Райский уголок
В здании
Службы
ЭК
Эдуард Кудряшов
Всё нравится 👍 спасибо большое рекомендую
Илександр Скурихин
Добрые приятные хозяева 👍 удобное место расположения и вид на море 🤗 советую
Ovanes Chakryan
Все очень понравилось ! Рекомендую !)
Елена Кольцова
Хорошо, неплохой вариант
Ксения Евгеньевна
Отвратительный гостевой дом , такие деньги берут , все раздолбаное , селят троих людей в клетушку и без шкафов , сломанный кондей , дверь сломанная , бронировали заблаговременно , пришли посмотрели и пришлось переехать
Наталья Смолихина
Все отлично! Отличное местечко💐
Анна Поздеева
Приветливые хозяева, уютное место, море не далеко, чисто, есть все необходимое, при возможности с удовольствием вернемся в этот прекрасный гостевой дом
Ольга Котенко
Отличный гостевой дом👍! Отдыхали с мужем дважды в 2023 и с удовольствием вернулись в 2024 году. Чисто, уютно, рядом с морем. Очень приветливые и отзывчивые хозяева. Огромное спасибо Вам за теплый прием и гостеприимство.
Светулька Демина
Отличный гостевой дом ! Отдыхали в сентябре 2024 ! Очень понравилось! Влажная уборка через день ! Смена белья по расписанию! Хороший ремонт! Очень чисто ! Кондиционер работает очень тихо! Шикарный балкон ! Море в 100 метрах !! Хозяйка не навязчива ! По приезду угостили бутылкой домашнего вина 🤗! Нашей семье все понравилось!!!
Ирина Березка
На сутки не сдают!!! Но не пишут, что сдают только на длительный срок.
21 февраля 2025, официальный ответ
Произошла какая то ошибка. Гостевой дом. Принимаем посуточно! также в зимний период мы сдаем на по месячно.
MURDA KILL
все супер, чисто и стерильно
Ксения Алексеева
Очень хороший гостевой дом, и люди хорошие😁❤️
Ирина Романова
С удовольствием посоветую отдых в данном доме. Отдыхали с мужем и с дочкой с 10-20 августа на 4 этаже. Семья хозяев очень положительная . Очень чисто , быстрая уборка в номере через день,раз в три дня замена белья . В номере чайник , холодильник ,комплект посуды и приборы. Из принадлежностей дают мыло ,фен по просьбе. Порадовало ,что очень следят за чистотой . Кондиционер отличного качества, работал исправно, фильтра были чистые. Номер был не люкс,как из предыдущего отзыва, попроще в плане ремонта и мебели,.но и цена естественно была дешевле. Для троих не сильно много места,но хватало. Большой балкон, полноценная сушилка для белья. На этаже гладильная доска. Что больше всего порадовало- это теннисный стол внизу и большая кухня со всей необходимой утварью. К распоряжению масло,соль ,специи. До пляжа рукой подать. Пляж Чайка, берите деньги на лежаки)) 500-600 руб в день за штуку. В принципе камушки мелкие,"коралки" не сильно нужны.
ЕГ
Елена Горбунова
Отличный отель 👍👍👍чисто уютно опрятно!!! В номере кондиционер, чайник, холодильник, посуда, двухспальная кровать с отличным матрацом, постельное белье и полотенца белоснежные 😊. На балконе стол и стулья. Есть кухня на 1 этаже. До моря 2 минуты👏🌊Владельцы отеля очень внимательные и отзывчивые люди!!! Рекомендую!!!
Ирина Копылова
Отличный гостевой дом! Находится рядом с морем! Хозяева супер! Всем рекомендую! Не пожалеете!
ЛЧ
Лолита Чижова
Спасибо за потрясающий отдых. Хорошо приняли и разместили в комфортабельный номер . Лучший отдых за последние 4 года
DB
Darffin Black
Ложная реклама...номера за 10000 отсутствют....их в принципе нету...или не сдают на 1 месяц
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть на длительный зимний период, в вашем случее свободных номер небыло, поэтому и вам так ответили. Спасибо за понимание.
Алёна Михайлова
Замечательные гостеприимные хозяева, чистые номера, приятные цены! Всем рекомендую))
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Рады вас видеть у нас!