Мастерок
Магазин
ДГ
Дмитрий Губарев
Самы лучший магазин, а какие сотрудницы, первоклассные помошники! Искать ни чего не надо ысе помогут подскажут и доброжелательные!
Алина Булатова
Отличный магазин, все есть. Консультанты помогли.
Андрей Кияев
Скидки есть!
ИМ
Иван Мунтян
Большой ассортимент товара, помимо строительного также представлено разнообразие хозяйственных принадлежностей, посуды и кухонной утвари. Персонал отзывчивый, всегда поможет. Удобное расположение с парковкой. Есть своя доставка любого объёма и веса Скрыть
АЯ
Анна Ячменев
Выражает благодарность девочкам консультантам. Помогли все выбрать. Хороший ассортимент товара, цены адекватные.
Анатолий
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ИП
Игорь Паикидзе
Отличный магазин, внимательный персонал!
Артем Акопян
Хороший магазин, много что есть в наличии. Компетентные продавцы спасибо огромное
Артём
ИБ
Иван Бурцев
Крутой машазин все есть. Советую.
Виктория Гагулова
Являюсь клиентом магазина Мастерок. Прекрасный персонал, всегда есть всё в наличии. Ставлю 10
ВП
Владимир Попович
Хороший магазинмагазин строительных материалов.Всем советую
Андрей Казаков
Хорошие сотрудники,вежливые.Профессионально подготовлены.Хорошо разбираются в товаре.Спасибо большое.Приду еще
ДН
Дмитрий Никонов
Отличный магазин, большой выбор, вежливые кассиры и продавцы! Уезжаю из магазина всегда в прекрасном настроении!
Мы Барсковы
Отличный магазин, постоянно тут покупаю тут различные материалы для стройки и ремонта.
ЖЖ
Женя Женя
Хороший магазин , по наличию почти всё есть , остальное могут привести , не дорогая доставка по сравнению с конкурентами
Сергей Жамбалов
Удачное расположение, хороший выбор товаров, но иногда чутка завышены цены на некоторые позиции 😎
Станислав Иванченко
Не понимаю, кто пишет в отзывах, что цены нормальные. Либо те, кто бывает только в магазинах, где цены дороже, но мне такие магазины не встречались., либо это "свои" отзывы оставили. Цены на 20-30 а то и более %% дороже, чем в нормальных строительных магазинах Сочи или Адлера. Если бы не жадность того, кто делает ценообразование, я бы здесь купил много строительного материала, а так был вынужден покупать в Адлере или Сочи по нормальным ценам. Магазин в Хосте практически этот один с выбором товаров, поэтому пользуются этим положением. Хотя это весьма неправильная стратегия, т.к. я у вас куплю только, что приспичило, т.к. магазин на районе, а всё остальное и основное я куплю у тех, кто верно построил свою ценовую политику. По поводу ассортимента - выбор есть, но много товаров не высокого качества. Т.к. наверное лозунг магазина продать товар не высокого качества по высокой цене и получить хорошую прибыль. Надеюсь владелец магазина прочитает и примет к сведению упущенные прибыли из-за такого подхода к ценообразованию на товары.
Отто Венера
Я очень хочу чтоб каждый из сотрудников магазина оказался в такой стремной ситуации!!!когда звонишь 23-го февр.и спрашиваешь,до скольки работаете…?мне сказали железно до шести…и вот я сломя голову,как черт нарушая все правила мчусь,а в 17:02 магазин закрыт,и скромное обьявление…до 17:00.кароч ребят,не конкретные вы….
Сергей Д
Нормальные цены,не завышены
Иван Никонов
Отличный магазин с огромным выбором самого нужного. Купил всё, зачем приезжал. Так держать. Молодцы!!!
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин на звездочке , не надо далеко ездить. есть очень много всего , цены не завышены
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова
Станислав Цыганок
Пришел 17:55 – товар не отпустили, мол склад уже закрылся
mB
master BlessYou
Ужасное чувство после посещения этого магазина. Настоящий "сочинский" подход к сервису и потребностям клиента. Всем всё равно, что происходит в зале. В торговом зале пьют кофе, с чашкой кофе подходят для консультации клиента (такое только на уровне Сочи можно увидеть), грузчики едят гранат в зале, кассирша пьёт воду в зале. Полное неуважение к клиенту.
Кобилжон Хомидов
Хороший ассортимент,недорогая доставка!Рекомендую!)
Ivan Shutov
Классный магазин!.. Всё есть!.. Советую!..
14 февраля 2019, официальный ответ
Ivan ,Благодарим вас за отзыв!)
Виктория Головина
Я уже 3 ремонт делаю с товарами из этого магазина. Большой выбор ,приятные цены. И всегда подскажут,иногда и дополнительную скидку,как постоянному клиенту сделают
7 февраля 2019, официальный ответ
Виктория,Выражаем Вам признательность и благодарность за оказанное доверие.
Андрей Ситников
Хороший магазин,рекомендую
7 февраля 2019, официальный ответ
Андрей,Спасибо большое за отзыв.
❤ღღღ Женечка Плотникова ღღღ❤
Магазин хороший. Хоть и не большой, но все есть . Цены нормальные . Отзывчивый и приветливый персонал . Даже по телефону консультируют.
7 февраля 2019, официальный ответ
Женечка ,Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!
АО
Алина Опальченко
Нам очень нравится магазин, живем в Хостасити, всем комплексом ходим и цены хорошие и продавцы вежливые,ассортимент большой, доставляют быстро, хороший магазин, смело рекомендую
7 февраля 2019, официальный ответ
Алина ,Спасибо за положительный отзыв. Мы будем и дальше работать так, чтобы Вы оставались довольны!
ВХ
Виктория Хомякова
Отличный хозяйственно строительный магазин.хороший разнообразный ассортимент.грамотный отзывчивый персонал всегда подскажут и помогут.Особо хочу отметить директора магазина Александра..порядочный доброжелательный человек.всегда поможет и выручит
7 февраля 2019, официальный ответ
Виктория , Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Alexandr .
Хороший магазин, цены очень удивили, система скидок, доставка. Прстрянно покупаю у них.
7 февраля 2019, официальный ответ
Alexandr ,спасибо за отзыв!
Наталья Крайникова
Большой ассортимент, недорогая доставка.Рекомендую;)
Наталья,спасибо за отзыв!
Рина Великая
Магазин ужасный, обслуживание на низшем уровне. Товары плохого качества. Продавщицы хамки. Сроки не выполняют. В общем не советую обращаться за чем-то либо серьезным.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения нашего магазина. Что именно не ус…