Нефтяник Сибири

МГ
Марина Гуляева18 отзывов
ФТ
Фаниса Тагирова9 отзывов
Впервые повели бархатный сезон в «Нефтянике Сибири» и не разочаровались. Главные составляющие отдыха на море – солнце, воздух и вода – были, как всегда, вне конкуренции, все просто замечательно! Как и раньше, радует закрытая ухоженная территория; озеленителям – отдельный респект. Полезен продуманный терренкур для тех, кто не пользуется «местной маршруткой». В столовой появился так называемый «шведский стол», позволяющий без проблем скомпоновать свою «гарвардскую тарелку» – основу правильного питания. Поинтересовалась отдельно: все блюда, оказывается, готовят в пароконвектоматах, что позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Указывают калорийность каждого блюда, а это ой как важно, если не хочешь набрать лишний вес. Искренней благодарности заслуживает медицинская служба санатория. Во всех лечебных корпусах специалисты безупречно профессиональны, доброжелательны и приветливы. Отдельное спасибо Алисе и Дмитрию из кабинета лечебно-диагностического комплекса «Давид». Есть и бассейн, и приличный зал, где представлены практически все нужные тренажеры. Берег моря всегда чистый, после шторма все сразу приводят в порядок. Единственная ложка дегтя – непрофессионализм одной из представительниц службы размещения, страдающей «синдромом вахтера». Её коллеги – Елена, Гаяне, Анжела, ещё одна Елена – своим отношением смягчили это негативное впечатление: искренние улыбки, приветливость и умение легко решать вопросы не остались незамеченными. Но «осадочек», к сожалению, остался. С подобным отношением к своей работе и гостям мы столкнулись здесь впервые. И ещё: если раньше я как-то «пробегала» мимо знака с информацией об основателе пансионата Викторе Муравленко, то в этот раз постояла и мысленно поблагодарила этого незаурядного человека. В августе следующего года «Нефтяник Сибири» будет отмечать свой 55-й, юбилейный, день рождения. Пожелание одно: пусть из года в год он становится только лучше!
asya 🎀7 отзывов
Санаторий "Нефтяник" произвел на меня исключительно положительное впечатление! С самого начала меня порадовало приветливое и внимательное отношение персонала. Все сотрудники были профессиональны и готовы помочь в любой ситуации. Природа вокруг санатория просто великолепна! Чистый воздух, зелень и тишина создают идеальные условия для отдыха и восстановления. Я наслаждался прогулками по живописным окрестностям. Лечебные процедуры были на высшем уровне. Я прошел курс массажа и физиотерапии, и уже через несколько дней почувствовал значительное улучшение своего состояния. Все процедуры проводились квалифицированными специалистами, что внушало доверие. Питание также заслуживает отдельной похвалы. Меню разнообразное и сбалансированное, блюда вкусные и приготовлены с учетом диетических рекомендаций. Каждый день радовали новые кулинарные изыски. Номера в санатории уютные и комфортные, с необходимыми удобствами для отдыха. Я чувствовал себя как дома Развлечения было очень много каждый день. Ведущие отдавали всю энергию и радость к нам, очень вежливые им отдельное огромное спасибо без них было бы скучно В целом, мое пребывание в санатории "Нефтяник" было незабываемым. Это отличное место для оздоровления и восстановления сил, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет качественный отдых!
Алексей Понтелеев6 отзывов
Мархамат Юлдашева2 отзыва
Вячеслаа1 отзыв
МТ
Михаил Т8 отзывов
Санаторий «Нефтяник Сибири», расположенный на первой линии у морского побережья, представляет собой образец высококачественного санаторно-курортного комплекса. Морская вода, соответствующая строгим стандартам чистоты, и пляж, покрытый галькой, создают оптимальные условия для рекреации и оздоровления. Архитектурно-планировочные решения номеров санатория обеспечивают комфорт и уют, а панорамные виды на морскую гладь способствуют релаксации и восстановлению психоэмоционального состояния. Лечебно-профилактические программы, реализуемые в «Нефтянике Сибири», базируются на передовых методиках и технологиях, что позволяет достичь значительных результатов в укреплении здоровья и профилактике заболеваний. Система питания в санатории организована по принципу шведского стола, что предоставляет гостям широкий выбор блюд, соответствующих современным диетическим рекомендациям. Разнообразие и вкусовые качества блюд, а также их высокая питательная ценность способствуют поддержанию энергетического баланса и улучшению общего состояния организма. Семья, посетившая санаторий «Нефтяник Сибири», выразила высокую степень удовлетворенности качеством предоставляемых услуг и уровнем комфорта. Данный курортный комплекс можно рекомендовать как эффективное средство восстановления сил и поддержания здоровья.
СИ
Светлана Иванова10 отзывов
EG
Elnur Gasymov3 отзыва
Милана жительница7 отзывов
0 Звёзд в бассейн в корпуса 4 нельзя, проблемы с питанием кормят хорошо но заминки с заказом и чего-то нет , 17.05.2025 произошло на детской площадке взяли на прокат мяч я с сестрой отбивали мяч на детской площадке там были шезлонги и на них лежат пожелые две тёти одна сказала потише отойдите на другую площадку, мы стоим в тени было тепло я и сестра не отходим опять же говорит она сказала где-то 2,4 раза вторая говорит вы мешаете пожилым людям маме сказали говорит играйте 2 раз то же самое та пожилая тётя побежала и мама побежала нам помогать она ругается с тетей а мы побежали только пятки сверкали к маме мы подошли к администрации везде мы подошли и рассказали она у нас забрала мяч и себе оставила а нашу книгу но нам вернут её и заберут у неё мяч, наверное, надеюсь. 2 часть Вопрос : зачем ставят шезлонги на детской площадке если не дают детям играть???????
Сергей Агафонов3 отзыва
Борис Люлин3 отзыва
ЕХ
Егор Худойкин3 отзыва
Олеся36 отзывов
ЯВ
Ярослав Викторович11 отзывов
Евгений Соловьев11 отзывов
Одна звезда за красивую территорию и закрытый пляж, остальные звёзды снял за: 1. Отвратительное питание - к отсутствию разнообразия ещё можно привыкнуть, но к костям в котлетах, в куриных отбивных - нет. Радовал иногда творог со сметаной по утрам. В целом - на таком питании (переходе на салаты) можно хорошо скинуть вес. 2. Ужасные номера - жили во втором корпусе, состояние ковровых покрытий в холле, а ещё хуже - в номере - просто тихий ужас. Кстати уборка пылесосом, скорее, - редкость для номеров, так как таблетка от прошлых жильцов пролежала под кроватью весь наш отпуск в санатории. Кровати лёгкие, а матрасы - ужасные. После массажных процедур на спину эти матрасы будут вас мучать своим неудобством. 3. Пляж - да, он хорош в целом, но вот после шторма уборка пляжа была сильно затянута. Ждали 3 дня до открытия большого пляжа, и все купались на маленьком, где чувствуешь себя дикарём, так как просто обычный пляж без лежаков - только галька. 4. Лечебные процедуры - их мало, и все впритык - здесь сильно ощущается нехватка кадрового состава врачей и медицинских сестер. В целом, многие скажут - за такие скромные средства отдохнуть на море нигде не получится. А разве это отдых, если опираться на пункты 1-4 моего отзыва? Территория и правда красивая, ландшафтный дизайнер - респект.