Mon Ami
3.9
3.9
НИ
Наталья Иванова
Всё отлично,красила волосы и брови, мастер Нара профессионал своего дела, всё быстро,красиво,по цене приемлемо. Вернусь ещё.
KK
Kisa Kisa
Все здравствуйте! Я обслуживаюсь в этом салоне уже 10 лет! И нареканий нет ни к одному мастеру. Елена отлично делает маникюр и педикюр! Надежда самый лучший косметолог! В этот салон приятно приходить!!! Чувствуешь себя как дома! Всем рекомендую!
ТС
Туйара Син
Записалась на маникюр и педикюр. Педикюр не аппаратный, просто проходят по пяткам обычной домашней пилкой, натоптыши так и остались, маникюр средне, ничего особенного, цена конечно завышена 2500 за маникюр покрытием в 1 тон и 1000 за непонятный якобы педикюр. А самое главное тыкание мастера, не очень приятно, обращалась ко мне как нашкодившему ребенку. Уважаемая девушка мастер , если я азиатка это не означает, что я глупее вас. Настроение испорчено на целый день! Не советую приезжим!
Виктория Виктория
Писала заранее, спрашивала цены. Прайса нигде в открытом доступе нет посмотреть: ни здесь, ни сайта нет, ни Инстаграма. Сказали снятие покрытия 200₽. Когда сделали уже, сказали что снятие нарощенных ногтей оказывается 500₽, хотя сразу было видно что ногти нарощенные и можно было предупредить. Стопы отмачивали в воде, кутикулы на руках тоже отмачивали в воде, потом резали ножницами и щипчиками. Порезали все руки. На следующий день пошла на море, всё щипало, было больно. Вместо того чтобы сухие машинкой убрать быстро и безопасно. В помещении очень жарко, кондиционер или неправильной мощности на такую площадь или выставлен странный температурный режим. Телевизор висит так, что ни с какого места и ни с какой услуги его не видно. Приходят знакомые, сотрудники громко общаются на личные темы, выбирают нижнее бельё в рабочее время. Чая, кофе не предложили. Место для педикюра за шкафом, обзор в стену. Ценник как в центре в красивых студиях со вкусняшками.
Даша Соболева
Ленивая косметолог Надежда .
DS
Djava Sol
Шикарный мастер маникюра Лена 👍
ВГ
Виктория Грищенкова
Уже много лет доверяю свои волосы мастеру Оксане! Рекомендую однозначно
Ульяна Ладина
Мастер Оксана, выше всяких похвал- окрашивание и стрижка. Рекомендую!
Сергей Панарин
Отлично подстригли за 500р. Рекомендую