Ивушка
Шашлычная
Marat Adiev
Всегда здесь завтракаем или обедаем перед поездкой в Абхазию. Очень вкусно, разнообразные блюда.
b1
bby 1
еда просрочена не свежая,ценники ужасные,где еда летают мошки
Екатерина Крахина
Дата посещения: 23 сентября 2025 г. Оценка: 1 Это не отзыв, это предупреждение для всех, кто думает зайти в кафе «Ивушка» ближе к закрытию. А, по сути, и в любое другое время, потому что отношение к гостям здесь — это нечто. Наш визит 23.09.25 в 19:30 (за полчаса до закрытия!) превратился в унизительную спешку. Персонал не просто хотел поскорее уйти домой — они развернули настоящую кампанию по нашему мягкому выдавливанию. Хроника позорного вечера: 1. Откровенность за гранью хамства: Прямо при нас прозвучала фраза от сотрудницы: «Сейчас они 10 минут поедят и пойдем». Спасибо за честность, теперь мы знаем, что мы — обуза. 2. Климат-контроль как оружие: Кондиционер был направлен прямиком в нас и работал на такой мощности, словно мы зашли в морозильную камеру. Видимо, надеялись, что мы замерзнем и сбежим. 3. Тотальный прессинг: сотрудница заняла позицию у нашего стола, буквально дыша нам в спину. Стоять рядом с клиентом — видимо, часть корпоративного стандарта. 4. Апофеоз бестактности: В 19:42, когда мы на 2 минуты отошли в уборную, в зале ПОГАС СВЕТ. Это уже даже не намек, это откровенный сигнал: «Мероприятие окончено, уходите». Мы рассчитывали на спокойный ужин, но вместо этого были вынуждены буквально закидывать еду, чувствуя на себе десяток осуждающих взглядов. Весь «ужин» занял 13 минут вместо положенных 30. Кафе «Ивушка» демонстрирует потрясающий пример того, как нельзя обращаться с гостями. Цените свое время, нервы и чувство собственного достоинства — выбирайте места, где рады клиентам, а не считают минуты до их ухода.
Мария Сергеевна
Дата посещения: 23 сентября 2025 г. Оценка: 1 из 5 Хочу поделиться самым неприятным опытом посещения кафе, который у нас был. Пришли мы в кафе «Ивушка» сегодня, 23.09.25, в 19:30. По графику кафе работало до 20:00, то есть у нас в запасе было целых 30 минут — вполне достаточно, чтобы спокойно поужинать. С первой же минуты стало ясно, что мы здесь нежеланные гости. Кассир говорил по телефону, мы ее ждали. Весь коллектив смотрел на нас с немым укором, будто мы совершили преступление, решив поесть в рабочее время заведения. Не скрываясь и не понижая голоса, одна сотрудница бросила другой: «Сейчас они 10 минут поедят и пойдем». Это был первый сигнал. Далее нас ожидал «особый» комфорт: · Холодный прием в прямом смысле: на нас дул с невероятной силой кондиционер, прямо в спину. Создалось стойкое ощущение, что его специально включили на максимум, чтобы нам было неприятно сидеть. · Давление и нетерпение: женщина, занимающаяся уборкой посуды, демонстративно встала спиной к нашему столу и буквально нависала над нами, всем своим видом показывая, что мы мешаем ей закончить работу. · Кульминация хамства: мы, понимая, что персоналу не терпится уйти, поели буквально за 10 минут. Отошли на пару минут в туалет в 19:40, а когда вернулись в 19:42, в зале ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ! Это был уже не намек, а прямое указание: «уходить». Вместо планируемых 30 минут наш ужин занял 13 минут. Мы не успели даже нормально пережевать пищу, не то что получить удовольствие от еды. Вывод: администрация кафе «Ивушка» считает, что клиенты — это помеха, а не смысл работы заведения. Персонал абсолютно не уважает людей и не знает правил элементарного гостеприимства. Если вы не хотите, чтобы ваш вечер был испорчен грубостью и давлением, обходите это место стороной.
И
Ирина
Очень вкусно готовят. Всё свежее. В зале чисто и светло, работает кондиционер. Меню разнообразное всегда. Порции большие, мы с мужем просим порцию супа и гарнира делить на две тарелки. Чай облепиховый просто бомба, взяла себе на заметку дома буду также готовить его. Отдельное блюдо даже не могу порекомендовать они все очень вкусные, обязательно попробуйте соленья. Персонал вежливый и доброжелательный.
Приезжаем сюда обедать с другого конца села. Очень вкусная кухня! Особенно хочется отметить фирменный чай из облепихи с имбирем,а суп-харчо-просто шедевр! Благодарим персонал за доставленное удовольствие! Гости из Тулы
Ваня Козырь
Отличное заведение,выбор хороший,всё вкусно съедобно,по дороге к границе лучше не найти,туалета нет,он рядом платный.
ГД
ГАРИК ДУРУЕВ
Спасибо Большое 🙏. Очень вкусно и персонал замечательный! Милые и доброжелательные . 👍👍👍
Арсен Арсен
Изумительный шашлык , заказывали на компанию 2 кг, нам все красиво упаковали , в придачу положили морсы и салаты . Рекомендую …
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Арсен что отдали нам предпочтение и высокую оценку . Так же у нас для больших компаний всегда есть бонусы .
Илья Макаров
Нормальная столовая, только вот так нагло меня еще не обсчитывали. Чек 765 рублей, даю 1000, достает мелочь, туда сюда, говорю, а 200? А я вам отдала уже. И все. На своем стоит. Ну ладно, армянам видимо позарез нужны мои деньги. Следите за руками короче.
7 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Илья, как говорится в народе -нет плохой нации есть плохие люди, и так далее . Для повышения…
Макс Глазырин
нормальная столовая, чистая, уютная, вкусно, цены в меню обновите и дополните и проведите беседу с сотрудниками, а то работают с кислыми моськами
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Макс ! Беседу обязательно проведём!
Павел
Вкусно, для Сочи норм цены
Ирина )
Очень вкусно готовят!!! Брали салаты, суп харчо, морсы, бургеры и долму. Даже на витрине вся еда выглядит аппетитно. Приехали сюда специально,проверить качество и не пожалели. Желаю процветания данному заведению♥️♥️♥️
Александр Гомзов
Хорошая еда , приемлемые цены, маловато места
Sun Shine
Я редко имею личную инициативу оставлять отзыв, но столовая Ивушка меня вдохновила! Здесь встречают с улыбкой милые сотрудницы Тома и Люся, повара готовят очень вкусно, даже по запаху можно это определить, спасибо за это, потому что мой отпуск проходит вкусно, сытно и по доступным ценам! Рекомендую 👍🏻
Мария Нур
Повара молодцы😍 Мы прилетели с детьми с Абхазии ,очень соскучились по домашней вкусной еде ,всё отлично.Прекрасное место!
ВА
Василий А
Вкусно, хороший выбор, внимательный и приветливый персонал! Рекомендую!
Родион Родионов
Лучшее заведение всех времен! Шикарные котлеты Лучший сервис с крышками для кофе Подстаканники есть Кондиционер Вакансия кассира и повара (скоро закину резюме) Прекрасные девушки с юмором✌️
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
Илья П.
Цены ресторана, за 1,5 порции макарон с фаршем 600 руб.
Катя Иванова
Маленькая, очень уютная столовушка. Несмотря на вечернее время девушки на раздаче и кассе очень милые и добродушные. Все рассказали, посчитали, чек вышел небольшой на двоих (два супа, плов, салат, селедка, перчик выдали на 800 р). Еда вкусная, свежая. Посуда чистая, столики тоже. Однозначно рекомендую 🤍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Катя а ваш великолепный отзыв !
ЕИ
Евгений Иванов
В целом вкусно, но кружка чая 80р, серьезно?..
Екатерина Шен
Столовая-кафе Ивушка порадовала разнообразием незаурядных блюд, их аппетитным видом и вкусами! И цены приятно удивили). Очень радушная атмосфера, будто дома покушали👍👍👍. Рекомендуем всем🤟
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за столь приятный отзыв. Рады будем стараться для наших любимых гостей и далее.
alex koz
Почитал отзывы и решили заехать в эту столовую. Взял харчо и долма. Всё очень понравилось. Спасибо большое поварам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Алекс за приятный отзыв.
RR
RASM RASM
Все было очень вкусно
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Мрия Бутакова
Классная столовая,большой выбор,всегда всё свежее,приветливый персонал и цены не кусаются;))
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария , Очень рады!
Андрей Кегян
Тут даже бюргеры есть ! Молодцы ребята так продолжайте
Егор Счастье
Лучшая столовая в этой локации🤤 , цены высокие 🫤, но готовят как для себя 😋, на продуктах не экономят👍, всегда всё вкусное, свежее .. жаль что закрываются в 20:00 , хотябы до 22 - успевал бы поужинать))
ИР
Ирка Рогушина
Вкусно, недорого
Ульяна Карманова
Ооочень вкусненько, заведение хорошее!
Макси Босс
Отзывы не соответствуют действительности. Возможно раньше и была хорошая столовая но сейчас на два балла из пяти
1 июня 2023, официальный ответ
Что вам конкретно не понравилось дорогой Максим ? Опишите пожалуйста ситуацию …
Anna Markosyan
Вкусно по домашнему
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Аннушка за ваш отзыв !!!
Дмитрий .
Плюсы: Вкусно ,большое меню,цены ниже чем в других крупных столовых. Минусы : Местоположение ,приятного аппетита никто вам не пожелает ни смотря на то что девушка за кассой очень милой внешности ,расположение кассы подносов словно перепутаны.
Евгения Евгения
Вкусно 👍Брали плов,суп,макароны по французски,свекольный салат ,чай и кусочек тортика вышло 900р.Не дёшево ,но мы остались сыты и довольны )
ПП
Павел Попов
Очень вкусно , плов, оливье, морс шикарный! А так же все чисто и приятно пахнет)))), что немаловажно!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Павел . Рады стараться !
Сергей Петров
Уютно. Вкусно. Хороший персонал.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей
Ruslan Dyachyshyn
Вкусная и и свежая еда. Рекомендую. Вежливый и улыбчивый персонал.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Руслан , рады стараться !
Кристина Зуева
Очень хорошее кафе! Цены приемлемые, блюда вкусные! Доброжелательный коллектив и приятная обстановка.
MM
Milausha Mars
Очень уютное, теплое и приятное заведение. Кухня домашняя, вкусная, приготовленная с душой. Очень приветливый персонал. Обязательно вновь посетим! Спасибо Вам большое!)
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , Milausha за ваш отзыв !
Ольга С.
Хорошее приграничное кафе. Вкусно поели, пока ждали группу туристов с Абхазии. В кафе чисто, новая мебель, работает кондиционер, блюда вкусные, вежливый персонал, цены приемлемые. Пожелание: кофе машина с натуральным кофе. P.s. В кафе нет туалета.
DU
Daniella Uzlyan
Уютное заведение , вкусное обширное меню)))😋Приветливый и вежливый персонал 🤩 Всё очень понравилось!!!💯💯💯💯
АФ
Альбина Фаттахова
Очень вкусные нежные сырники, блинчики с творогом и овощи на гриле.
Иван
Всё съедобно. Особенно рекомендую грибную лапшу и шампиньоны на гриле🙂
29 мая 2022, официальный ответ
Стараемся!🙂
Alena KakToTak
Очень вкусно. Ходим сюда обедать с работы. Я не веган, но овощи у них шикарные! Впрочем, мясо и супы тоже :-) рекомендую с чистой совестью
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Алёна за отзыв о нашей компании .
Испанская Сосиска
Здесь не вкусно, рядом есть шаурмичная топовая с сувлаки (заменил соус на красных) вот там 10 из 10
3 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Тимур ,мы вас как нашего клиента по всей видимости в нашей столовой не наблюдали потому ка…
Вид Невидимый
Очень вежливый персонал. Также вкусная кухня.
Сергей Иванов
Если проголодались и вам нужна домашняя кухня без спецэффектов, то это место то что нужно, цена и качество соответствуют, все чистенько.
Алексей Филин
Картой можно рассчитаться?
7 августа 2021, официальный ответ
Как и в любом нормальном заведении ,конечно же можно
Марат Н
Вкусно, уютно, приятная обстановка
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Альберт. Очень приятно !
Елена Владимировна
Вкусная еда. Обширное меню. Внутри чисто, много места и не дорого!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Виктория. Мы очень рады !!!!
Rina Sergeeva
Уютное местечко!!! Очень вкусно) персонал приветливый )
31 января 2021, официальный ответ
Очень приятно читать это Rina, спасибо вам за ваш отзыв !!! Будем рады стараться и ждём вас снова