Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.После ремонта магазин не узнать... всё в одном стиле,никаких разных полок и холодильников,просторно,освещение лучше и лично для меня самый классный плюс...теперь там кофемашина
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артём Саркисян
Удобное местонахождение, быстрое обслуживание без очередей, цены приятные !
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир Мкртчян
Самый любимый магазин на советской 42, всегда помогут, цена соответствует и очереди нет
4 сентября 2025, официальный ответ
Самый лучший магазин в районе, всегда полные полки, все ценники соответствуют, персонал всегда поможет в выборе, очередей нет, всегда при необходимости открывают дополнительную кассу, отличный ассортимент; в магазине всегда чисто и качественный и свежий товар
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Квичола
Полупустой магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над…
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Выражаю большую благодарность Виталию,за постоянное, вежливое, очень внимательное, очень доброжелательное обслуживание.Образцово- показательный Специалист!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Виталий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга Кекконен
Хороший магазин , обслуживание быстрое и внимательное , всегда посоветуют и помогут , овощи и фрукты всегда свежие , как и другие продукты
16 мая 2025, официальный ответ
ВЗ
Вадим Зайков
1 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
martinica79 .
Очень мало места,все завалено как на складе, народу много и это понятно,но в проходах всегда какие—то тележки, продукты, очень неудобно. Ассортимент самый минимальный.
И
Инжа
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Александра Сергеева
Хамство кассира и слова :Не собираюсь делать лишних движений-тем более для кого-то-это в адрес покупателей! Нормально? Ещё и выражение лица -смотрит на людей ,как на г….Не рекомендую приходить сюда,портить себе настроение за свои же деньги!
Жанна Т
Помещение, конечно, маленькое для такого людного места. Не развернуться. Но обслуживание быстрое и вежливое
Tasha .
Зашли за водой. Полки пустые, были только 1,5л и 5л, немного. То есть в такую жару с собой воды не взять. Но такая история с любыми продуктами, полки либо пустые, либо еле наполнены. Такое ощущение, что хорошие отзывы пишут только сотрудники… Цены не настолько низкие, чтобы выбирать именно этот магазин, лучше зайти в ту же пятерочку, там хотя бы будет наличие того, что ищешь🤷🏻♀️
Марис Каримов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 июня 2023, официальный ответ
Holger 1st
Некорректные ценники, как кассе сумма оказывается естественно выше
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за св…
Андрей Гайнутдинов
Магнит как и в других городах, всё также и ничего нового
5 декабря 2022, официальный ответ
СЛ
София Ларина
Нормально и недорого
ОВ
Олег Владимиров
Невысокие цены и нормальный ассортимент
5 ноября 2022, официальный ответ
Макар Дорофеев
Хороший супермаркет. Цены нормальные, покупаем тут некоторые продукты ежедневно. Продавцы адекватные
Vadim Sobolev
Все отлично
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Paren
Отзыв о доставке из данного магазина. Иногда складывается впечатление, что продукты возят из других мест. Овощи доставляют все идеальные, продукты отличного качества, доставляют все быстро, курьеры всегда вежливые.
Кирилл Гаврилов
Обычный Магнит со своими плюсами и минусами. Всегда убрано и чисто после ребрейдинга, но проблемы с кассами остались прежними.
Валерия Ким
Самый лучший из магнитов в Сочи. Хороший руководитель.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Софья Волкова
Магнит как магнит, везде он одинаковый...продукты так себе, обслуживание неопрятное. Все какое-то грязное, тесно очень. Фрукты, овощи оставляют желать лучшего