Кристалл
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Яппарова
Хотим поблагодарить отель Кристал за наш офигенный отдых! Были семьей с 2 января по 8 января. Персонал очень хороший приятный на общение !Номера убирали каждый день !В отели чувствовали себя как дома! Завтраки вкусные и вообще меню нам понравилось 🥰 Вид с номера потрясающий! До подъемника 5 мин ! Уютный отель ! Спасибо за наш прекрасный отдых! Вернемся к вам еще!
Attiva Morph
Для летнего отдыха цена/качество - супер! Завтраки, кондиционер в номере. Номер выглядел чуточку уставшим, но это не повлияло на общее впечатление
Вера Гарбузова
Очень душевненько. Гостиница понравилась, номера потрясающие большие , с панорамным видом. Брали улучшенный с лоджией, остались очень довольны. В самой гостинице много антикварных вещей, что создаёт теплую атмосферу. Вкусное кафе, еда понравилась.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный и душевный отзыв! Нам чрезвычайно приятно узнать, что Вы остались до…
Ниджат Велиев
Классный отель со всеми удобствами! Завтраки вкусные, виды красивые, номера уютные. Всем советую!
S5
Sibiryk 54
17.12.24 после аква парка с детьми заехали вечером вообще без проблем, номер супер, вид из окна просто огонь в ресторане нас встретила Анна рассказала про меню, все посоветовала, дети довольны, мы с женой тоже, разливное пиво 👍 чача 👍 завтрак тоже с вечера оформили утром остались довольны, РЕКОМЕНДУЮ, Анне огромное спасибо 👍👍👍 Добавляю☝️ Заселились 7 июня 25 года приехали потому что понравилось и нам и детям. Кухня такая же вкусная и такими же большими порциями. Сервис все так же на высшем уровне. Реально приятно вернуться и отдохнуть в спокойной обстановке. Заранее все забронировали, нас ждали, в общем рекомендую и советую и кстати вид на 4 этаже на балкончике просто шик🔥👍👍👍
ЛК
Лариса Кондратенко
Очень удобное расположение, вкусно кормят! Приедем еще!
Светлана Черных
Работала администратором в данном отеле! Идеально убранный горничными-пчелками, тихий, с наличием проката и рестораном(с поварами от Бога) Всем советую тут останавливаться, а заранее заказанный трансфер отвезет Вас куда надо!
СП
Сергей Панин
Отличный отель, расположение, виды из окна. Хорошие завтраки на выбор. Однозначно рекомендую по соотношению цены.
Всё Хорошо
Волшебное место, без преувеличений. Скучаю
ЕШ
Елена Шубина
Нам в отеле очень понравилось! Я люблю сочетание цены и качества, здесь разумно присутствует и то и другое. Номер предоставили согласно нашим требованиям, все чисто и по своему уютно. Услуги ресторана тоже порадовали. Отдельно хочется поблагодарить за прекрасный завтрак на наш выбор! Всё было замечательно, до новых встреч!
Юлия Иванова
Понравилось расположение, цена. Не могу сказать пока что ничего о номерах, но внутри отеля, на ресепшене довольно уютно и красиво. Вежливый и приветливый администратор.
Дарья Крупина
Хороший, уютный отель. Просторный номер с видом на горы) Вкусные завтраки, и ресторан при отеле, без проблем можно пообедать и поужинать. Так же есть прокат лыж и всего необходимого сразу в отеле, что так же очень удобно)
ВГ
Владимир Гончаров
Отель хороший, разместили быстро, персонал приятный, завтрак входит в стоимость номера, завтрак отличный, вид из окна был супер (на горы), хотя первоначально был предложен номер без какого-либо вида (стена горы в 5 метрах). Заменили номер без всяких проблем (т.к. были свободные номера), за это большой плюс. Почему поставил "4", только из-за устаревшего интерьера в самом номера и выцвевшего ковролина. Вообщем номер и сервис отличный, рекомендую 👍
Лена Жукова
Номер очень уставший, вода течет через стену, потому что сделана не понятно из чего, из за этого покрытие на полу мокрое, завтрак тоже был не вау, не советую данное место
ПБ
Пётр Батраков
Хорошее место, как еду на красную поляну всегда там остаёмся ночевать, цена-качество полное соответствие
ЭШ
Эльвира Шагалиева
Все понравилось-и место расположение, и сам отедь. Комнаты большие, места много. И ресторан есть, завтрак входит в стоимость. Автобусная остановка рядом, Галактика тоже, подьемники
Юлия Тихонова
Очень понравился отель, и самое главное - можно с собакой 😍
уютные номера,хорошее обслуживание ресторан при отеле,очень удобно цены ниже ,чем где-либо повар 👍🏻
Алёна Онькина
Очень вкусное кафе! Удачное расположение и очень приятный сервис.
АЯ
Анастасия Яковец
Отличный отель, приветливый персонал)
Goodin Eugene
Заселили нас в самый позорный номер с ужасным ремонтом на каком то чердаке , максимально холодный, куча жуков, никаких принадлежностей, обогреватель так и не дождались. Съехали сразу же в редвуд. Не позортесь сдавать такой номер, это прям позор.
Андрей Тимофеев
Хороший завтрак, большой номер, приветливый персонал
СИМА ⠀⠀⠀⠀
Очень хороший отель, достойная стоимость. Номера чистые и просторные, завтраки вкусные.
Екатерина Стрелец
Уютный отель. Отличные завтраки. Удачное расположение. Вежливый и внимательный персонал. Из минусов: отсутствие кондиционера (обещали исправить) и уже подуставший ковролин в номере. В целом: отель понравился. С удовольствием вернёмся снова.
ЕТ
Елена Такмакова
Прекрасный отель! Спасибо большое за гостеприимство! 1. Очень уютный и чистый номер, панорамные окна выходили на лес. 2. Белоснежные постель, одеяла, полотенца. 3. Холодильник + кофемашина в номере (необходимое для кофемашины можно приобрести в ресторане на 1 этаже) 4. Чистое помещение туалет+ванная! Очень чистое, спасибо большое. 5. Замечательный ресторан на 1 этаже, официантами в котором работают молодые ребята. Очень стараются!!! 6. Ресторан - эстетическое удовольствие. Советский антураж. Оооочень вкусно! И не очень дорого. 7. Очень вкусные завтраки (шведский стол + 2 индивидуальных блюда на человека) 8. На этаже кулер с гор и хол водой+гладилка. 9. Приятный администратор) Вроде бы ничего не забыла😁 Жалею только, что приехали на 1 сутки. Надо было бронировать минимум 2 ночи) До розы хутор на автобусе 10 минут. Остановка в 5 мин ходьбы от отеля, автобусы ходят часто. Очень рекомендую отель Кристалл!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас. Будем стараться и дальше 🌸 Приезжайте к нам еще!
ЕЧ
Елена Чекунова
Очень довольны отелем
23 июля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДВ
Даша Водяницкая
Отдыхали в июне 2024 г. Отличный отель, персонал, завтраки изумительные. Спасибо большое всему персоналу, только отличные воспоминания , в номере чистота , светло, уютно. Если коротко , все супер гуд. Спасибо большое за гостеприимство.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
ДГ
Дамир Гарипов
За время путешествия посетили 4 отеля... Этот был самый лучший, просторный номер с шикарным видом, адекватные цены, кухня 👍персонал адекватный
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще.
Евгения Большакова
Забронировали отель в мае, все было вроде хорошо. Бронь подтвердили да день. Приехали, как будто стройка какая-то. Дальше «лучше», заселили нас в номера один на солнечной стороне, второй на теневой. Ни а одном из номеров нет кондиционера. В солнечной стороне как с бане. Администратор не предупредил, что нет кондиционеров в наших номерах. Потом нас отказались переселить в номера с кондиционером, что все заняты. Я с ребенком 1,5 года. В кафе очень и очень долго готовят, пюре для ребенка обещали 10 минут, принесли через 30 и кипяток. Потом еще минут 7-5 ходили разбавляли холодным молоком. Официант вообще ужас, как будто все должны ему. Салат цезарь с заправкой из майонеза магазинного, жаркое невкусное, ждали в итоге еду около часа. Все от всего отпираются, никакого уважения и ответственности к гостям. Вообще не рекомендую. Уехали в дом Черепановых на Лунную 7. Отличный аутентичный гостевой дом
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Ваше пребывание в нашем…
ДЕ
Дима Евсеев
Прекрасный отель, но уровень осознанности и клиентоориентированности 0!!! Забронировали номера заранее, еще не известны цены на июнь. Уверили в том, что можно забронировать сейчас, а позже позвонят и скажут цены за номер и можно будет оплатить бронирование. Сейчас же мне звонят и с «огромным сожалением» предупреждают, что номера все забронированы и для нас нет места. На вопрос « как это получилось?» мне сказали « не знаю» НИКОГДА не выбирайте ЭТОТ отель, если планируете ехать на курорт в конкретную дату!!!
Анна Степанова
Место чудесное,рекомендуем всем! И поняли сами,почему оценка высокая такая стоит. Во-первых ценовая доступность номеров, во-вторых прекрасные, чистые, уютные и большие номера с нереальным видом из окна, в-третьих вежливый и приветливый персонал, в-четвёртых вкусная кухня. Спасибо большое, в следующий раз приедем к Вам обязательно)
Вв
Валюха в С
Заранее бронировали номер с терассой ( 3 месяца до) выдали такой номер где терраса с видом на забор, в снежную погоду там находится будет очень опасно , просто сходит снег прям на стулья что стоят на терассе, из плюсов это кафе на первом этаже , все было восхитительно вкусно, есть свой прокат и там же можно прикупить скипасс, есть баня но мы ею не пользовались, парковка от отеля ( въезд на территорию газпромлауры ) оплачивается отдельно , около 200-300 р сутки , админы парни хамоваты, близко очень к подъемнику, из плюсов это все
Айсылу Сулейманова
Очень понравилось чисто, уютно. Есть кухня, холодильник, ванная комната, вождём все что необходимо. Заселяют в любое время, что очень радует.
Анастасия Голубевв
Просторные номера, прекрасный вид , удобное расположение, чистота, хорошие завтраки, заселяла администратор Мария,улыбчивая, приветливая, всё объяснила, показала, рассказала. Отелем и обслуживанием довольна. Приеду ещё!
Елена Пузикова
С таким хамством и беспределом как в Кристалле мы не сталкивались еще никогда! Не заселили в заранее заброниранный и оплаченный нами номер с террасой в виду отсутствия мест. Как выяснилось позже откровенно врали, что дело в площадке бронирования и вообще никак не решали нашу проблему и даже элементарно не пытались извиниться и предложить компромисс. Мария на ресепшене вела себя просто по хамски. Тк дело было поздно вечером, пришлось остаться не в нашем номере. Телефон руководства нам не давали, все телефоны на ресепшене не действительны, кроме основного. Утром вранье продолжилось и новым администратором и руководством в лице Вадима (который орал и защищал своего администратора будто они родственники) и бухгалтера. Кстати руководство мы вызвонили с большим трудом, увидев уголок потребителя на случайно открытой двери подсобки, которая всегда закрыта! в итоге поврав еще какое-то время Вадим предоставил новую версию -что Мария просто заселила в наш номер других людей, видимо по их просьбе, а может за доплату… это теперь загадка. Но все дружно утверждали, что цена за номера одинаковая и что они не отличаются, но при этом те гости захотели именно в наш номер, а не в свой. И разница огромная-жить на втором этаже с видом из кровати на шкаф, а из окна на стройку без балкона и без террасы. И жить на 4 этаже с террасой с видом из окна на лес! Другой номер в этой гостинице я бы даже не стала рассматривать. Вообщем потрепали нам нервы знатно, испортили часть отдыха. Очень печально, крайне не советую, тк не смотря на привлекательную цену и приличный вид отеля, сотрудники творят вот такие вещи и даже не пытаются разрешить ситуацию, видимо считают её нормой для своего отеля и качества предоставления услуг. А еще рядом стройка и с самого утра слышно сверление, а еще раньше сотрудники отеля прям под окнами громыхают железными стульями кафе, пытаясь прибраться в 7 утра
AR
Alexei Romanov
Обманывают с номерами!!!! Бронировали номер с террасой, селят в номер даже без балкона с видом на забор! Администратор хамит и врёт что им пришла такая бронь, итоге распечатала наше бронирование с правильным номером. Врала сразу, очевидно, знала о кидалове. Покрывает руководство отказывается звонить или как-то заглаладить вину отеля. Даже не предложили вернуть деньги!!!
ГФ
Галина Фомина
В номере есть все что нужно в т.ч фен. Удобная кровать, мягкая и чистая. Номера достаточно большие. Напротив кровати большой телевизор Хорошие завтраки, можно сделать себе кофе
Анна Балконская
Отличный отель! Мягкая кровать, просторно и чисто. Вкусные завтраки На каждом этаже есть кулер
Юлия Иванова
Хорошее расположение, номера 👍 завтраки огонь😍
KS
Katya Syskova
Отдыхали в августе 2023 года. Номер семейный улучшенный. Отель хороший за свои деньги. Удачное расположение, шикарный вид на горы (стройплощадка на которую жаловались в отзывах ниже никак не беспокоила, вид не портила и шума от нее было ноль). Персонал вежливый внимательный, уборка каждый день. Завтраки простые, но вкусные. Мы приехали раньше времени заселения, но в итоге нас и заселили чуть раньше, учитывая жару и усталось с дороги спасибо за такую возможность Из пожеланий: 1. Номера уже чутка уставшие, можно постепенно менять или перетягивать изголовья и борта кроватей, а то вид у них уже покоцанный 2. Поставьте пожалуйста в кафе на завтраки нормальную кофе-машину, которая варит кофе из зёрен! А не на растворимом... Кофеманы по утрам грустят
$em ₽
Даа года подряд останавливались в ней все было хорошо, но к сожалению в 23 году что то случилось, бронировали и оплачивали за 3 месяца но к сожалению при заселение нашу бронь потеряли, и не смогли предоставить номера забронированные заранее….. в итоге пришлось искать другую гостиницу, оплаченные ранее деньги не вернули.
Андрей Шамин
Снимал улучшенный стандарт. Остался доволен. Номер уютный. Замечательный вид из окна. Вежливые сотрудники. Приятный глазу интерьер. Кормят вкусно. Отлично провёл время! Спасибо. Буду рад вернуться.
ВБ
Владислав Болдырь
Хороший отель, номера норм, еда отличная, завтраки на 5, а самое кафе тоже супер, подача как в ресторане, место здесь супер, вокруг горы, вид из окна огонь!
ЕВ
Екатерина Васильева
Соответствует цена качеству
Марина Перлова
Очень понравилось, вежливый персонал, внутри очень красиво, свой стиль, постельное белье и полотенце отличные, приятная и гостеприимная атмосфера. Прекрасный вид из панорамного окна, шикарный завтрак ! Какая то волшебная атмосфера , расслабляет. Не хватает зубных щеток и пасты. Спасибо Вам,приедем ещё !🥰
ip
ip p
Лучшее соотношение цена/качество. На 1 этаже кафе/бар, завтраки (и не только) шикарные, всё быстро, четко, очень вкусно и сытно! СПАСИБО! Замечательное отношение к гостям. Сушилка для снаряжения, стирка/сушка белья 👍🏻В номере уютно, чисто, отличная кровать, белье! Номер немного подуставший, но это никак не помешало насладиться отдыхом!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Никита Акимов
Если не смотреть на минусы, то можно увидеть много плюсов) + расположение, хорошая кухня (домашняя), приветливый персонал. - старенькие номера, не очень удобные матрацы. Мы жили в 201 номере, и там ужасно воняло куревом. Если туда заедут не курящие люди, что же, проветривайте как мы) Если персонал сможет за этим следить, то таких нюансов не будет. И, пожалую прокуренный номер, был самым большим минусом. Остальное это мелочи, которые легко рано или поздно исправят. Тем не менее, отель был забит! После катания в горах, пройтись 5 минут до отеля, это было только в кайф)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш 201 номер находился как раз над входом в отель. Там же у нас отведено место для ку…
Танечка Шабурова
Были в отеле с 27-29 сентября. Все хорошо, даже с учётом немного подуставших номеров. Ресторан вопреки ожиданиям (мало посадочных мест) имеет достойный уровень блюд. Заказывали мидии и пасту с лососем. Очень вкусно, да ещё и со скидкой 25%. Единственный, но серьёзный минус- протекающая в комнату (!!!!) ванна. Жили на пятом этаже. На фото видно пятно на ковролине.
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Сердюк
Приветливый персонал! Уютный номер! Вкусный завтрак! Ванна в номере! Скромный, но очень приятный отель. Да, есть в номерах недостатки, если сильно придираться. Но в общем , очень приятные впечатления об отели! Нам всё понравилось! Интерьер оформлен тоже здорово.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вашему визиту❤
В🌸
Весна 🌸
Отличное расположение отеля! Вкусные завтраки ! Ненавязчивый персонал . Жили на последнем этаже в номере с террасой, вид просто космический. В 2 минутах Галактика ( Акварарк) , пешая доступность до Розы Хутор и Горки город , так как гулять там одно удовольствие . Стоянка самокатов , рядом остановка автобуса .