Газпром Лаура
На территории
Службы
Вакансии
Александр Парфенов
Просто поражаешься на сколько люди потеряли понятие воспитания уважения. Сколько раз уже ждёшь фуникулер, ждешь , когда люди уедут, есть возможность поехать одному никого не стеснять и стесняться, типа очереди нет . И всё дождался свободную кабину садишься и к тебе подсаживаются на столько мерзкие возрастные женщины со своими родственниками, со своей мерзкой аурой. Ну ты понимаешь что воспитать таких людей не возможно, они всю жизнь мечтали испортить кому то день, отдых и тд. Паренёк один тоже зашёл вперёд меня , думаю конечно ты же прынц датский тебя всю жизнь ждал. Поэтому ни какой Краснодарский край для отдыха никогда не рассматривал, только по работе и терпеть это все только за зарплату
Сергей Кондауров
Красивый вид с канатки, повыше есть асфальтированные зоны, где можно гулять в бесснежное время года. Тихо и спокойно в межсезонье, рай интроверта
Евгения Терентьева
Красотаааааааааааа
Ильмир Зилеев
Очень круто
Мария Ложкина
Самые низкие цены на дорогу. Спокойные подъёмы и шикарные виды. Пешком спокойно дошли до приюта. Не работающая дорога не помешала получить нереальный восторг от красот!
Анна Дерябина
Красиво
П
Пользователь
Не один курорт себе не позволяет делать платные выезды и только Газпром настолько обнищал, что требует за третий выезд 250 руб!!! И так престиж упал у вас, так вы еще катитесь на дно!
Yaroslav Stepanov
топ, люблю здесь отжигать.
Владимир Романов
Стоящий только открытый бассейн. Больше не чего интересного.
AP
Alexey Poltavcev
Отличные склоны для совсем новичков и для профессионалов. Подготовка на высшем уровне!
Oxana Egorova
Каждый раз, посещая данные канатные дороги, удивляюсь- по какой причине здесь мало людей🤔. Отличные виды, много ответвлений, много мест для пешеход прогулок. Рекомендую к посещению. И цена на Лауру на порядок дешевле по сравнению с другими канатками. Можно увидеть места проведения Олимпийских соревнований в 2014 году.
ДА
Диана Аведисян
Все супер очень красиво
Alexey Lagunov
Не пускают на подъёмник по прогулочному билету, если у тебя с собой оборудование. Деньги за билет при этом не возвращают. Ненависть на всю жизнь.
Михаил Светлов
Впечатление просто ужасная. Всё везде раздолбано идёт какие-то стройки абсолютно негде даже Элементарно присесть. Никакого общепита приемлемого нет вообще есть небольшой вагончик со стульчиками на жёрдочках открытыми всем ветрам с бешеными ценами из-за отсутствия конкуренции и жадности продавца. Для примера-бумажный стакан чая=350 руб! Это для чего? Чтобы сказать себе и все всем попутчикам своим близким людям одно единственное слово: оборзели и второе- больше сюда не приедем. Люди приезжают из России из разных концов нашей огромной страны и очень сильно удивляются таким ценникам.
Ди
Дмитрий иванов
Здравствуйте все понравилось спасибо 👍.
ЛиВсеПрав Го
Очень понравилось, спокойно,ухожено,масштабно,без очередей,очень вежливый персонал. Лучше других подъёмников на др курортах этого края
ВЛ
Виталий Лебига
Подъёмник столько сил экономит, если цель посетить Бзерпинский карниз. Виды с высоты (в хорошую погоду) изумительные, сложно передать словами! Можно сидя за столиком наслаждаться видами Красной Поляны и горных хребтов!
Елена 🦊
Потрясающие виды ⛰️
Стас Показаньев
Шикарное место. Всё отлично.
Елена С
Спасибо владельцам и организаторам за красивое место для прогулок
Татьяна Р
Место с невероятной атмосферой, воздух чистый, красота! Все продумано до мелочей, тёплый бассейн и разнообразные бассейны внутри комплекса, вкусный ресторанчик, интересный торговый центр, крутяцкий музей восковых фигур! Рекомендую к посещению! Спасибо за впечатления! 🩷
Елена Маршова
Единственное когда я могу посетить это место в день канатки по 100р. Тогда мне всё понравилось. Жаль такого нет в сезон, чтобы зимой не надо было 50к на день чтобы покататься на моих любимых лыжах. ⛷️ а кстати вот фотки с моего похода
Irina Filippova
Нам тут нравится и зимой и летом. Классное место и для отдыха и для развлечений.
Виктория Онищенко
Сегодня проходила акция все подъемники за 100 рублей. Руководство и персонал походу вообще не подумали, что на такую акцию приедут очень много народу. Итог: куча народу и давка начиная с досмотра и заканчивая очередями на канатки. Отвратительная организация, нет разделения потоков людей
Анастасия Д
Добрый день , очень спокойная девушка робот на телефоне . Возможно знает еще пару фраз, но это не точно . Я понимаю , что не каждая ситуация решается , но просто хотя бы сделать вид , попытку , узнать как можно было бы решить … было бы приятно . А не просто одна фраза , что касса работает до 16.20 . Кстати на сайте и везде реклама до 16.30. Просто опоздав на 3 минуты из за пробки в Адлере , которая была 2 часа , мы с детьми поцеловали вход и уехали . Хотя если бы как было заявлено 16.30, мы бы не зря путешествие такое прошли . Спасибо большое . Пиши информацию верно , и живых людей нанимайте на работу , будет приятнее общаться . Девушке респект , монотонность , занудство , человечность все при ней 🌸
Татьяна П
Спасибо за отличный день открытых дверей! Покатались на открытых подъемниках, насладились красотами и выиграли билеты в аквапарк! Газпром точно сбывает мечты!!!🧡🧡🧡 подъемники лучшие на курорте! Разветвленная сеть дорог и в кабинках Альпики НЕ ЖАРКО, толи кондиционер, толи вентилятор работает и очень комфортно!
Мурад Альборуев
Да все понравилось. Просто нет слов. Обильная еда, просто невозможно. Что аж на третий день перешел на свою диету. Лыжня шикарная, правда пришлось рискнуть самому первый раз и повредить коленную часть, ничего следующий раз буду поумнее. Хотя будет ли он следующий раз? Честно говоря было дороговато!? Ничего не скажешь было очень круто 🤟 и красиво 👍
Radik V
Прекрасное место, чтобы отдохнуть, точно лучше чем какие либо другие курорты💪отличный и приветливый персонал.
Елена Долганова
Очень понравилось. Виды гор завораживают. Внутри 3 больших горки. Единственное, не очень удобно переодеваться после бассейна - в мокром купальнике практически на выходе.
ДЧ
Денис Черкасов
Отдыхал на этом курорте в конце мая 2025 года в отеле 1389 . В это время не работали всё канатные дороги, кроме как поднятся до отеля, даже всё прогулочные были закрыты. То-есть Горно-туристический центр Газпром не функционировал вообще , где ваша логистика как так можно было закрыть всё канатные дороги сразу? Пришлось кататься на курорте Роза Хутор где тоже были регламентные работы но не на всех же сразу. Так и не получилось полюбовался красотами Горно-туристического центра Газпром что очень сильно растроило, отдых был испорчен. Наверно я ошибся с выбором места отдыха. Не повторяйте мою ошибку выбирайте другой курорт!!!!. Скрыть
РШ
Регина Швецова
Класс
Amore🤍 Amore
Шикарные виды, рекомендую ❤️🔥
Сергей Лысов
Стоим на входе уже 60 минут, никто не проходит, не пускают на подъёмник, никто из представителей не выходит, людям ничего не объясняют, элементарно бутылки воды не предложили даже зотя бы детям. Просто не работает система контроля. Стоим как бараны! Ни извинений, ни пояснений!!! Люди с детьми, с лыжами, в полной амуниции, у кого-то запалинорованые уже выезды из гостиниц в этот день, отъезды с курорта. Невероятное хамство и наплевательское отношение!!😡🤬 Далее в этот же день катаюсь, наконец-то. В рюкзаке лежит ски пасс жены, она не поехала, стало плохо в первый день на верху. Так он сработал 1 раз и активировался где-то внизу на F подьемнике, случайно, лежа у меня в рюкзаке. Приходим на следующий день, пытаемся по нему пройти - не работает) В кассе посылают к администратору, администратор ничего не решил, говорит пишите на сайте обращение. Получается сидит там с уставшим видом и не решает ни одного вопроса, ни моего личного, ни кучи людей утром при проблемах со входом. Что в итоге - купили ещё на 1 день взрослый и 1 доп. день ребёнку для окончания обучения. Жена из всех дней только 1 раз поднялась, стало плохо, обратилась в мед пункт с давлением 60 и спустилась. Итого за пару дней около 40к на скипасы и обучение ребёнку а в замен - безразличие и наплевательское отношение ко всем проблемам. Большой плюс это персонал инструкторов для детей в школе. Все очень приятные, профи своего дела.
ВЧ
Вероника Черникова
Супер места
ФФ
Федя Федяков
Все прекрасно, цены космос, нет скидок льготной категории граждан
Badey S
Всё супер
Екатерина Ромашова
Если Вы обычный турист, а не спортсмен, то выбирайте лучше Розу пик! Здесь совсем делать нечего, скукота.
Дмитрий Катков
Конечно красиво,но ценики👎
Анастасия Разборщикова
Всё круто.Инфроструктура,место для прогулок,еда,выпивка.
Виктор Юков
Красивое место, живописное, очень понравилось нам
Ника Ника
Отличное место для отдыха
Валерий Горобенко
Трассы в феврале завалены снегом, ратраки не работают, только выставляется табличка осторожно свежий снег ❄️, очереди на подъёмнике, которые стоят около 5 минут, соответственно очереди, и парковка 1200 за 4 часа, а везде стоят знаки, эвакуация, попробуйте оставить, заплатив за эвакуатор 5к
Александр Безъязыков
Был на мастер классе по беговым лыжам. Отличные инструктора и отличная трасса стадион Лаура
Александр Уточкин
Понравилось
那
那谷は
Для катаний на лыжах самое то!! Все классно. Но очень не понравилось отношение. На входе в основное здание ( где покупаются скипасы, кафе джи драйв и все такое) Ну так вот, перед эти есть пункт досмотра. Там сидят ОЧЕНЬ грубые женщины, блондинка и брюнетка. Все время чем - то недовольны, хамят, грубят и тому подобное. После такого отношение вообще ничего покупать не хочется.
Александр Баранов
Если учиться кататься то только тут
Алёна Усламина
Удивительный маршрут в сердце гор⛰️ Народу меньше, чем на Розе, нет очередей и толкотни Остаёшься наедине с природой и великим Кавказом. Отдельное спасибо всем сотрудникам курорта Газпром: на каждой станции канатки всегда помогут, подскажут и сориентируют, очень приветливые и внимательные люди тут работают. Рекомендую брать полный билет и прокатиться от Лауры (А1-А3) до Альпики (К1-К5), можно и погулять, и пофотографироваться, и просто насладиться временем в этом краю. (И это удовольствие за 2000р! Когда на Розе 2800 только один подъем до пика)
Р
Роберт
Первый раз были на этих склонах. Все понравилось, т.к. народу было не очень много. С погодой немного не повезло, но это не страшно, виды все равно посмотрели и насладились ими.
Ди
Ночью ничего не видно из видов, но атмосфера нового года прям ощущается. Самое главное, что наверху есть где купить попить. Если вы едете кататься, то оборудование может закончиться. Берите заранее в поселке
Оличка!
Очень понравилось. Много плюсов. От СПА в восторге. Снимали аппартаменты- чистота и удобство. Шведский стол проводился под аплодисменты живота. В доволь покатались на фуникулёрах.