Грин Холл

АЧ
Ангелина Чёрная3 отзыва
О
Оксана1 отзыв
Понравилось: местоположение: до Роза хутор 10 минут на авто; до Красной поляны -5 минут; 10 минут пешком до центра, очень много кафе отливных. Огромный и просторный номер, с удобной кроватью, 2 большие окна и балкон. Просторная ванная и душевая кабина (не вытекает ничего на пол). Самое лучшее в отеле -персонал!! настолько отзывчивые, вежливые и добрые люди!! это так приятно! все просьбы выполнялись, дельные советы давались, предложения взять мной номер, продлить номер разрешили. Приятнейшие впечатления! Завтрак полноценный, все есть, вкусный кофе. В отеле есть прокат оборудования, что очень удобно и возможность пополнить ски-пас. Не понравилось: Если нужна уборка -лучше попросить на ресепшн (это не замечание, а просто лучше предупредить). в номере была смежная дверь в соседний номер (никого в нем не было), но если бы были это было бы ужасно-так как шумоизоляции нет совсем вообще. Но хочу отметить, что на. предложили другой номер, но так как никого туда не заселяли -мы не воспользовались любезным предложением. Вообще ради такого персонала прекрасного - все мелочи :-)
M
Maria1 отзыв
Я не собиралась оставлять сильно негативный отзыв, если бы не одно «но». Понравилось: Буду справедлива касательно плюсов. Хороший вид из окна. Хорошие кровати, матрасы, удобные весьма. Отлично работал кондиционер, хоть номер и бестолково-огромный и висит кондиционер у двери, охлаждал он на ура всю эту махину. Не понравилось: Я не собиралась оставлять сильно негативный отзыв, если бы не одно «но». Паскудненькое отношение к клиентам. Без предупреждения, без какого-либо разговора на эту тему, мне ставят «не заезд». И ладно бы это сделали после того, как мы выехали, «за спиной», нет. Прям во время проживания. Неужели комиссия букинга такая накладная, что стоит лояльности клиента? Или страх плохих отзывов? Мне возвращается хороший кэшбек с бронирований, а я в таких гадких случаях ещё должна доказывать банку, что здесь проживала, тратить свое время. Неплохие отзывы от людей, которые останавливались здесь зимой. Видимо, зимой они и работают. Летом на вас будет все равно. Никакой доброжелательности и гостеприимности я не заметила. Не нахамили, и спасибо. Ну и выдали пододеяльник, когда его не оказалось в номере почему-то. Вайфай не работал, ТВ тоже не нашло никаких каналов. Кухня не работала. Ни на одном из этажей в кулерах не было воды. Ванная комната жутко неудобная, замки сломанные, о проблеме знают, и видимо считают это достаточно ок. Про слышимость ничего не скажу – кроме нас в отеле не было никого. Стилистические решения странные, конечно, но были известны мне по фотографиям заранее. Здесь все совпало, ожидание-реальность. Хотя объективно многие элементы декора, не самые функциональные, уже уставшие.
Anna1 отзыв
Понравилось: При бронировании было указано, что заедем в 04 утра, однако, по приезду в отель, не сразу смогли дозвониться до администратора, но впоследствии все получилось, в качестве бонуса нам дали улучшенный номер. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь по любому вопросу. В отеле есть прокат горнолыжного оборудования. Также есть место для сушки снаряжения. В номерах было очень тепло и комфортно (жили в конце марта), в номере есть батареи и можно включить кондиционер для дополнительного обогрева. Много розеток, можно ставить сушить ботинки после каталки - это большой плюс. Номер очень просторный и чистый. На каждом этаже есть кулер с водой. Не понравилось: Завтраки и правда однообразные, но нам это было не принципиально важно. Из минусов единственное , что не очень понравилось - это расположение (это не претензия к отелю, а честный субьективный комментарий). Чтобы доехать до курорта Газпром , Роза Хутор и Горки город - надо пользоваться такси (10 минут езды). Транспортное сообщение очень хорошее, ездят автобусы - шатлы, однако, от автобусной остановки до отеля далековато идти со сноубордом или лыжами пешком, это где-то 600 метров. В остальном все хорошо.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Главное достоинство отеля это его администратор Анаит на ресепшен: спасибо Вам за душевное гостеприимство, заботу о гостях и отзывчивость!) Отдыхали в феврале. Отель расположен на очень тихой улице и в шаговой доступности от центрального проспекта. В наличии аренда горнолыжного оборудования, сушилка. На ресепшен можно приобрести скипасы на любой курорт и не стоять в очередях в кассу. До подъёмников добирались на такси (150-200 р) Очень плотные разнообразные завтраки: в наличии есть всё от фруктов до горячего блюда. Кофемашина. Сытым лезть на гору для каталки очень комфортно). Кулер с водой на этажах. В номере в наличии чайник. Неплохо, если бы добавили приветственные пакетики с чаем) С вайфаем проблем не было. В большом угловом номере было прохладно, но вопрос решился обогревателем. Во дворе есть своя мангальная. В целом всё в отеле соответствует заявленному описанию. В качестве рекомендации - добавить в номер как позвонить на ресепшен и инфо об услугах отеля. Не понравилось: Путешественникам с багажом и маленькими детьми следует учесть отсутствие лифта в отеле.
J
Julia1 отзыв
Т
Танька&митька1 отзыв
Anonymous1 отзыв
Aleksandra1 отзыв
Что прекрасно: Дружелюбный персонал, большие номера, включён завтрак Понравилось: Просто замечательный персонал, очень дружелюбный, помогают решить все вопросы, это самый большой плюс данного отеля, так что хочется даже приехать сюда ещё раз) завтраки не как в дорогих отелях, этого и не ожидали. Есть тосты, сыр, колбаса, какая-нибудь каша, хлопья, яйца варёные, чай, кофе, иногда сосиски, что-то сладкое. Вполне достаточно, чтобы хорошо подкрепиться перед катанием на лыжах. Наш соседний номер пустовал практически всё время, но когда он был занят, слышимость была очень большая, было слышно, о чём там разговаривают.. Но мы жили неделю и такое было только несколько часов (может потом их переселили, не знаю).. Могло бы напрягать, но всё обошлось.. По расположению - от остановки не совсем близко, но ходить можно, можно и ездить на такси до розы хутор (150-200р), очень удобно) В общем всё понравилось, советую) Плюс нам бесплатно дали номер получше, он был гораздо больше стандартного)