Служба эвакуации
Г. Адлер
Службы
M Ch
Огромное спасибо,Алексею за быстро-качественно выполненную работу. Порадовала цена👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю. Рад помочь!!!
ДФ
Дмитрий Фефелов
Спасибо компании.Цена порадовала,ниже чем у конкурентов.Эвакуатор был подан быстро. Водитель отлично погрузил авто и аккуратно довез до сервиса. Спасибо, буду обращатьсч в случае необходимости
Благодарю..Рад помочь.
Стёпа Пойлов
Очень хорошее место. Помоги и все сделали как надо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились к нам.
Владимир Кунсайтес
Все отлично, быстро приехал и загрузил. Все аккуратно сделано. Сразу видно, что работает профессионал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нашу компанию.
Костя Кот
Недавно вдруг сломалась машина по дороге, нашел эту компанию на картах, позвонил, договорились. Через минут 20 подъехал водитель, и оперативно меня доставил. Оперативный и аккуратный сервис, рекомендую
Александр Макарычев
Всё отлично, хорошее обслуживание, никаких проблем не было. Приехал эвакуатор быстро, без лишних заморочек доставил до места. Однозначно буду рекомендовать
Вам спасибо.
Коровин Василий
Спасибо за помощь! Было немножко сложно по началу, потому что ни разу не заказывала эвакуатор, но нашел номер ваш. Обратился, минут через 20 приехала машина. Водитель во всем помогал, аккуратно довез, и при этом быстро. Спасибо, буду вас рекомендовать
6 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас.
Георгий Покровский
Отличная работа, лучшее обслуживание, с машиной бережно обошлись. Оперативно приехали, быстро погрузили и без лишних проблем доставили. Благодарю вас за хорошую работу!
Никита Новиков
Огромное спасибо за помощь! Первый раз заказывал эвакуатор, до этого не разу не обращался, но ничего, мне оператор быстро всё объяснил, приехал водитель через 20 минут, забрал и довез, все просто! Класс, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста.Вам спасибо, что выбрали нас.
Светлана Одинцова
Везла машину на ремонт и не довезла. Очень благодарна что быстро отреагировали на мой звонок, приехали практически моментально и довезли до сервиса. Цена приятная, водитель опытный и вежливый
Пожалуйста. Рад помочь.
Александр Андреев
Второй раз уже за два месяца машина подводит, пожалуй, стоит ей заняться. Приехали оперативно, погрузили аккуратно, доставили быстро. Мне понравилось, на второй раз даже скидку дали
Степан Назаров
Быстро и удобно, эвакуатор приехал вовремя, аккуратно и быстро доставили машину. Привезли в указанный адрес без проблем, могу порекомендовать компанию, выручили
Александр Васильев
Ехал с женой и двумя ребятишками. Сломалось авто, понадобился эвакуатор. Позвонил и приготовился ждать часок, но уже через 15 минут машина ехала на эвакуаторе. Удивлён. Спасибо.
Катя Катина
Недавно заказывала эвакуатор (отвезти машинку на СТО). Эвакуатор приехал вовремя (заказывала заранее), погрузили, довезли и разгрузили очень аккуратно и без спешки. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!