Три пальмы
4.4
Забронировать
4.4
Ксения Пономарева
Отдыхали в начале марта в гостинице Три пальмы,скажу так номера конечно не новые требуют внимания.Вид шикарный с террасы открывается ,вечером все сияет огоньками приятно посидеть попить чая за столиком посмотреть на всю красоту,в номере на 4 этаже было тепло,имеется кондер если кому то нужно!в шаговой доступности есть все остановки,магазины,столовые ,кафе,рестораны !А самое главное есть большой огромный плюс который перебил все минусы это как тебя встретили ,с каким гостеприимством Галина нас встретила это просто не передать словами ,спасибо ей большое🙏всегда бы так в отелях встречали 💐если будем еще в ваших краях обязательно забежим💐
Татьяна
Тараканы в номере, после жалобы, сказали идите мы побрызгаем, через час помоем, антисанитария полная. На кухне ни приборов, ни посуды, идите берите на др. этаже, жильцы все бьют, мы что каждый раз покупать будем, вот ответ. Приезжайте, будем рады!
ОО
Ольга Омская
Отдыхали в сентябре 2025 года. В целом неплохой гостевой дом, мы жили на 5 этаже, номер нам достался приличный, конечно все уже старенькое и требует обновления, но тем не менее все необходимое в номере было, полотенца, фен, шампуни, мыло, гели для душа. На третьем этаже остановились наши друзья, им повезло меньше, номер маленький с тараканами и состояние намного хуже чем у нас. Имеется кухня на первом этаже, где можно что-то приготовить, но с посудой беда, сковородки, кастрюли все очень старое, замызганое, мы брезговали готовить и питались в столовых... На третьем и четвертом этахах есть балконы где стоят столы, мини кухни где можно разогреть еду в микроволновке, помыть посуду и.т.д... Из плюсов: Отличное месторасположение, до пляжа минут 5-7 ходьбы, до Олимпийского парка можно также прогуляться пешком минут 30. Красивая набережная, огромное количество, кафе, ресторанов, столовых, очень много различных магазинчиков. Рядом шикарный орнитологический парк, там очень красиво, птицы прикормленные, подходят, не боятся, только хлеб нельзя давать, можно с собой взять пшено, или овсянку покормить с рук. Из минусов: наличие тараканов в некоторых номерах... В общем и целом, рекомендую отель тем, у кого нет завышенных ожиданий... Сервиса и обслуживания здесь нет. Есть все необходимое, чтобы переночевать, отдохнуть, привести себя в порядок... но не более того. Ждать супер номеров, с уборкой и супер сервисом не стоит, ради этого нужно ехать в отели по соседству, типа Бриджа, Сочи отеля, Богатыря и т.д.... Нам понравилось, за те деньги что мы оплатили, было все достаточно хорошо. Вернемся ли мы? Да, но прихвачу с собой походную кастрюльку и сковородку и тогда, вообще все будет гуд👍 Звезду сняла из-за тараканов...
Iva To
Хороший персонал , качественные номера
Дина Ахтареева
Самый крутой гостевой дом в Сириусе, отдельное спасибо администратору Галине, искренне привязалась к ней всей душой. Такого радушия и гостеприимства нигде я не встречала ранее. Жила в гостевом доме весь май, осталась очень довольна🙏 а эти фиалки на входной группе отеля - просто замечательно!
Отличный вариант в сегменте эконом. Все минусы сегмента есть, но не забывайте про цену. А плюсов много - круглогодичная большая кухня + миникухня на каждом этаже! Чистота, нормальный ремонт. Нормальный wifi если выбрать номер ближе к роутеру (они на каждом этаже). Дружелюбный персонал, мгновенное реагирование если возникает вопрос. Место - 5 минут пешком до моря, минута до парка. В общем в свои деньги на 5
ГГ
Георгий Громов
Не приветствую восторженные отзывы, не советую для тех кто привык к комфорту..., номера тесные, на первом этаже окон нет... заштореные и там темнота, санузел запущенный, мебель старая, мы съехали на следующий день... Думайте, перед тем как бронировать, мы ошиблись с выбором
TG
Tatiana Grinenko
Останавливалась в этом отеле. Окащаллсь чьо на время приезда все номера заняты и меня переселили в соседний отель. Прекрасные условия, очень чисто, завтраки, сервис максимально ненавязчивый и в то же время оперативно решались любые вопросы. В отеле есть все необходимое для комфортного отдыха. Хочется поблагодарить всех, кто создает этот комфорт.
Наталья Катрушко
Заехали с мужем в гостевой дом 16 числа. Из минусов: старенькое конечно все,нуждается в ремонте. Во дворе постоянно гудели машины,как мы поняли на территории проживают сами хозяева данного здания,посиделки устраивали со всей своей семьей и детьми. Из плюсов : до моря близко,магазины в шаговой доступности + напротив круглосуточный. Во дворе общая кухня,на 3 и 4 этаже балкончики на которых можно находится ,даже если заселился на этаж ниже. Посуды достаточно, чайник,микроволновка и тд. Персонал отзывчивый,решают сразу все проблемы сходу в любое время суток.Везде чисто,мусор нигде не валяется. За такие деньги места для отдыха просто супер!
Для уровня гостевого дома 10из10! Персонал отзывчивый и обходительный! Заселили быстро, номер чистый, кондиционер дует как надо. Никаких тараканов и проблем с санитарией я там не увидел. Будьте проще люди, за эти деньги +5 минут до моря, это дворец) Спасибо большое персоналу за тёплый приём и своевременное обслуживание!
НН
Надежда Недбаева
Нормальный гостевой дом. Не отель конечно, но номер у нас был хороший, уютный чистый, персонал вежливый. Мы приехали на море лежать а не ремонт рассматривать, за свои деньги очень даже всё было хорошо. Если вы хотите более высокий уровень то вам не в гостевой дом. Так что спасибо за вашу домашнюю заботу.
ГЛ
Галина Ларионова
Нуу... не знаю с чего начать... начну с хорошего- расположение!) Ну пожалуй все.. Был забронирован номер 3 местный ( нас 2е). По прилету, нам выделили номер максимум 9 кв м.. грязный, везде волосы, тв не работал. Вход через общий балкон-кухню. , на свой балкон, а с него, через балконную дверь в номер , а дверьне закрывается совсем, на ключ можно зафиксировать, но сверху и снизу она имеет большие щели. ванная комната грязная, жуткий запах канализации. Так как прилетели ночью, легли спать ( матрас- как стол с пружинами).. Утром пошла ругаться, сказали номеров нет никаких. Предложили, за их счет, переехать в другой отель, в адлере. Мы поехали смотреть, отель чище, но! Место убийственное.. неудобно, и не то, куда мы ехали.. совсем. Я сказала, что мы возвращается, пусть делают что хотят. По возвращению в Три пальмы, вдруг нашёлся номер на 1 этаже, без балкона, но уже чуть больше, и приятнее.. и больше похож на 3х местный, который мы оплатили, хотя и откровенно маленький. в ванной все так же пахнет канализацией, шторка для душа в плесени, штанга для шторки вся ржаная, межплиточные швы грязные, как и сама плитка, крючки для полотенец над унитазом, окно выходило во двор, под навес, где еще одна кухня, место для курения, и в 15 см от нашего окна кто то парковал авто ( думаю владелец мог быть, как вариант). Машина постоянно гудела и тд. Но после первого номера, это был подарок 🎁 . Матрас уже нормальный, постельное из разных комплектов, но в целом чистое.. полотенца, да есть, но везите свои) они все грязно серые, с пятнами и дырами.. никто в номере не убирался, за 6 ночей.. ни разу. Кондер не работал в начале, но я самостоятельно настроила пульт. В общем хочу подвести итог- ехать не советую точно в этот отель. Владельцам- обратите внимание срочно на ремонт, обновление мебели и постельных принадлежностей, полотенец. Шторки в ванну тоже не дорого стоят, можно и обновить, оптом. Химия для межплиточных швов, и в целом, для уборки, давно есть.
# SWAG
Огонь,лучшее место
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда стара…
Елена Курикова
При 100% оплате по приезду сообщили мест нет , предложили отель Море.Очень рады, что отпуск прошёл в другом отеле, от которого только положительные впечатления.4 звезды за другой отель))
Бронирование Отелло
СЯ
Сания Яхина
Всё понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Сания! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда стара…
Игорь Савельев
Очень шумно от рядом находящейся столовой, круглосуточно работают кондиционеры. Предоставленный номер не подходит для отдыхающих. Для командировок больше подходит.
HH
Helen Helen
Тараканы! Уборка в номере не проводится совсем. Делают мини-уборку только перед новым заселением. Кондёр хоть и старый но холодил отлично. Расположение отеля хорошее.
Александр Перминов
Останавливались в данном отеле в июле 2024 года, семья из 3-х человек из Омска, бронь осуществляли через островок. С заселением проблем не было, все очень быстро и доброжелательно, НИКАКИХ ТАРАКАНОВ И КЛОПОВ в номере НЕ БЫЛО, ухоженный номер, чистые кровати, кондер работал как надо, на 3 и 4 этажах летние веранды с отличным видом на олимпийские объекты. На кухне есть абсолютно все необходимое для приготовления пищи, пребыванием остались довольны! Минус для меня только один, отсутствие окна в номере на 1 этаже где мы и были, так как окно выходит на смежное помещение, в номере без света было невозможно находиться, темно, но в Сочи мы приехали не для того, чтобы быть в номере, поэтому, нам все понравилось, звезду снимать не хочу от этого, хозяева, доброжелательны. И самое главное, местоположение, оно просто идеально, все поблизости, и магазин "Магнит" и пляж и море и кафе и столовые. За такую цену - рекомендую данный отель!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда с…
Екатерина Павловна Дорофеева
Никогда не бронируйте здесь жилье. Мне отказали в заселении, когда я уже приехала к ним. Вас могут поселить на несколько дней в один корпус, потом в другой. Заранее никто не звонит и ни о чем не предупреждает. Благодаря администратору Ксении и "Трем пальмам" Мой отдых был испорчен
с2
соня 2
Ужасный отель.Забронировали номер,приехав сказали что якобы какой то сбой в системе,после этого предложили другой отель на некоторый срок,потом заселят обратно.Наступил день когда должны были переселять в этот,по итогу мест нет,не заселили…Если хотите потрепать нервы то приезжайте сюда,но маловероятно что вас заселят в номер даже если вы его забронировали..
Динара Михайлова
В номере были тараканы, столетняя паутина в углах. Воняло туалетом все время- даже с закрытой дверью спальни. Кондиционер не работал нормально. Считаю, что за свои деньги это дорого и не соответствует действительности. Администратор на вопросы толком не отвечала, вечно убегала. Не рекомендую. Думаю, что можно поискать варианты лучше
ОЧ
Олеся Чебан
Чистый отель. Прекрасное расположение, рядом пляж и Олимпийский парк. Есть веранды на каждом этаже, где вечером можно посидеть с друзьями.
Ксения Капитанова
Плохой отель. Тараканы. Нет мыла. Нет бельевых веревок в номере. Нет стаканчиков для зубных щеток. Кондиционеры сломанные. Не убираются, сервис оказывается из-под палки. Пожалели, что приехали именно сюда. Не экономьте, оно того не стоит🙏
Ольга Efimova
Отдыхали в сентябре 2023г,это просто ужасно !!!!УЖАСНО !! Постельное белье было не поменено и грязно,да еще были клопы !!!!!! Горячая вода только рано утром и напор еле-еле идет !!!! Кухня - на кухне только плита и пару столов,больше ничего нет. Комнаты маленькие . В туалете пахнет канализацией. Да еще сливной бачок через раз работал !!!
Татьяна Сергеева
Отвратительно! Кто пишет положительные отзывы, не понимаю за что( заселялись в конце августа на 2 ночи, слава Богу что только на 2😭 клаповник(( всё старое, ржавое(( оплатили через островок, не могли отказаться к сожалению от этого кошмара. Не убирали совсем! Белье сушить можно только на общих сушилках ржавых во дворе(((
Дарья Екимова
Расположение отличное. Но были нюансов с заселение. Долго ждали номер, заселились а там дышать нечем, обновляли герметик в туалете. С детьми в таком не вариант. Переселили в другой номер, больше и лучше, но и ждали мы 3 часа заселение это. Были с маленькими детьми, поэтому считаю могли бы и сразу нас заселить в нормальный номер, а не мучить три часа. А они рассчитывали, что мы закроем глаза на вонь в номере герметика, и в душ сходить нельзя было тк и там все замазали. Спасибо, что переселили хоть. На каждом этаже есть кухня, очень удобно. И на одном этаже есть рабочая стиральная машина , тоже очень нужная вещь на отдыхе. Чистота в номере так себе я ещё сама шваброй мыла, брала её в коридоре. Кровати сдвинули, так там вообще грязища под ними. А так все равно место хорошее. Ставлю 3 звезды за заселение и грязь в номере.
Сергей Воробьев
5.08.23 остановились в отеле «три пальмы» 7:00 оставили задаток в размере 5500 При этом не посмотрели состояние номера так как там проживали В 14:00 пришли для заселения и внесли доплату и выяснили что оплата за сутки изменилась с 5500 до 6000, оплатив зашли в номер и были в шоке от увиденного-окна нет , запах туалета, спальное место ребенка не соответствует росту ребенку в последующем отключили свет и горячую воду! Сказав администратору о том что мы хотим съехать, нам сказали что предоплату не вернуть и полная оплата тоже так просто не возвращается! Управляющая должна была приехать, решить наш вопрос но так и не изъявила желания разобраться в данной ситуации! Пришлось вызывать участкового чтобы вернули деньги, вернули часть предоплату так и не вернули, будем решать этот вопрос через Роспотребнадзор.
Марина Екутова
Прекрасное местоположение! Море близко, столовые, кафе, остановка, небольшой парк развлечений для детей. Бархатные сезоны рядом - там часто программы развлекательные проходят. Жили на 5 этаже, без балкона. Всё устроило в целом. Иногда почему-то воняло куревом, видимо, по вытяжке, или может курили на соседних балконах, в окно задувало. Иногда пахло в ванной - тогда точно по вытяжке. Но не сильно. Стиральную машинку надо успевать занимать, но реально) Сушилок для белья иногда не хватает. В целом, это мелочи, отдых не портило:) Сотрудники вежливые, отзывчивые - всё хорошо. Уборка регулярная. Больше вопрос к отдыхающим, которые забирали посуду в номера, хотя написано, чтобы оставляли на месте после использования. А то иногда кружку не отыщешь)) В следующий раз я бы взяла номер с балконом, если будет свободен:)
Ирина Александрова
Персонал внимательный, расположение идеальное в 5 мин ходьбы до пляжа по самой оживленной улице, рядом парк, остановка автобусов, рестораны и столовые на каждом шагу.Но номера это что то с чем то. Сначала заселили в непонятный номер на 3эт с окнами на террасу.Все запахи идут в номер. Захламленная комната с кроватью рыдваном, скрипящем при малейшем нажатии. Туалет у изголовья кровати, при том на возвышении. Плитка скользкая,а коврика нет. комната итак маленькая, так впихнули невпихуемое. Всё тёмное и гнетущее. Переселились в другой номер, получше, но с кроватью такая же беда. Наверно это во всех номерах.WiFi в дальнем номере не работал.крючков в ванной нет,приходилось мокрой по скользкой плитке добираться до полотенца.находились в номере мало,пережили, но вернуться желания нет.
Екатерина Герасимова
Отдыхали в отеле в конце сентября 2022 года. Администрация отеля оперативно решала все вопросы и улаживала все трудности. В двухместном комфорте чувствовали себя как дома - было очень комфортно и отдыхать, и работать. Мы много ездим и, поверьте, есть с чем сравнить. Шумоизоляция приемлемая, вода в кулерах, общие веранды, сушилки для белья, обувницы и вешалки для верхней одежды около стандартных номеров. Ну и конечно, фен, бельё, полотенца - необходимые мелочи, к которым тут относятся с благоговением. Меняли каждые два-три дня. Всегда горячая вода и в номере чистота. Нам ещё повезло с видом из окон! Выезжали раньше с тоской - но нам даже вернули деньги. В общем, смело рекомендуем. С благодарностью, Евгений, Екатерина, журналисты.
ГТ
Гугл Техно
Отдыхали вдвоем с супругом в отеле в октябре 2020 в двухместном номере на 3 этаже. Все было классно!!! Волей случая отдыхала в отеле в августе 2022,правда, всего сутки. Уровень комфорта, уровень обслуживания как и в 2020, высокий. Оборудована кухня для самостоятельного приготовления пищи. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Хочется отметить и и поблагодарить администратора Ксению за чуткое и высокопрофессиональное отношение к гостям!!! Очень выгодное местоположение отеля: в стороне от шумных заведений и в то же время в 5-10 минутах от столовых, кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. До моря и вдоль моря знаменитой "Нижнеимеритинской" набережной с кафе, ресторанами, фонтанами с цветомузыкой всего 5-10 минут прогулочным шагом. До Олимпийского парка 10-15 минут на автобусе, гуляя по набережной - полчаса. Очень нравится этот район Адлера. Всем рекомендую для отдыха отель "Три пальмы", куда хочется приехать вновь! Надежда Сергеевна, 24 августа 2022 г.
ЕР
Елена Рагузина
Очень понравился . Уютные номера с балконом . Всегда вовремя уборка и замена белья . Кухня , стиральная машина и гладильная доска на этаже . Удобная терраса со столиками , где можно приятно позавтракать или поужинать на свежем воздухе прямо на этаже .Мы приехали очень рано и нас заселили как только освободился номер , не пришлось ждать 14:00 , (правда за не большую доплату)Администратор Ксения очень отзывчивая и добрая девушка , да и весь персонал в целом тоже молодцы . Будем рады вернуться на следующий год. И буду рекомендовать знакомым .
ИЗ
Инна Зинченко
Отличный отель, гостеприимство, всё в шаговой доступности, очень довольны.Хочется вернуться.
CL
Cenant Locx
Обслуживание хорошее , уборка и замена белья всегда вовремя ,море в 5 минутах ходьбы ,все кафе очень близко .
Алиса Кисляченко
Ужасный отель,обшарпанный номер на 2 человека 3000 руб, очень дорого, кровати не удобные. В номере воняет влажностью.
Снежана Анфимова
Самый лучший отель по всем параметрам!!! Спасибо всему персоналу: чисто, тихо, уютно. Особенное спасибо администратору Ксении❤️❤️❤️🌺🌺🌺!!! Расположение отеля, номера, чистота, прохлада (что немаловажно)!!! Рядом бесплатная стоянка, но под камерами. Тихо и уютно❤️❤️❤️❤️❤️!!!
Александр Петров
Отель мне понравился. Администратор Ксения очень приветлива и помогала нам всегда. Номер у нас был на 5 этаже, лифта нет, но и проблем нет про отсутствие лифта написано на каждом сайте. Номер просторный и главное чистый. Всё было чисто и кухонные зоны, и кухня. Каждый день видели как горничные всё намывают. Огромное спасибо за это. От моря 400 метров, это очень близко. Набережная самая лучшая, олимп парк 15 минут пешком. Кафе и столовый рядом огромное количество. Все понравилось начиная с бронирования, девушка Кристина была с нами на связи 24/7, можно сказать сделала всё за нас, огромное спасибо за отзывчивость.
Alexandr Alexeev
Номер оказался не убран, отвратительное место, не кому не советую сюда ехать!!!
Егор Карманов
Хороший отель, в номере был холодильник , кондиционер , телевизор , душ и туалет. Хорошая дворовая территория, красивые пальмы , летняя кухня и мангальная зона. Есть так же кухни на этажах с крутым видом на олимпийский парк. Понравилось то, что море в 5 минутах пешей доступности , набережная потрясная, да и сам Сириус хорошее место для прогулок . В 3х минутах ходьбы есть орнитологический парк , туда ходили вечером , хорошее место , в общем локация одна из лучших , темболее цена приемлемая.
Дмитрий Станиславович
Хороший отель! Отличное место расположения, адекватные цены.
Анастасия
Понравилось: Расположение оточное! прекрасные номера, удобно что есть кухня на этаже и стиральная машинка в свободном доступе! очень удобно. Не понравилось: Из персонала никого не найдешь, администратора Кристины вечно нет на месте. Не дозвониться и не дописаться. никто ничего не знает. Персонал просто оставляет желать лучшего.
Р
России
Понравилось: Отличный отель, за свои деньги!
G
Gileva
Мы в Сочи Понравилось: Отличное место. Очень удобно разместились в семейном номере 5 человек (две отдельные комнаты, с/у). Чисто! Уборка ежедневно! Магазины, парки, море, столовые рядом. Открытая лоджия. Спасибо большое.
K
Kadetw
Понравилось: Расположение. Хорошее 5-7минут ходьбы до моря. Вокруг куча кафешек и столовых. Не понравилось: Номер. Из загашника. На фотках нету этого номера. Фото оставил. Вроде бы и ничего, но такой маленький узкий, вдвоём очень тесно. Дверь Пластиковая, с такими щелями, что казалось может выдуть просто на улицу. Сквозняк стоял всю ночь.
Сергей
Понравилось: Вид с террасы на 4 этаже. За эти деньги отлично. Адекватное соотношение Не понравилось: Не было мыла, ожидание на ресепшен.
Мариша
Спонтанная ночь в отеле Понравилось: Нам попался большой номер с хорошим балконом и видом на 5 этаже Отличный большой холодильник Кровать нормальная, простыни чистые. Много полок и тумбочек Расположение отеля супер, до пляжа идти недалеко, а главное отель стоит вроде и в центре но рядом тихо Рядом вся необходимая инфраструктура Не понравилось: Заехали в отель на 1 ночь. Не понравилось: Прямо перед входом в отель висят слушатся полотенца, простыни и тд. Выглядит так себе Ступени в отеле очень высокие и неудобные, пожилым людям там делать нечего В номере все стены тем то поцарапаны, испачканы. Мебель в некоторых местах ободрана. Полотенца со странными ржавыми пятнами. При входе в каждый номер стоит полка для обуви, выглядит все как в общаге В туалете вонь ужасная из раковины.
V
Vera
Понравилось: Небольшой чистенький отельчик, рядом с морем, хорошее расположение, рядом много кафешек, остановка автобусов , парк, магазины! Уборка в номере каждый день. Есть терраса, где можно перекусить и попить кофе. Не понравилось: В туалете нет ни одной розетки) а фен есть!
B
Bershbaeva
Прибывание в отеле Три Пальмы Понравилось: Местоположение Не понравилось: Не очень чисто было в номере, был трёхместный номер оооочень маленький, в душевой была короткая занавеска и после принятия душа, соответственно, вся ванна была в воде. И САМОЕ ужасное это когда ночью включили свет по всей комнате бегали ТАРАКАНЫ (стасики) это был просто ужас 😱. Хорошо что мы сняли всего на 1 ночь и уехали в 3 утра.
Ю
Юлия
Проживание без особого комфорта, на пару дней. Понравилось: Месторасположение, до пляжа, 5 минут ходьбы, автобусная остановка, ещё ближе . На каждом этаже открытая терасса, оснащена кухней, чайник, микроволновка, раковина, необходимая посуда имеется. Стиральная машина и сушка для белья, тоже очень удобно. Вокруг круглосуточные магазины, кафе, столовые, сувениры и разное. В 2х километрах Сочи парк. Не понравилось: На ресепшене никого нет. Поселили на 4 этаже, больные коленки, попросили поменять этаж, горничная этот вопрос не решает, а хозяйка, на телефонный звонок даже не ответила. Номер маленький. Вдвоём не разойтись. Пахнет канализацией. Кондиционер висит прямо над кроватью. В ванной комнате муравьи. Окна открыть невозможно, шум кондиционеров из соседних кафе и ресторанов. А ночью молодёжь соседи на открытой террасе.
Н
Наталья
Понравилось: нет такого Не понравилось: комната очень маленькая,грязно