Упаков.ка
Магазин упаковочных материалов
Валерия Курдюкова
Замечательный магазин, в шаговой доступности, цены радуют, всегда большой ассортимент, приятное обслуживание, приятная атмосфера, внимательное обслуживание, приятная атмосфера, !!! Спасибо Вам!!!Желаю процветания и богатства!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 😌
БП
Борис Приходько
хороший магазин !
ЛШ
Любовь Шубкина
Купила коробки! Отличное качество! Спасибо! Есть все виды упаковок.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Емилиянов
Магазин супер, спасибо
Сария Агрба
Отличный магазин!По самым выгодным цена.Рекомендую 👍
EK
Ekaterina Khaustova
Хороший выбор пакетов, контейнеров и всякой мелкой утвари для дома. Отличные продавцы.
РБ
Руслан Беляев
Очень хороший магазин , большой выбор товаров , обслуживающий персонал великолепный , все оперативно 👍🤗🌞🌱
ЕР
Екатерина Руслановна
Хороший магазин, отличное обслуживание!
5 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СВЕТЛАНА ВОРОБЬЁВА
Отличный ассортимент,вежливые сотрудники.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, СВЕТЛАНА, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин,широкий ассортимент.Доброжелательный продавец Татьяна.
Ольга Романова
Благодарю за отличный ассортимент и внимательное обслуживание!
30 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виолетта Агаркова
Отличный магазин, есть всё необходимое и по приемлемым ценам! Покупаю необычные товары уже на протяжении многих лет
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тамара Болякова
Отличный магазин! Всегда закупаемся здесь одноразовой посудой и бытовой химией для магазина. Рекомендую
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Шинелёв
Хороший магазин, расположен немного не удобно. И припарковался в будний день негде.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, для постоянных клиентов на базу есть большая парковка. припарковаться без проблем и сде…
ЕГ
Екатерина Грянко
Отличный магазин. Пакеты для своего бизнеса беру только здесь
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Команда замечательных и добродушных людей!❤️Делают свою работу четко и с любовью!Если выбирать,то «Упаковку».
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Н
Наталья
Удачный магазин, приятные цены, хорошее расположение. Сотрудничаем давно, все устраивает. Хорошее отношение к клиентам. Желаю процветания.
СА
Светлана Астраханцева
Отличный магазин. Сотрудничаем много лет, хороший ассортимент, идеальное сочетание цена/качество товара. Очень приветливые продавцы.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Алла Алла
Отличный магазин с очень приятными ценами и хорошим ассортиментом!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДЛ
Даяна Любимова
Хороший магазин с приятными ценами. Сотрудничаем уже не один год, всегда выручает тем, что можно найти необходимое. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо за Вашу работу.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Качество продукции хорошее. Персонал отзывчивый, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Доступные цены, нас устраивает. Доставка всегда в срок, ждать не надо. Всегда помогут донести коробки до места. Рекомендуем. С уважением, МЦ "Здоровье".
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
SM
Sergey Malovechkin
Отличный магазин, всегда есть весь необходимый упаковочный материал. Беру в основном пакеты. Делают скидку. В общем рекомендую!
Вероника Романова
Этот магазин всегда выручает и с оптом и в розницу! Большой ассортимент! Бумажная, одноразовая посуда, пакеты, хоз.расходники и работают без выходных 😎 Мы постоянные покупатели уже несколько лет!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮЧ
Юрий Чащин
Очень хороший магазин. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую 👍💪
Николай Воробьёв
Магазин очень нравится. Закупаю здесь упаковку уже несколько лет. Хорошие цены, отличное качество продукции. Рекомендую всем!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
Марина Попова
Хороший магазин, широкий ассортимент, качество👌🏿
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Диана Мирошниченко
Отличный выбор, прекрасные сотрудники, хорошие цены, удобное расположение, рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
МВ
Мария Винокурова
Очень хороший магазин, персонал хорошо знает ассортимент, всегда готовы подсказать/ проконсультировать . Недавно купила там фольгу для запекания, очень прочная, давно такого качества я не встречала. Спасибо! Цены ниже обычных « магазинных».
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ГЛ
Гриша Лазаренко
Очень хороший магазинчик. Часто забега туда купить туалетной бумаги или пакетик. Персонал отличный
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Андрей Коптев
Отличное место! Большой ассортимент посуды! И цены как на оптовой базе!
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
НХ
Нина Хохлова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, а самое главное- очень приветливые и доброжелательные продавцы.
Спасибо, Нина, мы рады нашим постоянным клиентам 😉
Павел Кондаков
Приветливый продавец, отличный выбор)
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юля Горбатая
не первый год здесь закупаюсь, отличный магазин с хорошими ценами и приятными продавцами!! всегда нахожу все нужное, спасибочки!✨
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Анастасия Шелест
Искали для нашей организации добросовестного поставщика одноранговой посуды. Очень понравилось как ответили по телефону, сразу все подробно объяснили, оформили заказ, цены вполне конкурентны, ещё и доставка до нашего офиса вышла бесплатна. Спасибо за работу!
VP
Viktoria Panfilova
-Есть курьерские пакеты? - Есть, но я их не найду и искать не буду. Сотка левел ребята обслуживание. И женщина с короткой стрижкой чёрными волосами - верх гостеприимства, как будто ей все должны Миллионы и не отдают и ещё и заходят. Такое хамло, каких ещё поискать.
Иван Павлович Андреев
На первый звонок - подняли и сбросили. Перезвонил и услышал ничего не желающим слышать голосом: "Что хотите?" С такими хамло дел иметь не очень возникает желание.
Sergey
Большой ассортимент, приемлемые цены. Большой выбор пакетов. Очень рады, что такой магазин находится рядом с домом.
Милана Сафонова
Женщина вечно с недовольным видом.Делает одолжение,если отвечает на какие-то вопросы.А если что-то. Поешь,то вообще она делает это с такииииим видом,что снизошла до вас.Цены низкие-отношение -свинское.