Позитифф
Частный детский сад
ЕЮ
Евгения Юрлагина
Хотим сказать спасибо за такое чудное место! Ходили в садик два месяца. Могу сказать только хорошее. Детки не шли, а бежали сюда! Воспитатели очень хорошие, отзывчивые. Постоянно приносили с садика поделки, рисунки. Детками реально занимаются. Ну и конечно, небольшое количество детей в группе- это еще один плюс. Сейчас вернулись в Москву, и не можем заставить детей ходить. Каждый день со слезами… скучаем по позитиву!
Ирина Че
Сад нам очень понравился! Здание снаружи и внутри в хорошем состоянии, новая мебель, игрушки. Довольно большая территория, деткам есть где побегать. Хорошо кормят, а главное хорошо относятся!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за высокую оценку.
Алёна Скобелева
Замечательный садик!! 🙂Туда ходят мои племянники!! Ни раз была на их праздниках и мероприятиях!! Всегда весело и фейерично!! Ощущение, что ты не в детском саду, а на серьезном мероприятии!)) вообщем все молодцы!! Мы своей семьей очень довольны!! Дети идут с удовольствием, много творческих работ приносят каждую неделю. Так что советую!! 🙌🏻
Спасибо большое за отзыв
Евгения Евдокимова
Лучший сад в Адлере. Я полностью спокойна за своего ребенка. Есть и мед. осмотры и качественное питание. Большое спасибо Оксане Юрьевне!! Скоро приведу сюда своего младшего))
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем встречи
Ирина Кротова
Я как мама очень довольна детским садом. Сын малоежка, дома вообще кушал ограниченное количество блюд, новое не пробовал. А в саду воспитатель Ксения нашла общий язык с сыном и он стал кушать вообще все! Также в саду очень комфортная атмосфера, ребенок каждый день просится в садик сам. Ходит с радостью, завел друзей. А также дома он не спал в обед, в саду снова спит! Огромное вам спасибо 🌸
пр
пользователь радушный
Хороший, очень обходительный , вежливый персонал , руководство , стараются создать комфортные условия пребывания детишек, развития и у них это хорошо получается, кроме одного пункта , который если вы устраните - повысит ваш рейтинг в глазах ваших посетителей в разы и добавит больше доверия, которое уже у вас есть: поддержание чистоты территории детского сада снаружи в прогулочных зонах детей и сан узел внутри д/с. Не рассматривайте отзыв как укор , рассмотрите его как дружескую просьбу . Мы ценим ваш труд, уважаем и хотим , чтобы в саду было еще лучше, не смотря на то , что и сейчас хорошо .
Misha Adler
Отличный сад! Большая территория для прогулок, приятный персонал,сын и дочь довольны✌🏽
Антон Андреев
Очень хороший детский сад. Ребенок идет в садик с большим удовольствием.
30 июня 2020, официальный ответ
Рады, что вам нравится! 😊 Если малыш идёт в сад с радостью, это самая высокая оценка нашей работы! 🙌🏻
Ольга Владимирова
Проходили в детский сад почти 2 года и только теперь поняли какую ошибку совершили. За 2 года поменялось 9 воспитателей. Детей берут всех подряд, БЕЗ СПРАВОК и прохождений комиссий, за прививками не следят. Коллектив в группах постоянно меняется, как следствие- очень частые массовые болячки, болели почти каждый месяц, хотя на иммунитет не жалуемся. Когда мы только пришли было более или менее чисто, но в саду за это время персонал поменялся ни один раз - теперь грязь, засоры в туалетах, разваливается все и детям просто не безопасно там находится. Никакие санитарные нормы не соблюдаются, не знаю вообще проверяют ли воспитателей. Иногда приходишь утром, а новый человек и ты не понимаешь, куда и кому сдаешь ребенка. А растроились окончательно, когда посмотрели записи своей дочери до этого сада и через 2 года. Раньше читала стихи наизусть, знала все буквы... а теперь каждый день жалуется на то, что ее избивают, приходит исцарапанная и в синяках. Никаких занятий английским там нет, бассейн тоже номинально- обыкновенная секция, в которую надо возить самостоятельно. Радует только рисование. В ОБЩЕМ САД НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРСОНАЛОМ.
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Назовите, пожалуйста, с какого и по какой период вы у нас были, желательно даты.