Инженер-Сервис
Торгово-сервисный центр
VV
Veronika Vassilevskaya
Хочу поделиться впечатлениями о работе мастера. Обратиться к нему было отличным решением — он быстро и профессионально сделал ремонт моего холодильника. Всё объяснил по шагам, дал полезные советы по уходу, и теперь техника работает как новая! Очень доволена качеством обслуживания и аккуратностью. Рекомендую!
Эта стиральная машина работает тихо, эффективно справляется с любым бельем и экономит электроэнергию. Очень доволен её качеством и простотой использования!
PJ
Prati Ja
Быстрый, надежный и доступный ремонт с квалифицированными специалистами.
MD
Mani D
Отличный сервис! Пылесос починили быстро, теперь он работает как новый. Эффективный мастер.
ДБ
Дмитрий Балашов
Починили телевизор, работает как новый. Спасибо, отличная мастерская. По-цене недорого.
PD
Priti Debnath
Быстрый и эффективный ремонт. Моя микроволновая печь снова работает как новая.
KB
Konashree Barman
Стиральная машина Karcher отремонтирована безупречно, теперь она сверкает чистотой, надежна и эффективна.
IP
Isha Patra
Karcher service centre fixed my washing machine superbly, super efficient!
Адриан
Мастера быстро починили мой Karcher, всё работает идеально! ⭐⭐⭐⭐⭐
PG
Payel Ghosh Bala
Отличный сервис. Стиральную машину Karcher починили быстро, теперь она работает как новая. Очень доволен.
Спасибо за починку нашей стиралки. Всё работает как надо. Может даже лучше чем до покупки новой
никита Унковский
Неожиданно сломалась стиральная машина спустя 5-и лет пользования. Мастер быстро определил причину поломки, сделал быстро без лишних действий и чисто Спасибо большое!
SB
Swyra Bugvi
Отличное место для ремонта электроники! Очень доволен и рекомендую всем, кто хочет починить бытовую технику, например, телевизор, холодильник и т.д.
Saikat Kapas
Быстрое обслуживание, квалифицированный персонал, надежный ремонт — «Инженер-Сервис» превзошел все ожидания!
MA
M. Ahmed
Спасибо за ремонт моей стиральной машины. Отличное место и очень опытные специалисты.
TA
Timebucks Adclick
Отличный сервис ремонта техники, быстро и качественно!
RM
Rita Mondal
Отремонтировали мой телевизор быстро и качественно, спасибо мастерам!
MR
Megha Rishi
Техник был профессионален, эффективен и разбирался в своём деле. Ремонт был выполнен качественно, без ущерба для моего обычного распорядка дня. Перерыв в работе неизбежен.
Мирзя Абдулов
Ну что сказать , хочу поблогодорить мастеров из Инженер-Сервис они дали второй жызинь Стеральной машинки и самой главной дали советов как правильно чистеть машину и цены разумны , спасибо вам ....
MK
Mihayil Klichko
Телевизор перестал включаться, мастер приехал через несколько часов, быстро поставил диагноз — сгорела плата питания. После ремонта телевизор снова работает как новый! Время ремонта не заняло больше часа, и я даже не заметил, как мастер все сделал. Очень доволен качеством работы.
ОБ
Ольга Буйских
Сломалась стиральная машина. Починили очень быстро,я довольна. Главное работает и стирает. Цена приемлемая.
SN
Steven Newton
Мне друг порекомендовал это место, и я отдал им микроволновку в ремонт. Всё было отлично. Они действительно знают, как делать свою работу, и обслуживание превосходное.
EB
Eyosias Biniam
Мастера профессионалы! Телевизор починили быстро, работает как новый.
Ахат Мананов
Качественный и быстрый ремонт. На выезде сделал работу очень аккуратно, не оставил мусора после себя. Рекомендую!
Андрей Сошников
Быстро и качественно сделали ремонт холодильника👍! Спасибо, ребята , выручили 😉
Анастасия Дорошева
Вызывала мастера на ремонт стиральной машины — починил за один визит. Работает тихо, как новая, даже лучше, чем раньше. Теперь точно знаю, куда обращаться, если сломается холодильник или микроволновка!
ИС
Игорь Скрипак
Сдал стиральную машину — починили за день! Шум пропал, отжим работает идеально. Мастер грамотный, всё объяснил.
AP
Arturo Pendragon
Техника теперь работает идеально, как новая, без единого сбоя. Я очень доволен результатом и настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и оперативность!
PN
Pichulo Nieves
Недавно отремонтировал свой телевизор Karcher, и остался очень доволен! Мастера быстро и качественно устранили проблему. Теперь изображение идеальное, а звук чистый.
ЮС
Юля Стефанкова
ПРинесла телевизор в ремонт, сделали все хорошо, работает отлично, как и было раньше. Хотя в двух сервисах сказали,что ремонту не подлежит
Анастасия Лучик
Очень впечатлил уровень сервиса: предварительная консультация по телефону, удобное время визита, чистая работа и честная цена. Большое спасибо! Буем обращаться только к вам.
HM
Henrry Materan
Отдал мойку Керхер в ремонт — сделали быстро и качественно! Мастер приехал вовремя, всё проверил и сразу нашёл причину поломки. После ремонта мойка работает как новая, давление отличное, утечек нет. Очень доволен обслуживанием, вежливым отношением и профессионализмом специалистов. Обязательно порекомендую знакомым!
Екатерина Копылова
Обратилась с проблемой стиральной машины (не работал барабан). Сотрудники быстро отозвались, приветливые. Поломка была устранена быстро и качественно. Работой довольна. Всем рекомендую
У меня сломался холодильник. Обратилась в центр. Сделали быстро и по приемлемой цене. Хорошие специалисты
RS
Rajdeep Sarkar
Быстрый и надёжный ремонт стиральных машин Karcher. Очень рекомендую. Отличный сервис!»
НА
Наталья Арямова
Быстро сработали и отремонтировали стиральную машину "Керхер".Доступно объяснили ,что не так.Рекомендую!
MB
Mousumi Biswas
Быстрый и надежный ремонт стиральных машин Karcher, высококвалифицированный специалист, отлично!
RS
Rupali Sadhukhan
Ремонт стиральных машин Kercher был быстрым, профессиональным и доступным, отличный сервис, настоятельно рекомендую!
ТТ
Таймураз Торчинов
Ремонтировали старый добрый керхер, так необходимый нашей семье, выполнили работу в срок, вышло недорого и главное – качественно. Советую!
JM
Jose Mato
У меня сломалась стиральная машина, и я слышал об этом месте. Я отдал её в ремонт, и она работает отлично. Они ответственные и надёжные. Они предлагают решения любых проблем. Спасибо.
jo
juan ortega
Недавно отремонтировал свой телевизор Karcher, и остался очень доволен! Мастера быстро и качественно устранили проблему. Теперь изображение стало ярким и четким.
PB
Pakhi Basu
Профессиональный ремонт стиральных машин Karcher, быстрое решение проблем и превосходное обслуживание клиентов
Silverio Machisso
Отличный сервис, быстро починили технику Karcher, всё работает идеально!
TA
Tarek Alhammoud
"Отличная продукция! Белые автомобили, холодильник, очиститель, микроволновка и телевизор MAYKE 'KERHER' - отличное качество. Настоятельно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐"
CC
Chel Chelov
Совсем недавно мой пылесос стал гораздо хуже работать, а после и вовсе заглох. Я не растерялся и пошёл в данный сервис. Сделали всё отлично. Цены не дорогие, а ждать пришлось не долго. Рекомендую!
Александра Стречень
Обратилась в центр, потому что сломалась стиральная машинка. Перестала крутить барабан. Приехали быстро, разобрали на месте. Оказалось, что порвался ремень. Ребята вежливые, быстро объяснили, что паниковать рано)) просто поменяли ремень. По цене все устроило. Сейчас все работает, и слава богу)))
BR
Biplab Roychowdhury
Профессиональный ремонтный сервис, быстро и качественно отремонтировал мою стиральную машину Karcher!
AD
Arun Das
Экспертный ремонт стиральной машины Karcher, быстрое решение, теперь она снова работает как новая
Обратился в сервисный центр по поводу поломки микроволновки — перестала греть, хотя всё остальное работало. Приняли быстро, мастер предварительно проконсультировал по телефону, предположил возможные причины. В мастерской провели диагностику, оказалось, сгорел магнетрон. Заменили деталь и всё тщательно проверили.
Ксения Маркина
Спасибо Александру, все сделано качественно!