Аквамарин-парк
Отель
Комфортный отдых по доступным ценам!
Забронировать номер
Роман Пономарев
Я такого,за всю жизнь не видел!Завели в первый "номер",сломана кровать. Переселили во второй,мы поняв,что у них такие номера все,и нам тут только переночевать, уже не стали опять переселяться. Все что может быть сломано,то сломано.Элементарно,в комнате отсутствует стул,покрывала нет!Тапочек нет!На троих,два шампуня одноразовых,в душевой кабине нет ни одной полки,ни крючка,сама кабинка сломана, включаешь в ней воду и лейка напором воды бьёт во входную дверь в уборную, выключаешь и она падает тебе на стопы.Дальше в комнату уже не пойду,и так все понятно.На рецепшене ни когда ни кого не видел,приходят только по звонку,который чаще занят.Короче Хозяина у гостинице НЕТ!!!Видео ниже.
ER
Elias Roz
Хорошее и уютное место! Недорогое проживание, вежливый персонал. В номере "Стандарт" было всё необходимое, самое главное — большая и удобная кровать. Также есть собственный балкон с сушилкой. Уборка была произведена только тогда, когда мне это было необходимо. Всё бельё и полотенца белоснежные. Кому-то могут не понравиться часто пролетающие над головой самолёты, но лично мне они дискомфорта не доставляли. Гостиницу однозначно рекомендую!
Саида Иванова
Спасибо, все было комфортно и вкусно
🖤💔☪️ …
🥱норм место
Анна Алонцева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администратору Ольге! 28.07.25 Аэрофлот отменил наш рейс и определил нас в этот отель на ночёвку. Для распределительных сотрудников Аэрофлота, конечно, приготовлен отдельный костёр в АДу! Простояли весь день в аэропорту, в основном в очередях, пытаясь решить наш вопрос. Единственное, что нам было нужно - это теплый душ и чистая кровать. При заселении в отель возникла проблема с номером, Ольга, хоть у неё и закончилась рабочая смена, оперативно решила наш вопрос. За что мы ей очень признательны! Отель чистенький, ухоженный. Находиться в нем приятно. Номер 211 нам понравился. На 4х человек (семейный) дастаточно просторный. Окно в пол с балкончиком. Холодильник, телевизор, фен, чайник, кондиционер.
ИЦ
Игорь Царьков
Уютно, чисто, тихо. Море в шаговой доступности.
ВЧ
Виктория Чванова
Тут тоже есть отзывы оказывается про женщину на ресепшене, которая в неадеквате. К сожалению я тоже с такой столкнулась первые два дня. Мне кажется е не то что в уборщица надо перейти ей надо в организацию где занимаются головой госпитализироваться. Ситуацию описывать уже повторно не хочу. Написала все через островок где бронировала отель. Кстати они и написали в первый же день этой женщине чтоб она пришла в себя и отработала запроси мой в виде -выбросить мусор из номера!!!!!
Андрей Сычёв
Пока находишься на отдыхе, в номере не убираются, только меняют полотенца. Над отелем всегда садятся самолеты. Столовая вкусная.
ГК
Гамаонов Константин
Лучший отель за свои деньги все понравилось советую
Ирина Еремина
Отель хороший, чистый! У нас не был включен оказывается завтрак, мы не знали и увезли с собой ключи от номера! Позвонили на ресепшен, чтобы узнать как нам быть, Администратор стал вести себя не адекватно грубить, хамить и говорить чтоб мы подавились этим завтраком! Имя администратора я не знаю, но прошу принять меры, как такие люди вообще работают администратором ! Им только в уборщицы или на стройку с таким общение с людьми!
ЮЮ
Юсер Юсеров
Отличный, уютный отель. Приветливый персонал. Чистый номер, уборка регулярно. Самолеты пролетающие над отелем, только добавляют романтики и шарма) Не мешали ни мне ни супруге совсем. До моря, минут 10 неспешным шагом. По пути магазинчики, если что понадобится. Столовой при отеле абсолютные 5 баллов из 5 возможных. Голодным не отпустили ни разу. Еда, по типу домашней и готовят с душой. Повара заметно стараются. Порции,с которыми не каждый взрослый мужчина справится) В общем, отель однозначно понравился. Без сомнения ставлю 5 звезд. Если буду в Адлере, точно вернусь сюда. Есть с чем сравнить на просторах Нашей Необъятной и могу смело рекомендовать!
Князь Евгений Сысоев
ТГ. Приветливый персонал, выше всяких похвал. Чисто, уютно. Уборка мусора, смена расходников каждый день. Холл просторный. Сушилка для белья даже в самом дешевом номере. Мебель новая. Чайник. Холодильник. Кондиционер. Тепло зимой, радиатор. Умиротворение. Сантехника новая. Вентиляция. ТВ. Ламинат поправят. Благодарю за уют и доверие.
л
любовь
Очень нравится, питание , уборка номеров каждый день, светло, уютно. Персонал вежливый.
Galina Yusha
Жили с дочкой в соседней гостинице Вилла Валентина, в Аквамарин ходили три раза в день в столовую. Готовят и там вкусно и чувствуется из свежих продуктов. Ребенку у меня 1,4 года и я спокойно кормила этой едой. Иногда даже специально для нас дополнительно что-то делали. Работники приятные в общении, приветливые, атмосфера душевная. Большая благодарность за качественную вкусную еду повару Елене, за атмосферу на раздаче Людмиле и Зуле за порядок и приветливую атмосферу. Нам повезло что работала эта смена в нашу неделю. Рекомендую.
Любовь Рехнюк
Ужас!!! В что написано в отзывах хорошего это не правда! В номерах грязь,не убирают от слова совсем. Постель и полотенца не первой свежести,застиранные и с пятнами. Завтраки как в столовой,но выбор максимум 3 блюда.Ожидание пол часа и более. Бегай сам за администратором,уборщицей и поводом и может тебе повезет и тебе выдадут бумагу,мыло,уберут номер,но это не точно. А еще нигде не написано,что прям над отелем летают самолеты,очень близко,днем еще ничего,а вот ночью это вообще невозможно,для любителей тишины это ад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ТК
Тй Кек
Нормальный номер, у нас не было вида на море, длинная дорога до моря.
Валерия Ластович
Отдыхали в июле 10 дней, ставлю твёрдую 4ку. Хороший отель, удобное местоположение, да, над отелем садятся самолёты и это слышно, но нас это никак не напрягало. Хороший номер с балконом. Чудесный администратор, все всегда объясняла, помогала, очень вежливая и приветливая. Ближайший пляж в 5 минутах ходьбы от отеля, но он грязноватый. До чистого пляжа идти минут 15 спокойным шагом. Рядом много кафе и магазинов. Из минусов: это уборка, её и правда практически нет. За 10 дней белье сменили 1 раз, пол я пылесосила сама,благо был пылесос на этаже, пыль не протирали вообще,к концу отпуска тумбочка была просто вся в пыли. Это очень портит впечатление об отеле. У нас были завтраки, готовили вкусно, но в связи с тем,что меню всегда одно, за 10 дней, честно ,надоедает брать одно и тоже.
Артем Кузнецов
Провели отпуск в этом замечательном отеле) абсолютно случайно его нашли и очень рады этому обстоятельству! Однозначно рекомендуем тем, кто хочет чистый уютный номер со всеми удобствами (кондиционер, холодильник, телевизор), хорошее питание за относительно не большие деньги и пляж в шаговой доступности! Приятные и вежливые сотрудники! Оленька готовит вкусные сытные завтраки, обеды и ужины) Очень удобно, не нужно искать где питаться. Бесплатная парковка. Внутренний двор. Будем рекомендовать друзьям и родственникам. Уже планируем отпуск в это место на следующий год! Вспоминаем))
VT
Varvan Top
Я, с удовольствием вернусь сюда снова! Отель порадовал чистотой, и комфортом. Этот отель мой надёжный выбор для отдыха. Персонал встретил хорошо, заселение в номер было быстрым. И, номера удобные, и сервис замечательный. И, так же превосходное сочетание цен и качества самого.
Маргарита Санина
Мы с удовольствием вернемся сюда еще раз! Этот отель наш надежный выбор для отдыха. Персонал, номер всё понравилось. Спасибо!
Ева Добронравова
Отель порадовал чистотой и комфортом. Завтраки богаты и разнообразны и обслуживание на высшем уровне.
Алексей Рябов
Превосходное сочетание цены и качества. Замечательный сервис, удобный номер. В номере есть всё необходимое для проживания. Персонал встретил хорошо. Заселение было быстрым.
Александра Бондаренко
Семейный отдых в этом отеле превзошел все наши ожидания. Детям было весело и нам спокойно и уютно. Персонал молодцы! Очень гостеприимные. Встретили с улыбкой и быстро заселили.
Дарина Симонова
Спасибо за теплый прием и заботу. Персонал отеля настоящие профессионалы своего дела. Любой вопрос решают оперативно. Номер очень чистый, уборка была, постельное чистое. Завтрак вкусный.
Руслан Белоусов
Отель идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и уют. Великолепные условия проживания и чистота в каждом уголке. Очень понравилось, что рядом есть кафе, столовая, магазины и тд.
Николай Кочетков
Удобное расположение отеля, быстрый интернет, очень хороший и чистый номер. Завтрак был очень сытный. Всё понравилось. Всем доволен.
Федор Тарасов
Идеальное место для отпуска! Роскошный номер и приятная атмосфера. Недалеко пляж, магазины, кафе, ресторан. Всё просто идеально.
Владимир Малинин
Прекрасное место для отдыха! Уютный номер, приветливый персонал и великолепный вид. Всё необходимое в номере было. Ни в чём не нуждался.
P.
Propitis .
Идеально, из особенностей: рядом аэропорт, пролетают самолеты, меня не беспокоит, рядом милитари кафе, макдоналдс, и тд, шашлычки, магазины Обязательно приеду и остановлюсь тут в следующий раз, приветливый персонал Ставлю 5 звезд
Алина Смолина
Отличное соотношение цены и качества. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Номера ухоженные и аккуратные, с чистыми ванными комнатами. Завтраки вкусные и разнообразные. Особенно хочется отметить приветливый персонал, который всегда был готов помочь в любых вопросах. Очень понравилось. Приедем ещё.
Ирина Худякова
Очень хороший отель. Мне понравился. Атмосфера хорошая. Номера чистые, обслуживание на высоком уровне. Минусов не увидела. Всё шикарно.
Павел Ткачев
Отличный отель с приветливым персоналом. Мы остановились в этом отеле на одну ночь и были приятно удивлены качеством обслуживания. Номер был идеально чистым. Постельное белоснежное, кровать удобная. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Очень хорошо меня встретили и быстро заселили. Обязательно остановимся здесь снова. Но уже на подольше.
ДБ
Дарина Брежнева
Замечательный отдых у нас получился. Мы останавливались здесь на неделю и были полностью удовлетворены нашим выбором. Номера чистые и уютные, с хорошим дизайном. Всё развлекаловки и рестораны находятся рядом. Обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.
РМ
Ренат Мещеряков
Отличный отель для семейного отдыха и не только. Мы провели здесь несколько дней и остались очень довольны. Номера удобные и чистые. Ни в чём не нуждались. Завтраки были вкусными. К персоналу вообще без претензий, молодцы! Обязательно приедем сюда снова!
Сергей Галкин
Прекрасный выбор для отдыха. Номера чистые и комфортные, всё для проживания имеется. Персонал внимательный и дружелюбный. Быстро реагирует и решает любой вопрос. Рекомендую этот отель всем, кто ищет спокойное и уютное место для отдыха.
Ксюша Колесникова
Уютный и комфортный отель с отличным сервисом! Была приятно удивлена уровнем обслуживания. Всё чётко, быстро. Номера чистые и просторные, с красивым видом. Всем довольна.
РГ
Римма Г
Начнем с плюсов - каждый день забирают мусор, раз в два дня меняют полотенца, есть фен, в коридоре есть утюг, готовят еду (но мы не ели, может кому то пригодится информация). На этом плюсы заканчиваются. Перейдем к минусам. Во-первых мебель разваливается, во-вторых в номере дует с балкона (Привет, продутая спина!) в туалете ВОНЯЕТ канализацией. Крючки которые представлены в туалете это видимо декор, потому что на них ничего не повесишь по причине их обломанности. Пришлось использовать сушилку в этих целях. Телевизор работает с заеданиями ну скорее всего это из за антенны. Но это все мелочи, на которые можно закрыть глаза, потому что мы в номере только ночевали. Самое ужасное это 100%ная слышимость соседей. Слышно как моются, как писают. Ночью заезжают все орут наверно не знают что люди спят хотя наверно это работа админа сказать о том, чтоб заходили тихо. В одну ночь за стенкой у нас дрались мужики и слышно было каждый шлепок, каждое слово. Нам было страшно, потому ну чем черт не шутит. Позвонили по номеру указанному на сайту отеля, обещали разобраться. Через 10 мин пришла админ и постучалась к ним. Говорила что то вроде Что мы мешаете другим? Что за драка? Вы че меня подводите? И ушла. Конечно драться перестали но словесная перепалка не закончилась. Так и ждали окончания чтобы заснуть. Отдельно отметим работу админа- вежливые, НО ПО приезду мы ждали у стойки регистрации минут 15 пока она где то ходила.
Валерия Бондаренко
Великолепно провели время Номера просторные и чистые. Расположение отеля удобное, недалеко от пляжа. Персонал всегда готов помочь. В отеле тихо и спокойно. Нам понравилось.
Василина Ткачева
Уютный отель с хорошим сервисом! Мы выбрали этот отель из-за его удобного расположения и не пожалели. Номера комфортные и чистые. Всё, что нужно в номере есть. В шаговой доступности есть магазины, столовые, кафе и рестораны. Мы остались очень довольны нашим пребыванием здесь. Отдых удался.
Анна Корепанова
Замечательный отель! Мы с семьей провели незабываемые дни в этом отеле. Номер был чистым и уютным, обслуживание на высшем уровне. При отель есть кафе. Недалеко пляж. Отдохнули отлично. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Дмитрий Кузнецов
Хорошее обслуживание повар просто бомба
ВЖ
Виталий Жиделёв
Прекрасный отель. Бываю с Адлере 2-3 раза в год. Всегда останавливаюсь тут.
Диана Вишневская
Отличное место, улыбчивый персонал, цены приемлемые. Кровать такая мягкая, что в ней утопаешь))) все отлично, понравилось.
Что то между 3 и 4. Безусловно добродушный и улыбчивый персонал. В столовой тоже по домашнему вкусно. Визуально чисто. Но если «копать» глубже, точнее например разложить кресло, или вдруг «уехал» матрас и под ним, то там многовековая грязь. Протекает лейка в душе, не уходит вода. Плохо смывает унитаз. Все эти пункты вполне исправимы за короткий срок, с минимальными вложениями.
Анна Николаева
Отличная гостиница, завтраки очень понравились, проживание в этой гостинице было одно удовольствие!!!
Антон Сидоров
Отель просто супер! Приятный и улыбчивый персонал, номера шикарные, красивый интерьер, большой выбор вкусной еды. Все очень-очень здорово, спасибо!
МТ
Мария Тенсина
Отдыхали в этом отделе с 6 по 11 декабря!все очень понравилось!тихое,спокойное,уютное местечко,200 метров до моря,отличные номера!все чистенько,аккуратненько!дружелюбный персонал,отличное питание!спасибо Всем❤️
МП
Мария Полегаева
Замечательный отель!!!прекрасный персонал!!!отличное обслуживание номеров!!!очень вкусное питание!!!завтраки,обеды,ужины и недорого)
Артем Поляков
Классный отель с прекрасным расположением. Вежливый персонал. Самая лучшая уборка номера, которую я встречал. Идеально!
Екатерина Брежнева
Комфорт, уют, красивый вид, замечательное месторасположение, вкусные завтраки! Рекомендую!