Нефтяник Сибири
4.2
Забронировать
4.2
Милана Браткова
0 Звёзд в бассейн в корпуса 4 нельзя, проблемы с питанием кормят хорошо но заминки с заказом и чего-то нет , 17.05.2025 произошло на детской площадке взяли на прокат мяч я с сестрой отбивали мяч на детской площадке там были шезлонги и на них лежат пожелые две тёти одна сказала потише отойдите на другую площадку, мы стоим в тени было тепло я и сестра не отходим опять же говорит она сказала где-то 2,4 раза вторая говорит вы мешаете пожилым людям маме сказали говорит играйте 2 раз то же самое та пожилая тётя побежала и мама побежала нам помогать она ругается с тетей а мы побежали только пятки сверкали к маме мы подошли к администрации везде мы подошли и рассказали она у нас забрала мяч и себе оставила а нашу книгу но нам вернут её и заберут у неё мяч, наверное, надеюсь. 2 часть Вопрос : зачем ставят шезлонги на детской площадке если не дают детям играть??????? Эта тетя 🙊
Аня Савина
Санаторий нам очень понравился, отдыхали в 4 корпусе, в ресторане шведский стол, нам было вкусно, так как ребенок аллергик ему готовили отдельно❤️ красивая территория, все ухожено. Процедуры тоже понравились.
ФТ
Фаниса Тагирова
Впервые повели бархатный сезон в «Нефтянике Сибири» и не разочаровались. Главные составляющие отдыха на море – солнце, воздух и вода – были, как всегда, вне конкуренции, все просто замечательно! Как и раньше, радует закрытая ухоженная территория; озеленителям – отдельный респект. Полезен продуманный терренкур для тех, кто не пользуется «местной маршруткой». В столовой появился так называемый «шведский стол», позволяющий без проблем скомпоновать свою «гарвардскую тарелку» – основу правильного питания. Поинтересовалась отдельно: все блюда, оказывается, готовят в пароконвектоматах, что позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Указывают калорийность каждого блюда, а это ой как важно, если не хочешь набрать лишний вес. Искренней благодарности заслуживает медицинская служба санатория. Во всех лечебных корпусах специалисты безупречно профессиональны, доброжелательны и приветливы. Отдельное спасибо Алисе и Дмитрию из кабинета лечебно-диагностического комплекса «Давид». Есть и бассейн, и приличный зал, где представлены практически все нужные тренажеры. Берег моря всегда чистый, после шторма все сразу приводят в порядок. Единственная ложка дегтя – непрофессионализм одной из представительниц службы размещения, страдающей «синдромом вахтера». Её коллеги – Елена, Гаяне, Анжела, ещё одна Елена – своим отношением смягчили это негативное впечатление: искренние улыбки, приветливость и умение легко решать вопросы не остались незамеченными. Но «осадочек», к сожалению, остался. С подобным отношением к своей работе и гостям мы столкнулись здесь впервые. И ещё: если раньше я как-то «пробегала» мимо знака с информацией об основателе пансионата Викторе Муравленко, то в этот раз постояла и мысленно поблагодарила этого незаурядного человека. В августе следующего года «Нефтяник Сибири» будет отмечать свой 55-й, юбилейный, день рождения. Пожелание одно: пусть из года в год он становится только лучше!
СИ
Светлана Иванова
Отличное место
настюшка 🎀
Санаторий "Нефтяник" произвел на меня исключительно положительное впечатление! С самого начала меня порадовало приветливое и внимательное отношение персонала. Все сотрудники были профессиональны и готовы помочь в любой ситуации. Природа вокруг санатория просто великолепна! Чистый воздух, зелень и тишина создают идеальные условия для отдыха и восстановления. Я наслаждался прогулками по живописным окрестностям. Лечебные процедуры были на высшем уровне. Я прошел курс массажа и физиотерапии, и уже через несколько дней почувствовал значительное улучшение своего состояния. Все процедуры проводились квалифицированными специалистами, что внушало доверие. Питание также заслуживает отдельной похвалы. Меню разнообразное и сбалансированное, блюда вкусные и приготовлены с учетом диетических рекомендаций. Каждый день радовали новые кулинарные изыски. Номера в санатории уютные и комфортные, с необходимыми удобствами для отдыха. Я чувствовал себя как дома Развлечения было очень много каждый день. Ведущие отдавали всю энергию и радость к нам, очень вежливые им отдельное огромное спасибо без них было бы скучно В целом, мое пребывание в санатории "Нефтяник" было незабываемым. Это отличное место для оздоровления и восстановления сил, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет качественный отдых!
Частый гость
Наталья Хусаинова
Хороший санаторий для спокойного отдыха с детьми. Чистый пляж, хорошее меню, анимация и процедуры-как раз то, что нужно для перезагрузки жителям Севера
Мархамат Юлдашева
Все шикарно
Вячеслаа
Саноторий!
Борис Люлин
Хороший санаторий. Вежливые сотрудники.
Екатерина К
По пятибальной шкале ставлю санаторию 3 балла. Из положительного: очень ухоженная территория, спорт площадки на пляже, вкусно готовят. Из плохого: лечение слабовато, но это, думаю, поправимо. Не понравилась экскурсия на водопады. Что обещали - ничего не было. Водопадов самих практически нет, одно название, зато навязывали дегустации местных спиртных напитков, экскурсовод как овчарка, грубая и невежливая. Санаторий понравился, досуг - нет!
МТ
Михаил Т
Санаторий «Нефтяник Сибири», расположенный на первой линии у морского побережья, представляет собой образец высококачественного санаторно-курортного комплекса. Морская вода, соответствующая строгим стандартам чистоты, и пляж, покрытый галькой, создают оптимальные условия для рекреации и оздоровления. Архитектурно-планировочные решения номеров санатория обеспечивают комфорт и уют, а панорамные виды на морскую гладь способствуют релаксации и восстановлению психоэмоционального состояния. Лечебно-профилактические программы, реализуемые в «Нефтянике Сибири», базируются на передовых методиках и технологиях, что позволяет достичь значительных результатов в укреплении здоровья и профилактике заболеваний. Система питания в санатории организована по принципу шведского стола, что предоставляет гостям широкий выбор блюд, соответствующих современным диетическим рекомендациям. Разнообразие и вкусовые качества блюд, а также их высокая питательная ценность способствуют поддержанию энергетического баланса и улучшению общего состояния организма. Семья, посетившая санаторий «Нефтяник Сибири», выразила высокую степень удовлетворенности качеством предоставляемых услуг и уровнем комфорта. Данный курортный комплекс можно рекомендовать как эффективное средство восстановления сил и поддержания здоровья.
Ирина Анисимовец
За чистоту в номере, на пляже, за питание вкусное, и обслуживание низкий поклон! Спасибо. Но за отношение терапевта к пациентам, твердая 1ца, Я.Х. Лакомкина- не рекомендую. Не получилось подойти ко времени на прием, пришла на другой день, на двери висела информация что врач принимает с 12ч. Прождала час. Никто так и не пришел. На следующий день на приеме, меня стали отчитывать как маленького ребенка, да ещё и на повышенных тонах. Ужасное отношение.
МГ
Марина Гуляева
Хуже чем здесь я нигде не видела питания.
* Ялетаюявраю
Всей семьёй любим этот санаторий. Раз в пятилетку едем сюда отдыхать. Нравиться большая и закрытая территория. Обслуживание хорошее. Делают все возможное, чтобы мы оставались довольны. Хотелось бы встречаться по-чаще.
Частый гость
Алексей Понтелеев
Не очень понравилось.
EG
Elnur Gasymov
Попробуйте хотя бы дозвониться.
Сергей Агафонов
Не возможно дозвониться! Как до вас дозвониться?
Евгений Соловьев
Одна звезда за красивую территорию и закрытый пляж, остальные звёзды снял за: 1. Отвратительное питание - к отсутствию разнообразия ещё можно привыкнуть, но к костям в котлетах, в куриных отбивных - нет. Радовал иногда творог со сметаной по утрам. В целом - на таком питании (переходе на салаты) можно хорошо скинуть вес. 2. Ужасные номера - жили во втором корпусе, состояние ковровых покрытий в холле, а ещё хуже - в номере - просто тихий ужас. Кстати уборка пылесосом, скорее, - редкость для номеров, так как таблетка от прошлых жильцов пролежала под кроватью весь наш отпуск в санатории. Кровати лёгкие, а матрасы - ужасные. После массажных процедур на спину эти матрасы будут вас мучать своим неудобством. 3. Пляж - да, он хорош в целом, но вот после шторма уборка пляжа была сильно затянута. Ждали 3 дня до открытия большого пляжа, и все купались на маленьком, где чувствуешь себя дикарём, так как просто обычный пляж без лежаков - только галька. 4. Лечебные процедуры - их мало, и все впритык - здесь сильно ощущается нехватка кадрового состава врачей и медицинских сестер. В целом, многие скажут - за такие скромные средства отдохнуть на море нигде не получится. А разве это отдых, если опираться на пункты 1-4 моего отзыва? Территория и правда красивая, ландшафтный дизайнер - респект.
Оксана Ксения
Были в санатории много раз, раньше было лучше, а сейчас, просто ужас, питание плохое, как можно испортить так продукты, не понятно😒. Меню заказное, нет разнообразия, одно и тоже, витаминный стол полупустой. Радует только море, солнце, лес. Конечно, если путёвка досталась за копейки или бесплатно можно поехать, но если за полную стоимость, извините , но не рекомендую.😊
Ирина Юмагужина
Отличный санаторий, наш любимый. Отличная анимация для детей. Питание отличное, да не ресторанное, но это санаторий.
Олег
Отличный отдых в пансионате. Чистое море, хороший пляж. В номерах хороший ремонт. Территория большая, горный воздух. Всё понравилось.
Олеся
Отличный санаторий для отдыха с детьми - большая закрытая красивая территория, свой пляж, анимация, есть детские и спортивные плошадки, санитарные комнаты, душевые и раздевалки на пляже, есть лифт, что невероятно удобно. Лечение больше поддерживающее - лфк, бассейн, грязи, ванны, электролечение, принципиально здоровье не улучшит, но подбодрит. Питание обычное - супы, каши, котлеты (с разными названиями), рыба, птица, гарниры, салаты, овощи, фрукты, разные напитки, частично заказываешь заранее. К сожалению, не всегда бывает нужное. Дети мои наедаются от души и им очень нравится! На мой взгляд, для санатория питание отменное. Стандартные номера совсем небольшие, и неудобно, что все розетки вверху. А так чистенько, убирают, меняют белье. Наша семья приезжает не в первый раз, мы очень довольны!
ЕХ
Егор Худойкин
Не понравилось
ЯВ
Ярослав Викторович
Времени, стать пятерочкой
Честный Отзыв!
Советский санаторий с плохой едой, полным отсутствием развлечений что компенсирует отличный пляж и хорошая территория. За полную стоимость решится только отчаянный. Предупрежу ещё раз что еда просто трэш.
Сергей Гурьевских
Отличное место для отдыха с детьми. Территория закрытая, анимация для детей, детская площадка, детская комната. Рекомендую для отдыха.