Алмаз-клининг
Компания
ООО Алмаз-клининг
но
настюшка опсность
Супер сервис! Уборка прошла быстро, результат превзошёл ожидания. Буду заказывать снова!
Отличная уборка! Быстро и качественно, квартира блестит. Рекомендую!
Данис Муратов
Команда справилась с уборкой после ремонта на ура. Профессионально и оперативно!
Обратилась, что бы сделали хим чистку дивана. Приехали точно по времени, как договаривались, сделали всё качественно, профессионально, быстро.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
мк
милена кузимова
Заказала уборку квартиры после неблагополучных квартирантов. Приехали быстро, все необходимое привезли с собой для уборки, результатом довольны 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь, будем рады помочь.
ВА
Валерий Алексович
Пригласил убрать квартиру , за 5 тысяч поверхностную чистку , мало того что плохо убрали ,жир на фартуке, в ванной грязь по полу, так еще и после предъявления претензий по качеству уборки сказали что в суд на меня подадут за то что им звоню и прошу возместить ущерб который мне нанесли( снимал квартиру и хозяин просто ужаснулся как была проведена уборка)! И сказал что нужна новая уборка! Помимо всего прочего испортили краны химией , краска вся облезла и хозяин говорит под замену. Фото уборки прилагаю и Настоятельно не рекомендую данную службу ,которая не заботиться о своей репутации и безобразное отношение к клиенту! Не возврата денег, не компенсацию за уборку так и не получил, фото уборки некачественной прилагаю!
ПИ
Пётр Иванович
Хочу поблагодарить за выполненную работу в нашей квартире, за добросовестное и ответственное отношение! ☺️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
МЕ
Мария Ермакова
Работала с компанием впервые, сказать, что в восторге - это ничего не сказать, квартира сияет, будем обращаться еще. Огромное спасибо вам за вашу работу, процветания и развития вашей компании
8 июня 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Наша компания всегда оказывает услугу качественно. Мы любим…
JL
JDH Lo
Уже два года являемся постоянными клиентами Генеральной уборки.Моем квартиру и дачу.Всегда довольны качеством.Помню единственный раз была заминка,связанная с погодными условиями,но это мелочь.Заявку перенесли на другой день. Все остались довольны.Спасибо
LM
Lev Meleksetan
Я никогда не знал о том, что такое клининг. Но мне недавно посоветовали не делать уборку самостоятельно, а заказать в клининговой компании. Так я нашел Отражение. Вежливый сервис, я бы так назвал эту организацию. Приветливые сотрудники, убираются быстро и качественно. Претензий не имею, очень доволен. Спасибо за работу.
КФ
Кирилл Фастов
Помыли окна в доме . Все очень качественно и быстро. Бригада дружная и профессионалы своего дела!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Мы заботимся о наших клиентах и всегда берем заботы по уборке на себя…
КЕ
Ксения Ефимова
Хочу выразить благодарность руководителю клининговой компании Алмаз за забзабОтузабзабОту о моей квартире. КлКлИнеры сделали генеральную уборку, вымыли окна, постирали и погладили шторы, повесили их. Все очень-очень хорошо. Жду гостей на празднование Нового года.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Валерия .
Отличная клининговая компания, заказал уборку в квартире, сделали всё на высшем уровне и бвстро, рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Ваня. Спасибо вам за доверие 😌.
Н
Никита
Точно Алмаз! Такая чистота после этого клининга! Профессионалы своего дела! Сервис, проверен и могу точно сказать: "Рекомендую"
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам помочь😉
Алëна Г
Заказали клининг, убрали всё достаточно быстро и чисто, оказанной услугой остались довольны, будем ещё обращаться в эту компанию
Лилия Герасимова
Заказали клининг, приехали в назначенное время, всё качественно убрали, выполненной работой остались довольны
Айла
Заказала уборку,все быстро убрали и даже не ожидала такого результата, все очень качественно и чисто!
Е.
Есения .
Заказала клининг ванной комнаты,приехали быстро, убрали и все вычистили так,что все просто блестит! Очень довольна)
Артём Прокофьев
Заказывали уборку в квартире,приехали быстро, убрались и помыле быстро и чётко.Спасибо за качественную уборку,советую всем!
АФ
Анастасия Филлимонова
Заказывал здесь уборку своей квартиры после дня рождения. Отмечу низкую стоимость услуг и отличное качество. Полы и стены чистые, окна хорошо выматы, пыли нигде не нашёл. Доволен
ОМ
Ольга Михалкова
Очень понравилась эта компания!
AP
Arsenii Popov
Красный персонал. Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Дарья Козлянкина
заказала уборку в квартире. приехали в указанное время, выполнили достаточно быстро. все убрано идеально. цена отличная.
Anastasia Belozyorova
Заказала уборку в квартире. Убрали идеально, придраться не к чему, и всего за 3 часа. От души благодарю!
WE
Weapons Exel
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Если кратко, ответили быстро, решили назначить на следующий день, пришли в униформе, со всякими склянками, сделали всё оперативно результатом остался доволен
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Сергеев Александр
Благодарю клинеров за проделанную работу. Заказывал их для уборки в доме родителей. Сделали все по красоте и так сказать чистоте. Все было высоте
Екатерина
Съезжали с квартиры надо было убраться,сама бы точно не справилась,да ещё и с маленькими детьми,заказали клининговую компанию,сделали всё быстро
Мария
Не ездили на дачу больше 5 лет,решили приехать,там было так грязно пришлось заказать клининг,наткнулись на Алмаз-клининг,Ребята сделали всё идеально
Askarova Kamilla
Срочно нужно было убраться в доме,сама бы точно не управилась за короткий промежуток времени,вызвала клининг, убрали дом превосходно,выражаю огромную благодарность
З
Злата
Когда приехали домой после отпуска, в квартире было очень грязно и пыльно. С маленьким ребёнком мне было бы очень тяжело хорошо убраться. Поэтому обратились в Алмаз-клининг и ни разу не пожалели. Сотрудники вымыли каждый уголок. Теперь будем чаще обращаться в клининговые компании, а именно в Алмаз-клининг)
К
Кристина
Купили дачу, она достаточно долго пустовала. И, конечно , без хорошей уборки там невозможно было бы находиться. Заказали Алмаз-клининг, они нам почистили даже старую мебель, которую мы хотели менять. Домик блестел от чистоты. Спасибо большое вам!
Алина Ройд
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Обратилась в эту клининговую компанию по совету знакомых. Необходимо было убрать загородный дом. С работой справились на отлично. Большое спасибо, рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили.
Иллона Кустова
Бригада работает четко и быстро. Приехали вовремя,уборку закончили как и договаривались по времени. Убрали все чисто, результатом довольна!Претензий нет.
Екатерина Сташок
После семейного праздника осталось много мусора, с которым сами мы бы точно не справились. Компания Алмаз-клининг все тщательно вымыла. Квартира стала как новенькая, даже не узнать было её. Однозначно рекомендую!
Ангелина Алексеева
С двумя маленьким детьми очень тяжело хорошо убраться в квартире. Заказали Алмаз-клининг, чтобы сделать генеральную уборку. Пока гуляли с детьми, работники все быстро убрали. Результатом более чем довольны. Рекомендую!
ЕЗ
Евгений Захаров
Клинеры просто класс. Отдраили всю квартиру до блеска без особых на то усилий) нужно было сделать генеральную уборку и с этой задачей они справились. Спасибо вам)
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Ранее никогда не просили отзывы.Наш новый менеджер обратился к нашим дорогим клиен…
Админ
После небольшого ремонта в квартире остался такой же небольшой бардак) но сил и времени его убрать совсем не было. Долго искал какую клининговую службу выбрать и не прогадал. Девушки выполнили свою работу на совесть, качественно и недорого. Рекомендую
ЗМ
Захар Махмудов
Мой друг построил дом и мы искали уборку, потому что пыли было много. Также хотели помыть окна. Ребят из компании посоветовал сосед.Сделали уборку быстро, чисто, теперь все блестит. Очень добрые и хорошие люди пришли. Мы довольны работой,5+ наша оценка.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Аня Пестерева
Бригада работает четко, слаженно. Приезжают всегда вовремя, и заканчивают уборку к указанному времени. Претензий нет.
4 апреля 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 💛
Галина Кузнецова
Перепоручаю сотрудникам фирмы всю домашнюю работу: от мойки окон, полов до стирки/глажки, уборки двора. Справляются с задачами на ура. Нравится серьезный подход к работе, скорость уборки.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Юра Сукнов
Настоящие профи, вооруженные современной техникой, пользующиеся отличной химией. Работают слаженно, ни минуты не сидят без дела.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь, будем рады вас видеть 🙏🏼
Инесса Филисова
Отличное соотношение цены/качества. Заказываю клининговые услуги постоянно, т.к. сама не справляюсь с уборкой квартиры и загородного дома. Бригада справляется с уборкой быстро. К качеству не придерешься.
29 марта 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Лиля Журишкина
Периодически приглашаю бригаду для уборки офиса. Сотрудники клининга за день вымывают огромные окна на 4 этаже, приводят в порядок занавески, мягкую мебель.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Кристина Хусаинова
Благодарю сотрудников клининга которые привели в порядок квартиру в рекордные сроки. Уборку заказывала в квартире родителей, где проживают 3 кошки. После уборки в квартире пахнет свежестью, все сверкает.
30 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Яна Коновалова
Не всегда успеваю убрать дом, т.к. работаю. Раз в месяц приглашаю клининговую компанию для наведения порядка. Сотрудники не только убирают дом внутри, но и вывозят мусор, наводят чистоту во дворе. Рекомендую фирму. Сотрудники ответственные, добросовестные.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Эльдар Иванеев
Жена с детьми уехала отдыхать, а я решил пригласить для уборки клининговую компанию. Сервис на высоком уровне. Не только убрали комнаты, но и почистили мягкую мебель, ковры, вымыли окна. 5 баллов за качество и скорость.
19 марта 2023, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас…
Ева Озерецковская
Заказала генеральную уборку номеров перед началом сезона. Сотрудники Алмаз помыли окна, выдраили до блеска санузлы, освежили ковры. Работа сделана быстро, качественно.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, благодарим вас, что выбираете нас ❤
ЕТ
Елена Торобова
Решила пригласить клининг, т.к. ушибла ногу и сама не могла убрать квартиру. Осталась очень довольна. Эффект от уборки превзошел ожидания. Феи чистоты очень доброжелательные. Бригадир проконсультировала меня по уходу за натуральным камнем. Однозначно 5+.
12 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ЭС
Элла Степанова
Пригласила впервые клининговую компанию для уборки квартиры.Хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Быстро, качественно, профессионально.Осталась довольна, все супер чисто.Спасибо за приятное общение и фишки по уборке для хозяйки.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приглашайте, мы всегда готовы вам помочь с уборкой.
МS
Марк Sikret
Убрали квартиру замечательно. Спасибо за качество и отличный сервис. Всем советую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Марк, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉