Айболит
Ветеринарная клиника
Врачи узких специализаций, высокий уровень заботы, удобная локация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮБ
Юлия Бурба
В восторге
24 апреля привезла свою собачку на операцию с диагнозом "пиометра".Состояние ее было тяжёлое.Не ела 2 дня, мучали боли и она все время лежала. Ее прооперировал хирург Вирабян Артур Самвелович. Я очень переживала за состояние собаки , но слава Богу, все прошло успешно! Сейчас она идёт на поправку и уже бегает.Спасибо большое этому врачу!
к
карина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Еськовой Дарье Дмитриевне. Это прекрасный специалист. Около 4 дней мою кошку лечили от неизвестной болезни в другой клинике, к Дарье мы обратились на прием уже в плохом состоянии. Было проведено узи жкт и найден инородный предмет, мою кошку сразу проооперировали и достали мягкую мышку игрушку. Сейчас моя кошечка восстанавливается и чувствует себя намного лучше
29 апреля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо вам за такой отклик и доверие. Понимаем, насколько это была сложная и тревожная ситу…
КГ
Кристина Гурджиева
В восторге
Была на улице урожайной, девушка рыженькая которая сидит на кассе, как будто без интереса и требующего образования. Ничего не может посоветовать, подсказать, даже по человечески сказать. Без интереса общается, если работа и животные безразличны, то я не понимаю почему эта девушка там сидит. На все вопросы заданные ей, даже где можно приобрести таблетки которые нам выписывали и сколько их пропивать, ответ следует- все через врача, записывайтесь. Извините но мы к вам наблюдается в течении 5 лет, на голубых далях такого отношения нет. Переехав в веселое тоже посещали данную ветеринарную, было все отлично до сегодняшнего дня. Вопрос- зачем тогда вы берете сотрудниц которые не могут ответить на вопросы качающегося котика. Записаться на прием в скором времени тоже предложения не было!
Айгуль Оренбуркина
В восторге
Очень приветливый и вежливый персонал👍 Понравился подход к нашему очень недружелюбному коту , все прививки сделали очень быстро 😊 Фото дома после прививки
ОМ
Оксана Максименко
В восторге
Лечила собачку, заболела чумкой, в другой клинике ей становилось все хуже. Здесь ей помогли, я очень благодарна, спасибо Вам большое ❤️🙏🏼❤️
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LT
Liza Timoffeeva
В восторге
Были в клинике на плановой вакцинации щенка. Всё прошло отлично: администратор быстро оформил документы, врач осмотрел малыша перед прививкой, проверил температуру и общее состояние, прививку сделали аккуратно, щенок почти не испугался, после процедуры доктор подробно рассказал, как вести себя в ближайшие сутки и на что обратить внимание. В клинике чисто, уютно и спокойно. Цены соответствуют качеству услуг. Очень довольны, будем ходить сюда регулярно!
20 апреля 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что первый опыт вакцинации прошёл спокойно и…
Василиса К
В восторге
Отличная клиника! Были сегодня с собакой на плановом осмотре. Врач внимательная, все проверила, дала полезные рекомендации по кормлению и уходу. Администратор вежливый, запись удобная. Очень довольны,будем ходить сюда регулярно. Спасибо!
20 апреля 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв. Рады, что приём прошёл комфортно и вы получили полезные рекомендации. О…
ОВ
Оксана Войтенко
Совсем не понравилось
Кто пишет эти отзывы с 5 звёздами? Дорого, очень дорого, навязывание лишних услуг на приёме постоянно. Сдать цитологию собаке на овуляцию-нет такой услуги, навязывают комплекс с исслед.крови стоимость 7000, в другой клинике цитология 1050 вот и думайте стоит ли идти в эту клинику!?
Елизавета Смаева
В восторге
Хорошая ветклиника, персонал доброжелательный.
6 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили доброжелательность нашей команды. Будем рады помочь вам и вашему питомцу снова.
Анастасия Васильева
В восторге
посещаем данную клинику уже год,очень хороший персонал ,всегда приветливые сотрудники,хорошее отношение.отдельное спасибо Анастасии Андреевне которая нас принимает и никогда не отказывает нас принять с нашими питомцами ,единственный врач который всегда готов нас посмотреть,и даже не смотря на то,что она не занимается крысками,говорит что у нас может быть заранее,чтобы мы так сильно не переживали.девушки которые сидят на ресепшене,тоже не отказывают нам в записи,за что огромное спасибо 🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы уже год доверяете…
НН
Наталья Никифорова
В восторге
Отличная ветеринарная клиника, где работают настоящие профессионалы! Персонал приветливый, встречают отлично, помогают в экстренной ситуации, когда в других местах предлагали только запись. Лечение эффективное!Рекомендую эту клинику за честность, заботу о животных и высокий уровень сервиса.
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова!
ЕЗ
Екатерина Золотухина
В восторге
Была на приеме у гастроэнтеролога Еськовой Дарьи Дмитриевны, спасибо большое врачу! У моего кота долгое время были проблемы со стулом, обращалась в разные клиники. На приеме врач предложил сделать анализ и узи кишечника, быстро выявили проблему и назначили диету и лечение. Спустя пару недель стул стал оформленный. Мы с моим пушистиком очень благодарны
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то…
КЦ
Кристина Цыбулина
В восторге
Переехала машиной собственного кота. Поехали срочно на приём в Айболит. Сделали рентген со всех сторон, перелома нет, чему я очень рада. Всего просмотрели, не нашли ничего угрожающе жизни кота. Кот жить будет все хорошо, надеюсь на скорейшее выздоровление!
2 марта 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
КХ
Каринэ Ханурдинова
В восторге
Все прошло хорошо, пока лечимся надеюсь на выздоровление питомца. Вежливый персонал
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Каринэ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Евгения Бурачкова
В восторге
Приём прошёл очень хорошо, врач очень внимательна к питомцу.Доступно всё объяснила. Большое спасибо.
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Александр Александров
В восторге
Сложились только положительные впечатления. Записали, встретили, выслушали и вылечили. Все анализы и обследования сделали на месте и не пришлось никуда ехать дополнительно. Ничего лишнего, никто не пытался навязать дополнительные продажи, предупреждают о ценах заранее. Персонал доброжелательный и вежливый что в Сочи большая и приятная редкость
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, сердечно благодарим Вас за то, что смогли уделить время для написания отзыв…
Диана Марк
В восторге
Не первый раз посещаем данную клинику, но всегда уходим довольными)). Потрясающе располагающий персонал, который подсказывает и помогает в трудную минуту❤️. Благодарим Вас!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за отзыв и внимание к нашей клинике. Искренне рады, что вы столь высоко…
Анжела Магомедова
В восторге
Я хочу сказать, что я более чем давольно приемом. От стойки регистрации до приема у врача. Я благодарна за тщательный осмотр и доступное объяснение и вежливый прием. 🤗
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать…
ТГ
Татьяна Гришина
В восторге
Отличная клиника. Профессиональнфе врачи. Всегда помогают. На следующий день интересуются самочувствием питомцев. Врач Дарья Дмитриевна профессионал своего дела. Взяла кровь у собаки так, что тот даже не пискнул. Спасибо огромное!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой замечательный отзыв.
ИС
Илона Слепокурова
В восторге
В клинику обратилась по рекомендации. Приемом очень довольна. Получили профессиональный осмотр, сдали анализы, будем лечиться. Приветливый персонал, чисто, комфортно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо за тёплый и приятный отзыв. Будем рады видеть вас и вашего пито…
КА
Кристина Абрамович
В восторге
Клиника понравилась, персонал доброжелательный!
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и что выбираете нас🙏🏼
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Добрый день! Были на консультации у хирурга по поводу стерилизации нашей кошечки, очень доступно все объяснил, обязательно запишемся! Всем рекомендую эту клинику!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас и ваших пит…
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошая клиника , самый доброжелательный персонал, к питомцам относятся с душой и любовью, спасибо за вашу работу. Рекомендуем всем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Ален Тадевосян
В восторге
Ежегодно вакцинирую своих питомцев только в этой клинике, все отлично
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
S5
Sophia 55
В восторге
Замечательно провели лапароскопическую стерилизацию, девочка русский спаниель 1.5 года. После операции очень быстро пришла в себя, когда забирали уже хотела сразу бежать. Всего два шовчика очень маленьких, очень хорошо зажило всё очень быстро, немного ходили в попоне,чтобы не лизала. Напомнили,что нужно снять швы через 2 недели, очень быстро сняли. Швы снимал тот же врач, собака хоть и тревожная,но никаких негативных воспоминаний после операции даже не было,спокойно зашла второй раз на снятие швов к этому врачу,не боялась. Очень довольны, хорошие врачи
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за столь тёплый и детальный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый…
MS
Mari Saacan
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Айболит». Очень внимательное и доброжелательное отношение к животным и их хозяевам. Врачи профессиональные, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и действительно переживают за состояние питомца. В клинике чисто, спокойно, нет ощущения спешки — к каждому пациенту относятся с заботой. Видно, что здесь любят животных и знают своё дело. Остались только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд и доброе отношение! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать клинику другим 🐶🐱 Питомец Мими ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что наш под…
МД
Мисс Дема
В восторге
Уже 3 года постоянно обращаемся в данную клинику и другие филиалы по городу. Очень профессиональный подход. Животных любят искренне. 100% рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Мария Коваленко
В восторге
Хорошая клиника) Доверяем своих животных только ей
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
GМ
Gulnazik М.
В восторге
Отличная клиника, год пользуемся услугами,всем очень довольны. Всегда доброжелательность и отзывчивость в работе. И забота о питомце. И во время приема смотрят тщательно, и после приема пишут уточняют самочувствие питомца. Бонусная система тоже радует, всегда приятно получить скидку
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда стараемся проявлять любовь, внимание и профессионализм…
КМ
Кристина Маринич
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Айболит за блестяще проведенную операцию по кастрации нашего кота Томика. Все прошло, хорошо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что выбрали нас! Желаем скорейшего выздоровления Томику.
ЗА
Захар Андросянц
В восторге
Спасибо за профессионализм!! Сделали сложную операцию рыжику) на 5+ Весь персонал очень отзывчив! Очень хорошее отношение к животным!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Наталия Карнаухова
В восторге
Огромное спасибо Артуру Самвеловичу за профессионализм и чуткое, бережное отношение к питомцам, за терпение и доброту к их владельцам (особенно таким как я, паникующим) Стерилизована кошка Мотя, буду рекомендовать знакомым и клинику и замечательного хирурга Артура Самвеловича. С благодарностью, пациент Мотя, владелица Наталия
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады, что Мотя чувствует себ…
Екатерина Бровко
👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Шорохова
В восторге
Спасибо огромное, человеческое и котячье! Приходили с котиком сдавать анализы, раньше наблюдались в другой клинике в другом городе. У него ХБП и анализы приходится сдавать регулярно. И для нас и для его это жуткий стресс, по́тому что когда у него был острый приступ первый и мы попали в стационар, ему пытались взять кровь из вены 40 минут((( при креатинине 1400. Он кричал и плакал как человек, мы тоже. Здесь у нас взяли анализы так, что он ничего не понял, после, конечно выдал нам в машине, но это ерунда. Ещё раз, спасибо огромное! Записались на прием к нефрологу снова к вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие и чудесный отзыв!
ФЭ
Филипп Эдуардович
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Дарье Дмитриевне за прекрасно проведенное УЗИ-исследование моему питомцу Ириске. От приема остались исключительно положительные впечатления! Профессионализм врача проявился во всем: от очень внимательного сбора анамнеза до самого процесса диагностики. Еськова Дарья доступно и терпеливо отвечала на все наши вопросы, подробно комментировала все, что видит на мониторе, и сразу дала четкие и понятные разъяснения по результатам. Качество УЗИ было на высоте. Сразу видно, что в клинике используется современная аппаратура, но главное — это умение врача с ней работать. Исследование было проведено тщательно, аккуратно и максимально комфортно для животного. В итоге мы получили точный диагноз и уверенность в дальнейших действиях. Огромное спасибо за ваш труд, внимательное отношение и спокойствие, которое вы дарите и питомцам, и их хозяевам! Однозначно рекомендую этого специалиста!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ваша обратная связь очень важна для н…
AO
Anna Ogorodnikova
В восторге
Были на приеме у доктора, все вежливые, понятно рассказали, назначили лечение, пока все хорошо. Советую! Спасибо!
Благодарим за теплые слова, Анна! Были рады вас видеть 🤗
АЦ
Анна Цуканова
В восторге
Дарья Дмитриевна-Врач от Бога! Спасла моего кота! Хочу выразить безмерную благодарность врачу-гастроэнтерологу Еськовой Дарье Дмитриевне. Когда наш кот перестал есть и пить, а местные врачи только разводили руками, именно она смогла поставить точный диагноз и назначить лечение. Её профессионализм, внимательность и чуткое отношение не только к питомцу, но и к нам, растерянным хозяевам, вселили уверенность. Спасибо вам за ваши золотые руки и доброе сердце! Теперь наш пушистик снова здоров и полон сил. Всем рекомендую этого прекрасного специалиста!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
Алина Бондарева
В восторге
На протяжении двух лет ходим с котиком в данную клинику, ведет Дарья Еськова. По любым вопросам всегда обращаемся к ней, всегда прописывает нужные лекарства, котик быстро выздоравливает. Год назад была тяжелая ситуация, питомец начал чихать, потом кашлять и задыхаться, ничего не помогало, привезли в клинику и всего лишь за день Дарья подняла его, перестал задыхаться и начал чувствовать себя намного лучше! Не знаю что было бы, если оставили все на самотек…большое спасибо за чуткость и профессионализм!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ВА
Валерий Аведян
В восторге
Профессиональная, клиентоориентированная команда! Врачи остаются на связи, дают рекомендации и вне приема(для нас это важно, живем далеко). Все вопросы решаются быстро, доброжелательно.❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Екатерина Гавриленко
В восторге
Впервые были в клинике Айболит и ушли с положительными эмоциями ))) Отдельная благодарность врачу Артуру Самвеловичу за лечение моей кошки, все ненужное убрали и мне все доходчиво объяснили )))) Благодарю! Цены в клинике адекватные )
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова!
НД
Никита Домбровский
Совсем не понравилось
Крайне не советую, если дорога жизнь питомца. Почти год лечили какой то гастрит, а по итогу оказалась лимфома выросшая почти на весь желудок и немного на кишку. Брали биопсию, а по её итогу так лимфому и не исключили, результаты вообще никак не помогли понять что у него, дальше себе гастрит лечили. Ещё после операции рана чуть не переполнелась гноем, а на приёме узи сказали- "да просто мышцы отёкшие", пришли швы снимать, а от туда фонтан. Кучу лекарств прописывают, эффекта от которых никакого и всё равно продолжают их назначать. Почему после операций нельзя животное на сутки в стационаре оставить? От наркоза отходит и сразу отдают. Нельзя оставить на указанный срок, последить за ним? Также клиника не работает круглосуточно, а если питомцу ночью плохо станет, что делать?! Другие клиники часто намного дальше находятся. Узи делали регулярно по мере "лечения" и не видели что стенка всё толще и толще становится. И такое ощущение что у врачей коммуникация минимальная. Девушка-узист из этой же клигики с каждым новым нашим посещением говорила одно и тоже, и до биопсии и после, что не исключена лимфома и + есть проблема с печёнкой, но мы приходим на приём, а там всё радужно прекрасно, анализы идеальные, всё идеальное, держите прошлый набор лекрств и всё, но рвота не прекращалась. Ветеранары работают на пофик. Они тупо не заметили, что опухоль за 6 месяцев увеличилась в толщине больше чем в 2 раза( с 0,5 мм до 1,25мм). Ну это же гастрит, ни как иначе. Залечили по полной. Лучше обращайтесь в любую другую клинику, советую ИВЦ МВА, там вчё быстро и оперативно делают, анализы приходят быстро, ветеренары работают быстро и оперативно, а не затягивают почти на год. Питомеца пришлось усыпить, чтобы не мучить, так как пошли метостазы, вокруг сердца и лёгких образовалась жидкость. Если хотя бы за 5 месяцев до усыпления опухолб удалили, мог бы с нормальным качеством жизни ещё 1-2 года прожить и спокойно умереть, а так только мучили. СПАСИБО D0LБAHЫЙ АЙБОЛИТ
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень огорчены Вашим отзывом. Будем очень благодарны, если Вы уточните дату, время В…
Kristina Ts
В восторге
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Помогли моей кошечке вылечиться, приехали экстренно, нас приняли сразу. Замечательный ветеринар, Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Алена Мищина
Совсем не понравилось
Начнем с того, что при входе администратор болтала долго по телефону (явно по личным интересам, а не по работе), даже когда я вышла из кабинета для ожидания результатов, зашли новые клиенты, но ей они были неинтересны, она была занята беседой и клиенты ушли 🤣 с- сервис При составлении документов заметила много ошибок , например неправильно посчитали возраст собаки😅 Многое из перечня опроса не спрашивали , а написали «на глаз» Поставили диагноз себорея посмотрев кожу, ну от силы секунду, без соскоба кожи, без анализа крови… Неприятное посещение после данной клиники, не рекомендую к посещению
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, каждый отзыв очень важен для нас. Уточните, пожалуйст…
ЮС
Юлия Сливинская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Айболит" и в частности ветеринарному врачу Дарье Еськовой! Это настоящий профессионал и человек с большим сердцем. На протяжении нескольких лет Дарья очень внимательно относится к моему питомцу, всё подробно объясняет и успокаивает если что-то не так. Благодаря её заботе и грамотному подходу я не переживаю за здоровье своей собаки. Спасибо за доброту, терпение и любовь к животным! 💚
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв о нашей ветеринарной клинике. На…
Адель Мустафина
В восторге
Со всеми животными уже здесь были (2 собаки и кошка), вакцинировались, проводили осмотры, сдавали анализы, консультировались, всё всегда было хорошо. Очень вежливые персонал и врачи. Не хватает только круглосуточного режима работы)
21 октября 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть.
Ольга Рутто
В восторге
Посещали данную клинику уже несколько раз. Вежливый персонал. Внимательное и доброжелательное отношение к моей собаке. Тайсон, после посещения врача, чувствует себя замечательно. Спасибо Вам большое.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Д
Даниил
В восторге
Отличные специалисты , три года назад спасли нашего любимца,хотя шансов практически не было. Всегда обращаемся только к ним, как с прививками,так и с проблемами. Ветеринары всегда добры и отзывчивы,к каждому питомцу индивидуальный подход,спасибо,что вы есть❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЖ
Елена Журавель
В восторге
Классная клиника! Профессиональная, клиентоориентированная команда! Врачи остаются на связи, дают рекомендации и вне приема(для нас это важно, живем далеко). Все вопросы решаются быстро, доброжелательно. Рекомендую!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Владимир Муселимян
В восторге
Отличная клиника , и очень добрые и внимательные врачи , спасибо вам !
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам.
МЧ
Мария Черняева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администратору клиники Елене Ивановой и врачам, дежурившим 29 августа 2025 года, за помощь и поддержку, оказанную мне и двум выброшенным на произвол судьбы хвостикам: маме и ее малышу. Собаки бы подобраны мной рано утром этого же дня...грязные, изможденные, очевидно, что скитавшиеся не один день. В 9.00 были приняты врачами, осмотрены, были взяты все необходимые анализы, даны рекомендации по лечению и восстановлению и мамы и малыша. Несмотря на запись и ожидание других четвероногих пациентов, сотрудники клиники занимались нами и оказывали всю необходимую помощь. Спасибо вам!!! Благодаря таким, как вы, вера в людей и специалистов от Бога, живет в сердцах. Герои не носят плащи-это дествительно так. ПС: прошу прощения у мужчины с биглем, который нервничал, что его посещение не состоялось вовремя.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤