Remzona 23
Автосервис
Vadim Shipilov
Очень хороший автосервис!!! Вежливый и отзывчивый персонал!!! Работу делают четко и быстро!!! Рекомендую!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Приятнейший отзыв. Рады что Вам все понравилось у Нас. Мы работаем для вас.
КС
Константин Сергеев
Отличный сервис! Грамотные мастера, адекватные цены.
Александра Шипилова
Не согласна с предыдущим постом!!! Мастера в этом сервисе работают отлично! Обращаемся в этот сервис уже лет шесть и никогда проблем не возникало! Ребята профи своего дела! Только положительные отзывы!!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
А!
Андрей !
Обслуживался в данном автосервисе много лет. В последние годы хорошие мастера ушли от туда, понабрали криворуких. Стало часто ломаться авто, в сервисе уверяли что время пришло, пробег большой. Заехал в другой сервис, и все выяснилось, просто жопорукие мастера все делали криво. Даже пыльник и топливный фильтр нормально поставить не смогли. Устранение косяков после последних ремонтов в данном сервисе мне обошлось в 15 тысяч, и это только ходовка. Что они наворотили в двигателе, еще предстоит выеснять. Если вам важны - безопасность эксплуатации вашего авто и кошелек, категорически рекомендую не обращаться в этот гараж.
18 апреля 2021, официальный ответ
Странно что не обратились снова! Если Вы у нас обслуживались то должны были знать что мы своих клиен…
Семен Родионов
Очень хороший автосервис! Отличные мастера своего дела. Работу выполняют качественно и недорого. Отдельное Спасибо администратору Игорю и Хозяину сервиса Роману. Очень рекомендую!!!
25 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Семён. Желаем ровных дорог и не гвоздя не жезла. Рады что Вам все понравилось. Ждем…
АО
Александр О.
Прекрасный сервис. Оставил машину, запчасти сами заказали, всё сделали. Гостеприимно, качественно.
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр.
Игорь Ковалев MADDOGSOCHI
Отличный сервис с доброжелательными и ответственными работниками. Все делают быстро и качественно)
Y-
YOUtube -
Отличный автосервис, умеренные цены, доброжелательные и исполнительные мастера. Плюс ко всему занимаются всеми видами автомобилей.