Harats
В здании
4.1
НШ
Николай Шпак
Доброго дня суток. Я из Сибири, был в этом пабе лет шесть тому назад. Понравилось, причем все. В эти дни, у вас в гостях (в Сочи) моя супруга, посоветовал, сходила, все очень хорошо!!! Ребята, советую!!!
Владислав Перминов
Бодренько! Позитивные внимательные сотрудники. С десяти вечера живая музыка, ведущий отлично поёт - музыканты работают с форматом караоке, под живое сопровождение можно исполнить практически любую песню, главное чтобы музыканты её знали, ведущий, если что- своим голосом поможет вытянуть. Хотя под окончание работы заведения похоже фонограмма пошла довольно громкая с голосом оригинального исполнителя, сильно заглушая голос гостя, могу ошибаться, но по работе музыкантов под окончание - такое мнение, хотя иначе четыре часа и невозможно, считаю, отыграть. Но это нисколько не портило и не испортило атмосферу и впечатление. Пив, в основном), вкусное, цена - от 500-700. Гиннесс 990. В заведении чисто (в первую очередь в таких случаях сужу по уборной). Кухня вполне не вау, но вполне съедобная ( в пасте карбонара бекон изрезали совсем мелко, соус приличный но маловато и вкус слабый, сендвичи - сочные, с хорошей начинкой, но с тостовым хлебом ооочень поторопились - ярко выраженный рисунок от гриля получили, но хрустящими толстые такие не стали, оставшись мягким резиноватым тостовым хлебом). Очень внимательная официант.
Сергей Кравцов
Очень приятный персонал, который любит свою работу, крутая атмосфера внутри и бодрая музыка, пиво очень вкусное и свежее. 🔝Подкачало отсутствие каких-либо спортивных трансляций, спортивный антураж вокруг так и просит, чтобы это было. Уверен, что это добавит вам новых посетителей. Заказывали бургер, к сожалению, ценник в 1к не соответствует вкусу, ожидал большего. Заведению желаю процветания, к посещению рекомендую.👍🏼
е
евгений
Отличное место
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
КБ
Камилла Бирюкова
Были на концерте Екатерины Яшниковой. Сама она - просто супер! А вот поведение персонала ужасное. К работникам постоянно приходили какие-то друзья, кричал ребенок, стояли толпами, громко разговаривали и смеялись. Плюс 2 девушки из этой же компании в какой-то момент просто поставили стулья и сели за барную стойку, перекрыв весь вид. Звукорежесер (не знаю, приехавший или местный) постоянно ходил по залу и вставал четко перед исполнителем, так же все перекрывая (посещали много концертов, у данного человека должно быть организовано какое-то место, откуда он за всем следит). В общем, не давали нормально погрузиться в атмосферу и слушать и смотреть на исполнителя. В итоге пришлось самим пересесть ближе сцене, можно сказать, просто на пол. Одна, вероятно, официантка Натали тихонечко бегала и работала, спасибо ей.
АЖ
Анастасия Жуликова
Ребят ну откройте окна вы серьёзно??!!!! Около сцены окна все запечатаны можно в обморок упасть, третий стол бронировали от сцены хорошо окно открывалась, пришёл официант закрыл - чтобы мы от жары подохли? Вы пройдите в цент зала ваш сплит если он и работает мягко говоря НИОЧЕМ
Наталья Владимировна
Прекрасное место. Отзывчивый и компетентный персонал. Широкий выбор блюд. Заходили несколько раз пообедать и поужинать. Порции большие. Цены адекватные
Роман К
Пришли пообедать, без пьянки. Качество меню оставляет желать лучшего. Часть меню в стопе причем та которую хочется попробовать у моря. Вкус и вид блюд как столовке в глубинке России, просили в блюдо не добавлять лук, сказали ага и принесли с кучей лука...температура всех блюд говорит о том что просто достали из холодильника и подогрели... При ресторанной цене столовская подача. А вот для пьянки эт пожалуйста с алко проблем нет...зашли туда только благодаря парням промоутерам, прям качественно работают
Эльвира Ишмухаметовна
Мегакруто! Были в Харатсе в Челябинске и тут. В Сочи понравилось больше!
Однозначно лучшее заведение на сочинском побережье! Прекрасное обслуживание, шикарная атмосфера!
GR
Gordon Ramzi
Посещал данное заведение все очень огонь, бармены и официанты лучшие ребята, отличная атмосфера невероятно весело🔥
Артем Машкалев
Отличное заведение!
Александр Беляков
Часто бываем в этом заведении, отличное место, персонал замечательный, внимательный. Можем и днем зайти, чтобы поесть, и вечером, чтобы потанцевать, в обоих случаях всегда остаемся довольны
Макар Бородин
Отличное место чтобы потусить до глубокой ночи, нам с друзьями очень понравилось, больше всего порадовало общение с персоналом , все улыбчивые и приветливые и атмосфера в заведении 5 звезд
ИВ
Иван Веремей
Вкусно, пьяно, писдата! Вот фото изнутри паба
Вячеслав Климов
Отличная кухня! Живая музыка! Свежее, вкусное пиво! Внимательный персонал! Все это создаёт отличное настроение! Было весело! Обязательно придём ещё!👍
Разнообразная живая музыка)) Отличное месторасположение, атмосферное приятное заведение с прекрасным видом на море. Очень вкусные закуски и горячие блюда)) персонал знает свою работу)
ВН
Владимир Некультурный
Прекрасное место, отличная пивная карта. Бармен Егор - настоящий профессионал своего дела
SG
Sochi Groove, студия уроков игры на барабанах Чернов
Атмосферное заведение, живая музыка, драйв, а управляющий вообще душка!
Мария Баранова
Отличное заведение, вкусная кухня, замечательное обслуживание, бываем здесь частенько, одно из любимых мест в городе!
AV
Alex Vetrov
Однозначно, лучший Харатс из всех где я бывал. Спасибо классным барменам! Отличный выбор пива! Рок концерты в любой день! Всегда возвращаемся сюда год от года! Всем рекомендую!!!
ПП
Павел Павутец
Место огонь! Пиво вкусное. Персонал - позитивный, всегда поддерживают беседу. В это место хочется возвращаться!🔥
СЛ
Семён Лодин
Отличное заведение, приятный персонал, который поддерживает атмосферу паба! Всегда отзывчивые, опрятные, могут и про ассортимент рассказать и просто поболтать) Кухня вкусная, пиво всегда свежее, каждый день живая музыка, играют разные группы, можно и попеть и потанцевать. В целом, прихожу сюда уже как домой, очень комфортно, так держать!!!)))
Александр Шишкин
Harats как всегда на высоте! Бармены топ, обслуживание 10 из 10
Снежана Смакограй
Честно я в шоке с персонала, относятся по хамски, элементарно не могут дослушать заказ и уходят с надменным лицом, лично я не советую данное место
SA
Sergey Aleksandrovich
Атмосфера Огонь!!! Обслуживание хорошее! Кухня так себе, на 3. Ценник завышен на пиво и сэты. Итого 4 Повеселится, компанией шумно прости время - это лучшее место на набережной Сочи
ВВ
Владимир Вертанов
Отличное место чтобы попить Гинесс и послушать живую музыку! Каждую поездку в Сочи сюда захожу. Все здорово, рекомендую!
Леонид Капелло
В целом отличное заведение на набережной, где всегда идет какой-то движ. В будние дни здесь 30-40+ В выходные молодые ребята тоже залетают. Живая музыка просто огонь Если сравнивать с другими заведениями Сочи - пока это самое лучшее что мы нашли 😂
ПК
Полина Колч
Заведение само по себе хорошее, но есть очень много. Зашли , сели за столик сразу стали приставать два мужчины, вышли из заведения по курить « стоят два омбала» из которых один Максим, я выразилась, « так что они»уебанки» которые не хотят следить что у них происходит в заведении, на что они меня просто не впустили обратно и отказались разбираться в чем либо. Я считаю что это не уважение к гостям вашего заведения ведения и впредь граждане на входе должны вести себя уважительно. А сами распивали непонятные напитки на входе))) есть видео которое не могу по каким то причинам загрузить
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А Вы по какому из трёх пабов в Сочи написали отзыв?
НП
Наталья Прохорова
Зашли поздно вечером поужинать. Официантам на клиентов пофигу - пришли обслужить столик когда сама позвала. Сырную тарелку несли минут 40
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и кто вас обслуживал?
Даниил Я
Все хорошо
Лана
Грубые охранники, заведение испортилось
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,что случилось, надо разобраться в ситуации?!
ИД
Ирина Деркачева
Ужасно по сравнению с прошлым летом. Публика - 50+, музыка отстой. Старые малоизвестные песни. Диджей на просьбу поставить что-то по-веселее, попросил 1 тыс руб. Еда хуже-будто на отвали приготовлено. Телек на главном баре не работал, приходилось крутить головой,ища где видно трансляцию. Туалет грязный, в прошлом году был зеленый свет, в этом обычный,вся грязь видна,брезгливо заходить. В стельку Пьяных гостей, охрана не выгоняла, они еле стояли на танцполе,держась за всех подряд. Одного вывели только когда он сел на колонку. Пытались пообщаться с персоналом - полный пофигизм. Даже не выслушал нас «менеджер», который до этого был барменом и не мог посоветовать пиво нормально, говоря загадками и общаясь высокомерно. Не дослушав, ушел «решать финансовые вопросы» и не вернулся. Такими темпами некогда приличный паб превратится в забегаловку, где под Шуфутинского будет танцевать публика в мокрых купальниках, которых устраивать нажраться дешевым алкоголем и закусить кириешками.
КИ
Кристина Ивашина
Очень плохо ужасно просто ! Были с подругой 12 июля 2025 года ! Музыка плохая ,закуски к пиву не вкусные ,гренки полу сырые ,крылышки староватые ((( на просьбу диджея сменить музыку ответили песню заказать 1000 рублей .((( По сравнению с 2024 годом превратился в забегаловку а не паб ((( очень разочарованы (((
РП
Раджаб Панков
Ужасное заведение. В босоножках пускают кого-то, а кому-то говорят нельзя. Шёл второй месяц лета. Потом удивляются почему все едут в другие места. Позор! Стыдно! Неравнодушный житель города
JDM Tusovshik
Замечательный персонал и вкусная кухня
Алёна Рукса
Часто сюда ходили послушать музыку и потанцевать, но на этот раз совсем не понравилось. Обещанная кавер-группа запоздала с выступлением на 2 часа, да и качество исполнения не порадовало. В бар пускают всех подряд, атмосфера в связи с чем сильно изменилась,уже не Ирландский паб, а наливайка какая-то: были дамы с пакетами как на базаре, сомнительного вида, какие-то странные личности агрессивные,от которых хочется спрятать сумку. Туалеты грязные, вентиляция слабая. Сделайте уже вход платным и поставьте хоть какой-то фильтр по дресс-коду на входе, иначе ваши рейтинги неумолимо стремятся вниз!
Ирина …
Очень дорогая наливайка, постер 00 люди из заведения выпадают.
ПД
Полина Дубова
HARATS PUB — это must-visit для всех, кто ценит хорошее пиво, вкусную еду и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
р
равиль
Добрый вечер. Душа болит. Мы любим ваше заведение. Но я не могу не выразить своё негодование по поводу так называемого диджея. Я его называю выключатель и включатель музыкальных композиций. Ретро ФМ был бы намного уместен, приятен и дешевле для вас. Мы не против современного репертуара но можно было бы ставить и ретро. Я хотел заказать композицию у диджея но был неприятно удивлен стоимостью услуги. Не видел кто бы этой услугой воспользовался. Это не диджей.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за искренний отзыв и теплые слова о нашем заведении для нас действительно…
Инзиль Валеев
Было замечательно. Но с приходом нового диджея стало очень плохо. Пожалуйста поменяйте его на того который понимает структуру дискотеки. Несколько быстрых и одна две медленные песни. Сделайте белый танец. Песни и музыка под вкус диджея но не видит что под какие то песни гости не танцуют. Нужны миксы. Гости не могут друг с другом познакомится так как нет медленных танцев. Можно было бы сделать хотя бы один день из недели дискотека 80-90 годов. Хотя бы попробовать как пойдёт. Надеюсь на понимание и удачи и процветания. Ваши постоянные гости.
Сергей Суслопаров
Закрываются когда хотят, хотя режим работы до 2:00.
Константин Шишкин
Не понравилось обслуживание, не внимательный персонал. Места где потанцевать нет. Туалеты в ужасном состоянии.
Маргарита Войнич
Супер хорошие котики!
16 мая 2025 г. отдыхали в клубе с подругой, уходя пристал незнакомый мужчина. В течении часа не могли уехать домой, так как произошел конфликт. Неадекватный человек - ударил меня, пристал к подруге.. охрана бара никакой помощи не оказала..
Марина Мырксина
Мы с моей подругой были постоянными гостями данного бара, по четвергам там проходят квартирники , когда можно спеть с музыкантами, ведущий Андрей,грубиян, !!!!! Фу быть таким неуважительным и грубым к своим постоянным гостям!!! Он только сам один хочет и как он думает достоин петь!!! А остальным он говорит : Отвали!!! Это цитата !!!
Александр Леонов
Бар не простой. На лоха.Звходишь ,предлагают депозит 10 000 ₽ ,на двоих,говорят, лишнее отдадим,при выходе осталось 2800,не отдали ни деньгами ,ни их ассортиментом. Туалеты грязные,и всегда очередь,вонь переносится на паласы в кафе,просо жесть,и санитария соответствующая.
Марк Глазунов
Лучшие пиво 🤟🏻
ТМ
Татьяна Мытник
Хамское отношение барменов,которые провоцируют и распускают руки незабываемо.При всем уважении,ребята если вы устали работать за баром ,идите в отпуск!Отвратное отношение к людям как барменов,так и официантов.Чеки не дают,хамят.Охрана единственный адекватный плюс,спасибо.Люди приходят на людей.Жаль,что сервис Сочи не оправдывает своих ожиданий в этом месте уже который раз.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были что случилось?
Николай Балан
Отзыв: Бар — огонь, а бармен Дмитрий — просто легенда! 🔥 Этот парень настолько на приколе, что даже если ты пришёл сюда в плохом настроении, он выбьет из тебя смех, как налоговая — долги. 😂 Любая твоя шутка — и в ответ тебе прилетает такая же, но в два раза смешнее. Такое чувство, что у него в голове чат GPT по генерации юмора! Но, друзья, есть одна проблема… Туалет. 🚽 Тут, чтобы попасть туда, нужно пройти квест сложнее, чем в «Сталкере». Очередь такая, что можно успеть выучить новый язык, найти смысл жизни и состариться. Говорят, что кто-то встал в очередь в 2020 году и до сих пор ждёт… Чтобы ускорить процесс, надо через «Госуслуги» записываться, подтверждать личность, приносить справку о состоянии здоровья и сдавать экзамен по терпению. 😅 В общем, если хотите шикарного отдыха, угарных шуток и крепких коктейлей — вам сюда. Если хотите быстро в туалет — лучше запасайтесь памперсами. 😆 Но несмотря ни на что, бар 10/10, обязательно вернусь! 🍻