Beautylab_Sochi

Студия красоты
Анна Золотникова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Анжелика Николаева1 отзыв
Алина Егорова9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
ДН
Диана Никитина1 отзыв
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Lera Khorshina6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Николь Завада8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Николь, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алла Нелепова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Коновалова6 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Milana Voronova5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Milana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Марева1 отзыв
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Лолита Наумова6 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Елена Карпова9 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Нинель Ковалёва10 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Кристина Королёва2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничест…
Наталья Мельникова13 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Эльнара Романова5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Евгения Ольшанская25 отзывов
Отзывы вроде хорошие но за 4 раза я так и не поняла почему... Приходила к Маргарите на стрижку, обычно постригли, почти ровно. Оставила плохое впечатление сама мастер. Не разу мы не начали вовремя. Я ждала каждый раз около часа когда она закончит с предыдущей клиенткой, в последний раз её не было и я ждала час когда она придёт. Когда явилась, не извинилась. Каждый раз спешила. Дома я обнаруживала что местами волосы длиннее остальных, обрезала самостоятельно. Вобщем впечатление плохое, но она стрижет мою маму и мне нравится её каре. А ещё про расчёски... Их здесь не дезинфицируют и даже не моют. Маргарита просто сняла чужие волосы с расчёски, и начала расчесывать меня. Было не приятно , но скорее страшно чем то заразиться от чужой головы. Так что после похода сюда сразу хорошо мойте голову. 2025 хочу дополнить свой отзыв. Моя мама тоже перестала стричься у этого мастера по той же причине. Опаздания мастера. 2 клиента одновременно. Отвлекается, задерживает. Не дезенфицирует инструменты.
Екатерина Козлова7 отзывов
Вероника7 отзывов
Не знаю откуда так много положительных отзывов, но я стричься в салоне даже не стала.. пришла на стрижку к Маргарите, помимо меня и мастера в салоне еще сидела девушка на окрашивании, видимо параллельно со мной получала услугу. Маргарита сразу усадила меня в мойку, голову мыла как-то быстро, сильно торопилась, расслабиться мне не удалось. После мойки головы мы перешли в кресло и на меня надели грязную накидку, она была вся в чужих волосах 🤢 на мое замечание мастер удивилась и спросила нужна ли мне одноразовая. я ответила, что мне просто нужна чистая накидка. После она начала мне расчесывать волосы, с этим проблем не возникло, далее она взяла ножницы и я обратила внимание, что столик со всеми парикмахерскими штучками сильно грязный(( к сожалению на расческу, которой меня расчесывали, посмотреть я не успела, так как отходила от грязной накидки, но думаю расческа тоже была грязной... После Маргарита предложила мне стричься стоя, на этом моменте я отказалась от стрижки, думаю правильно сделала. В общем приехала домой и еще раз помыла голову, мало ли что там на расческе было. Не рекомендую салон И еще! Перед тем, как меня хотели начать стричь, мне даже не сделали ровный пробор. Кривой пробор я заметила только дома, перед мытьем головы. Одна звезда сверху за своевременное начало оказания услуги