Лето
Агентство недвижимости
Вакансии
ЖС
Женя Семеньяк
Агентство организовало сделку на ура. Риэлтор была на связи 24/7, все этапы прошли четко. Квартиру продали дороже ожидаемого. Отличная работа, благодарю!
Н
Наталья
С выбором квартиры всегда столько хлопот, но с этими ребятами всё прошло на удивление легко! Очень понравилось внимательное отношение к моим запросам и оперативный подбор вариантов. Все просмотры организовали удобно, помогли с оформлением документов и всегда были на связи. Благодаря их профессионализму, я быстро нашла идеальное жилье и осталась очень довольна сервисом! Рекомендую всем, кто ценит время и комфорт.
Анастасия Гончарова
Нужно было найти квартиру в крайние сроки. Компания свое задаче выполнила. Большое спасибо им. И цене приемлемые. Рекомендую
Виталий
Все прошло отлично. Работники знают свою работу, быстро подобрали недвижимость. Очень благодарен
рМ
раиса Мамаева
спасибо агентству за помощь!оформили недвижимость! благодарю
Профессиональное агентство, быстро помогли найти и оформить недвижимость. Всё было честно и удобно. Рекомендую.
мади абди
Хорошее место в центре города: удобно добираться, приятная атмосфера и обслуживание на уровне.
МM
Мr. M
Недобросовестный специалист. Не рекомендую. При попытке продажи квартиры риелтор настаивал на резком занижении цены на 500 тыс. рублей, утверждая, что иначе продать невозможно. Оказалось, это попытка манипуляции для собственной выгоды. Вместо работы в интересах клиента — давление и нечестная схема. Работать с таким специалистом нельзя
дарина (:
Искали квартиру, знакомые посоветовали обратиться сюда. Все прошло успешно, цены адекватные.👍 Спасибо большое)
СГ
Светлана Гарюшина
Работа с агентством недвижимости «Лето» оставила исключительно приятные впечатления. Специалисты оперативно помогли подобрать жилье, грамотно проконсультировали по всем вопросам и обеспечили комфортное сопровождение сделки. Рекомендую.
Андрей Иванов
Нужно было найти квартиру в крайний сроки ,обратился сюда и не пожалел ,спасибо за помощь
Илья Калашников
Отличная компания.Здесь работают профессионалы своего дела.Рекомендую
ЛЛ
Лаура Лари
Лучшие профессионалы
Анастасия Аркадьевна
Ребята очень помогли , ответила на все вопросы которые нас интересовали. Очень вежливые , доброжелательные, рекомендую
Валерий Андреевич
Ребята помогли подобрать мне квартиру с девушкой. Весь процесс прошел достаточно быстро, все надежно и по отличной цене.
Азалия Колесникова
Достаточно легко и быстро выбирали квартиру. Все чисто и комфортно!
ВБ
Виолетта Богданова
быстро подобрали квартиру, чему я очень рада! Квартира прекрасная.Теперь живу и восхищаюсь!
Р
Рио
Я недавно сотрудничал с этим агентством, и остался очень доволен! Профессиональная команда помогла найти идеальное жилье всего за несколько дней. Они были внимательны к моим потребностям и всегда на связи.
ВБ
Владимир Белов
Помогли подобрать самый оптимальный вариант квартиры под мое описание, спасибо.
Тамара Савельева
Лето - отличное и профессиональное агентство недвижимости. Подобрали мне шикарную квартиру в Сочи , очень довольна 😌 сотрудничеством, благодарю от души!
Анна Шабунина
Быстро подобрали для меня квартиру в городе Сочи, учитывая все мои пожелания
Артём Суфияров
С самого начала меня поразила оперативность: быстро подобрали подходящие варианты, организовали показы в удобное время.
А.
Айгуль .
Можем с закрытыми глазами рекомендовать это агентство — проверили на себе уже в пятый раз! :) Как всегда, всё быстро, чётко и без сюрпризов. Спасибо, ребята, вы лучшие!
Ася
Мы приобрели квартиру с помощью этого агентства. Всё было сделано оперативно и профессионально. С удовольствием рекомендуем это агентство!
Леонид Шарко
Очень приятный прием клиентов
покупала квартиру через этот агентство. отлично справились с заданной задачей рекомендую!
Сергей
Недавно имел дело с этим агентством недвижимости. Человек, который с нами работал явно знает толк в своем деле. Всем рекомендую их
Аита Натиранова
Приобрели себе квартиру с подходящим для нас местоположением. Сделка прошла быстро и спокойно, мы рады.
Анастасия Абакумова
Отличная компания. Очень быстро продали нашу квартиру, которая висела и не могла продаться год. Помогли найти встречку, следили за всей документицией. Всё очень быстро и четко, не смотря на сложность сделки. Спасибо огромное!
МН
Магомед Надиев
Отличное агентство! Профессиональные риелторы, оперативно подобрали идеальную квартиру. Все сделки прошли быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости! Спасибо за вашу работу!
Александра Соколова
Обращались с девушкой в это агентство за покупкой квартиры. Остались очень довольны. Огромная благодарность менеджеру, в сопровождении которого была оформлена вся эта купля-продажа. Спасибо!
Сергей Курдаков
Купил квартиру с помощью агентства, все прошло просто супер
Максим
Обратилась в агентство недвижимости «Лето» и осталась очень довольна! Ребята помогли подобрать квартиру быстро, без лишней суеты. Всё объяснили понятно, поддерживали на каждом этапе. Чувствуется, что работают для людей, а не просто ради сделки. Спасибо им большое!
Маша А
Обратился в это агентство недвижимости по рекомендации и не пожалел. Менеджер профессионально сопровождал всю сделку: от подбора идеального варианта до получения ключей. Все этапы были прозрачны, документы оформлены четко. Чувствовал себя под надежной защитой. Спасибо за помощь и спокойствие в таком важном деле!
НФ
Николай Фролов
Обращались с женой в это агентство для покупки своей первой квартиры. С самого начала нам подобрали идеальные варианты, полностью соответствующие нашим пожеланиям по району и бюджету. Менеджер вела всю сделку от начала и до конца, всегда была на связи и подробно объясняла каждый этап. Благодаря их слаженной работе и профессионализу, этот волнительный процесс прошел максимально спокойно и прозрачно. Огромное спасибо за ваш труд!
Сергей
Через это агентство мы покупали наши квартиру! Агентство всегда было на связи, писали, показывали все варианты. Наконец нашли) Очень рады!
в
валентина
Отличный профессионализм и доброжелательность сотрудников. Помогли все решить, ответили на все вопросы, полное сопровождение на всех этапах сделки. Молодцы!
Алёна
Хочу выразить благодарность агентству за профессиональную помощь в продаже квартиры. Все было организовано четко и оперативно, специалисты были внимательны к моим пожеланиям и всегда готовы ответить на любые вопросы. Благодаря им, процесс прошел гладко и успешно!
софия кучерова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости за потрясающий опыт! Команда профессионалов действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы найти идеальное жилье. Они оперативно отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе сделки. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в мире недвижимости!
АФ
Арина Фи
Замечательное агентство недвижимости! Я продала свою квартиру через эту организацию, и всего за неделю сделка была завершена. Все прошло очень быстро и надежно. Рекомендую!
Л🎀
Лизавета 🎀
Очень благодарна этому агентству за профессиональную работу. Они помогли мне быстро найти уютную квартиру по доступной цене, учитывая все мои пожелания.Весь процесс был очень комфортным. Рекомендую всем, кто ищет добросовестное агентство и поддержку на каждом шагу.🙏❤
АХ
Арина Хусина
Это надежное агенство недвижимости, в котором работают отзывчивые люди, настоящие профессионалы. Мне помогли очень быстро оформить ипотеку и приобрести квартиру в строящемся доме оперативно и без комиссии.
Татьяна Леонова
Срочно нужно было продать квартиру, обратилась сюда. Буквально за пару дней нашли покупателей! Персонал очень оперативный. Осталась очень довольна!
ЭФ
Эрика Флокина
Срочно нужно было продать квартиру, обратилась за услугой сюда. За пару дней нашли покупателей! Персонал очень быстрый. Осталась довольна!
КМ
Кирилл Майла
Хочу выразить благодарность риелтору .Быстро и со знанием дела помогла в продаже квартиры, так же ни один мой вопрос не остался без профессионального ответа.
Ла
Лето, агентство недвижимости
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Ника Хромова
Решила продать квартиру через данное агентство, объяснила то что желательно найти покупателей побыстрее, и уже буквально через неделю продала, довольна их быстрой работай, советую.
Ла
Лето, агентство недвижимости
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ника, за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ГК
Григорий Ковальчук
Крайне непрефессиональны. Клиенториентированнасти ноль. В колл-ценнтре работают безграмотные. Пытался продать через них - сбивают цену ниже рынка и хотят свой процент. Ниже рынка я и без них продам. Не хотят выезжать на объект чтобы сделать фото, не хотят подъехать к пенсионеру для того, что бы подписать договор. На вопросы отаечают по 20 часов. Работать не хотят, а хотят миллион со сделки. P.S. Не тратьте свое время и нервы.
Звездный лорд
Удачно продал квартиру с помощью “ЛЕТО недвижимость”. Сначала думал, что буду заниматься всем сам. Но очень быстро понял, что у меня не хватит нервов. Очень много странных покупателей со странными запросами. С радостью делегировал брокеру агентства все вопросы по продаже, а сам увидел покупателей только на оформлении сделки. Это очень удобно и комфортно.
serobsamsonov1993
Как и многие мои друзья. решил обзавестись квартирой у моря. Раньше все дачи скупали в Подмосковье, теперь вот квартиры. Многие работали с “ЛЕТО недвижимость”, и я не стал исключением. Отличная компания, профессиональные брокеры. Я работал с брокером Олегом. Очень грамотный специалист. КВартиру нашли очень быстро, все понравилось.
Maalik rasnolojkin
Я сначала решил сам искать квартиру для того, чтобы купить маме. Она хотела в Геленджике, потом стали рассматривать и Сочи. Но на всех этих площадках ничего реального я не нашел. Фейковые фото, фейковые цены. Потом один коллега мне подсказал, что можно обратиться в агентство Лето Недвижимость. С помощью этой компании удалось очень быстро купить хорошую квартиру по цене даже немного ниже, чем мы рассчитывали изначально.