Пальма
4.1
Roxi Roxet
Чисто комфортно
Наталья Коваленко
Отзывы читаю и не перестаю удивляться. Во первых не надо путать здание 46 с 44. В 46 нет лифта. Во вторых, в здании очень дружелюбные охранники, и так то на минуточку арендаторы платят деньги за свою безопасность и комфорт. Это их работа, спросить к кому Вы идете. И не вижу ни чего в этом ужасного, назовите номер кабинета и идите спокойно. Я Вам больше скажу, иногда даже провожают клиентов (которым это нужно). С парковкой да, мест не хватает, но ребята, а где в Адлере хватает парковочных мест? ))) Могу сказать точно, хорошее место, чисто, тихо и спокойно 👍
Яна Браневская
Лифт всё время не работает
Вячеслав Мирный
Удобное месторасположение
Татьяна Мережко
студия находиться в Краснодарском крае в Адлере адрес ул Молокова 46 3 этаж 38 кабинет Мастер Олеся Гончар не добросовестная и не умеет плести афро кудри человек не попытался исправить свою плохую работу а просто взял и заблакировал страница в инстаграме https://www.instagram.com/afrostudio_sochi/ (afrostudio_sochi) 79223766492 Олеся девченки будьте осторожнее 😐мне на второй день пришлось все отстрич что она наплела с этим на улицу было стыдно выходить на фото видно проплещины в каркасе дыры в рядах волос и как выяснилось от другова мастера я не первая кто пострадал 😐😑😬😪от этой не умехи
Нет Имени
7на86ащна8нс8нс8нс8н
Дмитрий Трифонов
Самозахват парковки бизнес-центром, охранники как сторожевые псы, берегущие места для джипов своих хозяев. Беспредел.
Наталия Куклина
Хороший бизнес-центр, удобное местоположение. Охрана работает, следит за порядком. Чисто, аккуратно, приятно зайти.
Анна Владимировна
В бизнес-центре Пальма работают охранники, которые требуют куда и к кому идешь, перегораживая проход. В случае отказа причины посещения, расскажут вам что это частная собственность и "Я здесь хозяин", проявляют агрессию, грубость и хамство при общении с клиентами. Кроме того, дресс код у них вполне свободный: могут выйти в шортах и майке в летний период или разговаривать с вами, дыша дымом и с сигаретой в руках.