Обувь+сумки+
Магазин
Татьяна Гончарова
Первый раз была в этом магазине , понравилось босоножки и купила перед отъездом в другой город. Одела один раз и дойдя до работы все стельки отклеились , считаю что за почти 6тыс обувь не должны быть такой. К сожалению в магазин не смогу предьявить .
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы обязательно передадим ваш отзыв фабрике Спасибо что выбрали наш магазин В к…
LudmiluWka
Хороший выбор ,замечательный персонал ,покупаю обувь не в первый раз ,рекомендую данный магазин
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 💛
СН
Сусанна Нерсесян
Хорошее обслуживание, большой выбор . Набрали с дочкой сумок и обувь. Довольна, как слон)).
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна. Благодарим за добрые слова за наш магазин. Мы стараемся !
ВБ
Владислава Бородина
Отличный магазин! Всегда интересные модели обуви и сумок. Отзывчивый персонал, система лояльности для постоянных покупателей. Обожаю этот магазин уже более 10 лет!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо большое за хороший отзыв ! Мы всегда рады постоянных клиентов в наш…
ТЯ
Татьяна Яковлева
Красивые сумки и очень неплохая обувь, буду брать еще.
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Light
Отличный магазин! Большой выбор обуви и сумок. А главное, отличное сочетание цена-качество! Можно подобрать удобную и красивую, модную обувь на проблемную стопу. Спасибо за прекрасный магазин!
Light
Light, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤
Торты на заказ
Обувь хорошего качества ! Зашла просто посмотреть , но по итогу купила . Спасибо продавцам за хорошее обслуживание. Буду всегда приходить к вам !
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЦ
Георгий Царукян
Идеальные товары и вещи, обувь на высшем качестве, продавцы добрые и отзывчивые. Всём рекомендую, очень топовый выбор обуви. В общем рекомендую магазин. Недавно как раз там приобрёл кросовки и цена допустимая
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Некачественный товар, хамское обслуживание, нежелание решать вопросы клиента - то, с чем пришлось столкнуться!
ЛХ
Людмила Харланова
Я постоянный покупатель этого магазина. Пришла новая коллекция,я выбрала весенние кроссовки. Очень довольна. Доступные цены и хорошее качество. Рекомендую этот магазин.
Наталья Кравченко
Великолепный ассортимент в этом магазине,доброжилательные продавцы,внимательная хозяйка,есть скидки. Очень довольна обслуживанием и качеством обуви. Рекомендую,однозначно!
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТМ
Татьяна Морякова
Здравствуйте очень хороший 👍 магазин приятные цены Отличное качество большой выбор вежливый и очень приятный продавец
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отличный отзыв нашему магазину. Ждем вас снова!
MГ
Milana Григорьян
Очень хороший ассортимент,и приятные цены.Беру обувь и сумки там не первый раз, приветливый персонал, и хозяйка очень приятная.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему магазину. Мы работаем с такими известными брендами как Capris, T…
LL
Lrr Lrr
Некачественная обувь. Хозяйка отказыватся решать проблемы с покупателями. Игнорирует закон О защите прав потребителя.
ЕЛ
Елена Латыпова
Некачественная обувь, да еще и хозяйка неадекватного поведения! Лопнула кожа на ботинках за 6500 через 2 месяца после покупки. Обувь не единственная, обувала 5-6 раз. После обращения в магазин - в обмене или возврате денег хозяйка отказала в грубой форме. Типа, срок годности 30 дней и это ваши проблемы!!! По законодательству РФ 2 года на любую обувь! Встретимся в суде. Таких нужно учить. Обходите этот магазин стороной или имейте в виду, что обувь там на 30 дней носки!!!
ЕО
Екатерина Оганесян
Хороший магазин, отличный выбор, приветливый персонал. Мне в консультации попалась директор, очень хорошая женщина, всё рассказала показала, я взяла 2 пары обуви и сумку она мне сделала скидку хорошую на покупку, чем я очень довольна. Спасибо за хороший товар и обслуживание.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼 Будем рады!
Анастасия Ровенская
Отличный магазин! Были с мужем уже много раз. Широкий выбор модной обуви и сумок на любой вкус и цвет! Ценник адекватный, можно подобрать отталкиваясь от своих возможностей. Вежливый и внимательный персонал! Вышли довольные с целой горой покупок. Спасибо огромное! Процветания вам! Настоятельно рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СБ
Сергей Борзенко
Обувь низкого качества по завышенным ценам! Спорные вопросы не урегулируют. Ирония продавцов, на грани хамства.
КГ
Кристина Глазер
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые приветливые продавцы. Но хозяйка магазина - невоспитанная грымза. Очень жаль, что именно из-за таких людей существует выражение «бизнес по-Сочински». Я фотографировала сандалии на себе, чтобы обсудить выбор с подругой, а она заявила, что я пришла пофотографировать, чтобы купить подешевле в интернете. И даже когда я стояла на кассе (на минуточку в положении), она продолжала хамить мне, нервировать меня и говорить, чтобы я ничего не брала. Если бы не улыбчивость и приветливость девушек консультантов и действительно хорошая обувь, ушла бы без покупки!
Лейла Тонян
Цены демократичные !