Оssoba beauty
ТШ
Тая Шпил
Мое любое , место . Стрижемся здесь всей семьей
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что довольны наши клиенты❤️Ждём вас снова🌸
Офелия Офелия
Сделала стрижку и челку у мастера Оксаны, осталась очень довольна, сделала все так, как я хотела. Салон красивый и чистый, удобно что находится в центре Адлера.
18 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вы довольны!!! Ждём вас снова!!!!🌸
Спасибо Анджелике за прекрасную стрижку!! Отличный мастер
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете Нас!!! Ждем вас снова🌸🌸🌸
оБ
ольга Белоусова
Стрегусь у мастера Анжелики. Находчивая и понимающая.. Ходим всей семьей прекрасный салон доброжелательная атмосфера.
12 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что выбираете нас!!!! Будем рады вас видеть снова!!!
ТК
Татьяна Коробова
Мастер Анжелика не умеет стричь элементарно челку Вот как меня оболванили и фото какую челку я просила И стоит уговаривает меня будто то что она сделала это нормально
ИЛ
Ирина Леонтьева
Добрый всем день. Покрасила корни и подстриглась, очень довольна, мастер очень понравился, краска итальянская, волосы стали мягкие, блестящие. Всем советую мастера Эмине. Не пожалеете!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что наши клиенты довольны!!! Будем рады видеть вас снова!!!!
R
Ruslan
Так себе постригли... Ориентируются не на качество, а на скорость
DK
Dariya Kas
Будте бдительны. Обратилась с запросим подстричь кончики волос (по прямой линии, без челки). Не уточнила стоимость услуги, ориентируясь на прайс, вывешенный на витрине, согласно которому женская стрижка коротких волос -800р, длинных -1000. Подрезка кончиков никогда не являлась полноценной стрижкой, соответственно Стоимость данной услуги не может превышать стоимость стрижки. По итогу мне озвучили 1500р. Чек не выдали.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стрижка кончиков есть полноценная стрижка! Стрижка женская короткая стрижка от 800₽ Мо…
V
Vladimir
Прекрасный парикмахер Татьяна, профессионал своего дела, уютное, красивое место, рекомендую 100%👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём Вас снова😁
РК
Роман Котов
Очень приятные девушки и хорошие специалисты своего дела , от стрижек у детей восторге
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв😁 Ждём Вас снова👍
Великолепный салон
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😁 Ждём Вас снова🫶
Всем советую мастера Ксения! Маникюр и педикюр! Делает все максимально аккуратно и качественно, а самое главное быстро!оборудование стерильно, работа мастера носится чудесно!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв🫶Будем рады Вас видеть снова🍒❤️❤️❤️🫶
Анжелика Маркарян
Красивая атмосфера .Чисто и уютно. Стриглась у мастера Анжелики. Очень понравилось. Сделали уход в подарок 💝 А ещё сделала маникюр у мастера Ксюши очень чисто и аккуратно .
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😁Ждём Вас снова🫶❤️❤️❤️
АЧ
Артемий Чертков
Ходил раз 7-8 последних раз в этот салон, всё хорошо. Только что цена у одного парикмахера 700р и помыть голову +100р, а у напарницы надо мыть голову, не надо стоит 800. Обидно что я попал к той у кого 800. Мне не жалко. Стрижёт хорошо. Но обманывать не надо!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас с Нового года чуть поднялись цены, мужская стрижка стоит 800 рублей, мытьё 200 р…
ЭП
Элина Петросян
Была у мастера Теймине, результат меня очень порадовал! Спасибо большое, рекомндую всем!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова🌸🤝
SU
Sberid User
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Хочу выразить особую благодарность мастеру Теймине за качественное и профессиональное обслуживание.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤝Ждем вас снова🌸
МД
Мелсида Депелян
В первый раз, совершенно случайно зашла в эту парикмахерскую и осталась очень довольна, теперь хожу только к ним! Уютная атмосфера, адекватные цены, приятные мастера. Особенная благодарность мастеру-парикмахеру Термине, внимательна к просьбам, работает быстро и профессионально, от нее всегда уходишь красивой!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸Ждём Вас снова🌸🌸🌸
Леонид Боровлев
Сегодня подстригся у отличного мастера Яна, с пол слова поняла как нужно стричь. Постригла бомбезно, уровень редких барберов. Рекомендую записывать к ней.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🤝Будем рады вас видеть снова💯
КФ
Кристина Филатова
Добрый день! Идеальный салон во всех смыслах 😊😊😊 мастера на высшем уровне!!! Делаю окрашивание волос, и стрижку, не первый год, Оксаночка супер мастер, лучше всех❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️ Ждем Вас снова🌸🌸🌸
Отличный салон! Комфортная атмосфера , приятный коллектив ! Делала кератиновое выпрямление волос у мастера Кристины! Делаю эту процедуру уже 3 года и всегда одна проблема , волосы выглядят прилизано без обьема! Но впервые сделала в этом салоне у Кристины , эффект супер! Обьем сохранился , очень аккуратно и профессионально сделано и совсем не долго как в др салонах! Довольна собой и благодарна мастеру! Кто желает сделать кератин всем рекомендую сюда 👏
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸 Ждём вас снова🌸🌸🌸
Ася Адамян
Отличный салон! Посещаю каждую неделю, делаю укладку у мастера Теймине. У нее же подстригаем сына. Отлично выполняет свою работу! Цены для центра города, самые приемлимые.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸Ждём Вас снова🌸
Офелия Карамян
Очень хороший салон особенно понравилась работница Кристина постригла ребенка очень хорошо, самое главное успокоила ребенка и хорошо сделала свою роботу, рекомендую❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️Ждем вас снова🌸🌸🌸
Юлиана Ищанова
Посетили с сыночком салон и остались очень довольны! 🫶 Спасибо мастеру Кристине за стильную детскую стрижку и доброжелательное отношение! Г. Ростов - на-Дону ❤️
Спасибо большое!!! Ждем вас снова🌸🌸🌸
Анастасия Ежова
Кристина -- просто мастер своего дела, стрижка очень хорошая и креативная, в целом мне нравится🥰🥰🥰 Анастасия, Орск, 4 октября2024 года
Спасибо большое !!! Ждем вас снова🌸🌸🌸
Андрей Моденов
Был 15 сентября на мужской стрижке Сделали очень качественно и по адекватной цене 👍
KP
Klara Pribysh
Таймине самая талантливая парикмахер в этом салоне. Делает очень качественно, аккуратно и все объясняет. Использует только касественные материалы. Я делаю у нее сложное окрашивание. Не в первый раз и очень довольна. На такое окрашивание только к ней.
ВА
Вадим Агапов
Парикмахерская понравилась, приятная атмосфера, настоящие мастера своего дела. Кстати тут девушки. Обязательно вернусь снова. Я очень доволен классно нет нареканий✌️🤘
Даня Князиг
Парикмахерская понравилась, цены низкие, атмосфера приятная быстро и нет нареканий. Я серьезно тут как в СПА девушки красотки нет претензий🤘🤘 классно.
ИМ
Игорь М
Мастер делает работу без согласования с клиеетом. Пострыгли очень коротко хотя я просил коротко только по бокам, Волосы торчат во все стороны, и не удосужилась срезать все торчащие волосы.
7 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Руководство нашей парикмахерской всегда на месте и контролирует качество предоставляемы…
Сергей Варвадюк
Постригли хорошо, замечаний нет, цены приемлимые на мой взгляд, даже дешевле чем у многих других. Всё устроило, рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Ирина Матчина
Маникюр-педикюр! Мастер Анаид - просто чудо! Первый раз у неё делала, а такое чувство, что она знает мои пальчики всю жизнь. А какой массаж ног после педикюра!!!! Спасибо огромное!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алиса Гладышева
Позвонила уточнить есть ли время подстричь ребёнка, сказали: «Да приходите, очереди нет» по факту нас просто не взяли на стрижку и нагрубили! Ужасный сервис!
SF
Shokhrom Fozilov
Мастера просто ужасные и неопытные, элементарно не смогли сделать переход и ещё нагло просят 500 руб. пожалуйст, закройте салон и не позорьтесь
Юлия Смидт
Хорошая парикмахерская. Нужно было быстро подстричься. Зашла к ним ‘с улицы’. Подстригли хорошо, дали рекомендации по шампуню. Ценник более чем приемлемый. Обычно за свою стрижку отдаю по 1,5к. Тут взяли 850. Пожалела что не оставила на чай. Но спохватилась уже после ухода. Одна из машинок для стрижки сильно громко работала. Возможно такая модель, но скорей всего ее просто надо поменять. Над ухом не самое приятное тарахтение девайса. Но сервис, качество исполнения, скорость и цена не позволяют мне снизить бал. Так что просто оставлю это в комментарии. Парикмахерская хорошая. Думаю будет моей постоянной пока я тут.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Абыр Валг
Пришли на стрижку малыша. Мастер спросила усидчивый ли ребёнок и, получив отрицательный ответ, не захотела стричь и предложила перезаписать в другую смену. Это непрофессионально. В супермаркете же каждого обслуживают, неважно, на 100 рублей чек или на 10 тысяч.
Алиса Черкасова
Очень хорошие мастера!
m.dudnik.sochi
Салон маленький, без излишеств, скромный. Но оказалось, что работают хорошие мастера. Сделала две стрижки малышам. Понравилось. Потом постриглась сама, у мастера Розалии. Очень хороший мастер. Видела работу Маргариты- мастер креативных стрижек. Мне понравилось. Спасибо. Пойду ещё. Рекомендую точно!