Мильфей
Кафе-кондитерская
No Name
Лично мне не зашло. Пирожное со льдом внутри и привкусом маргарина, пленка на языке, которую сложно смыть чаем. Такое себе
JV
Julia Vasileva
Если Вы хотите ощутить восторг каждого вкусового сосочка, то только в эту кондитерскую, где творят волшебство ФЕИ 🧚🏼! Самые вкусные десерты тут🎂!!!! "Греческий" торт это проооооосто отрыв от реальности! Спасибо Ламбии, Алёше и всей команде за их ЗОЛОТЫЕ руки!!!!!!
Ааа Ааа
Отлично! Божественно вкусные десерты, мужчина управляющий очень вежливый и добрый. Всем кто в Сочи, настоятельно рекомендую посетить данное заведение.
РС
Рустем Султанов
Зашли случайно. Я не сладкоежка. Честно говорю, не хотел, слишком просто выглядит. Настороженно отношусь к таким небольшим кафе. Но... добродушный управляющий, хороший кофе сваренный в турке и божественные нежнейшие десерты!!!
Таньчик Я
Очень вкусные десерты и кофе, большой выбор десертоа на крем чизе, муссовых и т.д., радушные хозяева
Анна Маликова
Самые вкусные пирожные на всем побережье , добрые и отзывчивые управляющие ! Частый гость в этом месте ! Рекомендую !
Ольга Заельцовка
Вкусные и свежие пирожное. Очень вкусные и очень свежие. Цех за стеной. Маленькое кафе есть на улочке, можно посидеть, но я брала с собой.
Яна Фролова
Приятное место и руководство). Продукция на высочайшем уровне)
Иван Шаповалов
Шикарно- очень вкусно
ТЧ
Татьяна Чаплыгина
Отличное кафе со свежайшими десертами и отличным кофе, сваренным на турке! Вежливый, душевный персонал, уютно, как дома! Ехали в СкайПарк рано, искали место для завтрака, очень порадовались что нашли это кафе. Вообще это цех по изготовлению, откуда с самого утра развозят свежеприготовленные десерты. И есть несколько столиков для тех, кто решил попробовать эти нежнейшие произведения искусства! Всем очень рекомендую!!!
e.hovrina89
Потрясающе вкусные десерты и пирожные. Очень вкусно, красиво и качественно. Без лишнего пафоса: можно поесть в кафе за столиком, а можно взять с собой. Рай для сладкоежек!!
iravarf
Очень очень вкусно. Являюсь сладкоешкой и всегда ищу такие места! Очень рада, что в Сочи можнт поесть не в пафосном месте с подозрительными прожуктами, а в свежайшей кондитерской, вкусно пахнет, чисто, просто, но сладости просто чудо! Чудо домашнего производства. выяснила, что рецепты копия из Греции- мягкое, тает во рту! Недорого! Те же десерты продаются в два раза дороже в люксовых верандах, которые закупают оптом здесь! Рекомендую,всем с детьмим, детишки будут здоровы и довольны! Река суть ниже кафе, можно поесть и там, на берегу)))