Гостиницы
3 теннисных корта, сауна, шикарный вид на море, приемлемые цены!
Забронировать
В здании
НЛ
Наталья Лепчинская
Понравилось!! Море рядом, магазины, кафе тоже рядом. В номерах часто убирались. Завтраки хорошие!!!
СР
Сергей Роменский
Очень комфортный и уютный отель. Вкусное , разнообразное меню, чистые и комфортные номера . Персонал вежливый и внимательный, удобное расположение, до моря 50м, красивая и ухоженная территория. Отдыхали с семьей, все понравилось, вернемся сюда еще )
ВЯ
Владимир Яшин
Небольшой, уютный отель. Недалеко от моря. Отдыхали с семьёй. Претензий нет. Чистенько, есть кухня, стиралка и т.д. Нам понравилось.
Артем Морда
Уютные номера, безупречная чистота и внимательный персонал. Вкусные завтраки, удобное расположение и спокойная атмосфера. Идеальное сочетание комфорта и качества.
Максим Макаренко
Побывал в Golden Tennis Club, Улица Просвещения, 17, . индивидуальный подход отличная атмосфера, внимание к деталям завершило картину. Невероятно понравилось!
Анастасия Б
Были во многих местах в Адлере, хуже завтраков, чем тут, не видели ещё нигде. Номера более менее, ламинат на полу весь разошелся, смеситель в душе ржавый. Ещё у нас был вот такой замечательный сосед
Андрей Белоусов
В отеле были одни, номера нормальные Завтраки как будто не для людей Не рекомендую!!! Отзывы накручены
РХ
Руслан Ходин
Сначала сомневался насчет Golden Tennis Club, думал обычная трехзвездка. Но порадовало, что с ребенком здесь действительно удобно - номера небольшие, но продуманные. Забыл кроссовки, а тут корты неплохие, пришлось даже размяться. Море в двух шагах, утром выходишь - уже на пляже. Приятно, когда отель учитывает, что люди сейчас и отдых с спортом совмещают.
MM
Marina Mm
Очень комфортный, уютный отель. Двор располагает к отдыху на свежем воздухе. Имеется свой выход к пляжу.Разнообразие меню приятно удивляет, особенно для тех кто придерживается ПП. Очень приветливый и радушный персонал, что очень приятно!
ГН
Гавриил Низьев
Искал место для тенниса, а тут еще и море в минуте ходьбы. Наконец-то нашёл свой идеальный вариант, отдохнул отлично.
ЛС
Лидия Сивушенко
Отдыхали здесь всей семьей и остались очень довольны! Идеальное расположение: до моря буквально минута пешком. Мы бронировали семейный двухкомнатный номер, очень удобный и уютный. Понравилась чистота в номерах, спасибо горничным. А муж был в восторге от теннисных кортов с профессиональным покрытием. Отдельная благодарность администраторам Юлии и Наталье за радушный приём. Однозначно рекомендуем для тех, кто любит комфортный отдых!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
ВД
Вероника Дорофеева
Понравилась уборка. Горничные реально стараются, номера всегда аккуратные, полотенца меняют без напоминаний
Светланка )))
Мы с друзьями решили совместить спорт и отдых. Теннисные корты реально хорошие, не скользко, покрытие ровное. После игры бежим на пляж, купаемся, а вечером в баре обсуждаем матч. Атмосфера домашняя, персонал дружелюбный, заселение быстрое. Отель маленький, но уютный, всегда есть место на шезлонгах
Гоша Севастьянов
Администраторы Юлия и Наталья всегда на месте, быстро реагируют на вопросы. Никаких проблем с заселением или дополнительными услугами. Нам все понравилось
Варя Самсонова
Брали номер без балкона, но он был просторнее. Для нас с супругой самое то, и места много, и кондиционер нормальный, вид из окна на корт👍
Вадим Липкий
Очень понравились теннисные корты. Качественное покрытие, не скользко, удобно для тренировок. Мы с друзьями провели пару часов на свежем воздухе с удовольствием
Иван Китаев
Брали люкс с видом на море, и это было лучшее решение. С утра открываешь окна, море, солнце, чайка пролетают над водой. Днем прогуливались вдоль берега, а вечером играли в теннис. Для детей есть все удобства, кроватка, игрушки, полотенца меняют без проблем. Отель маленький, но в этом его уют
Валентина Викторовна
Удобно, что есть кухня в апартаментах. Микроволновка, плита, холодильник, можно готовить, если устал от ресторанов. Особенно удобно с детьми
НП
Николай Попов
Брали стандарт с боковым балконом, утром открываешь окно и слышишь прибой. Очень классное ощущение, прямо будто в отпуске с первых минут
Артем Куликов
Заселились в семейный номер, там было две комнаты, для детей просто отлично, играют и на пляже, и на территории. Уборка каждый день, чисто и спокойно. Мы довольны
Елизавета Авдеева
Отель в целом понравился, прям на берегу, до моря идти минуту. Номера уютные, вид на море очень радует, а теннисные корты стали бонусом для активного отдыха
Фаина Ивашова
Номер оказался даже лучше чем на фото, бронировала через сайт и боялась что будет старый интерьер но всё оказалось современным, чистым, уютным. Порадовало, что рядом остановка, ездили в центр Сочи. Спасибо всем сотрудникам!!!
Ксюша Медведева
Отдыхала в августе и осталась очень довольна)) Номер уютный, с балконом и боковым видом на море, до пляжа действительно меньше минуты, что особенно удобно когда жарко. В номере всегда чисто, свежо, полотенца меняли регулярно, завтраки вкусные, персонал вежливый. Спасибо Юлии и Наталье за внимательное отношение. Обязательно вернусь!
Геннадий Перепелкин
Отель на 100% оправдывает своё название действительно и Сочи и теннис и клубная атмосфера. Люди здесь расслабленные, много спортсменов, общались с соседями, играли вместе, потом отдыхали на террасе. Очень душевное место
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Константин Гуляев
Всё было на высоте от бронирования до выезда. Заселили быстро, номер дали по запросу с боковым видом на море и теннисный корт. Играли почти каждый вечер, корты хорошие, не скользкие. Отличный вариант для активного отдыха.
Фаина Зубова
С детьми отдохнули отлично, взяли семейный номер и не прогадали. Две комнаты, телевизоры, кондиционеры, кухня всё есть. Дети были заняты, а мы с мужем наслаждались морем и спокойствием. Спасибо всем сотрудникам отеля 🤝
Ксюха Шапошникова
Понравилось что всё рядом и магазины, кафе, остановка и пляж, можно обойтись без машины. Номер уютный, современный, с хорошей звукоизоляцией. Завтраки вкусные, меню менялось каждый день. Спасибо за тёплый приём
Мурат Тагирович
Приезжал на несколько дней, отель превзошёл ожидания. Номер чистый, тихий, хорошее постельное белье, удобное расположение от аэропорта доехал быстро, пляж под боком. Очень понравился ресторан, особенно мясо на гриле
Марта Самойлова
Отель оказался настоящей находкой для отпуска, номер был просторный, с балконом и видом на море. Особенно понравилось как убирались горничные каждый день свежие полотенца, чистая ванная и приятный аромат. Была очень довольна 😊
ПА
Паша Астафьев
С друзьями приехали поиграть в теннис и не пожалели, корты отличные, покрытие как на турнирах, после игры сразу на пляж. Персонал доброжелательный, Юлия на ресепшене помогла с заселением, всё объяснила. Отличное место.
ИМ
Ирина Мурмилова
Прекрасный отель, собственный выход на набережную. Отличная зона отдыха на территории отеля. Очень комфортные номера . Уборка каждый день . Персонал очень приветливый и доброжелательный ! Кухня весьма разнообразна !
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова за новыми впечатлени…
TheSweetChupaChups .
Очень понравился отдых, отель близко к пляжу, буквально в одной минуте. В номере чисто, просторно. На территории есть теннисный корт, жаль, не успели воспользоваться, так как мало времени было, надеемся, что в следующий раз получится. И очень вкусные завтраки, а особенно - кофе!
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Честно, совсем не понимаю восторженных отзывов. Очень разочарована. Плюсы : -местоположение. Очень удачное. Это прям огромный плюс. - персонал. Вежливые администраторы, женщины на шведском столе очень стараются. Минусы . - очень дорого за такой номер . 7 тыс за сутки за номер , максимум 4 тыс. Мы снимали в центре Сочи за 6.8 тыс, небо и земля. - в номере чисто, но нужен ремонт, заменить сантехнику ржавую. - странное мыло , шампунь, как будто старое все. Щетки , пасты нет. Чтобы зайти в номер, нужно было поднимать сломанную дверь. - маленький , скудный «шведский уголок» В общем прям не хочется сюда вернуться.
Бронировали номер сильно заранее по совету знакомых. Не прогадали точно. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Отличный номер с балконом ( вид с балкона на фото ). Мусор убирали каждый день, полотенца меняли один раз за неделю пребывания. Завтраки вкусные, разнообразные. Море в шаговой доступности, магазины, аптеки, рестораны, кафе. Очень приятно было получить ланчбоксы с завтраком с собой в дорогу домой. Спасибо! Мы еще обязательно вернемся в следующем году!
СГ
Сергей Головин
Бронировал в последний моммент но всё получилось отлично. Получил скидку по программе лояльности. Заселили быстро, номер просторный и с видом. Ресторан работает до позднего вечера, это удобно. Персонал отзывчивый
СХ
Салима Халилова
Брали семейный номер, много пространства. Две комнаты, удобно, что ребёнок спал отдельно. Всё чисто, уютно, кондиционеры работали тихо. До пляжа дошли за 2 минуты. Отель приятно удивил)
СУ
Сергей Увалов
Приятное место хоть и не большое. Комнаты светлые, чистые. Уборка каждый день полотенца свежие. Рядом есть рынок и кафе. Всё что нужно - под рукой!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Алиса Иванова
Очень понравилась атмосфера - тихо, по-домашнему. Завтраки вкусные, не однообразные. Персонал приветливый, особенно Наталья с ресепшена. Пляж обустроен, шезлонги всегда есть. Приехала в отпуск - получила перезагрузку
Артем Накосин
Мы приехали большой компанией бронировали несколько номеров. В каждом всё было чисто уютно. Пляж рядом, вид шикарный. Пользовались тенисным кортом - отличное покрытие. Очень довольны!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЛМ
Людмила Митрофанова
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Номера уютные, даже без балкона было просторно. Чистота - на уровне, горничные стараются. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь. До пляжа буквально пара минут))
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Киселев
Во время отдыха в отеле проводили ремонт. Находиться в номере невозможно. Повсюду сверлили и долбили. Когда бронировали номер, об этом не было сказано ни слова. Отдых испорчен. Спасибо вам, дорогая администрация! Просто...
Наталья Суворова
Убирали каждый день, реально чисто. Даже коврик в ванной всегда сухой. Я в этом плане придирчивая, но всё было на уровне
Галя Баранина
Аппартаменты попались с видом и на море, и на корт, удивительно, но не шумно. Даже когда играли, звук не мешал
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Елена Королева
Номер без балкона, но зато просторный, с коляской спокойно заходили. Нам важнее было место и удобство, так и получилось
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Алексей Сорокин
Понравилось, что не надо никуда ехать, море буквально за углом. Пляж чистый, шезлонги норм. Для тех, кто не любит суету то, что нужно
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ФП
Фил Пронин
Утром выбегал на пробежку вдоль моря, потом душ, кофе на балконе, всё как надо. Корты кстати отличные, покрытие не убитое
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Максим Шеффилд
Заселили ночью без проблем. Это редко где так, обычно просят ждать. Тут пошли навстречу, настроение сразу хорошее стало
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Тамара Бажанова
Приехала с подругой, брали апартаменты, плита, посуда, даже стиралка есть. Не каждый день хотелось есть вне дома, поэтому кухня прям спасла👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
YK
Yulia Korepanova
Поехали вдвоем с мужем, заселились в номер с видом на море -кайф. Балкон небольшой, но хватило чтобы утром пить кофе и смотреть на волны. Всё чисто, спокойно, не толпа
ФЛ
Фатима Лебедева
Приехали рано утром, заселили сразу, за что отдельное спасибо. Номер убран хорошо, пахло свежестью. Уборка всегда вовремя, горничные молодцы