Торне

Ресторан
4.4
РекламаООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
4.4
Александр Регис4 отзыва
Alex King86 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся.
ohnadi204 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дима «Сочи ТАМ» Афиша в ТГ21 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Рады работать для вас!
ВН
Валентина Нагорная12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за теплые слова, очень приятно.
Alena Sam63 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Milena Kumaritova17 отзывов
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Сахарова15 отзывов
Илья Крылов3 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Авдеева3 отзыва
Ольга Обухова6 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Борзенко2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.