Бильярдная №1
Бильярдные залы
3.7
3.7
Александр Александр
Дышать нечем. Каждый раз после бильярдной приходится полностью стираться вещи вплоть до трусов, без шуток. Остальное все окей. Запретят курить - будет 5*
Вениамин Арматура
забил пару шаров, потом забили кий болел
Михаил Михаил
Поиграть в бильярд можно, но очень накурено. Персонал вежливый , цены завышены. Но это как везде в курортной зоне.
Руслан Бмв
Заведение классное, столы хорошие, можно курить в зале - однозначно для курящих плюс Спасибо официанту Максиму за теплый прием, все понравилось
Анастасия А
Приходили семьей. Обслуживание хорошее, чисто, место атмосферное) игрой остались довольны)
Р
Руслан
Часть столов - сукно до резины , Когда набирается народ - невозможно дышать , что за отдых в душном зале. А теперь о серьезном ! Администратор отказался предоставить книгу жалоб !!! Игнорировал - отказался вообще что делать ушел в подсобное помещение , Еде добился как его имя - Анатолий сулиянов - как от представился с 5-6 просьбы !!!
Николай Балан
**Отзыв о бильярдном клубе "Номер один"** Привет, любители бильярда и случайные гости, которые зашли сюда, потому что "нужно куда-то пойти"! 🎱 Посетил ваш клуб, и впечатления остались, как после удара кием по шару — яркие, но с легким налетом дыма. Да, я про курение. 🚬 Бильярд — это спорт, но в вашем клубе он больше напоминает экстремальный квест для легких. После пары часов игры я понял, что мои легкие прошли полноценный тренинг по выживанию в условиях задымления. И знаете, это не совсем то, на что я рассчитывал, выбирая вечер в вашем заведении. 😅 Но давайте по делу. Уважаемое руководство клуба, у меня к вам дружеский совет (или даже требование, если хотите): **установите нормальную вентиляцию!** 🌀 Ведь вы же не хотите, чтобы ваши гости уходили не только с впечатлениями о крутых столах, но и с легким ароматом "я только что вышел из лесного пожара"? Вот несколько советов, как это сделать правильно: 1. **Мощные вытяжки** — это must-have. Они должны работать так, чтобы дым от сигарет улетал быстрее, чем мои надежды на победу в игре. 💨 2. **Приток свежего воздуха** — это не роскошь, а необходимость. Люди должны дышать, а не выживать. 🌬️ 3. **Зонирование** — если уж совсем не можете без курения, сделайте отдельную зону для курящих, чтобы остальные гости могли наслаждаться игрой без риска получить "пассивный курительный опыт". 🚭 И помните: хорошая вентиляция — это не только про комфорт, но и про здоровье ваших гостей. А здоровые гости — это те, кто будет возвращаться снова и снова (и тратить деньги на ваши вкусные напитки и аренду столов). 💸 В общем, бильярдный клуб "Номер один" — это место, где можно отлично провести время, если не считать легких испытаний дымом. Исправьте этот момент, и я обещаю, что мой следующий отзыв будет настолько восторженным, что вы захотите повесить его на стену в рамке. 🖼️ С уважением, Ваш постоянный гость, который мечтает дышать, а не выживать.
Александр С
Столы нуждаются в обновлении.
НХ
Николай Храмцов
01.01.2025 курение в общественных местах и спортивных клубах запрещено. В данном заведении на каждом столе стоят пепельницы, очень накурено, дышать нечем!
И
Ирина
Отвратительный руководитель бильярдной, сотрудников оставляет без заработной платы. Не советую здесь работать
Ювелир "Оникс"
Сегодня впервые зашел в данное заведение. Много столов, в хорошем состоянии, кии сносные, можно найти нормальную палку) Жаль только прокатных хороших киёв нету. Кухня очень порадовала, латте вкусное, пицца обалденная, картошка фри - песня, пиво разливное отличное! Редкий случай, когда все понравилось! Сам работал долгое время маркёром в разных бильярдных. Поиграл с местными опытными ребятами, пару партий выиграл, но в целом проиграл, так как давно не было практики) С удовольствием посещал бы этот клуб снова и снова, если бы не нужно было уезжать=) Спасибо персоналу!
Александра Соколова
Кухня ужасная,официантка с надменным лицом🥲зал повышенной комфортности ничем не отличается от обычного Курить прямо в заведении это конечно сильно 💪а как быть тем кто не переносит сигаретный дым ?
Кирилл Космачёв
Хуже заведения я ещё не видел . На входе встречает недовольная официантка , ужасная кухня, обстановка как в 90-е . Если вы хотите попить чая то рекомендую попить его дома , потому что вы получите за 450р чай в пакетике. Короче можно было бы поставить минус 10000000.... я бы поставил .
SS
Sergey Savateev
Хорошая, большая бидьярдная. За столами следят. Единственный минус- курят в зале. Вытяжка дым вытягивает, но запах чуствуется уже на подходе к залу.
Лиза Приходько
Хороший зал, много столов, очень нравится играть за столами 4 и 7. Расположены очень удобно! Есть диваны, в зале курят! Есть VIP зона. Очень вкусная еда, по демократичным ценам!
Андрей Маскаев
Отличная бильярдная! Были неоднократно, всегда все на высоте. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Бронирование по телефону. Провести время в таком месте всегда приятно!
alexxbuk
Приятный интерьер, хорошие столы, вежливые сотрудники. Адекватные цены в меню. В зале курят, имейте ввиду.
RF
Roman Fomin
Понравилась официант Ирина. Внимательная и отзывчивая)
Екатерина М.
Для нас оказались слишком узкие лузы (уголки загнуты внутрь лузы), для непрофессионалов скучно. Пробовали забить шары прямо в лузу, по бортам и с угла. Забивали ровно, но получалась только примерно одна из десяти попыток. Грустно. Есть один стол американский бильярд, там лузы шире, уголки повёрнуты «наружу», но его всегда бронируют заранее, будьте готовы. Персонал отличный, интерьеры очень приятны взгляду. В целом отлично, только вот столы нам не понравились.
Ирина Кравченко
Ужасная бильярдная, многих сотрудников кидают на зп. Работать там ужасно. Начальник следит за всем и ему доносят всё до мелочей. Даже выход в уборную по разрешению.
Анна
Отличная бильярдная. Просторная, красивая. Чистые уборные. Располагающий официант. В помещении курят, но вытяжка очень хорошо работает, это никак не помешало. Много столов, но американский бильярд только один стол, сложно было попасть на него
Кирилл Кухта
Звонил на номер который указан в 2 ГИС чтобы связаться с администратором узнать о бронирование стола и цен извонил раз 20 на два номера не кто не поднял . Зад отличный столы кайфовык и приятная музыка
Сергей Лис
Отличная бильярдная. Отличный персонал.
Адриан Зимин
Администратор не знает своей работы, персонал хамоват, но зал в общем хорош...
Руслан Беляев
Обслуживание конченное
Игорь Савватеев
Замечательная бильярдная. Работает круглосуточно. 250 стоят столы в общем зале. Можно поставить бронь. Персонал дружелюбный. Будьте внимательны, свою воду принести нельзя.
Никита Дроздов
Профессиональные столы и отличная вентиляция! Кухня без изысков, но вкусно и ценник разумный. Огромный ➕ круглосуточная работа.