Экипаж

ТН
Татьяна Нам3 отзыва
СР
София Руб3 отзыва
Мы не планируем возвращаться в это место. Территория объекта строго охраняется, с многочисленными КПП на каждом шагу. В то время как другие гости (отдыхающие и спортсмены) имеют доступ по ключ-картам, наш отель, "Экипаж", не был обеспечен таким удобством. Жителям отеля приходилось проходить через множество препятствий, чтобы попасть на территорию. Номер, даже самый простой, оказался крайне тесным. Пространства было настолько мало, что дверь в санузел открывалась и закрывалась с трудом. В душевой была обнаружена плесень, а от унитаза исходил неприятный запах. Проход от входной двери к кровати был настолько узким, что перемещаться можно было только боком. Уборка номера и вынос мусора не производились в течение двух дней, пока мы не обратились на ресепшен. Администратор вынесла накопившийся мусор, а на третий день уборка свелась к поверхностному протиранию. Бассейн принадлежит соседнему заведению, а не отелю. Хотя плавать было разрешено, каждый визит требовал подтверждения права на пребывание перед спасателями. Несмотря на запрет прыжков с бортиков и ныряния для всех, детям это было позволено, причем спасатели не следили за соблюдением правил, концентрируясь на недопуске посторонних. Пляж заявлен как собственный, доступный только для проживающих и спортсменов, однако на нем было много местных жителей. Примечательно, что тем, кто не проживал в "Экипаже", было гораздо проще попасть на территорию, чем нам. Кафе на территории также заслуживает отдельного упоминания. Во время бизнес-ланча заказ по основному меню был невозможен. Работа по меню начиналась только в 14:00, а повар уходил в 16:00. Кафе закрывалось в 17:00, оставляя посетителей с остатками бизнес-ланча. Возможность поужинать позже отсутствовала, что вынуждало запасаться продуктами в магазине или искать альтернативные варианты, которых в шаговой доступности не оказалось. Кстати, о "шаговой доступности": дорога, включающая постоянные подъемы и спуски, занимающая около 30 минут, никак не может считаться таковой.
Василий Молчанов2 отзыва
Алёна Ермолаева2 отзыва
Б
Борис1 отзыв
Не понравилось: К сожалению, отдых был испорчен. Все подъезды к отелю для автотранспорта перекрыты, что не позволяет подъехать к отелю на автомобиле или такси. Поэтому пришлось идти от въезда на территорию с вещами своим ходом, то есть пешком около 400 метров и таким же образом обратно при выезде с отеля. Такая обстановка вызвана санитарной зоной, созданной для спортсменов. Однако об этом нет информации на сайте и администратор при разговоре с ней по телефону о такой обстановке умолчала. Вход в отель расположен рядом с технической зоной спортивной школы яхтсменов. В межэтажном пространстве сушаться паруса. Номера расположены на третьем этаже технического здания, нет лифта, узкий коридор без холла. Вид с номера на высокую железнодорожную насыпь. Общее впечатление, Это даже не отель в привычном понимании, а меблированные номера, предназначенные, как представляется, для проживания спортсменов, их тренеров и иного обслуживающего персонала.
Екатерина1 отзыв
Понравилось: К сожалению, не могу вспомнить хорошее про данную гостиницу. Не понравилось: Было очень грязно. Под кроватью валялись палочки от роллов, пробка от шампанского. В ящике тумбочки носки. Номер явно был не убран перед заездом. Увидели мы все "прелести", к сожалению, уже переночевав, т.к. заехали в обед и сразу уехали гулять по Сочи, а, вернувшись ночью, были настолько уставшие, что ничего не разглядывали. Для нас было удивительно, что не включили холодильник заранее, как это делают в других гостиницах. Ведь, если его включить заблаговременно, к приезду гостей, он будет уже готов к эксплуатации. В ванной все было пыльное, т.е. там также никто не готовился к заезду гостей. Чтобы попасть в данную гостиницы приходилось обходить через подсобную территорию другой гостиницы, дорожки были не совещены, пользовались фонариком на телефонах. Гостиница располагается очень близко к железной дороге, поэтому кому необходима тишина, этот вариант не подходит.