Токарный цех
4.3
4.3
Н
Никита
Отличные мужики, делают на совесть, всем советую
Виктор Сёмкин
Пришёл, озвучил проблему, сделали вне очереди, заплатил, все довольны!
Alexandr .
98% моих заказов этот цех выполнил на отлично, один раз отказали только, пояснив что оно того не стоит. Расположены удобно. Всега отвечает на звонки.
ФФ
Филипп Фрай
Сделали все быстро и качественно! Советую!
Василий Барсуков
Два раза приходил и два раза ушёл, больше в этот шараш монтаж не ногой, мастера вообще не очем, говорю так как сам бывший токарь, начинают придумывать небылице что это трудно почти не возможно сломить цену при этом и ещё говорят если у нас не получиться то ты всё ровно нам заплатишь, я понимаю что в Сочи без лоха жизнь плоха, не тратьте свое время и деньги, ищите мастеров, человек в дагомысе сделал мне запчасть и взял копейки за это
ОБ
Олег Б
Мастера на все руки! Все быстро, качественно и по приятным ценам Однозначно рекомендую