Роза
Салон красоты
ОС
Ольга Сочи
Много лет обслуживаемся всей семьей у Розы! Ценник адекватный! Очень довольны! Рекомендую!🌺🌺🌺❤️
ЕТ
Елена Тарасова
Чудесный мастер Розочка. Очень рекомендую для всей семьи. Стрижка мужская, женская и детская. Сама крашусь у Розы, спасибо большое💕
Наталья Кригер
Роза, замечательный парикмахер, подстригла так как я хотела. Теперь буду подстригаться только у Розы. Всем советую, приходите не пожалеете!
Анастасия Анастасия
Подровнять концы пришла - работа 5-7 минут заняла. 700₽ - очень дорого! У меня муж и сын стригутся в барбер-шопах за 700₽! Ну и цена((( расстроена. Больше не прийду.
НШ
Наталья Шабанова
Отличный мастер Роза.учитывает све пожелания клиента.Подстригла отлично.Теперь только сюда!
Игорь
Прекрасный салон
ВГ
Вячеслав Григорьев
Я сменил не мало парикхмахерских в Сочи, пока не наткнулся на эту, где нашел наконец успокоение и гармонию в душе. Роза, настоящий профессионал своего дела, всегда подскажет, как и что, а сделает ещё лучше! Бонусом ещё вы получаете приятную и позитивную атмосферу среди девочек-мастеров...Всем советую!
Елена Машрапова
Отличный мастер Роза, сразу поняла какую стрижку я хочу, сделала каре быстро и качественно 👍я очень довольна 👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова .Всегда готова сделать красоту. Ждем вас снова😊🤗
Ляйсан Рич
Всё очень понравилось! Пришла только оформить брови, вышла ещё и с новой прической! Попала к Розе. Прекрасный мастер, с хорошим вкусом! Сделала каре на удлинение, получилось необычайно красиво! Очень довольна, приду снова)
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова ждём вас нового😘😊🤗
Sofia Anhytina
Отличные мастера, прислушиваются к словам клиента, что немаловажно, полностью изменили мой образ и оправдали мои ожидания! Дружелюбные и приветливые мастера, можно выпить кофе и сделать маникюр во время окрашивания, девушки профессионально подходят к своей работе, спасибо большое)
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим,мы ценим каждого клиента, потому подходим индивидуально. Приятно читать ваши отзывы 😊😘
мила статио
Мне понравилось все супер!!!! Мастер Классифицированная знает свою работу и все тонкости парихмахерского искусства !!!! Всем понравились мои изменения и подруги собираются туда !
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова.
-А
- Александр -
Мастер хороший, но в парикмахерской нужен ремонт. Не комфортно.
17 сентября 2019, официальный ответ
Мы сделали ремонт, ждем вас снова :)