Парикмахерские
Карина Кесьян
Очень нравится парикмахерская,быстро,красиво!!!очень приятные девушки работают)
Ellanie
Мастер Гульнара просто супер стрижет! Приходите, не пожалеете!
Т
Тамерлан
Постригли крюкат получилось хорошо стригла Гульнара
Валерий Александрович Иванченко
Отлично, качественно и быстро! 👍💯
ОЯ
Олеся Языкова
Отличное место!Ярослав супер мастер!
6 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌺. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Романова
Тут профи своего дела! Уже несколько лет хожу в этот салон на наращивание ногтей и стрижку) Всё нравится )
Леночка спасибо большое, нам ОЧЕНЬ приятно!!! Ждём тебя😘
Т
Татьяна
Уже несколько лет хожу в вашу парикмахерскую. И всегда чувствую себя невероятно счастливой, уверенной и красивой после каждого визита к Кариночке на стрижку. Вы — потрясающий мастер своего дела! 🤗❤❤❤
6 июня 2025, официальный ответ
Танюша , большое спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!!!
ИП
Ирина Паутова
Очень понравилось обслуживание, работают в команде, каждый занят своим делом. Приятные, внимательные. Благодарна за предоставленные услуги
6 июня 2025, официальный ответ
Ириша здравствуйте! Спасибо за добрые слова, нам безумно приятно ❤️ Приходите, всегда рады видеть вас!!!
Ульяна Соколова
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, всегда будем рады видеть вас!
НН
Наталья Николаевна
выбирала куда же записаться и какому мастеру можно доверить свои волосы для покраски. Выбрала салон: «Надо постричься». Знаете, я ничуть не пожалела. Мелирование мне делала очень хороший мастер- зовут её Люсине. Она работает очень аккуратно, бережно, подбирает и учитывает все нюансы и тонкости. Также мы подстригли кончики, после чего волосы живые и выглядят более ухоженно. Во время ожидания мне предложили кофе, сваренный в турке + конфетки. А я очень люблю сладкое, поэтому очень подняло настроение и общее впечатление от посещения данного салона. Время пролетело быстро, работа выполнена прекрасно. Люсине дала советы по уходу за волосами. Вывод, я очень рада, что посетила именно этот салон. Люсине просто замечательный мастер и хороший человек. В следующий раз обязательно вернусь именно сюда! Потому что для меня важен не только результат после процедуры, но и комфорт во время !!! Процветания и успехов Вашему салону!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Виталий Малахов
Очень хорошо и супер
Здравствуйте Виталий! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮН
Юлия Нечипуренко
Очень красивое окрашивание, мастеру Люсе огромнейшее спасибо, рекомендую!!!! Обязательно на окрашивание только к ней♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлечка! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё🌺
ЭГ
Эльвира Гайсина
Я довольна, что обратилась в этот салон. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Nata
Прекрасный салон! Хожу туда к Ульяне более 10 лет ❤️❤️❤️ Маникюр, педикюр, всё просто супер! Ярослав мастер и женский и мужской (барбер) Раньше и на другие процедуры ходила, когда они были И просто захожу поздороваться и поболтать)) Всегда чистенько, уютно, приветливые сотрудники. Хотите, поставят вам музыку или канал ТВ по заказу 🙂 Недовольных клиентов ни разу там не видела Многие друзья тоже ходят в этот салон, всем рекомендую
МП
Максим Пашинин
Выбирал по отзывам, Пришлось даже ехать с другого района, но все ожидания оправдались. Теперь буду каждый раз добираться по два часа, но это того стоит💐
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Кристина Зубенко
Эти люди помогли мне хоть чуть-чуть излечиться от депрессии)) Выслушали, сделали чудо на голове, хожу теперь довольная)
23 августа 2024, официальный ответ
О, Кристина! Так приятно. Мы рады, что улучшили твое настроение Будем ждать тебя снова❤️🌺
Виктория Мартынюк
Парикмахерская просто шикарная! Все быстро, четко, без лишних вопросов! Все чистенько, красиво, приятно находиться. Персонал вежливый. Все просто великолепно) Рекомендую!🫰
Виктория! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
SS
Sani Sani
Не советую.....зашли с ребёнком заплести косу Сотрудница с длинными волосами смешанная блондинка справа от входа стригла мужчину,закончила стрижку и вышла с мужчиной и сказала 5 мин,подошли ещё женщина с ребенком и стояли ждали этого специалиста,мы встали и покинули эту парикмахерскую.Не рекомендую, такое отношение недопустимо разберитесь со своим сотрудником 23.07.24г после 17.00
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Я так понимаю, вы пришли без предварительного звонка(то есть без записи), вам мастер с…
Татьяна Макулова-Изосимова
Лучшие парикмахеры 🔥🔥🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Танюша! Нам очень приятно, ждём снова! 🌺😘
IV
Igor Vaha
Мастер Лусине по праву может называть себя мастеро, быстро красиво и приемлемо по цене!!!
Костя Асмолов
Быстро дёшево сердито )
6 июня 2025, официальный ответ
Костя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Витя Мрязев
Отличный персонал,лучшее обслуживание ,красивый владелец,все понравилось!!!!
Михаил Михаил
Был у мастера Лусине, работой доволен, еще из плюсов адекватная цена в 500р, буду приходить еще😊
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Д
Хожу в этот салон уже 8 лет, всё просто прекрасно! 👌 Хорошие цены. Персонал все молодцы, общительные, приятные 🤗 Ноготочки много лет неизменно делаю у Ульяны 💪 Недавно стриглась у Ярослава, очень приятно удивил, тк моим кудряшкам сложно угодить, а тут прямо всё как надо и форма долго держится 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
Andrei Andreev
Всё отлично! Мастер Карине, рекомендую!
20 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Обязательно покажем ей это, пусть поулыбается)
ВО
Виктория Облонская
Записалась к мастеру Ярославу. Очень хороший мальчик, отлично подстриг, золотые ручки. В целом первого вежливый, угостили кофе во время ожидания! Осталась довольна, приду ещё 😊
Добрый вечер Виктория! Спасибо 🔥 Мы старались ❤
Anastasia Borodina
Рекомендую всем это замечательное местечко Хорошая, приятная атмосфера с вкусными бонусами☕️ Профессиональные парикмахеры, всегда учтут пожелания и выполнят свою работу на 5 баллов Являюсь постоянным клиентом не первый год, очень нравится👍🏽
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть тебя снова❤
Kalyona Khovrova
Сегодня пришла в парикмахерскую подровнять кончики. Стоимость 400 рублей ( в Сочи, обычно, в других парикмахерских берут 500) Мастера зовут Карина, сделала всё в лучшем виде и оперативно. Обязательно приду ещё.
6 июня 2025, официальный ответ
Kalyona, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Около двух лет стригусь у мастера Карины, хотя уже и не живу рядом. Всё быстро, недорого. Мне там нравится. Простая мужская стрижка 350 р. выходит.
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Карпенко
В 8.00 замок и идите лесом. Ехал специально к этому времени подстричься, чтоб на работу успеть...
6 июня 2025, официальный ответ
Простите пожалуйста, Андрей, что так получилось 😳. Мы работаем с 9 до 20, а раньше 9 или после 20 в…
Вероника Вероника
Очень нравится мастер Ульяна,демократичные цены и хорошее качество
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв ❤ Буду рада вас видеть снова 🤗
K
Kristina
Я тоже делала наращивание волос в этом салоне. Не знаю, что там за капсулы с палец у человека, оставившего комментарий ниже, но у меня все было хорошо: хорошие капсулы, приятный мастер Ульяна, очень разговорчивая и позитивная. Делали конечно долго, но это не самое важное, так как за качество нужно платить и временем.
13 августа 2018, официальный ответ
Благодарю Кристина! Мне очень приятно...
Алексей Филипчинский
Подстригли очень хорошо и быстро. Приятная обстановка и прекрасный персонал.
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей! Очень приятно, ждём вас снова!!!
Алена Новикова
Нарастила волосы у девушки Ульяны . Записалась на микро капсулы. Мало того что меня забыли записать так еще испортили волосы капсулы просто гиганские больше пальца . Это ужасно . Хотите хорошие и качественные услуги . Обходите этот салон стороной.
Дина Кон
салон грязный!!! повсюду волосы, пыль!!! была сегодня на окрашивании в первый и последний раз. Мастер абсолютно не компетентен, вместо однотонного ровного цвета превратила меня в леопарда с пятнами!!!! Да и что это за салон , который не использует проф косметику, а на их рабочем месте только чистая линия и глискур. Поэтому , если хотите себе красивую прическу и однородный цвет волос ,то проходите мимо этого " САЛОНА" !!!!!!!!!!
Александр
Всё нравится, постоянно туда хожу, мастера очень хорошие и общительные, не скучно сидеть) Тем более они уже сами знали, что я хотел, хотя всего пару слов сказал. В общем хожу уже туда два года)
Ульяна Соколова
Я хозяйка этого салона, очень сожалею, что вам не понравились ногти((. Эта девочка замещала меня всего несколько дней, я уезжала.. Я занимаюсь ногтями больше 10 лет, если бы вы ко мне обратились ,мы бы с вами решили мирно этот вопрос!
Ирина Кулаковская
Наращивала ногти. Нарастили ужасно! Пришлось переплачивать чтобы переделали этот кошмар. Все криво, косо! В общем сплошной негатив. Больше никогда туда не пойду. И буду советовать и остальным не ходить туда.