Вина Кубани
Магазин алкогольной продукции
1.2
1.2
Александр Л.
Все на самом деле ещё хуже, чем кажется.
АЗ
Андрей Зеликов
Это пить невозможно, хамское отношение продавщицы
Александр Карандась
Редкостная бармотуха причём всё, брать не советую, да и продавцы соответствую качеству продаваемого товара.
Денис Илышев
Не рекомендую,вино не настоящее а порошковое, контингент там конечно жесть стоят бухают и рекомендуют такое ощущение что тих персонажей специально там поят и держат для привлечения любителей, выпить. Скажду так лучше купить в магазине бутылочное вино выйдет примерно так же чем покупать в этом Блевотном заведении, зато вы, будете знать что пьете
Дмитрий Каюда
Прочитали отзывы и поняли почему нет дегустации до покукупки. Как выбирать не понятно, да и выбор - по пальцам пересчитать можно. 100г стоит 90р, а 0.5 почему-то оказалось 500р, на вопрос почему так, поучил ответ что бутылка стоит 20р. С математикой как и с ассортиментом видно тоже беда.
Михаил Мезенцев
Заведение не плохое. Плюсы: недорогое вино, но низкого качества. Минус: маленькая площадь.
Анастасия ...
Это не вино, это просто ужасная смесь, не понятно из чего.Взяла каберне сухое, оно на вкус очень сладкое, ощущение, что разбавленно с водой. Никогда не оставляла плохие отзвы, но здесь невозможно промолчать, просто испорченный вечер. Как жаль, что перед покупкой, я не прочитала отзывы о данном магазине
DK
Dimonix K
Судя по вкусу, здесь продают не вино, а спирт разбавленный водой, красителем и ароматизаторами. Очень надеюсь, не метиловый спирт... Как раз та самая работа для Санпина и прочих контролирующих организаций. p. s. Вино отправил в утиль. Берегите себя!
PK
Polya Ko
Треш полный!! Хотели взять все по 0.5 , достает вино с холодильника и закрывает. Оказывается литр Не предупреждает, продавщица словно в рот воды набрала. Мы говорили что нам не надо столько, как итог - она обратно не принимает, мол все закрыто по заводским пробкам. Не заходите туда !!
Яна Давиденко
Что тут ещё добавить? :@ Это кошмар просто. Спасибо за отзывы. Покупать не стала. И благо рядом есть хороший магазин с заводским алкоголем
Иван Олегович Корниенко
Ужасное вино, не советую
Анна Коваленко
Не вежливая продавец, не хотела принимать оплату переводом. Скрепя зубами дала номер для оплаты. Вино никакущее. Не советуем.
Наталья Борисовна
Продавец действительно хамка. И вино дрянь
ff
flash fly
Хамское поведение продавщицы. Продают упаковку (бутылку одноразовую пластиковую) по 50 рублей. Вино полный отстой.
Дмитрий
Брррр... Ужас
Михаил Зайцев
Вино? Только звук. Краска разбавленная с водой и добавлением спирта, еще не известно какого. Прежде чем покупать прочтите отзывы. Купили на свою голову. Лучше реально в магазине взять или ехать в Адлер и взять у проверенных лиц.
Александр Иванов
Какие хотят цены такие и ставят
Шлак полный!!! Не берите люди тут вино, сам не доверился отзывам, пошел взял литрушку , п@раша!!!! Пить крайне не советую
Кайерканский Бро
Как их ещё не закрыли...
Alexander B
Неприятное место
Евгения Кириленко
Прям гав..но! Брали сегодня вино Изабелла, крепостью 9-11.По факту максимум 4'.Вывод бадяжат не стесняясь. Жаль, что отзывы прочитала после пробы. Рассчитано на туристов, которые приехали-уехали.
Равиль Гаянов
вино отстой,не рекомендую Ноль пять не купишь,только литр
BadWolf
Вместо вина продают какое-то разбавленное пойло.после которого пошла аллергия
Илья Аникин
Продают не вино, а какое-то домашнее пойло.
Натали Кравченко
Вино рассчитано на отдыхающих, которые не разбираются в вине и вряд-ли читают отзывы перед походом в магазины. Вино на самом деле дрянь. Я живу в этом районе и мне жалко отдыхающих которые выпивают там. Я купила раз на пробу и голова болела два дня и даже таблетки не помогали. Я выпила маленькое количество и сто раз пожалела. Пейте миниральные воды, полезней. Здоровья всем.
Дмитрий Новожилов
Все ниже перечисленные ораторы правы. Нечего добавить. Если тезисно. -хамское отношение -вино разбавленное -настойка 25% пьется как компот -обманывают в литраже (мол доливаем до горлышка, а сами сжимают тару) Один плюс не отправились ещё
НТ
Наталья Тетеря
Продавец обманывает. 200 граммов стоит 80 рублей. Следовательно 1 литр должен стоить 400 рублей. + 20 рублей за бутылку. А продавец продаёт 1 литр за 450 рублей ссылаясь на то, что наливает полную бутылку. Не рекомендую! 👎
Никола Питерский
Продавщица хамка конкретная, попробовать даёт только за 20р. , купили этого "вина" И ни капли не почувствовали что пили вино, как будто компот!
Александр Баранов
28.05.2022г. Судя по предыдущим отзывам за последнее время абсолютно ничего не изменилось. Работает та же самая "продавщица"-хамло. Никакого уважения к клиентам...
Валерий Богомолов
Вот я херни купил сегодня 04.08.21г.,время 16.50!!!Повелся,что Кубань....Ни чека ни кассы!-для бомжей вино.Рыгаю до сих пор.Ни аромата ни вкуса!
Alexander Diospa
Вино не вкусное по всей видимости - что-то подмешают. Но самое важное что вино не стоит такого хамла. Полностью хамское отношение к клиентам. Директор магазина совершенно не умеет работать. Не ходите, лучше купите в другом магазине.
OT
OCTATOK_ TEA
Отношение хамское, сколько лет захожу, ничего не меняется. Неприятно. Судя по негативным отзывам с 2017 года, хозяева их не читают
Без-Паники Я-Фея
Полезно всем!!! Вот я лох! Ведь читала же отзывы, не поверила. Ну женщины работают провинциальные, хамского поведения, ну чего страшного - то... Ну назвали при мне покупателя чучелом, ну ничего же, да? По итогу после употребления напитка, из этого магазина, вызвала скорую. Покупала Чары Диониса и Каберне. И не стоит удалять этот отзыв.
Сергей Григорьев
Ужасный магазин вина никому не советую покупать там вино на розлив вино разбавленное водой, был первый раз и расстроился очень невкусное вино продавец обманывает покупателей, прям вот честно не советую магазин
Mr Jay
Отвратительное заведение! Решил попить сегодня с женой вина и зашёл в данный "магазин". Меня встретила выпившая "продавщица", с которой сидели пили вино ещё пару таких же "красавиц". После вопроса какое бы вино посоветовали, продавщица сморщила своё личико и хамски ответила "оно тут все вкусное", после моего замечания "почему нельзя нормально отвечать, может мне уйти лучше?", мне ответили "ну иди". Больше в это заведение ни ногой! За все время проведённое в Сочи это самое отвратительное заведение, которое попадалось на моем пути! Люди, не тратьте свои деньги и нервы, лучше купите в другом магазине, чем в этой забегаловке.
Ps Vg
Просто стало стрёмно после посещения этого "магазина". Перед нами парню хамски отвечала продавец, а нас назвала понаехавшими и что якобы наша алимпиада ей нафиг не нужна была, то что без нас она прожила бы здесь неплохо. Словно сорвалась с цепи! Ужас! Да и продажа не по закону как должно быть через терминил или кассу, а у неё оплата на карту сбербанка. Видимо там друг друга все прекрывают. Отсюда следует, что наверняка вина сомнительного происхождения.
Егор А
Самое плохое заведение, где продают что-то под видом "вина". Продавщица абсолютно некомпетентна, относится к покупателям по-хамски
lol~
Давно не встречала такого хамского отношения к покупателям. Желание Что-то покупать, в данном магазине, персонал отбивает навсегда.
gups gups
Здесь вино не продают, это отрава! Никому не советую. Продавец врёт и обманывает. Такое громкое название магазина, а в результате отрава! Закрывать необходимо такие прилавки.
Ксения Пономарева
Ужасное заведение. Продавщица отбивает желание что ли бо приобрести. Отношение хамское. Вино не вкусное, отдаёт спиртом. Ушли не чего не купили.
Elvira Rashitova
Были сегодня в этом месте, нужно было Купить вино. Зайдя в заведении, продавщица разговаривала по телефону, и не собиралась останавливаться до того как мы сделали замечание. Когда мы начали спрашивать про вино, она закатила глаза. А после того как мы начали спрашивать чтобы она налила выбранное вино , она неохотно это делала. А такое видим уже не в первые. В других торговых точках, продавцы намного Вежливее и нет ощущения, что пришел в гости без приглашения. Больше сюда ни ногой, лучше пройти подальше и купить другом месте, чем видеть недовольное лицо продавщицы, которая даже не умеет разговаривать. Позор заведению!!!!
евг алекс
Согласен со всеми отзывами
Ольга Чжоу
Поддерживаю все предыдущие отзывы, хамское обслуживание, продавщица выпившая, за одну и ту же настойку каждый раз другая цена! Дурят откровенно!!! Ходить больше не будем!
Вероничка Лысенко
Продавщица ведёт себя очень по-хамски и общается максимально невежливо. Это полностью портит впечатление от магазина и желание его посещать
elka5040
Зашла сегодня в этот маг.....Люди,берегите свое физ.здоровье( грязные стаканы разовые стоят под бочками)... И пьяная баба хамка за прилавком... Магазин конечно, теряет и репутацию и прибыль при таком "продавце"...
Калина-Малина
По всему черноморскому побережью располагаются данные магазины с винной продукцией, представлено много сортов белого/красного сладкого, полусладкого, сухого вина. Можно купить по 100 грамм на пробу за цену от 20 рублей, литровая бутылка же выйдет от 200-т рублей, отдельно придется доплатить за саму тару, стоимость бутылки в среднем 20 рублей. Если не знаете как из этого ассортимента выбрать, то многие продавцы идут на встречу и дают на пробу. В наличии также коньяк, настойка, медовуха и чача.