ПримаВера

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Валентина Панишева1 отзыв
Мария Колячкина1 отзыв
Нам все понравилось, администратор Мзия -доброжелательная , коммуникабельная, всегда отвечала на мои вопросы, находила индивидуальный подход к каждому отдыхающему. В номере убирались каждый день , один раз в три дня -меняли полотенца, постельное белье. Завтрак был вкусный, полезный,большой ассортимент меню . Но администратор которая работает в столовой, смотрит в каждую тарелку и взглядом считает сколько что положили. Это небольшой минус. Хочу еще поблагодарить Мзию , у нас пропадал завтрак ,она нам предложила сходить на ужин ,вместо завтрака. Ужин был превосходный , вкусный. Хочу еще поделиться про бассейн-вода чистая , теплая,приятная подсветка. В номере был чайник , стаканы ,я бы добавила больше посуды в номер . В этом отеле познакомились с соседями, все такие дружелюбные и приятные на общение ,что даже уезжать не хотелось. Я рекомендую этот отель для проживания !!5+
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
iT
i TOK23 отзыва
Все понравилось. Отель для 2х звёзд очень хороший. Локация. Очень удобно идти до моря - при выходе из отеля нужно перейти дорогу, пройти между домами и сразу выход к реке, которая ведёт к пляжу. Вдоль речки можно приятно прогуляться вечерами. Мы ходили на дальний пляж, 20 минут. До ближнего около 10. Еда. Завтраки шведский стол, выбор небольшой, но все вкусно. Были запеканки, омлет, сосиски, фрукты, овощи, очень пышные нежные круассаны. Обед и ужин можно отдельно покупать, комплексный набор. Довольно таки сбалансированное питание без жирного и жареного. Номер. Все необходимое есть - душ, кондиционер, холодильник, телевизор, змеевик горячий. Общее. Уборка каждый день. Правда из мыльно- рыльного было только мыло. Хороший бассейн, но глубокий. Я со своим 157 не достаю до дна. Кто плавать не умеет (я) прям грустно((. Небольшая ухоженная закрытая территория. Есть терраса, на которой удобно сушить полотенца. Приятная администратор Мзия). Спасибо отелю)).
Екатерина Юрьевна7 отзывов
Были тут с 24 по 30 июля.Это прекрасное место, сотрудники, администраторы, повара, уборщицы все приятные, вежливые, душевные люди! А сам отель!? В нем нам понравилось!А ездила я с двумя дочками, одна подросток, другая 3х летка. Номер был двухместный+доп. место. Душ,с/у, кондиционер, холодильник, тв, вай фай, балкончик, две кровати и тумбочки прикроватные и сафа раскладная. Столик, банкетка. Все чистенько и уютно и по домашнему.Питание-Шведский стол, всего много и очень вкусно, на любой вкус. Как на убой кормили🤭Не уставала говорить поварам спасибо, есть за что, молодцы девочки, спасибо👏Администраторы девочки отзывчивые, вежливые, всё подскажут где что как и как добраться.В отеле чисто и уютно. На территории самого отеля так же чистенько и уютно и красиво.Есть прекрасная зона на улице,где можно покушать(позавтракать на свежем воздухе, пообедать, поужинать) можно посидеть просто, можно из бара что то заказать и там посидеть. Бассейн-отличный,чистый.За ним видно что следят и сама видела каждое утро его хорошо подготавливали для открытия(с 8 утра открывают) шезлонги, зонты хоть загорай,а хочешь купайся.Места всем достаточно. До сих пор с теплой вспоминаем сам отель, где он расположен и какие душевные люди там работают. Они сделали наш отдых комфортный и приятным. До моря хоть через улочаи ,хоть вдоль по набережной минут 10-15.До остановки автобусной где то минут 5-6 и хот до Ривьеры, хоть до дендрария, хоть в центр езжай. Магазин магнит прямо в след.доме от нас был. Пятерочка и аптеки буквально в след. домах. Уже с уверенностью ждем след.лета, чтобы вернуться в ПримаВеру! И всем знакомым советую- если собираются то лучше в микр. Мамайка отель "ПримаВера"
Галина Шишина19 отзывов
Добрый день! Были в отеле в первых числах июня. Для 2х звёзд - отлично! Номер на 2 этаже уютный, есть холодильник, душ - вода с хорошим напором. Окно выходило на соседние дома (но мы в номере не проводили много времени), было тихо ночью, хорошо. Администраторы приветливые, отвечали на все вопросы, помогали по ориентации на местности. Район симпатичный, гостиница - как оазис среди новостроек, территория ухожена и приятна. Лавочки, лежаки, бассейн, трасса на 2 этаже, со столиками, на этаже куллер с горячей и холодной водой. Бассейн с подогревом, чистый, глубокий, просторный, открыт с 8 до 21:00. Вечером красивая подсветка! Мы рады, что были в этом отеле. Пожелания- было бы здорово, если в номере было больше посуды (тарелки и приборы) Рядом станция с электричкой Ласточка!!! Это очень удобно! Уехать в центр быстро и без пробок!) Пляж - идти минут 8-10. Рекомендуем!
O
Olivia28 отзывов
Позвонила забронировать номер для пожилых родителей с ребенком, ответила нервная женщина, разговаривала пренебрежительно. Я спрашиваю, можно ли для родителей обеспечить 1 или 2 этаж, лифта нет, они выше не поднимутся? Она: в комментариях пропишите, мы будем учитывать. Я: ок, но если они приедут туда, сможете ли вы точно обеспечить первые 2 этажа, тк выде не смогут они подниматься? На что ответ: девушка, вы меня не слышите, мы гарантий не даем, бронируйте и по факту посмотрим. Прикольно, я должна сейчас за 2 номера с пансионом оплатить 150к, родители с ребенком приедут и если их заселят на 5 этаж, что делать им в том случае? Ну можно как-то по человечески ответить, очень жаль, мы бы хотели выбрать этаж, но не получается. Вам лучше обратиться в другое место. В другом отеле мне отвечали очень тактично, что там лестница на пляж, мы бы рады вас заселить, но тяжело пожилым будет. И все! Вошла в ситуацию там администратор, по человечески сказала. Здесь ты платишь и на тебя еще и орут, рекомендую владельцу заменить тетку на ресепшне
ТФ
Татьяна Филиппова16 отзывов
Заселилась сюда 14.10.2023 г, съехала через два дня. Если вы любите слушать за завтраком старинные русские хиты 80х и 90х - то вам подойдет это ночлежка. Вкусный но скромный завтрак, под зорким надзором персонала чего и сколько вы кладете себе в тарелку, немного меня смутили. Со мной был ребенок 3х лет и включенный за завтраком телевизор отвлекал ребенка от еды, но это мелочи. А вот за то, что я положила для ребенка несколько кусочков яблока с собой в маленький контейнер - хамоватая администратор Мзия на меня накричала, что ничего выносить из столовой нельзя. Яблоко пожалели ребенку! Сублимированный кофе пересыпанный в банку без названия я не пробовала, зато попробовала чай Майский с привкусом хлора - незабываемый вкус. Сказали, что никакую посуду и приборы выносить нельзя. В номер тарелку и приборы тоже попросить нельзя. Так же тут есть подогреваемый маленький бассейн. Довольно комфортной температуры на ощупь. А вот чистота бассейна оставляет желать лучшего - многочисленные мертвые мошки будут плавать вместе с вами. А так же я не увидела систему фильтрации воды. Я рисковать своим здоровьем не стала и в бассейне не купалась. А так же элементарно принять душ, не затопив при этом пол в ванной, было не возможно. Прекрасно понимаю, что за эту стоимость, условия проживания не могу быть хорошими, но откуда такой незаслуженно высокий рейтинг? Терпеть все это было выше моих сил, поэтому я в срочном порядке от туда переехала. Отель и персонал - сплошное разочарование. Не рекомендую никому тут останавливаться.
TF
Tatagata Franches58 отзывов
Жили три дня в этом пансионате/гостинице/отеле, я так и не понял. Номер в принципе чистый. Есть телевизор, холодильник, общий бассейн. Убираются как попросишь, мусор выносят каждый день и во вовремя. Из плюсов все. Из минусов: Душевая чаша в плачебном состоянии( эмаль разъело, никто, видимо, ничего делать с этим не хочет. Никакого освежителя воздуха в туалете, окей, хотя бы вентиляцию сделайте нормально. Запах канализации из ванной идет постоянно. Кондиционер работает, но не в той температуре, которую ставишь, как будто не обслужен/заправлен. Стирка платная, 400 рублей за стирку( как по мне, необоснованно, никто ручками стирать не будет). В двуспальном номере с виду двуспальная кровать, но с односпальными матрасами, сверху подложка на два матраса ,экономия на матрасах? Проваливаешься в середину всю ночь. Завтрак безвкусный, каши, омлеты и тд. Сосиски могут попасться испорченные. Но за свою стоимость-неплохо, можно набрать неплохо, но мы только набирали, и не особо ели. В принципе ничего страшного за время проживания. Простой пансионат, никак его по-другому не назвать. Цена около 4 тысяч ночь на двоих, дорого или дешево для такого места-судите сами, но я бы посоветовал поискать что-то получше. Ставлю 2 звезды, так как сам пансионат две звезды. Пансионат сам своим названием сам за себя говорит, молодым тут делать нечего.
Р
Руфина2 отзыва