Ем и Ем
Скидка 30% на все блюда шведской линии и десерты после 20:00
Позвонить
В здании
Выбран компанией
Как только приезжаем в Красную Поляну, кушаем только здесь . Очень хороший, дружный и доброжелательный персонал. Еда вкусная, хорошее оформление зала, удобная линия. Очень чисто. Постоянно убирают, чистят, моют Персонал грамотный. Нравятся каши, супы, салаты , горячее. Есть микроволновая печь. Если не так горячо, можно свою порцию согреть. Директор всегда на месте, грамотный и доброжелательный. Есть бар, где всегда свежая выпечка, вкусный чай и кофе. Спасибо огромное за труд
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за поддержку! Читая такие отзывы, мы понимаем, чт…
Л
Лилек
Всё вкусно 👌
AB
Andrey Borisov
Тут вкусно. Жаль что завтраки до 11:00 Приятное большое помещение с видом на горы. Вкусный облепиховый морс. Вернусь сюда
УГ
Ульяна Глухова
Отличное место,вкусная еда ,очень приятный персонал и приемлемые цены !
ВФ
Виталий Франкс
Спасибо большое. Вкусно и уютно.
ЮК
Юлия Комиссарова
Вкучно и доступно по цене
Эмвэ Петрович
Заезжаю сюда каждый раз по пути в РозаХутор, очень вкусная пицца, и красная рыба на огне! Салаты и вся линия всегда свежие и вкусные! Сегодня брал десерт (меренговый рулет) осень вкусный…
ИН
Игорь Никитин
Хорошая столовая. Кормят вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую
ДП
Дмитрий Плешков
Очень вежливый персонал. Есть небольшая парковка, что в условиях зимних каникул огромный плюс. В помещении очень чисто и без лишних запахов. Блюда - все что ни брали все зашло! 👍рекомендую к посещению.
ОМ
Анна Буцкая
Чисто и вкусно!
ОМ
Ольга Матвеева
Очень люблю это заведение- за уют, атмосферу и вкусную еду! Рекомендуем к посещению!
КБ
Ксения Бурова
ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕВКУСНО И ДОРОГО( НЕ СОВЕТУЮ !!!! Взяла мясо, жесткое как подошва, салат с крабом невкусный.
LL
Liya L
Хорошая кухня
ДФ
Д Ф
Очень хорошая швейцарская линия , все добрые и отзывчивые , приятная отмосфера и всё вкусно,есть скидка после 20:00 - 30%, всем советую 🌸
АФ
Анжелина Фенюк
отличная атмосфера, вежливый персонал💫
ЮФ
Юлия Фенюк
Замечательно обслуживание вкусно еда прекрасная атмосфера
ЛВ
Любовь Валентиновна
Отличная столовая, понравилось обслуживание, персонал очень вежливый, приятный. Еда вкусная
ARTERNA GALLERY
Вкусно
Денис Задниченко
Лучшая столовая на Красной Поляне — «Ем и Ем»! Постоянно заезжаем сюда с супругой — ни разу не разочаровались. Вкусно, чисто, персонал приветливый. Идеальное место для перекуса после прогулок. 10/10!
Дмитрий Карел
Очень вкусно,есть большой выбор блюд)
ЭИ
Эльнара Ишкина
Нет уюта, как в других ем и ем, и еда холодновата
ЛП
Лариса Пономарева
Очень приветливые и вежливые девочки! Очень всё вкусно, хожу постоянно, спасибо им.
АЮ
Алина Юнусова
👍🏻👍🏻👍🏻супер! Все понравилось
Николай Пермяков
По еде пока критичных замечаний не увидел!! Но есть нюанс в баре! Плохо моется тара, капучинатор для приготовления лате! Как следствие после употребления лате раздражение ЖКТ! При приготовлении данного напитка таким же способом и с использованием такого же молока все нормально! Кофе беру очень часто, в надежде что то то изменилось, но ситуация не меняется!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что отреагировали на просьбу подтвердить посещение. Передали Вашу жа…
Дмитрий Н
Сначала ходили в заведения на Красной Поляне, на 3й день отдыха зашли в эту столовую. С тех пор больше ни в какие заведения наша нога не ступала. Просто нереальные цена/качество, всё безумно вкусно, повара красавчики. Очень жаль, что в моём родном городе такой столовой нет - я бы и вовсе перестал готовить )) спасибо!
Анна Васильевна
Большой выбор блюд, шведская линия. Очень вкусно, тепло и уютно. Спасибо.
КМ
Константин Москаленко
Хорошая столовая, еда отличная, давно не кушал хорошую овсянку и манную кашу ( ни одного комочка), ценник не кусается. Персонал вежливый и улыбчивый, а ещё доброжелательный)))
ДУ
Данила Устьянцев
Был в этом заведении в первый раз! Прекрасный доброжелательный персонал, всегда улыбается и очень приветливый, было приятно сюда ходить , цены приятные, обязательно сюда вернусь!
Максим Магнатофф
Пожалуй лучшее заведение с завтраками обедами и ужинами. Очень душевный персонал. Всегда все вкусное. Максимально чисто, уютно!
Азиз Ашуров
Отличное заведение 100 из 10 Персонал очень добрый вежливый⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👨🏻🍳👩🍳 Повара от Бога пища изумительно качество вкуса в словах не передать Одним словом лучше один раз попробовать чем сто раз прочитать или же услышать👂😅😀 Настоятельно рекомендую😉 И отдельное Спасибо Римме и Марине за профессиональную качество обслуживание И доброту и заботу о своих гостей
Максим Нагорный
В столовой всё аккуратно, чисто и, самое главное, вкусно.
Natalya Sobchiokova
Вкусно,аппетитно, чисто, не дорого
ОБ
Ольга Бурковская
Здесь очень вкусная еда, демократичные цены, приятное обслуживание и уютный интерьер. Нет очередей, есть приятные акции и бонусы. Комплексные завтраки- это чудо просто! 30% скидки с 20 до 22.00. Большой выбор очень вкусной и свежей и красивой еды. Не пластиковые тарелки, а хорошая форфоровая посуда. Можно подобрать себе обед на любой кошелёк. Мы три дня питались в столовой "Ем и ем", и у мужа ни разу не было изжоги, хотя часто бывает такая проблема. Я поставила 5 звёзд, но если бы можно было, поставила бы 10. Это-восторг!
ВВ
Виктор Владимирович Титов
Отличное место. Уютный интерьер, вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда. Удобный график работы.
НБ
Наталья Божкова
Столовая уроня кафе хорошего качества , за неделю в красной поляне не было ни одного невкусного , или пересоленого блюда .Блюда ... Естественные - когда нет ничего лишнего и в тоже время органичный вкус из свежих продуктов Блинчики 🥞 песня ... Можно отдать 800 р в кафе и они не будут вкусными , а здесь - идеальны , 149 р за 100 грамм. Очень приветливые девочки на линии раздачи и кассе - Римма , Альбина - кавказское радушие и доброжелательность .
ВТ
Вячеслав Токранов
Вкусная кухня. Качественная еда. Всегда чисто. Персонал грамотный, квалифицированный.
ЕФ
Екатерина Ф
Неожиданно для столовой, но все было очень вкусно
в
вася
Дорого выходит, всё продумано так чтобы гость остался в накладе да и не вкусно, в этой локации есть более достойные места где всё прям ням ням
Алексей Химчистка Мебели
Все вкусно)Отлично Покушали)Персонал Молодцы!)Спасибо)
Дарья Кукса
Убрала одну звезду за «чистоту» туалетов, точнее, полное ее отсутствие( Может быть, кто-то неудачно сходил, но было бы неплохо поставить какой-нибудь диффузор или что-то вроде того. В целом, все вкусно и сытно, не первый раз здесь кушаем, только вот, за 200 грамм салатика с огурцом и ветчиной вышло около 400₽, немного не поняла за что такая наценка сверху 🤷♀️
Роза Хакимова
Вкусно, уютно, не дорого и самое главное отношение девчонок за рядами. Всегда улыбаются, желают добростей, обожаю таких! Премию всем🫠🫠🫠
Ильдар Mahyanov Video production
Хорошее место) вкусно)
KING Королевский
Мне не очень понравилось
Елизавета Порубай
Хорошая столовая, отличный выбор блюд, вкусно 😋
Мария Ска
Были здесь в начале июля. Отзывы видели - хорошие, многие блоггеры рекомендуют, так что в первый же день пошли сюда, нам объяснили систему подачи, оплаты, вроде все нормально, но когда я после обеда решила отнести поднос, меня перехватила какая-то работница - «Напишите нам отзыв», я говорю, хорошо, она преградила мне дорогу и всунула мне кьюар с 2гис и не отстала от меня, пока я не зашла на сайт, хорошо хоть дальше не стала следить, пишу я или нет)) Очень не понравилось такое навязчивое отношение, и не было никакого желания идти еще раз. Но из необходимости через несколько дней приходили муж с дочкой - взять с собой, их на раздаче уговаривали взять больше, хотя они говорили, что больше не нужно - ну не едим мы огромными количествами! «Нет, возьмите, это правда вкусно!» с агрессивным навязыванием. Живот тогда поболел у меня, слава богу, переварилось, ничего серьёзного. Следите за своими неадекватными сотрудниками!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно разберёмся в ситуации и уделим особ…
🦋🌱Yuki(Ditya) Adler(Zemli) 🌿🍂🪶
Здравствуйте!! Возможно я забыла у вас сумочку, гадалке от кофейной стойки, у окна. Зелёная сумочка с иероглифом и надписью Тоторо. Пожалуйста, не могли бы вы посмотреть если ли она там
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, точное время, когда Вы были у нас в гостях, на почту adm.em.khin…
Александра Тарасова
Комбо завтрак сытный вкусный Каша пирожок чай яйчница Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Мы рады, что Вы остались доволь…
Светлана Скоробогатова
Отличная столовая. Блюда вкусные и выглядят аппетитно. Хороший ассортимент. Цены средние. На 700 рублей можно хорошо поесть. В час пик большой поток людей. Но свободное место всегда можно найти.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…