Добрая мама
Забронировать
В здании
Кш
Кристина шишигина
Отдыхали в данном отеле , персонал вежливый, все подскажут и помогут. Отдельное спасибо горничным ,меняли постельное и полотенца каждые 3 дня. Но есть большие минусы самого номера, требуется доработать. 1. Не работал телевизор, на рецепшене сказали, что временные перебои возможны, но последние 3 дня отдыха телик так и не заработал.2 мегала лампочка в ванной,тоже было сказано про это, вроде как поменяли,но лучше не стало. 3. Ободок унитаза периодически отпадывал и не закрывалась вообще дверь в туалете.4. За кухней ни кто не следит , техника и сама кухня вся убитая, лучше не готовить на этой кухне. На плите отсутствуют ручки включения конфорок. Переспать ночи можно,а вот отдохнуть полноценно и насладиться номером не дотягивает.
ВВ
Вай Вай
Очень уютный отель, приятная атмосфера, внимательные сотрудники. Можно много перечислять плюсов… Хочу просто выразить благодарность этим людям и этому месту. Большое Вам СПАСИБО! Успехов, благополучия, процветания, добра и мира Вам.❤️
Алина П
Ни в коем случае не останавливайтесь в этом отеле, если вы бережёте свои нервы и здоровье! Очень грязно, есть тараканы!Мама может и добрая, но хозяева очень грубые и злые, экономят на всем, даже на электричестве в коридорах! Чайников всномераз конечно нет, но на кухне (общего пользования) посуда грязная и засаленная, естественно тараканы! Кондиционеры внутри все в пыли, двести лет ни кто не заглядывал на решётки. Если не хотите испортить отдых, проезжайте мимо!
Valeriya S
Отдыхала в этом милом отеле почти две недели. Впечатления остались положительные. Расположение очень удобное, рядом мандарин, замечательный пляж Сочифорния, магазины, столовые, аптеки. Сам отель очень уютный, чистый, каждый день приходил персонал и что-либо делал, от уборки мусора, смены полотенец и белья, до уборки самого номера. Да, не очень удобно то, что нужно просить фен, ходить на кухню за чайником, но люди, которые в поисках жилья должны заранее побеспокоиться о своем комфорте и выбирать жилье по своим желаниям. Я заранее знала это и спокойно без возмущений и удивлений отнеслась к правилам. Персонал приветливый, особенно администратор Татьяна, очень хорошая, милая девушка, всегда с улыбкой на лице, помогает если нужно, может поддержать разговор и дать какой-либо совет. Возможна услуга раннее заселение и поздний выезд, что очень удобно. Может и есть какие-то мелочи, недостатки, я не заметила, так как ехала туда за отдыхом и наслаждалась им. И хочу сказать большое спасибо, приеду еще 🥰
Кино Домино
Были на пару дней в этом отеле. Расположение хорошее. Номер...Ну. 2 звезды и есть 2 звезды. Мы сейчас, конечно, не о мариоте говорим. Минус: нет чайника в номере. Не знаю, за что переживают хозяева. Но чайник в номере был бы очень нужен. Особенно когда у тебя грудной ребёнок. И просто насколько ужасно Грязные кондеры. Советую всем кто здесь проживает, заглянуть. Сталоктиты плесени... Я сделала замечание, на что владелец сказал, что вот такие вот безолаберные работники.. Чистили пол года назад. Да тут ощущение, что лет 5-7 его вообще не трогали. Было жарко, конечно, на дворе июль. Я сама помыла фильтра. После моего замечания, никто не пришёл и не почистил кондер. После нас заселили других людей, они с таким же кондером и сидят, так сложилось, что это наши знакомые🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну как бы.. Дышать плесенью-опасно для здоровья. И взрослому, и ребёнку 6 месяцев. Честно, очень неприятный момент
НП
Наталья Половникова
Отдыхали с 14 по 23 июля 2025 года. Всё очень понравилось! Вежливый персонал, в номере чистота. За 9 дней 2 раза поменяли полотенце и один раз постельное бельё. Ежедневная уборка в номере. Очень удобное расположение.
M1 M2
Фото соответствует действительности. За такую цену отель хороший. Месторасположение удачное, что очень подкупает. Администраторы милые добрые девушки, люди в этом отеле работают хорошие. Хозяин отеля приятный, добрый человек. В номерах чисто и тихо. Есть кондиционер. Все работает и чистенько везде. Из того что не понравилось: когда выдают чистые полотенца - они уже пахнут не свежестью, когда начинаешь ими пользоваться. Возможно стоит поменять порошок для стирки этих полотенец. Чайник общий на весь отель и фен тоже. Не выдают одноразовые тапочки. Отель старенький.
Инесска Вегнер
отель очень не очень, в номере грязно и пыльно. ужасный чайник в номере который предает воде рыбный вкус и запах, микроволновка в номере не предусмотрена все находится на общей кухне на которой так же грязно и микроволновка работает на последнем издыхании, на кухне наставленно всякой всячины непонятного происхождения. кровати в номерах ужасно скрипят и в дополнение ужасно твёрдые. при заселении в номер на трех человек выдали только два набора шампуней и прочего. на ресепшен при заселении так же было сказано что включен завтрак, как оказалось никаких завтраков нам не предоставленно.в отель гостей приводить нельзя почему то, если я плачу по сути за аренду помещения, а не спального места и количества человек, вроде не в совдепе и не в реанимации. еще толи администратор, толи хозяин данного заведения любят подзаработать деньжат на неместных постояльцах, не предупреждают о том что нигде по улице и возле отеля парковаться нельзя, так понимаю связи либо с гаи, либо с эвакуаторщиками абсолютное равнодушие и эгоизм царит в этом отеле, совершенно не советую сюда заселяться, за такие деньги вы получите только испорченное настроение и потраченное время👍
Евгений
Выбрали отель из-за в первую очередь расположения – не прогадали! Утром завтракали в кафе через дорогу, гуляли по парку и ТЦ. Номера тихие, несмотря на сезон, постель мягкая, как пух. Персонал даже подсказал куда можно сходить, мелочь, а приятно))
ЭП
Эльза Петрова
Заселили нас ночью за 10 минут. Даже предложили завтрак! Номер с балконом, вид хороший, стресс как рукой сняло. Теперь только сюда советуем друзьям
Аня Батуева
Путешествую с ограниченной мобильностью, здесь меня хорошо встретили и помогли добраться до номера. Ремонт внутри приятный, техники достаточно. Рядом с отелем есть если что аптека и ровные дорожки в парке. Спасибо за доступный отдых!!
Марк Нефёдов
Не первый раз будем отдыхать у вас, всё нравится. Уютные номера, до городского пляжа 15 минут пешком, отель окружен парками, рядом рынок со свежими фруктами))
Алиса .
Уютные номера, хороший бассейн с хамамом. Персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем!!
Ева фёдорова
Искала недорогой и тихий вариант подошло идеально. Персонал по семейному заботливый. Номер на одного скромный но белье чистое, душ горячий. До всех нужных достопримечательностей, магазинов и прочего можно добраться пешим шагом
Сидоров Кирилл
Очень гостеприимный отель, дружелюбный персонал, все чисто и уютно. Постельное белье меняли раз в 2 дня. Расположение отличное, рекомендую!
Елизавета Кушнир
Искали недорогой отель, но комфортный вариант в Сочи. Этот отель полностью оправдал ожидания. Чисто, аккуратно, всё необходимое есть. Рядом парк, где приятно гулять вечером, до моря идти недалеко. Персонал всегда на связи, вопросы решали быстро. Рекомендую!!
Дмитрий антонов
Отдых однозначно задался! Людей ещё не особо много, можно насладиться набережными. Расположение отеля классное, вокруг всё в зелени, магазины рядом. По номерам тоже всё хорошо.
Крипер 2004
Отель соответствует фотографиям и описанию на сайте, очень вежливый персонал и особое внимание к мелочам. Номера держат в чистоте, за сантехникой следят. Выбрали в первую очередь из за расположения, но и с остальными факторами повезло)
ЕА
Егор Алехин
Прошлым летом неделю жил у вас, собираюсь приехать и этим летом. Уютно, чисто, ценой не обидели. Ждите!
Брали стандарт на двоих, места хватило. Чемодан под кровать убрали, телевизор с каналами для фона. До моря рукой подать, рядом парки и тц, короче говоря есть чём заняться.
рб
роза бурмистрова
Вечером гуляли в парке Бестужева, утром на рынке за хурмой и чачей. Кондиционер и телевизор уже стандарт, но балкон стал приятным бонусом: сушили купальники после моря. Для требовательных гостей — то, что надо!
ВТ
Ваня Тулин
Приехали по рекомендации друзей и не зря. Всё продумано до мелочей: удобные кровати, хороший Wi-Fi, кондиционер в номере и так далее. Персонал классный, всегда поможет. Из приятных бонусов - оплачивается парковочное место вместе с номером, и для маленького ребёнка предоставили кроватку. Спасибо за замечательный отдых!
Дмитрий Т.
Довольно чисто, доброжелательный персонал. Много магазинов и кафе вокруг, но гул взлетающих самолётов портит картину.
Эльмира Закирова
Отличный отель, в пешей доступности магазины, столовая, закусочные, аптека
Венера Канатаева
Ужасная,грязная гостиница,все в ужасном,плачевном состоянии,мебель обшарпанная,в холле грязь,которая бросается в глаза, фото на сайте не соответствует действительности,слишком завышен ценик для этих условий( 5 тыс за сутки!) за что не понятно....От моря очень далеко,до жд вокзала тоже,хозяин полный хам и грубиян,экономит на всем,даже на свете при входе и выходе,постоянно было очень темно,а с детьми это не очень комфортно.Столовой нет от слова совсем,только можно разогреть готовую еду,ужас конечно! Приборы столовые все засаленные в жиру,в санузле все держится на честном слове,перебои с водой..Номер за 4 суток кое как убрали... Не рекомендую данный отель,не портите себе отдых .Название отеля не соответствует от слова совсем! Хозяева ну уж очень не гостиприимные и злые!!!
Марина Муратова
Это не отель, а гостевой дом. В номере за три ночи ни разу не убрали, выкинули только мусор. Ремонт старый. Есть типо столовая в которой можно разогреть еду, НО нельзя готовить, спрашивается для чего. В ванной нет света над ванной! дополняет темноту темная шторка. Белье стирать будете сами в машинке и убирать сами и сушить сами. Слышимость колоссальная 🫤 За такие деньги можно найти лучше. Единственный плюс это месторасположение.
Максим Симавичь
Все прекрасно и шикарно
Алена Карпушина
Сняли с 19.07-23.07.24 г номер Люкс 3х,фото приложила,не успела сделать фото посуды,ложки,вилки,стаканы просто засохшая еда на них, за это время у нас уборки не было. Над кроватью в изголовье была ножка от вишни,про туалет,что он тек,Я сказала сразу на ресепшен и администрации и руководству,по хорошему,нас должны были переселить из этого номера,что бы сделать унитаз,этого не было. Нам 22.07 пришла уборщица и постелили полотенце на пол,что б оно впитывали воду,до этого дня полотенце на полу мы задействовали "свое",которое было в номере для ног,при протечке в туалете пахло зловоньем. Интернет тут не работает от слова совсем,сигнал у WiFi такой слабый,что даже мессенджеры не могли прислать или отправить информацию. Заявлена парковка,по факту нет машиномест, заявлена столовая,а по факту ремонт на весь год,ребят я у вас люкс взяла не за 2 т.р на минуточку. Детская площадка состоит из карусели и качели( между домом и забором,детям особо негде потусить. Состояние самого отеля желает быть лучше,фонд устарел,особо поддержки видимо нет,а судя по руководству,тут нет желания вкладывать. Я пришла с заменой батареек на пульте,а мне "начальство" говорит,а с чего вы решили,что это батарейка не работает,честно, Я была в шоке. Он видимо думает,что его все хотят надурить,развести на бабки,да кому вы нужны. К вам не ногой. Нас жило три человека,а из принадлежностей в ванне два шампуня и два геля для душа,и никто их не докладывал,мы купили свои,пусть им достанется,а то они и так,много "тратят" на проживающих. Сюда не советую.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, если бы за 4 дня проживания вы появились в отеле в трезвом состоянии то вполне объектив…
Елена Волошина-Николаева
Отдыхали с 30.06-8.07.2024 года, за двухместный номер с балконом за 9 суток отдали всего 30000 руб. (бронировали на сайте отеля, так дешевле, чем через островок). Это прям подарок в самый разгар сезона! Понравилось всё, как встретили, разместили. В номере 6 полотенец, кондиционер, холодильник, телевизор (даже через ютуб сериал смотрели), чай, сахар, мыло, шампунь и гель для душа только при заселении, но нам не критично, всё с собой. На первом этаже есть кухня, гладильные доски с утюгами, на каждом этаже чайник. Можно на пляж взять мягкий шезлонг, надувной круг абсолютно бесплатно! У нас был самолет домой в 22.55, в 12.00 чемоданы оставили на ресепшен, съездили на рыбалку, весь день были на море, вечером пришли, приняли душ, попили чай на кухне и с хорошим настроением отправились в аэропорт. Всем советуем этот отель! Цена и качество - подарок!
ЕЛЕНА КОТЛЯКОВА
Приличный отельчик.. Вполне приемлимо. Убирают как положено, меняют и бельë и полотенца. Есть кухня своя, можно готовить. Кондиционеры Работают хорошо! 👍👍👍 Спасибо большое.
Ирина Ч
Отличный отель в бюджетном сегменте. приветливый персонал и очень чисто везде. Расположение удачное. В шаговой доступности кафе, магазины, до моря 5 минут, дендропарк рядом, пешком до Олимпийского городка дойти можно.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте в гости ещё. 🤝
Алена Алюнова
Были тут в 2020 и 2023. Стало чуть хуже в плане чистоты. Полы хоть и моют, но для галочки. Постель меняется, мусор выносится, здесь без нареканий. Еда в столовой вкусная, свежая, порции большие. Персонал хороший, не очень приветливой оказалась только девушка блондинка с ресепшн. Стирка со своим порошком 200 ₽.
KХ
KotGameTV Хворостяненко
Наверное один из лучших гостевых домов, в которых мы когда-либо бывали, люди на ресепшене всегда помогут, поинтересуются все ли устраивает вас, решат проблему. В номерах поддерживается порядок и чистота. Если мы когда-либо будем в Адлере, обязательно поселимся сюда. Отдельеое спасибо дяде Вагану, добрейшей души человек☺
Алексей Мамедов
Отличное месторасположение, всё практически в пешей доступности ( пляжи, рынки). Рядом столовая с демократичными ценами, завтраки, если включены в стоимость, довольно обильные и сытные. Персонал вежливый. Номера чистые, при заезде даётся стартовый запас моющего. Чистое белье и полотенца. Есть кухня, на газу, где можно при желании приготовить себе что либо. Чайники в коридоре, микроволновка в столовой. Цена за номера приемлемая. В номере телевизор, сплит система, кровать шкаф и тумбочки с вонью сырости в ящиках. Номера лучше брать с балконом, если не хотите смотреть на внутренний двор со всеми прелестями. Постирать можно в стиральной машине за скромную сумму,правда только до 19_00- что не очень удобно, если вы с малым багажом, утюг всегда доступен. Фен можно взять на ресепшене, даже есть выбор. По выезду, если вы уезжаете поздно, а выселение в 12 часов, можно оставить свои вещи до отлёта, даже прийти принять душ и переодеться. Теперь минус - связи практически нет, есть вай фай - который можно сказать не работает вообще, вроде есть - условно.
Агнесса Костромина
Мама может быть и добрая, а вот странный мужчина с большими усами (уж не знаю кто он по должности… хозяин или кто… не понятно) Приезжали отдыхать в Сочи, потому что здесь живет дочь. Сняли номер. Он неплохой, чистый и всё вроде бы ничего, но… Мы сразу уточнили, возможно ли посещение. Нам сказали, что если не с ночевкой, то да. Несколько раз к нам заходила дочь. А вот в последний день отдыха странный мужчина с большими усами не пустил нашего зятя и устроил показательное выступление. Было крайне неприятно, а ведь мы хотели всей компанией посетить ресторанчик (шашлычную) при отеле. Конечно же, отправились тратить деньги в другое место. Не порекомендуем никому данный отель только из-за отношения этого непонятного мужчины.
Екатерина Индина
Очень приветливый персонал! В номерах чисто. Рабочий кондиционер, есть холодильник, чайник. Адекватный ценник! Спасибо за отдых)
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Мария Хомякова
Отличный сервис! Мы не пожалели, что выбрали этот отель! Очень приятный персонал, максимально приветливый! Администрация знает свою работу и подскажет, расскажет, поможет. Можно прощаться не только на тему отеля. Очень чисто, уютные номера. Хорошая шумоизоляция. Уборка каждые 3 дня. Новые полотенца и чистый номер. Единственное, не особо понравился завтрак да еда где то на 7/10.вкусно, но не прям вау. В остальном просто пушка!!!
РА
Роман Абрамов
Название говорит за себя, отличный отель с домашним уютом! Хороший персонал и добродушный хозяин! Спасибо за Ваш труд и гостиприимство! Если на отдых в Адлер, то только к Вам)
11 июля 2023, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ирина Харченко
Не доброжелательные администраторы, никогда не улыбаются
Таня Антонова
Чтобы мама была доброй Зацепило название . И отель оправдал себя! Была одна с младенцем - помогали все! От интеллигентного добросовестного директора ( который ещё и скидку сделал ) до вежливой и услужливой горничной ! Понравился человеческий фактор , везде шли навстречу Понравилась звукоизоляция в номере Тепло ( тёплый пол ) Кухня есть ! Можно чай попить , приготовить кашу, ужин Расположение супер, с коляской -нет проблем !! Море 7 минут ! Да просто , но очень уютно и чисто!! ( мне важно тк с малышом и у меня аллергия на пыль) Для двух звёзд уровень высокий на мой взгляд ! Вернусь сюда ещё !
Игорь Феденко
Останавливался на неделю в начале апреля. Чистые, уютные номера, вежливый администратор. В номере — тв, холодильник, кондиционер. Есть общая кухня с микроволновкой, столовыми приборами, посудой и газовыми плитами. Расположен в 5-7 минутах от пляжа. Рядом несколько кафе/столовых, Пятёрочка и минимаркеты. За мостом через Мзымту (в Адлере в 10 минутах пешком) — «Перекрёсток», клубы, рестораны, ещё один пляж и большой рынок. По цене — очень адекватно, полностью соответствует качеству.
Ю.
Юля .
Заселились в номер с кухней за 2500 сутки. Если заселяться только на сутки, то стоимость 3500. Сразу сложилось плохое впечатление. В комнате было грязно: ковер в волосах, простыня и полотенца в каких-то пятнах, туалет заср*н💩🤮. Администратор по поводу унитаза дала странный комментарий : «наверно в данный номер давно заселяли посетителей». Но как это связанно с уборкой номера??? Якобы кто-то давно пожил и никто не убирался с тех времен в номере? На кухне нашли грязную посуду…. И это за 3500 сутки!! Нам есть с чем сравнить, поэтому спокойно можем сказать, что это худший отель в Адлере. Были в номере за 1000 и он был намного лучше!! Неподалеку можно найти за эту сумму 4 звезды с бассейном. Так что лучше хорошо поискать, чем заселяться в это дно. Ну если хотите пожить в номере с обосраным унитазом, то велком.
Анна Мария
Демократичные цены, хорошее расположение, есть кухня, чайник на этаже, утюг. Нет фена в номере. Шампунь выдают один раз за заезд, имейте это ввиду.
МГ
Марина Гришина
Очень понравилось! Милое, чистое, аккуратное место. Удобное месторасположение. Хорошие номера. Очень вкусно кормят в кафе. Море в 5ти минутах. Магазины и сувенирные лавки, все рядом!
AN
Angry Nomad
Расскажу про кафе на улице. Шашлык заказал, охотники пошли добывать мясо, где-то в дороге заблудились, но принесли тушку престарелого копытного, которое окрестили свиньёй и решили подать посетителям. Жевать это красное мясо было едва ли не самым неприятным занятием после удара мизинцем о кровать. Плов на вкус был больше похож на кашу, которую для названия, чисто для названия, щедро сдобрили приправами в надежде перебить мерзкий вкус. Пиво разбавлено настолько, что может носить название "напиток пивосодержащий" не более
ДШ
Денис Шестаков
МАМА БЫЛА КОГДА-ТО ДОБРОЙ Останавливались на 2 ночи. Особых надежд не возлагали, главное было расположение, наличие нормального кондея, чистота. ПЛЮСЫ 1. Чисто. Внешне все выглядит относительео опрятно. 2. Отзывчивость персонала. 3. Хороший кондей, достаточное освещение. 4. Адекватная цена (относительно Адлера) 5. Хороший вай-фай. 6. Бесплатные камеры хранения (правда, небольшие), чемоданы можно оставить в холле. МИНУСЫ 1. ТВ, который вроде есть, а по факту не работает (начинает издавать странные звуки через пару минут после включения). 2. Кухня с кошмарной посудой (плюс, что есть, но выглядит как в общаге). 3. Постельное белье (рисунки и узоры), кислотные расцветки стен – наверное, по мнению владельцев это красиво и уютно (ощущение маминой "доброты"), но мы не прониклись. 4. Любителям ночных бдений – после 23.00 ворота на территорию отеля закрываются. Нужно звонить администратору, чтобы открыли дверь. Администраторы встречают с максимально недовольным лицом. Ей богу, как в пионерлагере. Хорошо, хоть замечания не делают. 5. Завтрак, который есть, но его нет. На выбор 3 вида каши + 1 сосиска, 1 яйцо / 2 блина (как повезет) + чай. 6. Если не повезёт, номер на 1 этаже будет с видом на сушилку с пллотенцами и постельным бельём. 7. Отсутствие москитных сеток. Отель очень гордится статусом "Проверено Ревиззорро" (в каком-то давнем году). Видимо, в том году развитие и приостановилось, замерло. Сейчас все достаточно печально.
??
???? ????
Спасибо ‘Доброй маме’ за великолепный отдых! гостиница превзошла все ожидания! •в номерах,в холле и на территории идеальная чистота •персонал просто добрейший, такое ощущение, что приехал в гости к родственникам •мусор в номерах забирали каждый вечер, смена белья и полотенец по графику •на территории имеется детская площадка (карусель и качели) •на первом этаже кухня для самостоятельного приготовления, но на территории замечательное Кафе, с отличной кухней и радушным персоналом •в номерах все необходимое для комфортного проживания, у нас был номер с балконом, на котором было очень приятно сидеть вечером •над гостиницей проходит линия захода самолетов на посадку, их слышно, но к этому звуку быстро привыкаешь и не обращаешь внимания, а если закрыть окно, то и вовсе ничего не слышно В общем, однозначно, я рекомендую эту гостиницу! Если вы рассматриваете ее для проживания, не сомневайтесь, выбирайте - не пожалеете спасибо «добрая Мама» за отдых, вы молодцы, чувствуется, что люди стараются для своих гостей!
A
Anastasia_tau
Понравилось: Отзывчивый персонал, уютные комнаты и чистота. На мой взгляд одна из лучших гостиниц. Удобное расположение, рядом магазины, до моря недалеко. Тихое и спокойное место. Большая кухня со всеми удобствами.
Ю
Юлия
Понравилось: удобное расположение, приветливое обслуживание, чисто, комфортно!
M
Marina
Понравилось: Были в январские праздники, персонал отличный, заселили нас пораньше. Для проживания всё есть, отдельная кухня, можно самим готовить. Расположение гостиницы понравилось, почти все проблемы решали. Не понравилось: В номере сначала было прохладно, но вставили ещё один стеклопакет и стало тепло, правда пробегала ванна, говорят только что меняли ванны на новые и где-то негерметично сделали. А так всё отлично.