Arm
4.1
Шатлык Мухамметмырадов
Один из замых лучших кафе. Вкусно, уютно, главное сытно. 👍👍👍👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!
Андрей Кылосов
Всё очень вкусно особенно шаурма, сувлак ещё у них новинка роллы тоже очень вкусно и порции хорошие ещё будем обязательно! Всем Советую 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Инга, парикмахерская Инга, парикмахерская
Заказывала пару раз шаурму , вкусно Пару дней назад была очень голодная и снова хотелось шаурму. Сделала заказ, приняли на самовывоз Жду, жду жду трясет от голода, отработала на голодный желудок и все жду звонок Прождала полтора часа, никто не позвонил, ладно перезвоню уточню. Трубку не взяли!!! Это был последний раз когда я заказывала тут что-либо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 а вы где заказывали?у нас такой ситуации не было! Не заслуженный отзыв
Р
Рани
Вкусно, ноо позориться одной половинкой помидорки на весь сувлак за 400р..? Серьёзно, на столько пожалели помидорку?
Марина Сагрян
Я часто бываю в сувлачной арм всегда довольна этим заведение, быстро и вкусно.Всем Советую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️
Аида Парфенова
Очень вкусно. Блин с сыром и лососем - очень вкусный и огромный. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
EK
Evgeny Krakovetsky
Отличное заведение! Посещаем каждый день. Готовят очень вкусно и быстро
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
ДТ
Диана Токаева
Неизменно Самое лучшее место. Все суппер спасибо 🤗🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
ДП
Диана Полуян
В самый пик сезона нет картошки фри. Заказывали очень долгое время доставку и были в восторге. Второй раз приезжаем в само заведение без успешно. Персонал грубый,недовольный. На доставке всегда приятный оператор,а тут капец. Приезжали в первый раз в 22:00,отказались готовить для нас. Минут через 10 как ушли,позвонили в доставку и заказ почему то готовы были принять,очень странно…Сегодня в итоге взяли шаурму,это две разные шаурмы по сравнению с доставкой.реально небо и земля
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 По какому адресу приезжали?
Карина Жучкова
Часто заказываю здесь еду. Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено все с душой, по-домашнему
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Мосиенко
Вкуснейшее место! Доставка очень быстрая! Приятная летняя терраса в самом кафе!!! Из еды пробовали роллы, блины, бургеры, пиццу, понравилось все! Всем советую!
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
ДБ
Динара Бойко
Заказывали доставку, все очень быстро и вкусно 🙌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова.
RE
Roman Elizarov
Доброе время суток)))Заказали сувлак🙁итог не понравилось.Хотя раньше было вкусно.Увы не рекомендую друзья. А последние отзывы видно написаны сотрудниками заведения.
SU
Sberid User
Супер. Всё супер. Блюда все высокого качества. Если мясо, то вкусно, если салат, то только из свежих продуктов. Вчера у нас был корпоратив заказывали РОЛЛЫ. В сувлачной роллы!!!!! И очень вкусные. Пицца. Советую пепперони. Просто бомба. Благодарю коллектив АРМ
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
ИМ
Инесса Милитян
Лучшая Сувлачная в районе! Вкусно, сытно, свежие продукты, классный персонал! Сувлаки крутые, роллы супер. Очень рекомендую данное заведение🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Старцева
Добрый день!!! 22 июля заказали сувлаки 3 шт на сочифорнию спасибо конечно за оперативность в доставке .Но сувлаки были отвратительные 🤢 соус по вкусы был ужасен - как будто он испортился .((Грусто конечно раньше было лучше . К несчастью это ещё не все …….картошка и мясо да и в принципе ингредиенты были в кашу !!! Сувлаками- это точно не назвать (((притом даже не было вилок ((( Господа подскажите как мы будем есть такую адскую смесь 👉типа руками . Жесть впервые виду такую доставку без приборов . Это же не шурма . Видимо вы работаете на поток и вам пофиг 😑 на людей которые вас же кормят .
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Юлия! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас( не заслуженный отзыв).Там ад…
О
Оксана
Всегда всё очень свежее!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Виктория Латышева
Очень уютное местечко!👍быстрая подача!!! Доброжелательный персонал! 😊А какой там медовый и домашний тортик!просто восхитительный!👍🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анаида Сеферян
Все очень вкусно и профессионально! Не раз заказываем и как всегда довольны! И всегда к заказу бонусы , за что отдельное спасибо 🙌🏻👏 Рекомендую ✊👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анаида. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
Руслан Хасанов
Пожалуй, одна из самых удачных шаурмяшных рядом с Сириусом. Готовят быстро (даже по звонку), порции большие, соус очень удачный
14 июля 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Всё было прекрасно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Нелли Соломатина
Классное место 👍
ЕА
Ева Адлер
Очень хорошенькое место, уютненько у них.. Ролы обалденные 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за приятный отзыв. 🌹
Артур Мумджян
Вкусно приятно готовят просто пушка по Адлеру такого не ел буду заказывать ещё и пробовать все меня рекомендую касир просто пушка
4 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Болотская
Самый вкусный сувлак, все продукты свежие Персонал вежливый, осталось приятное впечатление, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём вас снова!
Валерия Карапузова
Получили доставку очень вкусных роллов. Суши буквально тают во рту. Все свежее и вкусное, спасибо!
Благодарим за ваш отзыв! Ждём ваших заказов 🌸
Андрюшка Лобанов
Сделали заказ на 2000+ , звонок через сайт , попросил бесплатную колу т.к на сайте написано . кола от 2000. Продавец сказала от 3000 . Продала бесплатную колу . еда вкусная.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Девушка на кассе вам объяснила что кола идёт бонусом только на доставку!Ждём вас снов…
Валерия вово
5/10
MB
Mister Black
Всё как всегда было очень вкусно. Роллы просто бомба, большие и вкусные!! Советую всем!
Тася Полонская
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусно, сытно. Большое спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тася, за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Валерия Мацкая
Очень вкусные роллы! Свежие ингредиенты, рис идеально приготовлен, а начинка сочная и сбалансированная. Очень понравилась новинка. Обязательно приду ещё!
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 🤗
МЦ
Михаил Цариков
Самый вкусный сувлак чтоиемли! С курицей на 4, показалось сухим мясо, но это ж грудка. А свинина супер! Пиво в розлив в меню 180, по факту 200!
ЯХ
Яна Храмова
Очень вкусно, супер быстро, сытно, разнообразное меню. Постоянно приходим, заказываем. Ни разу не подвели. Процветания вам и успехов!
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно ждём вас снова!
Каролина Календжян
Приходим сюда уже не первый раз и точно может рекомендовать это место И отдельно хочу порекомендовать новые роллы
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ждём вас снова🌺
ИС
Ирина Степанова
Замечательное место, персонал просто превосходный! всегда чисто, обслуживание быстрое, еда очень вкусная. Доступное расположение! 100 из 100. Советую посетить данное место 🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария Макеева
Посещаю это заведение очень давно, это одно из самых любимых мест) Каждый раз всё очень вкусно.Уютная обстановка и приемлемые ценны, персонал замечательный)))) Спасибо, что вы работаете для нас!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
МЩ
Мария Щербакова
Шаурма очень вкусная!!!готовят быстро, обслуживание очень вежливое, цены приемлемые. Мне все понравилось, с удовольствием забегу еще перекусить!
очень приятное заведение , персонал отзывчивый , шаурма великолепная на любой вкус . Советую всем 😉. Парковка большая .
Сусанна Калайджян
Мы с детьми посещаем это заведение очень давно всегда остаёмся довольны. Ещё роллы появились вообще огонь 😇Всем советую оценка 💯
11 мая 2025, официальный ответ
Сусанна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Норик Календжян
Быстрая доставка Очень вкусно готовят Цена адекватная
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,
СБ
Степан Безукладникова
АРА , АРМЯНСКАЯ ШАУРМА НЕ ВКУСНАЯ ,СОУС НЕ ОСТРЫЙ , НЕ ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ ВОДЕНИСТЫЙ . ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ
Екатерина Семернинова
Клиентоориентированность на « Высшем» уровне. Позвонила в четверг вечером для заказа и доставки на пятницу на 18:00. Девушка мне ответила, в пятницу к 18:00 ехать не вариант. Закажите в другом месте.
Аааа Рррр
Одно из любимых мест ,за 3 года посещения все идеально !Шаурма ,сувлаки ,сендвич клабы,быстро и вкусно ,недавно попробовали роллы ,одни из самых вкусных в Адлере ,визуально идеально ровные ,вкусные и стоимость адекватная !❤️❤️❤️
СМ
Сурен Матулян
Очень вкусная шаурма Заказал доставку , привезли очень быстро
Вано Саакян
Вкусная шаурма, с разными начинками на любой вкус.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Уютное кафе с блюдами на любой вкус : пицца, паста, салаты , фастуфуд🥰 и долгожданная и многими любимая НОВИНКА - роллы. На фото «аляска» и запеченный «лосось гриль». Стоимость блюд не космическая, все очень вкусно и сытно. Часто с друзьями и семьей приезжаю покушать в это заведение 🤍 РЕКОМЕНДУЮ !
Ева К.
Очень любим заказывать, особенно ходить в сувлачную АРМ. Всегда свежие и вкусные блюда. Дети в восторге от сувлак и ролл. Персонал очень вежливый.
Эмма Апоян
Добрый день, мы из года в год клиенты этой сувлачной, сувлаки у них самые вкусные, за много лет пару раз были недоразумения у кого дома не бывает пересолили, читаю отзывы некоторых и в шоке как будто специально посланные, чтобы негативный отзыв написать👎 Мой сын обожает шаурму пиццу, дочка роллы , соус сувлачный у них самый вкусный !!! Недавно у дочки день рождение было, дети были довольны, все очень вкусно❤️❤️❤️🔥🔥🔥
СИ
Серажутдин Исмаилов
Очень удобная геолокация, имееется парковка, что очень важно) часто приезжаем сюда с женой, что бы вкусно пообедать. Всем рекомендую!)
ВИ
Валерия Исмаилова
Это что за шикарные роллы??!! Неужели хоть где-то в Сириусе научились их готовить и подавать вовремя? Я рада, что их ввели, что теперь можно не бояться пищевого отравления и неоправданно маленьких порций! Спасибо сувлачной "арм" за такие прекрасные эмоции🫶🫶🫶