Услуги адвоката
PU
Pavel Uskov
Проиграла мое дело о возмещении ущерба в 1 и 2 инстанции, нужных ходатайств в суд не подавалось, доказательств предъявлено не было, жалобы составлялись без ссылок на нормативные документы. После смены адвоката Шеховцовой на другого дело в верховном суде рассматривать не стали, так и указали что в первых инстанциях ничего не было предъявлено, прикрепляю фото. В общем очень низко квалифицированный адвокат за большие деньги.
ЮЧ
Юлия Чазова
Очень грамотный юрист. Обращалась к Инессе Ивановне для помощи в подаче иска в суд по наследственному спору,нужно было вернуть часть наследственных денег. По итогу ответчик в досудебном порядке все мне вернула. Огромное спасибо Инессе Ивановне,если еще возникнет необходимость в грамотной юридической помощи,буду обращаться только к ней.
ОЗ
Ольга Задворная
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Инессе Ивановне за её профессионализм, чуткое отношение и высокую эффективность в ведении моего дела. Она проявила себя настоящим специалистом своего дела, сумела быстро разобраться в ситуации, предложить грамотную юридическую стратегию и уверенно довести дело до успешного завершения. Особое внимание хочу обратить на внимательность и деликатность Инессы Ивановны, что крайне важно в семейных делах. Её поддержка помогла нам пройти сложный путь спокойно и уверенно. Хочу подчеркнуть глубокое уважение к своей профессии и высокое чувство ответственности перед клиентами. Спасибо большое, Инесса Ивановна, за ваш вклад в защиту прав моей семьи! Рекомендую вас всем, кому необходима квалифицированная юридическая помощь!
Александра Казакова(Сабирова)
Выражаю огромную благодарность Шеховцовой И.И. за оказанную помощь в моём деле.Это отличный профессионал и очень порядочный человек, специалист своего дела.Желаю успехов в работе!!!
Людмила Алексеева
Инесса Ивановна, очень грамотный специалист своего дела. Четко и доходчиво объяснила мне решение моей проблемы дала ценные рекомендации. Особенно хочу отметить честность и открытость , постоянная поддержка и помощь. Хороший адвокат- рекомендую!
Анна Намыкина
Инесса Ивановна ,очень грамотный специалист,всегда была на связи ,всегда подскажет и объяснит !!! Благодаря Инессе Ивановне выиграли дело👍однозначно рекомендую обращаться именно к ней 👍
ЮВ
Юлия Воробьева
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность Инессе Ивановне Очень профессионально и грамотно решила ряд казалось бы не разрешимых дел Инесса Ивановна очень честный справедливый человек с добрым открытым сердцем Инесса Ивановна желаю Вам здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе🙏🙏🙏💜
OO
Olya Olya
Благодарю адвоката Шеховцову Инессу Ивановну за профессионально проделанную работу. Рекомендую. Все понятно и доходчиво объясняет, на связи всегда!
Екатерина Ищук
Рекомендую, очень грамотный специалист, знает своё дело, обращалась по земельному вопросу, всё отлично!
E💕
Elza 💕
По рекомендациям проверенных людей мне дали контакты адвоката Шеховцовой Инессы Ивановны. Мне нужно было отменить мировое соглашение через Шестой кассационный суд Самары, и благодаря профессионализму данного адвоката нам удалось это сделать, за что я и благодарна Инессе 🙏🏻 Рекомендую ее своим знакомым, желаю удачи в адвокатской практике 🙏🏻🌺
Людмила Синицына
К адвокатам обращаются в сложной жизненной ситуации. Грамотный юрист, человек, готовый искренне помочь - этот адвокат Шеховцова Инесса Ивановна. Уже на первой консультации я поняла: мне помогут. Банкротство - это сложная процедура. Однако высочайший профессионализм, уверенность в своих действиях, знание психологии, женская мудрость, тактичность помогают Инессе Ивановне добросовестно и качественно выполнять свою работу. Ею была продела огромная работа по подготовке всех необходимых документов для суда. И результат положительный. Выражаю Благодарность! И большое спасибо за терпение, за умение вселить веру,за человечность. Рекомендую всем: обращайтесь, и вам помогут.
Анна Салькина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу адвокатского кабинета Шеховцовой Инессы Ивановны. Мне не просто оказаны квалифицированная юридическая помощь в процедуре банкротства, а также огромная моральная поддержка. Когда кажется что ты в полном отчаяние и не видно просвета, Инесса смогла простыми словами предать силы и уверенности в жизни. Сбор документов, консультация, ведение дела, все делалось быстро и профессионально. Спасибо ей большое. Я рекомендую обращаться к Шеховцовой И. И. за помощью, если вдруг окажетесь в безвыходной ситуаций долговой ямы перед банками, а также любой другой квалифицированной юридической помощи.
K
Kamazchik
Огромное СПАСИБО Инессе!!! Специалист в своём деле, с большой буквы. Обращался несколько раз, по ДТП и семейным. Результат выше всяких похвал!!! Всем рекомендую!!!
ЮА
Юрий Агеев
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Инессе за ее работу. Прекрасный специалист и очень отзывчивый человек. Спасла в трудной ситуации, сопровождала, давала консультации. Профессионал своего дела.
ТЧ
Тамара Чурилова
Хочу поблагодарить адвоката Шеховцову Инессу Ивановну за то, что она мне оказала грамотную юридическую помощь по уголовному делу. Благодаря профессиональной работе адвоката Шеховцовой И.И. по защите моих интересов, а также заранее подготовленной позиции защиты на предварительном следствии и в суде, удалось прекратить уголовное дело за примирением сторон. Искренне признателена за то, что Инесса Ивановна представляла мои интересы на стадии предварительного следствия и в суде. Адвокат Шеховцова И.И. профессионал своего дела, с полной самоотдачей.
Ак
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Очень приятно читать такой отзыв! Благодарю!
ВА
Виктория Александрова
Инесса Ивановна - очень приятный и чуткий человек. Она очень внимательно относится к своим клиентам и их просьбам, всегда готова подробно ответить на все вопросы, даёт чёткие и понятные рекомендации. Настоящий профессионал своего дела!
Ак
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!