Taggsm.ru
4.4
4.4
РЭ
Ремонт Электротехники
Запчасти в наличии хорошие цены и качество
Александр Александр
Вот с этого салона. И начался мой путь )) отличный персонал. Всегда все подскажут, сделают скидку ( если это возможно ). Самый минимальный % брака, на зап части. Работаю с ребятами с самого открытия. Даша, Саида - ультра профи своего дела.
Max Max
Написал вопрос в вотсап: спросил, есть ли универсальные АКБ в продаже? Прочитали и не ответили.
ДЕ
Дарья Евсюкова
Хороший магазин. С большим ассортиментом и отзывчивым персоналом. Советую однозначно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Антон Астахов
Давно сотрудничаем с TAG gsm . Казалось бы , была простая задача приобрести оригинальный дисплей (с переклеенным стеклом) на 11 pro max . В итоге , затянулось на 4 дня , покупал разные чуть дешевле в именитых в Сочи магазинах конкурентов , в итоге 3 возврата в эти же магазины , хотя покупал те же ориги (переклейка), у одного рамки дисплея неровные , у другого тру тон не шьется , третий тоже не оригинал оказался . В итоге пришел в tag gsm , чуть подороже . Девушки , как всегда приветливы , всё показали , приобрел , рамки идеальные , трутон прошился. Спасибо вам огромное . Все четко работает.
1 октября 2023, официальный ответ
NP
Nadya Perelygina
Всё супер цены приемлемые всегда заходила и буду заходить только сюда
Владислав Мазур
Отдельное спасибо сервису, мастер Юра, молодой парнишка с ровными руками из плеч! Спасибо за оживленный IMac
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что были полезны
КХ
Ксения Ходаковская
Очень порядочные и ответственные Рекомендую 👍👍👍👍
7 октября 2022, официальный ответ
Nickolay Filimonov
Приветливые, и грамотные в своей области специалисты, которые подскажут и посоветуют. Широкий выбор зап. частей. Спасибо большое.
15 июля 2022, официальный ответ
Saida Khotova
Большой выбор чехлов, спасибо!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
RR
Rus Rus
Прекрасное заведение! Всем рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
TimurRZA
Пришли с товарищем- были вопросы. Ответили- сказали что куда и к чему. Персонал на уровне. Благодарю. Всё работает. Спасибо.
23 апреля 2022, официальный ответ
LG
Liool Guru
Никаких электронных компонентов, только дисплеи для смартфонов и аксессуары, инструменты для этого! Ещё обстановка, напряжение в воздухе стоит.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Похоже вы ошиблись адресом. Профиль деятельности нашей компании это запчасти и аксессу…
Костик Костиков
Хороший магазин запчастей. Есть почти всё. Качественные товары.. Давно закупаюсь там.
31 октября 2021, официальный ответ
Артём Нерсесян
Сервис бомба , вообще огонь . Быстро , качественно , удобно. РЕКОМЕНДУЮ
30 июня 2021, официальный ответ
Катерина Андреева
Были в данном магазине 23 мая. Девушка очень вежливая, приветливая, подобрала быстро аксессуары. Пользуемся услугами данного магазина постоянно. Очень большой выбор аксессуаров. Батарейка на 7 айфон, чехол, зарядное устройство, все очень достойного качества. Однозначно рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Олег Кондратов
Хороший магазин с отзывчивым персоналом. Большой ассортимент запчастей для переклейки дисплеев. Если что то нужно заказать, то обязательно позвонят и известят о том, что заказ прибыл. Однозначно рекомендую.
16 мая 2021, официальный ответ
Valery Vremennstein
Хороший магазин, много запчастей в наличии, отличные цены
15 мая 2021, официальный ответ
Данила Анисенко
"TAGGSM" Это единственный в своём роде "Сервис центр по ремонту мобильной техники" тут все аспекты хороши! 1) чуткий и вежливый персонал. 2) всегда всё есть в наличии. 3) опытные мастера. 4) чистота в работе. 5) большой ассортимент аксессуаров. 6) приятное ощущение после посещения. 7) приемлемые цены. Работающие там люди МАКСИМАЛЬНО! ОТВЕТСТВЕННО! Относятся к своей работе. Я остался довольным, после посещения "TAGGSM" )
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Sasha Pisarenko
Супер персонал, спасибо!
22 апреля 2021, официальный ответ
Анатолий Зиданов
Очень хороший магазин, чуткий и вежливый персонал, хороший мастер, много что есть в наличии а если нет девочки сделают заказ, быстрая доставка. Советую
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Федосов
Качественный сервис, лучшие зап. Части
5 апреля 2021, официальный ответ
СА
Сарухан Амбарцумян
Отличный сервисный центр! Ребята очень быстро отремонтировали мне мой телефон! Выглядит как новый! Еще и стекло защитное наклеили! Не дорого и качетвенно! В общем я доволен)!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Игорь Саркисов
Покупал оборудование для мастерской, доволен!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
TM
Test Moon
Отремонтировал iPhone x (замена дисплея) Быстро и качественно,рекомендую!
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
АЗ
Амаяк Забунян
Все отлично!!!!!!!!!!!
EK
Erik Kroyan
TAGGSM один из самых лучших оптово-розничных складов, качество на высоте!
Спасибо Вам за отзыв!
МП
Муся Пипачкина
💪сила , ходила, хожу и буду ходить!
Максим Янов
Лучшие цены на запчасти и аксессуары в городе.
Марина Маруськина
Ужасный магазин!!!! На сайте цены одни, в магазине другие. Возврат по ценам ниже покупочных (если не подошло). Продавец Дарья замка. И да, есть товары которые возвращают так называемые ремонтники, а продают как новые.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Возврат товаров по цене ниже покупки у нас невозможен. Магазин торгует новыми…
Станислав Добрин
Обращался в данную компанию. Мне очень понравилось: вежливое обращение, отзывчивый персонал, все необходимые запчасти в наличии, если даже нет то все приходит в кродчайшие сроки. Обслуживаюсь у этих ребят давно, давелен, рекомендую!
Вячеслав Дьяков
Часто покупаю запчасти на этом складе.Весь персонал дружелюбный.Помогают распознать модели.Проблем с возвратом не возникает .В общем советую!Продавцам отдельное спасибо за профессиональную консультацию!
Саша Кискин
Давно работаю с этим магазином. Оставляю телефоны в ремонт. Всегда подсказывают и объясняют. Всем доволен! Советую.
Lika Vo
Персонала не хватает, постоянно толкучка и духота. Одна из девушек слишком высокомерна, отвечает так, будто все люди имбецилы, кроме неё. Неприятно туда идти только из-за неё. Весь остальной персонал-умнички! Запчасти качественные, в наличие много, в этом плане все ок 👌🏽
Вадик Мартыненко
Плохо! Девушка продавец поинтересовалась: "кто будет менять?", ответил, что сам, после этого подсунула явно не рабочий дисплей, под защитной пленкой пузыри воздуха (думаю дисплей устанавливали уже и сдали назад). Позже купил в другом магазине, где все заработало, в tag gsm ругаться не пошел и больше туда не ногой! Ужасно поступают. Понял так, что работают со своими мастерами и постоянными клиентами. Мой дисплей стоил где-то 1300, заказал на их сайте, вышло 900, что за политика? Рабочий дисплей позже купил за 850 (магазин где-то на навагинской), сейчас с него и печатаю!
Georgy G
Цены приятно радуют! Персонал работает очень оперативно. Пришел - за 10 минут сделали диагностику и произвели ремонт.
Дмитрий Спиридонов
Часто беру экраны, брака мало, при возврате проблем не возникает. Персонал доброжелательный, цены адекватные. Рекомендую!
Анна Ивановна
Сдали ещё один телефон просто динамик проклеить. В итоге после ремонта перестал работать дисплей, телефон глючит со страшной силой и естественно после 2х недель это всё произошло. И им плевать, смысла нет идти к ним. Есть подозрение, что просто повытаскивали оригинальные запчасти. Телефон работал исправно, а после них ещё один телефон перестал работать. Не ходите туда и не отдавайте ваши телефоны!!!!!
Анна Ивановна
Была замена дисплея. Через 4 недели перестал работать. Гарантия всего 2 недели. 4000 выкинула на ветер. Отказались как то помогать..
stavropol077
Могу порекомендовать этот сервис в Сочи. Починили мой телефон качественно, плюс дали гарантию на ремонт несколько месяцев. Сдаю туда свои гаджеты не первый раз и ни разу никаких претензий у меня не было. Только предупреждаю: если нет нужных деталей на складе, придётся чуток подождать.
Андрей
Не покупайте там ничего! много брака, чек не выдают. К слову был взят дисплей с явным браком, в этот же день пришел вернуть, нахамили, отказались брать обратно и говорят ждите директора, когда придет не знаем. Но то, что работают без чека это попахивает проверкой!!!
tratil161
Беру постоянно запчасти для планшетов и ноутов, также расходники для пайки. Благо в Сочи живу и в 2-х минутах езды до ихнего магазина. Цены радуют, чаще даже ниже чем на алиэкспрессе. Дают гарантию даже на флешки. Тачи, дисплеи можно взять, проверить на совместимость и в случае несовместимости вернуть. Я доволен, брака ни разу не попадалось.