Камея
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Пендельчук
Все понравилось, место замечательное, хозяйка приветливая, добрая.
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Отдыхал с женой недельку в июле. Понравилось расположение, пляж в 5-ти минутах ходьбы, столовые, кафе в шаговой доступности. Номер с балконом, сплит системой, тв и холодильником, вежливый администратор. Все и не описать, знаю то что если ещё раз поеду, только сюда.
Евгений Букаринов
Отличная гостиница для семейного отдыха, были втроём, тихо спокойно чисто. Ангелина всегда советы , подсказки очень хорошие давала. Мы очень довольны. Всем советую.
Наталья Ардашева
Отдыхали здесь с 4.09.2024 по 13.09.2024. Месторасположение отличное... А виды с балкона даже не описать. В номерах очень уютно, уборка и смена белья регулярно, кондиционер, душ, удобные кровати. Всё очень близко, и море, и трансфер, и Мандарин) Даже до олимпийского парка на фонтаны мы ходили пешком. Отдельное спасибо Ангелине за радушный приём, оперативное реагирование на все просьбы
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Олег Лимонов
Отличная гостиница! Все что нужно под рукой. Удобная кровать, кондиционер, телевизор, холодильник. Рядом куча столовых, аптек, магазинчиков, небольшой рынок. Море и пляж рядышком. Администратор вообще огонь, все рассказала, объяснила.
Зоя Соболева
Очень уютно,в номере чисто. Приветливый персонал😊вошли в положение в трудной ситуации, за что большое спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Тюлькина
Персонал: Очень хорошие и добрые девушки администратор и горничная. Встретили хорошо, все обьяснили, позаботились о месте для курения. Обслуживание: Предложили экскурсии, всегда здоровались Номер: Без насекомых, что немаловажно. Балкон шикарный с видом на самолеты и кипарисы. Средства личной гигиены выдали. Мусор выбрасывали через день и мыли полы. За 2 недели 3(!) раза поменяли постельное белье. Расположение: К сожалению, были запахи канализации по дороге к морю, но это уже не проблемы гостиницы. С гостиницей все классно, до моря 5 минут. Хорошая территория без мусора, с предоставлением парковки. Рядом есть магазины и шикарная столовая. Отдых: Спасибо гостевому дому за приятный отдых, за отличное расположение к морю (5 мин), аэропорту(15 мин), красной поляне (40 мин). Было классно видеть очень много самолетов почти над головой. Еще раз повторюсь балкон шикарный. Можно вечерами сидеть. Желаем процветания!
KY
Katerina Yaremenchik
Отдыхали в Камее на прошлой неделе, ( июнь 2024 ) Все очень понравилось. Шикарное место, особенно вид с балкона. Номер был трёх местный , просторный, чистый и светлый. Шумоизоляция очень хорошая, соседей не было слышно, а те с кем успели познакомиться были хорошие приветливые люди. Управляющая Ангелина очень-очень милая и добрая девушка. Помогла во всех вопросах. Это место нам очень понравилось, надеемся вернуться сюда в следующем году.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ОЖ
Ольга Журбенко
Отель супер. Очень хорошее расположение, рядом есть все необходимое( магазины, кафе , столовая). До моря пешком менее 5 минут. Хозяйка отеля очень гостеприимная, приютила нас рано утром вошла в положение, что мы были после длительного путешествия. Замечательное отношение к гостям. Очень рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СР
Светлана Редькина
Хороший отель. Администратор просто чудо. Второй раз сюда возвращаюсь и вернусь снова.
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Таймураз Козаев
Очень хороший отель.... к сожалению был тут всего 2 ночи... но для себя отметил это место как потенциальное на следующее лето
26 октября 2023, официальный ответ
Таймураз. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🤗
Света Сорокина
Отдыхали с семьей неделю в отеле Камея, все очень понравилось, начиная с ресепшена как встретил администратор, проводил и заселил в номер, все показал, хороший чистый номер, есть все самое необходимое, на этаже микроволновка , гладильные принадлежности.Девочки администраторы все подсказывают.Рядом много столовых, кафе, магазинов, набережная, море очень близко.Вечером ходили развлекаться в ТЦ Мандарин.Приедем к вам снова!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Kuanysh Turgunov
Отдохнули с комфортом! Спасибо персоналу за вежливость и отзывчивость!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Лоокуут Дьячковский
Красивые номера, вид из балконов 👍🏻 Рядом пляж мандарин и столовая Ем и Ем. Продуктовый 5 выручает 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Никита Суслов
Потрясающий отель, пребывание там очень понравилось и запомнилось только в положительном ключе.
5 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌
МЛ
Мария Логинова
Отдыхали семьей в июне. Нам все понравилось, персонал внимательный, номера чистые, в номере есть все необходимое, рядом столовые, магазины, центральная набережная, до моря менее 10 минут. Спасибо! Будем рекомендовать ваш отель!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЧА
Чолпон Айтматова
Один из лучших, отелей в своём сигменте, на мой взгляд конечно же. Вежливое обслуживание, все очень чисто и аккуратно.
4 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 !!!
Наталья Маркина(Бойцова)
Это замечательное место! Чисто, ухожено, красиво. Номера просторные и красивые, есть посуда
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарность от нас!
Анна Баранова
Отдыхали парой в июне 2023. РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля неплохое, рядом много столовых, большая "Пятёрочка", аптека - все в шаговой доступности. Конечно, надо иметь в виду особенности этого региона, что здесь очень слышны самолёты, мало места для парковки, но мы изначально это знали, т.к. год назад отдыхали в соседнем отеле. СЕРВИС страдает. Из заявленного в отеле не видели кухни, также нет нигде питьевой воды, кулеров на этажах нет. Электрический чайник один общий на весь этаж. Также на этаже есть гладильная доска с утюгом, на 3 этаже микроволновка. Уборка раз в 3 дня, это значит, что даже мусор будут выносить раз в 3 дня. Постельное за 7 дней отдыха меняли 1 раз. Туалетных принадлежностей нам также не хватало, пришлось покупать туалетную бумагу, шампуня нет, гелей для душа положили 4 штуки при заезде и больше не пополняли. В НОМЕРАХ очень скрипучая кровать из двух сдвинутых односпальных с двумя матрасами, не хватает прикроватных светильников или бра. Простынь узкая и постоянно сбивалась. Также были проблемы: изначально не работала лампочка в туалете, заменили только на 3 день; не хватало одного пододеяльника и фена - но эти вопросы решились быстро через администраторов. В целом для данной ценовой категории мебель нормальная: вместительный шкаф, тумбы, столики, холодильник, телевизор. Есть большой балкон с сушилкой, столиком и стульями; в ванной стандартная сантехника, полотенцесушитель, тазик. Вай-фай быстро, надо подключаться только к "Вина Кубани". В общем вполне себе средненький и недорогой отель для непритязательных туристов.
Арсений Сергеев
Уютно и чисто. Внимательный персонал и помощь от них была приятна и всегда вовремя. Всем друзьям рекомендую!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
SB
Saule Bekbergenova
Приятное и уютное место для отдыха после насыщенного дня. Великолепный сервис. Большие и чистые номера.
1 июля 2023, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Виолетта Марченко
В шаговой доступности все. Номер достаточно большой! Чистота идеальная! Персонал приветлив и относился доброжелательно. Звукоизоляция отличная.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Пашков
Гостили в этом отеле в начале мая. Полный восторг. На ресепшен были максимально заинтересованные в комфорте ребята. Предложили несколько номеров на выбор — описали плюсы и минусы каждого. В отеле следят буквально за всем — убирают постоянно, спорные ситуации решают мгновенно.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Семен Сергеев
Персонал знает свою работу. В целом советую для посещения.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё!
ПМ
Павел Макаров
Хороший отель! Персонал очень вежливый, приветливый, доброжелательный, всегда помогут, если есть возможность раньше установленного времени заселят, уборки номеров на 5 баллов. Гостиница очень красивая и уютная! Всем рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤
МД
Миша Дивеев
Прекрасный уютный отель. Номера чистые. Персонал адекватный и вежливый. Отличное расположение, всё необходимое в пешей доступности. Благодарю за отличный сервис.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
ЮС
Юля Сомова
Прекрасный отель! Все современно и грамотно реализовано. Персонал доброжелательный и всегда идет навстречу постояльцу! Румсервис отличный
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 💛
РК
Руслан Кашин
Очень удобно расположен. Хороший сервис. К клиентам подход бережный В номерах чисто.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТЕ
Таня Евдокимова
Удобно, доступно, комфортно, воспользуемся ещё
14 июня 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
Вася Лукин
Бывали в невероятном количестве мест и останавливались в десятках гостиниц и отелей. На мой взгляд, одно из лучших пристанищ,где довелось побывать. Хочется( и будем к этому стремиться) вновь ощутить тепло и уют этого места. Особенно хотелось отметить качество обслуживания, приветливый и чуткий персонал,расположение гостиницы для нас оптимально. Ещё раз всем наши благодарности. Однозначно рекомендуем
12 июня 2023, официальный ответ
Вася, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
Олег Смирнов
Отличная гостиница по адекватной цене, удобная локация В номере есть фен, полотенца, мыло и шампунь. Спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭК
Эрик Карпов
Переночевали. Чисто, тихо!!! Красивая территория и завораживающий вид на город. Доброжелательный персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Дамир Орлов
Замечательное место, чтобы отвлечься от городской суеты и отдохнуть.
4 июня 2023, официальный ответ
Дамир, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
ИМ
Инна Матвеева
Уютная, чистая светлая гостиница. В номерах всегда чисто, постельное белье свежее. Кондиционер работает без нареканий.Останавливались в ней 2 раза(в 2020г и 2022г.)Приветливый и радушный персонал, приятная отзывчивая хозяйка Анжелика. И нас очень устраивает расположение, всё рядом.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Алексей Д
Уютно, чисто, тепло, вежливый персонал, рекомендую)))
14 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ДЮ
Дмитрий Юрлов
В номере чисто и есть всё необходимое.
14 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Марина 💙
Доброжелательная хозяйка очень радушно нас приняла. Чисто, уютно, белье меняли через день. Горничная добросовестно убирается. Выдаются шампуни и гель для душа. Вода в кулере на этаже, утюг на этаже, в номере есть все необходимое для проживания. Рядом продуктовые магазины, столовые, кафе. До пляжа минут 5 пешком.
21 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ОГ
Ольга Гришина
Все отлично, для отдыха в России. В номерах очень чисто. Убираются часто)
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СД
Светлана Д
Хорошее соотношение цены и качества. В номере: балкон, туалетная комната, кондиционер, 2 односпальные кровати, соединённые между собой, сверху постелен двухспальной топпер, диван, мини холодильник, шкаф, журнальный столик, телевизор, зеркало, тумбочки, Wi-Fi. На 4 этаже кулер, микроволновка, гладильная доска, утюг, сушилка. Выдаются полотенца(чувствуется запах хлора)) по 2шт. на каждого, меняют ч/з день. Уборка комнаты и смена постельного белья регулярно. Приветливый персонал! Всё чисто и аккуратно! Единственный минус это шум самолётов.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Чернышев
Чисто и уютно.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Rafis Suleymanov
Хозяйка данного заведения Анжелика Григоровна очень добрая,приветливая,номер чистый,кондиционер, расположение по моему идеальное,всё понравилось,спасибо ))
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Ирина Ккккккк.
Отдыхали в июне 2021 года две недели, гостиница очень удобно расположена, на первом этаже вино-водочный магазин, столовая в 5 метрах с хорошими ценами. Пятёрочка в 5 минутах. Удобный вход по таблетке домофона, персонал не навязчивый, вежливый. Хороший балкон, на нем расположена сушка для белья, стол и стулья. Телевизор работал плоховато, но его особо и не смотрели. На этаже кулеры с горячей, холодной водой, микроволновка. В номере мини холодильник. Пляж мандарин в 10 минутах. До олимпийских объектов 10 минут езды на такси. Скорее всего, вернёмся в 2022 году снова)
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Лёха Николаев
На удивление хорошее местечко, все в шаговой доступности в буквальном смысле! тепло, чисто , уютно. Доброжелательная и приветливая хозяйка гостиницы.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова !!!
A
Anonymous
Просто Отлично. Понравилось: Чистый уютный номер, с балконом. Вежливая, очень приветливая хозяйка. Уборка номера каждый день.
A
Anonymous
Понравилось: Есть кондиционер, фен, холодильник. В коридоре стоит кулер. Каждые 2 дня меняли полотенца. Вай фай быстрый и бесплатный. Не понравилось: Уборка была не каждый день. Звукоизоляция не очень хорошая. Окна выходят прям в окна другого отеля. Матрас крайне не удобный и жёсткий.
К
Козел90
Понравилось: близко к морю Не понравилось: балкон выходит на стену рядом стоящего здания
Яна Бирюкова
Отличная гостиница, чисто и уютно, море близко, хозяева гостеприимные, в номерах есть все, что нужно для полноценного отдыха.
Маргарита
Понравилось: Замечательное место, хозяйка очень приветлива, в номерах чисто Расположение тоже удачное - рядом 2 пляжа и много мест для обеда в 5-минутной доступности Все супер!
Сергей
Понравилось: Отношение персонала :)
О
Оксана
Понравилось: Все понравилось! . В условиях пандемии в гостинице проводится постоянная обработка поверхностей, на территории расставлены дезинфекторы.Номера чистые,проводиться уборка регулярно. В пешей доступности есть магазины, кафе и аптека, до моря 15 минут. Всем, кто собирается отдыхать в гостинице Камелия ,очень рекомендую.Большое спасибо хозяйке Анжелике. Не понравилось: Минусов нет