Инженер-Сервис
Торгово-сервисный центр
Анастасия Сущенко
микроволновка стала плохо греть. здесь мне ее починили за нормальную цену и не пришлось покупать новую. спасибо
rr
r r
Обращалась в данный сервис для ремонта телевизора. Диагностику сделали быстро, причину поломки объяснили понятно. Починили за два дня, телевизор работает отлично, гарантию дали. Всё понравилось, рекомендую!!
Мария Яшкова
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего холодильника! Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Дополнительно провели мойку оборудования — теперь всё идеально чистое. Обязательно буду обращаться!
Оксана Сиромашенко
Была поломка стиральной машинки - не закрывалась дверца. Отдала ее в ремонт — мастера быстро нашли проблему и устранили. Очень доволен результатом, техника работает исправно!
Обратилась в сервис для починки стиральной машины. Все сделали быстро, аккуратно, проблема устранена, а машинка работает как новая. Отличное обслуживание, вежливые и знающие свое дела мастера. При возникших проблемах , обращусь именно сюда
DC
Diogo Costa
Мастер приехал вовремя, быстро и качественно устранил поломку стиральной машины Karcher. Теперь она работает как новая, отстирывает идеально! Очень доволен сервисом и профессионализмом специалиста.
Виталий Слободин
Огромное спасибо за ремонт моего холодильника, отремонтировали быстро и качественно, буду обращаться ещё!
Анастасия Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт моей стиральной машины! Ремонт выполнен профессионально и аккуратно. Машина работает как новая! Очень довольна результатом и рекомендую всем!
Priya G
Быстро, профессионально и недорого отремонтировали стиральную машину, холодильник, пылесос, микроволновку и телевизор KARCHER — всё работает как новое. Очень рекомендую!
Александр Пинеда
Ребята молодцы! Быстро починили мой пылесос, теперь работает как новый. Всё чётко, оперативно и с гарантией. Очень доволен качеством сервиса, рекомендую!
Роман Гурин
Спасибо большое,приносил дедовский керхер а вернули как новый с магазина,ребята молодцы респект вам )
Быстрый ремонт стиральной машины Karcher, профессиональное обслуживание, снова работает идеально, рекомендую.
Закир Ибрагимов
Ремонт мойки "Керхер" выполнен качественно и оперативно! Специалисты проявили высокий профессионализм, быстро устранили неисправности.
СП
Сергей Павлов
Обратились в инженер-сервис. Быстро определили причину поломки телевизора. Отремонтировали быстро, качественно, недорого. Рекомендую!!!
Я приобрел отличный пылесос За свои деньги это просто превопревосходно Работает отлично нареканий нет
Хорошие специалисты. Все четко, конкретно и по делу. Провели капитальный ремонт кофемашины : заменили кнопки, еще парочку деталей, сделали быстро, через неделю машинка была как новая! Очень удивил подход компании- качество/ скорость/ соответствие цены!
Надежный и профессиональный центр. Необходимо было привести в порядок газонокосилку, результат превзошел ожидания. Все оперативно сделали, дали гарантию, приятно. Спасибо!
ЕХ
Есения Хилько
Как и ожидалось,сделали все быстро и качественно ,рекомендую!! По необходимрсти обращусь ,к вам снова!!!
БВ
Борис Воробьев
Отдавал в сервисный центр стиральную машину всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, сразу нашли проблему, цена адекватная, техника работает как новая. Рекомендую 👍
Андрей Толмачев
Хороший сервис, работают четко. Быстро починили стиральную машину, всё сделали качественно .Работой доволен.
Мурад Алиев
Ремонт сделал быстро и качественно, техника работает как новая. Обслуживание на высшем уровне. Очень доволен!
Алена Шевцова
Отличный сервис быстро и качественно починили мою стиральную машинку работает как новая, буду обращаться ещё и рекомендовать
Быстрый и надежный ремонт идеально починил мою стиральную машину Karcher. Все было четко объяснено, использованы качественные запчасти, справедливая цена, а дружелюбное обслуживание превзошло все ожидания: оперативное назначение даты ремонта и отличная послеремонтная поддержка.
МД
Марина Демченко
Холодильник перестал охлаждать, вызвал мастера. Приехал в тот же день, диагностировал утечку фреона, заправил систему и проверил все узлы. Работает идеально, никаких нареканий. Цена адекватная, обслуживание на высоте.
TU
Teresa Urbina
Отличный, быстрый и профессиональный ремонтный сервис; они успешно и качественно устранили неисправности стиральной машины, холодильника и микроволновой печи, проявив при этом дружелюбие и профессионализм.
П
Павел
Сломалась микроволновка, перестала греть. Позвонил в этот сервис, мастер приехал в тот же день. Буквально за полчаса нашел причину и все починил. Цена адекватная, я доволен. Спасибо!
ВТ
Виктория Тян
Спасибо вам большое за быструю Починку холодильника , мама очень благодарна попросила передать здоровье пожелать
Елизавета
Обращалась в эту компанию когда в стиральной машине полетели подшибники. Сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене. Сервисом очень довольна, рекомендую!
VV
Veronika Vassilevskaya
Хочу поделиться впечатлениями о работе мастера. Обратиться к нему было отличным решением — он быстро и профессионально сделал ремонт моего холодильника. Всё объяснил по шагам, дал полезные советы по уходу, и теперь техника работает как новая! Очень доволена качеством обслуживания и аккуратностью. Рекомендую!
Эта стиральная машина работает тихо, эффективно справляется с любым бельем и экономит электроэнергию. Очень доволен её качеством и простотой использования!
KB
Konashree Barman
Стиральная машина Karcher отремонтирована безупречно, теперь она сверкает чистотой, надежна и эффективна.
PG
Payel Ghosh Bala
Отличный сервис. Стиральную машину Karcher починили быстро, теперь она работает как новая. Очень доволен.
SB
Swyra Bugvi
Отличное место для ремонта электроники! Очень доволен и рекомендую всем, кто хочет починить бытовую технику, например, телевизор, холодильник и т.д.
Saikat Kapas
Быстрое обслуживание, квалифицированный персонал, надежный ремонт — «Инженер-Сервис» превзошел все ожидания!
MR
Megha Rishi
Техник был профессионален, эффективен и разбирался в своём деле. Ремонт был выполнен качественно, без ущерба для моего обычного распорядка дня. Перерыв в работе неизбежен.
Мирзя Абдулов
Ну что сказать , хочу поблогодорить мастеров из Инженер-Сервис они дали второй жызинь Стеральной машинки и самой главной дали советов как правильно чистеть машину и цены разумны , спасибо вам ....
Mihayil Klichko
Телевизор перестал включаться, мастер приехал через несколько часов, быстро поставил диагноз — сгорела плата питания. После ремонта телевизор снова работает как новый! Время ремонта не заняло больше часа, и я даже не заметил, как мастер все сделал. Очень доволен качеством работы.
ОБ
Ольга Буйских
Сломалась стиральная машина. Починили очень быстро,я довольна. Главное работает и стирает. Цена приемлемая.
SN
Steven Newton
Мне друг порекомендовал это место, и я отдал им микроволновку в ремонт. Всё было отлично. Они действительно знают, как делать свою работу, и обслуживание превосходное.
Ахат Мананов
Качественный и быстрый ремонт. На выезде сделал работу очень аккуратно, не оставил мусора после себя. Рекомендую!
Анастасия Дорошева
Вызывала мастера на ремонт стиральной машины — починил за один визит. Работает тихо, как новая, даже лучше, чем раньше. Теперь точно знаю, куда обращаться, если сломается холодильник или микроволновка!
AP
Arturo Pendragon
Техника теперь работает идеально, как новая, без единого сбоя. Я очень доволен результатом и настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и оперативность!
PN
Pichulo Nieves
Недавно отремонтировал свой телевизор Karcher, и остался очень доволен! Мастера быстро и качественно устранили проблему. Теперь изображение идеальное, а звук чистый.
ЮС
Юля Стефанкова
ПРинесла телевизор в ремонт, сделали все хорошо, работает отлично, как и было раньше. Хотя в двух сервисах сказали,что ремонту не подлежит
Анастасия Лучик
Очень впечатлил уровень сервиса: предварительная консультация по телефону, удобное время визита, чистая работа и честная цена. Большое спасибо! Буем обращаться только к вам.
HM
Henrry Materan
Отдал мойку Керхер в ремонт — сделали быстро и качественно! Мастер приехал вовремя, всё проверил и сразу нашёл причину поломки. После ремонта мойка работает как новая, давление отличное, утечек нет. Очень доволен обслуживанием, вежливым отношением и профессионализмом специалистов. Обязательно порекомендую знакомым!
Екатерина Копылова
Обратилась с проблемой стиральной машины (не работал барабан). Сотрудники быстро отозвались, приветливые. Поломка была устранена быстро и качественно. Работой довольна. Всем рекомендую
У меня сломался холодильник. Обратилась в центр. Сделали быстро и по приемлемой цене. Хорошие специалисты
RS
Rupali Sadhukhan
Ремонт стиральных машин Kercher был быстрым, профессиональным и доступным, отличный сервис, настоятельно рекомендую!
ТТ
Таймураз Торчинов
Ремонтировали старый добрый керхер, так необходимый нашей семье, выполнили работу в срок, вышло недорого и главное – качественно. Советую!