Камея

Зоя Соболева1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Тюлькина6 отзывов
Персонал: Очень хорошие и добрые девушки администратор и горничная. Встретили хорошо, все обьяснили, позаботились о месте для курения. Обслуживание: Предложили экскурсии, всегда здоровались Номер: Без насекомых, что немаловажно. Балкон шикарный с видом на самолеты и кипарисы. Средства личной гигиены выдали. Мусор выбрасывали через день и мыли полы. За 2 недели 3(!) раза поменяли постельное белье. Расположение: К сожалению, были запахи канализации по дороге к морю, но это уже не проблемы гостиницы. С гостиницей все классно, до моря 5 минут. Хорошая территория без мусора, с предоставлением парковки. Рядом есть магазины и шикарная столовая. Отдых: Спасибо гостевому дому за приятный отдых, за отличное расположение к морю (5 мин), аэропорту(15 мин), красной поляне (40 мин). Было классно видеть очень много самолетов почти над головой. Еще раз повторюсь балкон шикарный. Можно вечерами сидеть. Желаем процветания!
СР
Светлана Редькина10 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Таймураз Козаев9 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Таймураз. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🤗
Kuanysh Turgunov11 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Лоокуут Дьячковский145 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Никита Суслов3 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌
МЛ
Мария Логинова1 отзыв
ЧА
Чолпон Айтматова8 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 !!!
Наталья Маркина(Бойцова)8 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарность от нас!
Анна Баранова17 отзывов
Отдыхали парой в июне 2023. РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля неплохое, рядом много столовых, большая "Пятёрочка", аптека - все в шаговой доступности. Конечно, надо иметь в виду особенности этого региона, что здесь очень слышны самолёты, мало места для парковки, но мы изначально это знали, т.к. год назад отдыхали в соседнем отеле. СЕРВИС страдает. Из заявленного в отеле не видели кухни, также нет нигде питьевой воды, кулеров на этажах нет. Электрический чайник один общий на весь этаж. Также на этаже есть гладильная доска с утюгом, на 3 этаже микроволновка. Уборка раз в 3 дня, это значит, что даже мусор будут выносить раз в 3 дня. Постельное за 7 дней отдыха меняли 1 раз. Туалетных принадлежностей нам также не хватало, пришлось покупать туалетную бумагу, шампуня нет, гелей для душа положили 4 штуки при заезде и больше не пополняли. В НОМЕРАХ очень скрипучая кровать из двух сдвинутых односпальных с двумя матрасами, не хватает прикроватных светильников или бра. Простынь узкая и постоянно сбивалась. Также были проблемы: изначально не работала лампочка в туалете, заменили только на 3 день; не хватало одного пододеяльника и фена - но эти вопросы решились быстро через администраторов. В целом для данной ценовой категории мебель нормальная: вместительный шкаф, тумбы, столики, холодильник, телевизор. Есть большой балкон с сушилкой, столиком и стульями; в ванной стандартная сантехника, полотенцесушитель, тазик. Вай-фай быстро, надо подключаться только к "Вина Кубани". В общем вполне себе средненький и недорогой отель для непритязательных туристов.
Арсений Сергеев8 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
SB
Saule Bekbergenova8 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Виолетта Марченко14 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Семен Сергеев11 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё!
ПМ
Павел Макаров12 отзывов
МД
Миша Дивеев13 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
ЮС
Юля Сомова11 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 💛
РК
Руслан Кашин13 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТЕ
Таня Евдокимова9 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
Олег Смирнов13 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭК
Эрик Карпов11 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Дамир Орлов11 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Дамир, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Алексей Д16 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ДЮ
Дмитрий Юрлов3 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гришина35 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Чернышев10 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Rafis Suleymanov66 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Лёха Николаев13 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова !!!
Сергей1 отзыв