Вард. И
3.6
3.6
ЕВ
Екатерина Васильева
Сотрудник - "парикмахер" Лена проявляет грубое отношение к клиентам. Из-за грубого общения люди разворачиваются и уходят. Что такое вежливость и этикет общения данная женщина не знает от слова совсем! Не понятно вообще нужны салону клиенты или нет! Сказала что отношения к данному салону не имеет, пришла и ушла. Лена некомпете́нтна в занимаемой должности, совершенно ничего не знает в этой сфере деятельности. Тянет салон на дно, осталось не приятное ощущение после посещения данного места. Желания вернуть нет однозначно.
ВИ
Вард. И, студия красоты
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,мастер по плетению кос не является сотрудником салона,она у нас ар…
Анастасия Нестерова
Отвратительное место! не советую! Девушка Лена которая плетет косы даже не знает что это такое !!! Клиентоориентированность на нуле
ВИ
Вард. И, студия красоты
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,девушка Лена у нас в салоне была арендатором и не являлась сотрудником…
ТН
Томила Ннамчи
Долго не могла решиться на удаление волос лазером в силу отсутствия каких-либо ощутимых результатов после электро- и фото эпиляции. Отмечу, что у меня нарушен гормональный фон... Спасибо Ирине, что она уговорила меня попробовать - эффект заметен уже после первой процедуры! А после 3-х волос практически не осталось! До сих пор не могу поверить, что после стольких лет мучений больше не нужно ежедневно бриться с головы до пят ))) Хожу также на чистки и пилинг лица к данному мастеру. Однозначно рекомендую!!!
РВ
Роман Вечер
Салон супер 🤩🤩🤩 Очень рекомендую ! Мастер Ирина 🤩
Macha Saha
Не рекомендую!!! Мастер, маникюра приятная девушка , но опыта работы нет!!! Попросила, снять покрытие гель лака прежнего и нанести базу. Это кошмар!!! Стало еще хуже 🥲🥲🥲Пришла через 14 мин домой после процедуры , запах , того ,что нанесли и боль ногтей плачут 😢
РП
Руслан Путин
Очень все классно ) мастера своего дела особенно мастер Нина.
Лариса Диомидова
Посетила салон рядом (Каравеллой Португалии) и осталась очень довольна мастером Никитой. Есть мастера от бога. Так это о нём. Покраска и стрижка 👍. Хорошая атмосфера. Желаю салону процветания!!!
РХ
Равшан Хаитов
Заплели дочке боксерские косы, за адекватную цену, спасибо стилисту Юлии, очень красиво, нам понравилось!!!
Даша Храмцова
Очень милые, приятные и воспитанные мастера. Приходила на окрашивание сегодня: хорошая краска, после которой не чешется кожа головы, нет никаких недокрасов, правильно подобранный цвет, аккуратный мастер. Волосы гладкие, блестящие, кайф) Имя мастера не запомнила, к сожалению. Спасибо!