Принт-Маркет
Рекламно-производственная компания
ЕН
Елена Н.
Ужасно. Не умеют делать свою работу
А Ттттт
Девушка админ - хамит постоянно и грубо, оплата только наличными - есть вопросы большие. Двигаются медленно, делают все медленно, долго и дорого. Ужас. Иногда даю шанс этим ребятам и каждый раз плююсь
СА
Савченко Альфред
Самая плохая типография в мире. Делают очень дорого, минимум в 2 раза дороже чем везде, очень медленно, и работники омерзительные там работают, вообще не умеют общаться с людьми. Деньги принимают только наличными или переводом, полагаю что уклоняются от уплаты налогов.
Елена Канмаз
Цены выше, чем в типографии через дорогу Сервис ужасный - ни дописаться, ни дозвониться … возможно, конечно, они самые раскрученные и тьма клиентов, но я по итогу весь заказ распечатала у их соседей, пока они СПУСТЯ НЕДЕЛЮ дали мне цену работы
Имиль Кадиров
Отношение к людям свинское Не советую не кому
СР
Снежана Ромина
Заказывали флаг, и остались очень довольны Его сделали быстрее, чем обещали, и по качеству очень хороший Отдельное спасибо девушке-администратору, она была все время на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала с заказом. Рекомендую)
Вячеслав Усенко
Учитывайте что существует перерыв, о котором любезно никто не сообщил, вы хоть в описании укажите информацию…. По заказу претензий нет, единственное,сроки выполнения довольно большие.
Alisa L
Если вы не понимаете, все нюансы печати, лучше не обращайтесь. На вас будут косо смотреть и ждать, что это вы объясните как и что нужно. Ничего не подскажут и цокнут. А если вам нужно просто распечатать или отсканировать идите в печатни рядом, вам все быстро сделают.
ЭК
Эрика Карпейчик
Самая лучшая контора по печати , всегда выручают , все быстро и качественно , цены приятные , сотрудничаем на постоянной основе . А Мария , просто невероятно профессиональный сотрудник, всегда выручает !!
Али 😼
К сожалению, люди в принт-маркете не хотят работать. У нас большой заказ и будут в будущем, но даже с первоначальной задачей компания справиться не может. Таких сотрудников конкуренту не пожелаешь.
Алексей Кузнецов
Приветливый персонал. Внимание к заказчику. Быстрое выполнение заказа. Молодцы!!!
Антон Глотов
Категорически дорого и низкий уровень сервиса Легко можно найти любую такую же услугу, в этом районе, дешевле в три раза.
Василий Казанцев
Отвратительное отношение к клиентам, девушка на первом этаже хамит, не смогла нормально распечатать документ, раздвинуть поля и потребовала деньги за переделку🤦♂️🤦♂️🤦♂️ по 50 рублей, сдвинуть поле на 2мм. За плохо распечатанный документ средства не вернули👎👎👎
НД
Наталия Дектярева
На звонки не отвечают, на сообщения не отвечают.
Виталий Симакин
Самый лучший магазин заказа принта и рекламы в Сочи . Цены лояльные . Готовность заказов 2-3 дня. Уже два года сотрудничаю только с ними . Рекомендую .
Leonid G
Некорректное общение персонала
Тут второй раз, что в первый раз встретила неприятный админ, но я добила своего и нормально распечатали. А во второй раз я объясняю, говорит то это не делаем, то то не делаем. Например попросила двустороннюю печать, мне сказали это надо заранее сделать еще страницу. Бред. Попросила вырезать, отказались. На выбор бумаги сказали матовая и глянцевая, я сказала у вас делала на текстурной бумаге. Сказала что ее мало, пришла делать один прайс. Но главное, несколько раз объясняла какой мне размер нужен прайса и стикеров. Делали где-то час, а теперь посмотрите что сделали, это что qr код для слепых? Если так печатать, то конечно, бумаги не хватит. В общем отвратильное место, как эту контору не закрыли не понимаю. Первые фото то, что я получила сейчас. Последнее то, что я делала у них и то что мне было нужно. Делала где-то год назад.
НД
Настя Дэ
Обслуживание оставляет желать лучшего. Не прочитав отзывы, зашла распечатать пару листов. Лучше б в другой салон пошла
Софи Мияко
Делала фотографию на документы Это лучшее фото которое у меня было за всю жизнь !! Быстро, качественно Спасибо!!
Alex Alexov
Контора держит марку, как всегда всё печально… Постоянно все не работает, оплаты по карте нет, на месте работницы тоже никогда нет, общается с людьми так как будто очень хочет попасть на экскурсию в травмпункт.
Савелий Степин
Очень плохо !!! Отдал все макеты и попросил распечатать наклейки, приняли заказ и ждал счет 🧾 В итоге написал через пару дней напомнил про счет, мне не ответили, еще через два дня позвонил и мне сказали что загрузка высокая и наша работа не будет выполнена, то есть просто отказались печатать !!! Но до этого заказ приняли !!! Не рекомендую тут заказывать что то
Наталья Лозовская
УЖАСНО!!! Отправила макет на воблеры. Указала, что конкретно распечатать из макета. В итоге напечатали не то! И еще и буквы недопечатали! Сказали, типо у них так макет открылся. А что читать не умеете, и не видите, что печатаете??? В итоге, попросила переделать. В течении месяца звонила и писала на ватсап, говорят занято оборудование. В итоге через месяц, сказали, что напечатали и осталось только вырезать. Не знаю сколько придется ждать еще.. Жаль, что не прочитала отзывы прежде, чем к ним обращаться. НЕ СОВЕТУЮ!!!
К
Кристина
Научите хамку администратора общаться с клиентами! С недовольным лицом принимает заказ, как будто ты ей должен что то, с трудом дается ей каждое слово, вытягиваешь с допросом
Slava XXX
На входе написано что без перерывов, зашёл - закрыто перерыв на час!
Анастасия
Читаю отзывы и в шоке, я постоянный клиент принт маркета, девушки приветливые и всегда подскажут, цены адекватные как и везде и качество очень хорошее. А фотографироваться на документы ходим всей семьей, потому что здесь самые лучшие фотографии
Вероника 😈
Администратор хамло. На вопросы отвечает совершенно не скрывая эмоций раздражения.Сервис ниже плинтуса. Почему клиент должен стоять и ждать пока администратор закончит протирать пыль на полке и соизволит подойти?! По цене выходит дороже чем у подобных компаний.
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Ужас .администратор хамка ,вечно недовольная .работаю до 21 ,в 20:30 уже не принимает .обед с часу якобы ,придёшь без 15 час у неё уже нельзя ничего сделать ,ксерокопию Даже ,наглая ,хамовитая .ходить туда тошнит
Никита Sh
Ужас . На стойке хамло . Качество работы 💩 . Цена заоблачная . В сроки работы никогда не укладываются , в последнее время ещё с постоянным браком . Рекомендую обходить стороной .
Светлана
Самая ужасная компания в Сочи ! Не выполнили качественно свою работу, просили переделать , нам отказали . Они даже не знают о правах потребителя и просто плюют на них . Так же хотела бы отметить оплата только ПЕРЕВОДОМ ( обязательное условие в сообщении с переводом ничего не указывать , иначе он будет аннулирован ) соотвественно этой конторке плевать на все права потребителей , а так же уклонение от налогов о чем мы обязательно сообщим в соотвествующие службы !
Александр Дядюра
Отвратительная типография. 30 рублей стоит черно-белая печать А4. Администратор нагло и хамовито разговаривает, никакой компетентности. Не советую сюда обращаться!!!
VA
Vlad Andreichenko
Цены на печать а4 в 4 раза дороже чем везде, если нужно 1 лист из 50 распечатать цветным, то просят Деньги за 50 цветных. Карты не принимают
Марика Садеева
Хотела распечатать фото , написала в вотсап , все скинула . Отвечают уже третий день . Плохой сервис .
ЕФ
Екатерина Фурник
Делала фото для документов. Качество как у среднего телефона. Обработки никакой. Освещение никакое. Просила оплатить по безналичному расчету. Ответили что только перевод онлайн. Это в трехъэтажном рекламном агенстве. На мое замечание что в серьезных местах есть такая услуга администратор хмыкнула в ответ "ага." Оракал кстати тоже отвратительно качества. В общем -5 баллов..
Мария Босенко
Пришла делать фотографию на паспорт РФ, (про хамство администратора ,повторяться не буду ) уточнила на какой именно паспорт делаю фотографии ,по итогу в МФЦ сказали что качество фото ужасное и формат неверный,может из-за этого прийти отказ.Ксерокопия ч/б 15 рублей, сделала в плазе за 8р.Обходите мимо контору.
Helga Fontgaidar 😉
Очень странно читать плохие отзывы про данную компанию. Печатаю меню у ребят не первый год , всегда все быстро , чётко , внимательно . Всегда помогут что-то доработать , подправить, очень доброжелательные и общительные и девушка за стойкой и мужчина. Желаю хороших клиентов , процветания и хорошего настроения !)
Максим Цуркан
Ужасный администратор. Столько хамства в ней. Не рекомендую сюда всем обращаться. Страшно спросить что-либо у неё. Обходите стороной эту контору!!!
Roman Gaydukov
Хотели напечатать фотографии, безналичной оплаты нет, предложили перевести на карту, я перевёл на карту, я попросил подтвердить пришли ли деньги. На что девушка ответила ответила, что хозяин сейчас за рулём на мотоцикле и пока не может посмотреть нужно подождать. Нужно подождать пока он доедет. Ждали мы с маленьким ребёнком 20 минут. Когда приехал хозяин мы попросили прокомментировать данную ситуацию, в ответ хозяин начал хамить и оскорблять и сказал если что-то не нравится можете не приходить сюда. Это было в 2018 году.
Юлия Южанина
Очень медленно работает менеджер!Ожидание около 30-40 мин минимум!!! Не советую.
Almaz Nigmatulin
на ресепшн хамоватая дама сразу отправляет куда подальше при первом же неудобном по её мнению вопросе.. 30 рублей за один лист А4 ч/б печати-серьёзно? осталось понять чего курит руководство.. успехов)
Любовь
Очень большая типография, выполняют множество операций. Большая вывеска, не пришлось ходить вокруг здания и искать вход. Хорошо проконсультировали по индивидуальному заказу.
Вика Берг
Никто не берет трубки , нужно было срочно узнать информацию , никто не отвечал
Юлия Смолякова
Могу рекомендовать, спасибо за качественные фото. Осталась очень довольна, так как приходила перефотографироваться с другого салона!))