Магнит

Посмотреть спецпредложение
3.8
СП
Сабрина Потапова11 отзывов
При посещении будьте готовы, что вас обвинят в воровстве, беспричинно, на ровном месте. А именно, дама, товаровед и администратор в одном лице Сульдацева Мария, раняя работавшая в Магните на Роз 48, которую со скандалом оттуда уволили по той же самой причине. Хамка и грубиянка, а директор магазина по непонятной причине ей потокает и во всем поддерживает, мотируя тем, ну вы мол поймите, у нас каждая вторая такая красивая ворует, поэтому вы и под подозрением! Супер мотивация, не родись красивой, как говорится) Самое интересное, на вопрос, а вы это видели? Ловили меня за руку? Ответ -НЕТ, ну а мало ли, а мне потом со своего кармана платить)))) И смех и грех))) Не удивлюсь, если эта Суздальцева специально вынуждает покупателей идти на конфликт, по всей видимости из за своей неуверенности и неудовлетворенности жизнью, и конечно из зависти к красивым самодостаточным женщинам. Ходит без униформы и без бэйджа, в нарушение правил Магнита. Одним словом-предостережен, вооружен!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотруднико…
АУ
Александра У4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во в…
ЛМ
Лилит Мусинян1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВШ
Владимир Шамрай1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады слышать, что наше месторасположение удобно для вас. Спасибо, что выбираете Магнит!
Отто Венера44 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим контр…
ВП
Вячеслав Пирогов5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Надежда1 отзыв