Трансавто

Никита Немтинов2 отзыва
Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СГ
Светлана Гедик5 отзывов
Хочу поделиться своим приятным опытом покупки автомобиля в автосалоне Трансавто! Недавно приобрели LADA Granta, и остались абсолютно довольна своим выбором. Процесс покупки прошел максимально комфортно и профессионально. Отдельного внимания заслуживает работа менеджера Евгения – его компетентность и внимательность к деталям впечатлили меня с первой встречи. Он подробно рассказал обо всех особенностях модели, помог определиться с комплектацией и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало оперативное оформление документов и высокий уровень обслуживания. Сотрудники салона проявили себя как настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о комфорте клиентов. Теперь, став счастливым обладателем новой Гранты, могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон всем, кто планирует приобрести автомобиль. Отдельное спасибо Евгению за его профессионализм и индивидуальный подход! Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто только планирует покупку автомобиля. Смело обращайтесь – не пожалеете!
Сочи Сочи11 отзывов
ИБ
Иван Бойко2 отзыва
Андрей Стоякин4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам.
ТМ
Алексей. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 😉
ПЧ
Полина Черняева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Городской житель2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Екатерина Верховодова1 отзыв
Андрей Иванов2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПП
ВБ
Виталий Бондарец1 отзыв
Дарья Сложеникина5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Нарине Саулян2 отзыва
Приобрела машину на этой неделе в Ладо-центре. Ладу кросс. Хочу написать свой отзыв, потому что очень-очень приятно удивлена и в восторге от отношения ко мне как к клиенту, от сервиса работников данной компании, которая находится по улице Ленина, Адлер, Краснодарский край. Всё сделано очень чётко, мощно, оперативно, всё вовремя. Машина просто нафарширована всем, чем можно. Очень много приятных бонусов и плюшек. И по факту очень грамотно и систематизированно работает эта компания под руководством директора данной компании по указанной улице. все настолько на высшем уровне что можно смело обращаться приходить покупать их товар то есть машины выбирать. Обслужили можно сказать с ног до головы, то есть сервис на высшем уровне машина в отличном состоянии все на что я подписалась все это мне отдали в мои руки. Я в таком приятном восторге и впечатление осталось масса прекрасных эмоций. Менеджер Юрий просто блистает своим умом своими знаниями и умением обслужить клиента весь коллектив и сам ДИРЕКТОР данной компании по данному адресу мощно и четко выполняет свои обязанности, то есть очень внимательны очень грамотны и очень доброжелательно предоставляют свои услуги и выполняют их вовремя и четко. Кредитный отдел девочки прекрасный. Выбирают самый удобный и самый подходящий формат для клиента. Ребята, которые занимаются техобслуживанием. И сам коллектив очень грамотный и профессионалы своего дела. Хотела бы отметить, что данная компания на высшем уровне. И желаю этой компании процветания, этому коллективу развития, изобилия, плодородия, расширения и огромных успехов в дальнейшем. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ДИРЕКТОРУ данной компании. И БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ.
НБ
Наталия Безнощенко1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ЗХ
Залина Хейшхо1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ак
андрей коробов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Анатолий Кабанов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Городской житель1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Александр Шейнер1 отзыв
ЭК