Экипаж

Отель
Александр Разманов1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады встретить наших гостей отеля. До новых встреч.
Эльвира Михель2 отзыва
Елена Мерзлякова5 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Александр Касьянов2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше Всегда рады видеть наших гостей.
Алина .1 отзыв
Отдыхали с мамой здесь в октябре и понравилось абсолютно все! 1. Расположение отеля очень удобное , буквально 3 минуты до пляжа и , слава богу, не первая линия))) 2. Очень хороший и приятный персонал: вежливые и поговорить с ними можно обо всем! 3. Несмотря на то, что брали мы самый обычный стандартный номер - он уютный, опрятный и просторный , особенно ванная. В номере есть холодильник , столовые приборы (кружки и тарелки туда же), чайник, телевизор, фен, мыло и гели для душа, полотенца, про зубные щётки, к сожалению, не помню🤔, халатов и тапочек нет, но тут кому как - нам не особо нужны были. Удобные кровати и подушки, чистое постельное белье. На этаже располагаются утюг и гладильная доска. Еду грели в микроволновке на веранде. Перед выбором отеля читали, что многим мешал шум самолетов , но , поверьте , самолеты слышны по всему адлеру! Если у вас слишком чуткий сон и любой шум раздражителен , то , наверно, вам стоит пересмотреть в принципе локацию отдыха. Опять же , у моей мамы тоже чуткий сон, но ей никак не мешали самолеты, потому что мы спали как убитые🥲, да и к тому же , аэропорт в 8-10 минутах езды на такси от отеля - это огромное счастье. Также хочу еще отметить: если решите каждый день ездить в центр сочи, то учтите , что дорога будет занимать около 2,5 часов. Пс: не додумалась сделать фото номера, но зато нашлось фото бассейна, расположенного во дворе отеля. Хозяйка нас сразу предупредила , что он не подогреваемый , так что имейте это ввиду. Ну, а моржам добро пожаловать 😊
VK
Viktoriya Kolmogorova3 отзыва
Отдыхаем каждый год в этом отеле. Привлекло нас удобное месторасположение. Сразу через дорогу море, пляж, прогулочная набережная до ТЦ Мандарин, кафе, рестораны и конечно же аэропорт. Что касается именно отеля, уютные, чистые номера, большой бассейн (детей больше привлекает именно наличие бассейна). Утром море, в обед бассейн, вечером по настроению море или бассейн. Очень привлёк этот факт и в своё время стал основным в выборе отеля Экипаж в Адлерском районе. На территории отеля есть кафе, вкусная еда, столики у бассейна, очень всё органично и уютно смотрится. Самое для меня главное это чистота! Чистота территории, бассейна, номеров! Сейчас отдыхали в марте пару дней, бассейн конечно не работал, поэтому выложу летнее фото. Уже забронировали на Вашем сайте flyhotel.ru две недели в августе и как же уже хочется выпить на бассейне чашечку кофе. Желаем Вашему отелю от всей нашей семьи процветания и много гостей и зимой и летом!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤ Спасибо за столь приятный отзыв, ч…
АЮ
Алишаев Юрий1 отзыв
O
Oledk1 отзыв
Очень неплохо для Адлера Понравилось: Отличное расположение, буквально несколько минут до моря и набережной. Красивый отель, отличный бассейн. Управляющая Оксана откликается на все просьбы, респект. В номере всё есть - столовые приборы, душевые принадлежности, тапочки. Убирают каждый день. Концепция общего балкона на насколько комнат спорная, но в итоге неплохо - для всех гостей есть отдельный столик на террасе. Можно курить (на террасе), есть пепельница. Раньше был вид на море, но сейчас, из-за строительства монструозного гостиничного комплекса на первой линии, моря вы не увидите, только стройку. На территории всё аккуратно, плюс великолепное кафе сербской кухни. 2 раза там ели, просто великолепно, у Милошевича называется. Чуть справа от выхода отличная кофейня, буквально 10 шагов. Всякие Пятёрочки и Красное-Белое минут 10 ходу. На общей террасе микроволновка, можно разогреть продукты. Не понравилось: Отель немного "устал". У нас в номере не закрывалось окно с выходом на общую террасу, что неприятно. Починить его не смогли. Дверь в ванную комнату не имеет замка, закрыться невозможно. А под конец ещё и декоративная дверка холодильника упала :(. Из 12 лампочек в люстре работают 2. Нужен какой-то пригляд, иначе скоро вообще всё развалится. Тем более что по цене отель Экипаж далеко не самый дешёвый в Адлере.
D
Dmitriy1 отзыв
Понравилось: отличное расположение рядом с морем, пляж с очень мелкой галькой и чистой водой, рядом с аэропортом (самолеты не мешали особо, зато добираться на такси всего 10 минут, т.е. больше на отдых можно времени выделить чем на дорогу), просторный номер №24с отдельной спальней и большим балконом-террасой (общий для 2го этажа), достаточно полотенец и рыльно-мыльных принадлежностей, большая угловая ванная в санузле, сам санузел большой и есть биде, большой холодильник, отличные хозяева, после выселения бесплатно предоставили нам комнату для хранения вещей чтобы мы на море сходили и в бассейне поплавали, пока ждали своего рейса Не понравилось: интерьер и мебель нашего номера был староват и требовал обновления, также маловато розеток для подзарядки гаджетов (кстати у многих отелей/гостевых домов такая же проблема - купите удлинитель Пилота на 5-6 розеток и все будут довольны! ;) )
Алена1 отзыв
Понравилось: Отдыхали в конце мая с двумя маленькими детьми, поэтому выбирали отель по многим критериям. В Экипаже нам понравилось расположение - недалеко от аэропорта (шум самолетов, который слышался из номера нас не смущал), близко от моря, возможность выбрать двухкомнатный номер, наличие всего необходимого - от посуды, до банных принадлежностей, уборка номера, смена постельного белья и полотенец, прекрасная шумоизоляция (мы ни разу не слышали никого из гостей, хотя с нами в соседнем номере жила молодежь), наличие именно ванны, а не душевой кабины (в нашем номере она была угловой и очень большой), добротная мебель и удобные кровати. Поблизости все необходимое - магазины, кафешки, шикарная набережная. Ну, и сама хозяйка Оксана оказала радушный приём! Раньше всегда ездили в Сочи, но здесь в Адлере, понравилось намного больше, уютней что ли. Не понравилось: Можно было бы придумать какой-нибудь уголок для самых маленьких - горку и качели, например. Их отсутствие не является минусом, но было бы здорово занять детей пока родители отдыхают около бассейна.
V
Vil1 отзыв
Мини отель "Экипаж" Понравилось: Очень приятный отель. По-домашнему уютный. Отель легко найти по адресу, но необходимо учесть, что до ворот с улицы надо немного пройти, метров двадцать. Но из-за такой локации отеля шум улицы практически не слышен. Имеется превосходный бассейн. Жаль, что нам не пришлось им воспользоваться из-за прохладной погоды в середине мая 2021г. В номере есть холодильник, посуда, чайник, чашки, стаканы, фужеры и пр. На балконе, для жильцов, которые проживают на этаже, установлена микроволновая печь. Попить чай-кофе на балконе - не проблема! Номер также оборудован кондиционером. Обилие в окрестностях кафешек и столовых снимают все вопросы с питанием. Любителям кавказкой кухни я бы порекомендовал кафе "Чили". Ребята готовят очень вкусные шашлыки))! Все фотографии в описании актуальны. Благодарим хозяев за гостеприимство! Не понравилось: Жаль, что вдоль пляжной линии строится или реконструируется какое-то здание, которое закрывает прекрасный вид на море.
M
Michail1 отзыв
Понравилось: Безусловно отличное месторасположения. Большая ванная комната в номере «семейный люкс». Большой балкон с «видом на море» вид на море прилагается на фото. Не понравилось: Были в отпуске 4 ночи в конце марта. Период был довольно дождливый и главное холодный. В номере было очень холодно. Спали в халатах, под одеялом и покрывалом. В силу особенностей системы водоснабжения, в джакузи наливалась сначала горячая вода (например 100л), потом ледяная (те же 100 л). Тоесть джакузи в номере как бы есть, но пользоваться им невозможно (как бы и нет). Не говорю о звуках работы кондиционера (когда пытались греться хоть от него) и самопроизвольных спусков бачка унитаза. На жалобы нам сказали: «мы как бы вообще этот номер не сдаем». Ну не сдаете, так не размещайте обьявление, говорим мы. Мы не можем разобраться с букингом, отвечают нам. Мол, ну что вы хотите за 4000 в сутки. Неприятно, мягко сказать. Получается за собственную не компетентность как обычно расплачиваются клиенты. Как говорится сервис с национальными особенностями. С видом на море не обманули. Вид приложил.
ТВ
Татьяна В.143 отзыва
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рады видеть хороших гостей.
Evgeniy Aksenov2 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ