Велья

Д
Дмитрий1 отзыв
Г
Галина1 отзыв
желаю отелю пересмотреть свои цены в части питания- за суп 600 рублей это круто. Понравилось: начну с положительного- номер большой, есть вид на горы, в номере чисто и уборка была каждый день. В номере также был маленький холодильник и чайник. Не понравилось: Теперь о минусах- если вы рассматривали в качестве отеля для проживания при катании на горных лыжах или сноуборде, данный отель не рекомендую, так как добираться вы замучаетесь до спусков. Те автобусы, что указаны на ресепшн ходят не по расписанию - на склон еще можно уехать, а вот дождаться обратно автобуса очень сложно (отмечу, что с Лауры ходит 163 автобус до отеля). Еда - завтраки были включены в стоимость номера (однообразные и дешевые очень- сосиски дешманские и омлет, каша два вида), в самом ресторане, что при отеле питаться очень дорого - стоимость супа была 600 рублей (обьявление при входе). в отеле заняться не чем-нормального интернета нет (надо звонить на какой-то номер и тд- плюнула и раздала на планшет себе интернет), телевизор висит, но штекер сломан, попыталась включить -работают 9 каналов- ни о чем. нет ни просто места, где посидеть в нарды или карты поиграть -ничего в общем. отдельная тема это пойманный клоп и мокрица в номере- не приятно, но не смертельно.
K
Karlson711 отзыв
С удовольствием вернемся. Понравилось: Кратко перечислю плюсы отеля: отель стильный и современный. Красивые виды с балкона. В лобби удобные диваны. Интернет неплохой, но кому он нужен в век почти бесплатного 4g ))) На территории есть банька и прокат лыжного оборудования. Сноубордов нет, но цены на комплект лыжи-палки-ботинки-шлем - приятно удивляют и состояние было очень хорошее. Автобусная остановка бесплатного трансфера - напротив входа - удобно. Убирались каждый день. Отдельно хочу отметить доброжелательность сотрудников ресепшен и официантов в ресторане - вежливое доброжелательное общение оставляет приятное впечатление. Увы, мы не успели попробовать все блюда в ресторане - есть повод вернуться - но кухня тоже на высоте. Завтраки стандартные - 2 блюда на выбор, плюс сыр, ветчина, тосты.. Готовят персонально - шведского стола нет - мб и к лучшему. Еще заметил что в ресторане частично обновлена мебель по-сравнению с тем что на фото. Вдоль стен удобные диванчики и некоторые столы из цельного дерева. Не понравилось: В общем, какой-то слишком идеальный отель получился - попробую попридираться: водопроводная вода имеет запах - чистили зубы бутилированной водой. Я так понял эта проблема почти у всех в Поляне. Номера небольшие и все таки далеко от подъемников - ехать примерно 20минут )) Но зато автобус приходил всегда пустой.
N
Nikita1 отзыв
19 причин быть счастливым Понравилось: Ну Во-Первых , огромное спасибо дому Велья за предоставленный номер и отдельное Владу за: краткие обзоры , оформления , помощь что можно увидеть , и просто подачу. Во-вторых, честно впервые находясь в отпуске ни капли непожалел, что выбрал имеено Велью. А в окружении гор и рек - это добавляет эстетику и красоту данного места. Вместе с домом , на первом этаже находится ресторан GRILL ( это мое личное фи , но мнение останется прекрасное).Предложение: Сделайте "шведский стол" на завтрак и тогда не только Велья будет в памяти у гостей , но и ресторан. В плане подачи , времени и вкуса - ПРОСТО НЕТ СЛОВ , но хочется сказать "Вкусновато , но маловато". Для ленивых совет , езжайте на машинах ибо на самокатах, подъем в гору может стать первой преградой на пути к Вельи. Для активных советую брать зимние инвентари , свое настроение и от Вельи мчаться на РОЗУ-ХУТОР , как раз ходит бесплатный автобус напротив Вельи а администрация подскажет время и цены на маршрутки, что везет туда. Ну и Третьи моя поездка в Красную Поляну был 4-ым подарком моей девушке и Гостевой Дом Велья просто показал и превзошел ее ожидания , а это многое стоит . Цена и качество оправдывает свои ожидания , хотя бы 1 раз стоит там оказаться!! С наступающим и пуспехов вам ) Не понравилось: Минусы ? Это не про Велью. Разве , что первые 3 дня погода была осенняя . И зимний сезон перенесли на пару дней(
O
Oksana1 отзыв
Проживание в Велье номер люкс Понравилось: Понравилось, что номер просторный и чистый, много дерева. Содержался в чистоте милыми уборщицами. Есть общий балкон, где можно взять лежаки и полюбоваться на красивые горы. Местоположение неплохое. Если спуститься вниз по улице, можно найти столовую, где очень вкусно,уютно, хорошие цены. Советую кушать там. Так же, чуть ниже два магазина и аптека. Недалеко есть рыночек, но он не всегда работал. Рядом с гостевым домом есть автобусная остановка, автобус идёт до Эсто-садка. Если спуститься по улице в самый низ, будет остановка Вертодром, там автобусы идут до Сочи, Адлера и аэропорта, стоимость 208 рублей. Не понравилось: Не понравилось, что при заселении не было ни геля для душа, ни шампуня или зубной пасты,ни халатов. Читала отзывы до заселения, попросила, чтобы в номер принесли штопор, на что мне сказали взять его в ресторанчике рядом и оставить у себя. Как то другого ожидаешь, когда едешь в номер Люкс. Также хотели вечером отдыхать на балконе, но он выходит на шумную трассу, так что на нём отдыхали редко. В гриль баре рядом цены кусачие, плюс, несмотря на то, что они в одном здании с гостевым домом и сотрудничают, там ни то, что нет скидок, но берут 10 % за то, чтоб подняться на один этаж с заказом. В номере необходимо заменить некоторые мелочи, например шланг от душа, на котором отваливаются железяки.
M
Marina1 отзыв
Милый уютный отель в европейском стиле Понравилось: Отдыхали в отеле неделю в апреле. Понравилось просто всё! Расположен в стороне от всяких шумных мест, среди частных домов. Вид из окна замечательный, со всех сторон горы, особенно с третьего этажа и выше. Может далековато ходить вниз к остановкам общественного транспорта, но нас это не напрягало. Мимо тоже ходит автобус 163, но редко. В номере чистота, каждый день выносят мусор и пополняют гели-шампуни. При открытом балконе шумновато от проходящей рядом дороги, но окна очень хорошие, поэтому закрытый балкон решает эту проблему. Очень понравился СПА-комплекс. На любой вкус. Классные массажисты!!! Отдельное спасибо администраторам, которые очень любезно подсказывали как куда лучше добраться, всегда доброжелательны и приветливы. Отличный ресторан при отеле. У нас были завтраки, может не сильно разнообразные, но вкусные и голодным точно не уйдешь. Всегда на выбор две каши и два блюда из яиц и творога. По меню в ресторане тоже всё отлично, мы многое попробовали. Ребятам официантам огромное спасибо! Хорошее так же соотношение цены и качества. Очень советуем этот отельчик в европейском стиле горнолыжных курортов. Не понравилось: Придраться не к чему! Хочется только поблагодарить! )
A
Alena1 отзыв
Отличная гостиница, которая полностью соответствует описанию! Понравилось: Расположение не совсем удобное, но мы были на машине, так что проблем не возникло. Место на бесплатной для гостей парковке всегда было. Уборка в номере производилась каждый день, это было заметно и очень приятно возвращаться в чистый номер после катания. Персонал дружелюбный, на все вопросы ответили. Без проблем выехали в 2 часа ночи. И возвращаться поздно не было проблем, на ресепшн круглосуточно есть сотрудник. Очень большой плюс - хранилище для лыж. Многие гостиницы и квартиры не предоставляют такой возможности, что странно, ведь очевидно люди приезжают в Красную Поляну зимой кататься. А здесь было и место для оборудования и сушилка для ботинок (огромный плюс). Никакого шума мы не слышали, в номерах очень тихо и никто не мешает спать. Читала отзывы про какого-то петуха по соседству. На самом деле спать там очень комфортно. Очень понравилась гостиница. Спасибо за хороший сервис! Не понравилось: Соотношение цена-качество, но это общая проблема для Сочи, особенно в условиях пандемии, когда направлений для путешествий стало резко меньше.