Услуги адвоката
НО Черноморская Коллегия Адвокатов Адвокатской Палаты Краснодарского Края
Наконец-то я нашел действительно компетентных специалистов в этой области. Меня порадовало всё! Дружелюбные сотрудники, вежливые, грамотные юристы и адвокаты. Решила мою проблему Мелитонян Алиса Сережевна. Ну что за адвокат с большой буквы. Спасибо еще раз вам
ВВ
Вилена Виниченко
Обратилась за помощью к Варданян Джулиетте Алексановне. Осталась очень довольна. Очень грамотный и компетентный специалист.
ЛЗ
Лена Затула
Хочу искренне поблагодарить адвоката Джулиетту за профессионализм, внимание и человеческое отношение. С первых минут общения чувствовалась уверенность и забота — она не просто разбирается в законах, но и действительно помогает пройти через сложный период спокойно и с верой в результат. Спасибо большое за работу ❤️
Мариетта Крбашян
Хочу выразить огромную благодарность Варданян Джулиетте Алексановне за профессиональную помощь и поддержку в трудное для меня время. Она помогла мне грамотно подготовить все документы и успешно пройти через судебное разбирательство по вопросу развода и назначения алиментов. Особенно ценила её внимательное отношение, оперативность и ясность в объяснениях. Благодаря её профессионализму процесс прошёл максимально спокойно и справедливо. Рекомендую этого адвоката всем, кто нуждается в качественной юридической помощи в семейных вопросах!
Арзуман Апресян
Огромное спасибо адвокату Андрееву Сергею Сергеевичу и Варданян Джульетте Обратился с, казалось бы, безнадежным делом. Сергей Сергеевич не только взялся за него, но и провел на высочайшем уровне. Всегда на связи, все понятно объясняет, чувствуется колоссальный опыт и уверенность. Дело выиграли! Очень благодарен за профессионализм и поддержку. Всем рекомендую! Черноморскую Коллегию Адвокатов
Mrs Infinity
Обращались к адвокату Константину Новосёлову по делу с ДТП. Константин проявил удивительную ответственность и внимательность к деталям. Грамотно выстроил стратегию по моему делу о ДТП, терпеливо объяснял все этапы и всегда был на связи. Рекомендую его как надёжного и профессионального специалиста. Огромное спасибо !!!💓
Оксана Буренкова
Выражаю огромную благодарность Новосёлову Константину Евгеньевичу, его профессионализму нет предела!!!Он очень грамотный!!! Самое главное с человеческим подходом ко всем ситуациям!!! Моя проблема была в г.Сочи, он все сделал на ура!!! Вопрос стоял по уголовному делу и очень большому штрафу, в итоге всё прошло успешно для меня. У папы моего в Смоленской области была ситуация неприятная, он молодец слетал туда и там всё решил!!!! Умничка, адвокат с большой буквы!!!! Знает своё дело!!!!
Кирилл Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность.. Адвокату Новосёлову Константину Евгеньевичу. Профессионал с большой буквы! Вёл дело от начала до конца, терпеливо и внятно отвечая на все вопросы. Весь профессионализм чувствовался на самом заседании, конечно же. Чётко, кратко и уверенно приводил подтверждённые факты судьям. Ещё раз спасибо огромное! Суд выиграли, радость и восторг не описать словами. Рекомендую!
Евгений Брагин
Наживаются на проблемах людей!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Сообщаю Вам, что Ваши публичные действия, по написанию негативных отзывов, в отношении Некоммерческо…
B P
Хорошая коллегия, качественные специалисты, особенно понравился адвокат по фамилии Андреев, мастер своего дела, выполнил все на 5+, я доволен результатом. Председатель коллегии Богомаз А.К. собрал действительно достойных специалистов. Спасибо ему огромное, все хорошо 👍👍👍
АЕ
Артур Есюнин
Хочу сказать спасибо адвокату Андрееву Сергею Сергеевичу! Профессионал своего дела, выиграли суд!👍
Надежда Кругунова
Огромное спасибо адвокату Новоселову Константину, за оказание квалифицированной помощи в сложном деле. Он действительно выполняет свою работу на совесть, никогда не дает пустых обещаний, заранее оговаривая все риски. Не смотря на свой плотный график он в любое время на связи. Мы очень рады, что обратились именно к нему. Желаем успехов и процветания!
МГ
Марианна Григорян
Хочу выразить огромную благодарность адвокатам Варданян Джулиетте и Сергею Сергеевичу Андрееву за своевременную и качественную работу Очень переживала за дело, но они отнеслись к нему со всей профессиональностью
ЭТ
Эрмине Тазаян
Выражаем высочайшую благодарность, адвокату Новоселову Константину за высококвалифицированную юридическую помощь. Это профессионал с большой буквы! Отзывчивый, с обширным кругозором и колоссальным опытом, на смотря на молодой возраст. Благодарим от всей души и желаем дальнейших успехов!!
ГБ
Георгий Бухаров
Обратился в эту Коллегию к Андрееву Сергею. Вопрос был решен положительно для меня. Отличный специалист 👍👍👍
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность прекрасным адвокатам Варданян Джулиетте Алексановне и Андрееву Сергею Сергеевичу за защиту моих прав в суде, за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Это профессионалы и крутые специалисты в области права👍👍👍👍
Наталья Мосякина
Хочу выразить большую благодарность адвокату Андрееву Сергей Сергеевичу мастеру своего дела ,молодой грамотный адвокат виртуоз своего дела ,который юридически грамотно ответит на все Ваши вопросы и решит все Ваши проблемы в судах. Я по всем вопросам своим и своей семьи обращаюсь только к нему за помощью.Работаю с ним очень давно более 5 лет.Решал вопросы с наследством по земле,компенсации морального вреда от преступления ,по налоговой ,по ЖКХ и много других дел.Очень рекомендую мастера своего дела .Большое ему спасибо!!
Сергей
Хочу искренне поблагодарить адвоката Сергея Сергеевича Андреева,за умение отстаивать интересы людей,которые теряют надежду на справедливость.Я лично столкнулся с бесправием некоторых судей. Спасибо Сергею Сергеевичу Андрееву!!! Благодаря его знаниям и умению видеть дело за которое он берётся,есть результат положительный. Благодарю от всей души!!!
ЕЛ
Елена Лукина
Хочу выразить большую благодарность адвокатам Андрееву Сергею Сергеевичу и Варданян Джульетте Алексановне за сопровождение в моем деле. Не один раз обращалась к этим адвокатам. Очень довольна результатами. Грамотно объясняют, дают понимание и спокойствие за результат. Очень подкупают человеческими качествами, особенно интеллигентностью.
ZG
Zaven Galstyan
Адвокату Новосёлов Константину респект, грамотный и ответственный!! 😉👍
AM
Alvina Matevosyan
Адвокат Новоселов очень крутой адвокат, неоднократно обращались к нему, уже не первый год с ним работаем, все дела выигрывает успешно!!👍👍👍
ДЧ
Дмитрий Чариков
Выражаю благодарность Андрееву Сергею Сергеевичу и Варданян Джулиетте Алексановне! Крайне приятно иметь с Вами дела! Точно, грамотно, корректно, так как должно быть! Надеюсь на дальнейшую положительную работу, и желаю максимальное количество выигранных вами дел!
ИР
Ирина Рожок
Спасибо прекрасным адвокатам Варданян Джулиетте и Андрееву Сергею, за оказанную помощь в семейном споре, молодые классные специалисты 👍👍 процветания им и успеха 👍👍
Павел Романов
Давно работаю с этой компанией, а именно с Сергей Сергеевичем. Всегда на связи, всегда помогут и до сих пор ни одного проигранного дела! Рекомендую
Марк Костин
Хочу выразить благодарность адвокату Варданян Джулиетте Алексановне за оказанную мне помощь ! Компитентный в своем деле специалист, очень грамотная и приятная девушка! Смогла помочь мне в моем деле. Результат оказался успешным ✅
ID
Irina Davydova
Хочу выразить большую благодарность Андрееву Сергею Сергеевичу за его высокий профессионализм, за добросовестную работу,за отзывчивость и помошь во всех вопросах. Очень довольна его работой и как он ведёт дела. Рекомендую.
ИВ
Ирина Варданян
Адвокат Новоселов, отличный адвокат и грамотный специалист, мастер своего дела👍🏻 сделал для нас практически невозможное, спасибо 👍🏻
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность за профессиональную и квалифицированную помощь адвокату Константину, обратилась к нему с просьбой установить юридический факт, все было сделано на высшем уровне!
Александр
Новоселов Константин Евгеньевич отличный адвокат! Рекомендую!!! 👍👍👍
Валентина Петрова
Александр Константинович вы помогли Юле Тихоновой получить деньги от застройщика...а почему Петрову С.В. не помогли? А какие красивые слова говорили...что вас в Сочи все знают и боятся и отзывы только отличные, и знакомый работает в полиции.Как только получил деньги по договору, сразу про него забыли, и знакомый сразу же на пенсию ушел.Петров С.В. и квартиры лишился и денег ни копейки не получил за три года.Только инсульт себе заработал на нервной почве,теперь парализованный дома.всем кто будет обращаться: будьте осторожны---послушайте какие дифирамбы про себя говорит. И еще: посмотрите сколько в кабинете икон и прочей церковной атрибутики развешано.как будто не в офис а в церковную лавку заходите..
17 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Валентина Петрова, Вас не помню, никаких соглашений с Вами не заключал. Что касаемо Вашего…
Николай Волоснов
Выражаю благодарность Алисе Серёжевне и Александру Константиновичу за их профессионализм. Была сложная ситуация, но благодаря им все разрешилось в мою пользу. Спасибо. Рекомендую данную организацию!
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим Вас за отзыв и желаем успехов!
Юлия Тихонова
Обратилась за помощью с проблемой получения денег от застройщика , всем советую очень крутые специалисты , я даже не ожидала что мою проблему возможно решить , но нет с такими специалистами возможно все , в данной компании много направлений , могу смело советовать , как лучшую в городе Сочи !!!
22 августа 2018, официальный ответ
Юлия добрый день! Спасибо за хороший отзыв, рады, что смогли Вам помочь, в разрешении Вашей проблемы…