Жемчужина Черного моря

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Svetlana Ismailova66 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Александр Бардов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
яя
я я1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Константин Сергеевич5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Сергей Сергей47 отзывов
Аnoobuc Gober11 отзывов
Younes Khebouze1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Younes! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
🖤💔☪️ …31 отзыв
Оплата Сбер
i.
icon .3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Еще раз хотим принести свои извинения за данную ситуацию. Мы вам уже объяснили…
РС
Руслан Саб3 отзыва
Альмира Уфимская3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Мы обязательно проведем еще раз инструктаж с горничными ! Приносим свои извин…
Nick B62 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick. Большое спасибо, что выбрали наш отель и уделили время написать отзыв отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЦТ
Царёв Тамерлан2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
City spirit4 отзыва
Татьяна Писарева3 отзыва
Дмитрий Мингалимов14 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
Александра Н12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
Юлия Егорова6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
Дарья Матвеева6 отзывов
Анастасия Кияшко1 отзыв
ИС
Иван Савенков1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана Каламалова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
Олег Самойлов10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
Екатерина Дорофеева11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
Николай Королев4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле ещё раз )
ЮШ
Юрий Шарков5 отзывов
Татьяна Марченко47 отзывов
Andrey Berdiugin6 отзывов
K R118 отзывов
Очень хорошо! Приехали сюда из 4* отеля, где наш номер стоил 15 тыс в сутки, и были приятно удивлены! Понравилось: 1. Цена. 1800 в сутки, номер достаточно большой, а отель очень близко к морю (5 мин). 2. Район. Очень красивый, тихий, зелёный, в шаговой доступности хорошие места для трапезы. 3. Шумоизоляция. В номере было тихо, соседей не слышно особо, хотя гостиница была битком забита. 4. Чистота. В номере была чисто, аккуратно, особенно порадовал унитаз🤩. Мебель хоть и не супер крутая, но ничуть не убитая, большой телевизор, холодильник, фен, мыло/шампуни, чайник и посуда - всё есть. 5. Площадь номера. На самом деле редко встретишь просторные номера, где не чувствуешь себя как в коробке! Здесь именно так! Места много, двуспальная кровать, большой раскладной диван и много другой мебели. Не понравилось. Из минусов парочка - немного племени и ржавчины в душе и на батарее, а так же на первом этаже практически не было живого света из-за того, что окно уходит в крышу и высокую зелёную изгородь кустарника. Но в номере мы практически не находились, так что это не совсем страшно. В общем, отремонтируйте и почистите душевую и всё будет супер! А также добавьте светильников у изголовья.
Vladimir Владимир18 отзывов
Дмитрий Тирищук9 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы проверили номера телефонов, указанных на сайте компании Островок. о…