Hosta River
4.3
4.3
МП
Мария Паршина
Хорошее спа, очется оставить персональное спасибо мастеру Лейсан, за её чёткость, профессионализм и заботу
Ирина Томилова
Очень понравилась спа программа! Массажист Лейсан чуткая и внимательная, идеальное нажатие при массаже!
ЕД
Евгения Дарий
Ходила сегодня сюда на спа программу. Она включала в себя фито-бочку, скраб с водорослями и офигенный массаж! И все это всего за 5000₽! Мастер Лейсан покорила меня с первого взгляда! Улыбчивая разговорчивая девушка, сразу располагает к себе) нежные, мягкие руки и приятная энергетика которая идет от нее не позволяют оставаться в напряжении) я получила массу удовольствия! Всем советую! Даже и не подумала что в такой милой девушке столько силы, размяла все на ура! Сходите не пожалеете! Думаю схожу туда еще и не один раз! Спасибо огромное!
sb
serg blek
Гостили в Хосте с 24 сентября по 8 октября и я решила попробовать качество курортного массажа и право слово, я осталась довольна!!!!!!!!Массажист Иван очень профессионально исполнил 2 сеанса и мне есть с чем сравнить,спецы Красноярска такого качества массажа не достигали ранее!!!!!Вот прошло почти 3 месяца и с тех пор нога неметь перестала и воротниковая зона в порядке!!!!!!!!!!Так что хочу выразить огромную благодарнось за цеьебный массаж!!!!!!!С уважением Гульсем!!!!!!🤗👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем Вас снова в гости!
as
anton simonov
сходил на массаж, все понравилось🔥
СМ
Симонов Михаил
Делал массаж у Ильи, очень понравилось. Рекомендую всем
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим!
ТМ
Татьяна Масальских
Массаж понравился! Всем рекомендую!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим!
ОЧ
Ольга Черная
Когда приходишь в первые в этот салон, невозможно не обратить внимание на дизайн этого салона, он отлично подчёркивает индивуальность как самого заведения , так и индивидуальный подход к каждому клиенту. Почему? Потому что чаще всего ты приходишь и тебя с улыбкой встречает администратор, ожидает на процедуру массажист и я скажу это очень приятно и комфортно, доброжелательность персонала, всегда предложат воду или чай, помогут разобраться , если что-то непонятно . Отличные мастера массажа, можно пойти как к женщине так и к мужчине, массаж разной категории и это приятно впечатляет. Йога и фитнес, тренеры со стажем, помогут решить вашу проблему, направить вас в правильное русло и наслаждаться занятиями. Косметолог, парикмахер, маникюр педикюр, девочки которые делают брови и ресницы - это всё есть здесь. Посещая косметолога , результат работы меня приятно удивил, отличная работа , прекрасный специалист. Я рекомендую всем этот салон, хотя бы прийти и увидеть всё своими глазами и почувствовать самому. Приходите и не пожалеете!
МД
Марина Донских
Была на процедуре у косметолога 1-го декабря. В целом, сама процедура понравилась, но божемой, что у вас случилось с сервисом и атмосферой в спа?! На ресепшене- балаган из администраторов, обсуждающих свои личные дела, громко и бесцеремонно. Мне очень нравилось это место, его локация и прежде всего атмосфера, в которой можно отдохнуть и расслабиться. К сожалению, это всё куда-то делось.. Надеюсь, что сервис, все таки вернется к внимательному и качественному уровню. Спасибо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, простите еще раз за неудобства, все ваши замечания учтены, благодарим Вас за отзыв!
Alisa Ostrov
В Вашем салоне впервые. Очень все понравилось. Теперь ждите в гости каждый месяц. Вы меня полностью восстановили и подарили легкость во всем теле и душе! Спасибо ОГРОМНОЕ!
КП
Ксения Привалова
Замечательный салон, очень интересный и красивый интерьер. Персонал обходительный и доброжелательный.
Анна Стрельцова
Долгое время посещала, всё очень нравилось, увы перестала ходить, так как переехала в другой город
Тома Кузнецова
Хоста Ривер Спа – моё любимое место времяпрепровождения в хосте Хожу сюда уже четвёртый год на йогу, всем рекомендую, здесь преподает лучший учитель – Галина 🧘♀️ ❤️ А после йоги нас всегда ждёт вкусный травяной чай, с любовью заваренный самым лучшим администратором Андреем, с вкуснейшим изюмом Также я хожу сюда на массажи, тут отличные мастера: Иван, Ляйсан, Яна; Особенно рекомендую Илью👌🙏 Здесь же работает замечательный косметолог Олеся и супер – парикмахер Даша, всех рекомендую Пожалуй, лучшие специалисты собрались в одном месте, а продуманный до мелочей комфортный интерьер дополняет общую картину P.S. Это именно то место, где можно найти новых хороших друзей: с девочками с йоги мы уже трижды ходили в походы 🏕🌿👌👍 Очень благодарна счастливому случаю, который случайно четыре года назад привёл меня сюда🙏🙏🙏
7 ноября 2022, официальный ответ
Тома, благодарим за теплые слова, мы Вас любим! Спасибо Вам!
ОП
Олеся Прохорова
Хорошее заведение. Есть всё,от косметологии и заканчивая спа и фитнес.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, мы рады вам!
Л
Любовь
Хожу в этот салон на маникюр не один год. Иногда на массажи. Всегда очень нравилось гостеприимство, невероятное качество услуг, интерьер. Но от очередного визита сплошное разочарование. Пожилая женщина за стойкой даже не поздоровалась, по записи на массаж ничего внятного предложить мне не могли. Было ощущение, что я ее раздражаю своими вопросами. Ходить, конечно, я не перестану, но последний визит неприятно удивил.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, простите мы понятия не имеет что за пожилая женщина с вами не поздоровалась, пожилых ад…
M
Mr.Black
Отличное место, хороший дизайн, радует изменение персонала, отличные специалисты, рекомендую Иван и Илью!
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда радым вам!
М Г
Нет тут никакого тренажерного зала.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, вам сразу это сказали, вас в заблуждение не вводили.
Alena K
Хотела записаться на массаж, но не могли проконсультировать о специалистах, которые делают массажи. Сказали, чтобы я сама искала информацию в инстаграме у них. Ладно, думаю. Однако и там конкретно информации о всех мастерах так и не нашла, с описанием опыта, техник или хотя бы имени специалиста. P. S. Ранее была у специалиста - не понравилось. Хотела записаться снова, но к другому. Жаль, уютный салон. Персонал «минус».
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, простите за столь долгий ответ, мы исправили все наши минусы, ждем вас на повторный виз…