koMod
Бутик женской одежды
МЕ
Марина Еремина
Прекрасный магазин, учтивые продавцы, интересный товар! Всегда захожу с удовольствием!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алихан Кучмазоков
Отличный магазин. Супруга в полном восторге от новой коллекции. Вежливый, грамотный и доброжелательный продавец-консультант Нино и сама хозяйка Алла очень приятная. Удачное расположение. Цены реальные. Скидкой тоже порадовали. Рекомендую всем, кто любит модную одежду, а магазину желаю процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
АФ
Анастасия Францева
Замечательный магазин! Уютная атмосфера, красивые вещи и очень внимательные консультанты. Помогли подобрать идеальный образ — спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Косян
Очень классный магазин! Хороший ассортимент, такого вы не найдите на маркетплейсах. В магазине вы найдите качественную одежду турецких брендов по приемлемым ценам. Рекомендую! Я влюбилась в их трикотажные костюмы ♥️
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ШК
Шаттык Капез
Была в Сочи проездом, зашла в бутик Комод, осталась довольна! Приятный коллектив, персональный подход, все на высшем уровне! Спасибо!
РМ
Регина Магеровская
Недавно открыла для себя этот магазин турецкой одежды и осталась очень довольна.Ассортимент понастоящему радует:стильные,качественные вещи на любой вкус и сезон.Особенно понравилось что большинство моделей не только модные,но и удобные в носке.Ткани приятные к телу,пошив аккуратный.Видно что сделано с вниманием к деталям.Размеры соответствуют,что редкость.Цены адекватные,особенно с учетом качества.Обслуживание на высоте!Сотрудники вежливые,помогли с выбором,все обьяснили.Доставка прошла быстро,упаковка аккуратная.Уже получила кучу комплиментов от коллег🫠Обязательно закажу еще и порекомендую друзьям!
22 октября 2025, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Александр А
Жене понравились платья. Все отлично!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
ЛЮ
Людмила Юрченко
Мой любимый магазин!!! Вещи классные из Турции, качество обалденное, все модели всегда интересные. Всегда найдешь ту самую. Спасибо вам
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Екатерина Буявчикова
Обожаю этот бутик. Тут цена, качество , выбор одежды , эксклюзивность и доброжелательность коллектива в одном флаконе. Всегда теплая атмосфера
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Пудова
Много лет являюсь постоянным клиентом, так как для меня очень важно качество тканей, швов, тут всегда полное попадание в десятку И нсли нужно срочно подобрать образ, то всегда выручает этот магазин, стильные и качественные платья, костюмы, сумки! Всегда вежливые и приятные продавцы, девочки, вы - чудо! Благодарю за такую возможность выглядеть всегда с иголочки и желаю процветания и благодарных клиентов!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова! Мы стараемся 😁
Ольга Сушкова
Всегда беру одежду в этом магазине, всегда всё на высшем уровне, качество шикарное
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
КС
Кристина Соболева
Мой любимый магазин! Вещи классные из Турции, качество обалденное и модели всегда интересные. А особенно полюбился новый бренд MADE IN LOVE, это просто невероятно стильные вещи, всегда все спрашивают где я их купила)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
Мария Малинко
Великолепный магазин! Благодарю за прекрасный костюм! Как всегда все на высшем уровне! Внимательные продавцы всегда помогут подобрать стильный образ на каждый день или на торжество!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София Сушковм
Это лучший магазин Сочи, огромный выбор стильной и качественной одежды, замечательные сотрудники и приятные цены. Я в восторге
9 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RP
Regina Pogosyan
Это одежда с самым хорошим качеством! Ассортимент на высшем уровне ! Всегда есть что выбрать , помогут выбрать , не навязчиво , очень довольна и магазином и обслуживанием ☺️ всем рекомендую , так как цена качество соответствует 🙃
9 октября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Регина Зайкова
Потрясающий магазин одежды! Случайно на него наткнулась. Качество ткани меня впечатлило! Купила пальто целых 2, потому что попала на шикарную скидку, без платье также не ушла. А обслуживание великолепное, ненавязчиво с добротой и внимание. Алла благодарю вас во всем, отдельно благодарю за подбор платья! Буду обязательно к вам заходить, когда буду вновь в Сочи. Благодарю за гостеприимство!!
Сегодня купила рубашку в магазине KoMoD. Боже, какая она потрясающая! Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения всех деталей- дух захватывает. Ткани вещей замечательные. Захотела много чего теперь… Большая благодарность продавцам и собственнику магазина. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка в фирменные пакеты. В общем, я очень рада что у нас есть такой магазин. Обожаю Вас! Спасибо.
В🧚
Валерия 🧚♂️
Не комфортный магазин. Обязательно переставлять вешалки на том же ряду где смотрю я, когда магазин пустой?? Продавец отбил желание что либо посмотреть для покупки
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Первый раз получаем такой отзыв. Обязательно учтем ваши замечания
Елена Паничева
Вчера приобрела костюм в вашем магазине, я просто в восторге! Хорошее качество! Стильно, красиво, женственно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
НЛ
Никита Логвинов
Отличный сервис
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
ЕА
Евгения Алексеенко
Мой любимый магазин! Всегда как приезжаю в Сочи иду туда и без покупок не остаюсь 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Малюженко
Мой любимый магазин!!!!Шикарные вещи,костюмы платья,одеваюсь уже несколько лет!Сидит все идеально! Всегда отзывчивые консультанты,помогут с выбором и скажут честное мнение.Очень люблю,процветания вам ❤️
Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ферузанна Карпова
Отличный выбор одежды и вежливые консультанты!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖГ
Жанна Гончалова
Очень приятный персонал,большой и разнообразный выбор одежды и здесь учитывается все стили и направления модных тенденций.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Надежда Сергеева
Видно,что хозяйка магазина вкладывает душу в свое дело.Желаю Вам успехов!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ЛИ
Любовь Иванова
KoMod - замечательный магазин с прекрасным ассортиментом и великолепным обслуживанием. С удовольствием приду за покупками и хорошим настроением еще ни раз.
23 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Нюся Счастливая
Персонал вежливый. Цены приемлемые.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюся, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Anna Anna
Крутой магазин
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Наталья Наталья
Лучшие платья и костюмы!!!Любимый магазин